投稿者さん 2013年04月13日 18:51:36

価格からみると料理などは良い方に入ると思います。ただ、部屋のお風呂を使用しなけばいけない時にシャワーがついていないのはいただけないと思います。

2013年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月14日 15:01:42

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が気になられた事柄につきましては社内で検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2013年04月09日 19:31:13

大江戸温泉グループの宿は初めてでした。
部屋は、変わった作りの洋室でした。トイレにウォシュレットがないのは残念でした。
食事のバイキングは評価が高かったので楽しみにしていましたが、夜は、種類が少なく、お味の方も普通でした。
お風呂は塩素臭を感じましたが、広くてのんびり入れました。女風呂はアメニティも充実してたとのことです。
今回は安いプランでしたので、コストパーフォーマンス的には普通でしたが、1万円の宿としてはもう一つに感じました。

2013年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月10日 17:04:36

お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したお声を一つでも多く反映させ、更なるサービス向上に向けて努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【室数限定】気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
【洋室E(ツインタイプ)】

投稿者さん 2013年04月04日 18:22:21

食事のバイキングで指定された席が無くて探したり 食べる物がドコに何があるのかが判らなくて ずっと探し歩いていて あまり食べてる時間がなかった。部屋にブラシが欲しかった。

2013年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月04日 19:10:44

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
ご旅行の楽しいひとときにご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご期待になくてはどのようなお言葉も賜れず、ご期待あってこそのお言葉、
ひとつひとつを真摯に受け留め、ご期待を励みに、精進してまいります。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月02日 21:28:06

他の方も仰っている通りです。
確実にバイキングの行列はいただけません。
私たち家族も、90分の食べ放題で確実に45分は食べていません。
せっかく味は良いので、ホテルもよく考えないと、悪評ばかり先行してしまうと思います。

それ以外はまずまず(というか、冷静に判断するとよい方だと思います)なので残念です。

実は、10年前にも宿泊しているのですが、その時も、部屋が山側だったので、部屋からの景色が楽しめていないのが残念です。

従業員の方も、昔からみな感じが良いので、ホテルの経営者側の問題でしょうか?。

あと、鬼怒川の温泉まんじゅうめぐりしてみました。
有名店の饅頭もおいしかったですが、家族の投票では桐谷製菓さんが味で断トツでした。
おじいさんが1人でやっている様なので、駅前の気合をいれているまんじゅう屋さんや
ホテルが作っているまんじゅうのお店より各段にイメージは良くないですが(高級料理屋さん:定食屋さんみたいな感じ)、味はこちらの方が良いです。
でも保存料が入っていないので3日しかもたないので注意です。

ホテル評価はかなり悪くなってしまいましたが、子供が大きくなったらまた宿泊させて頂きますので、それまで頑張ってください。
食事の混雑がなければ、4点は確実です!

2013年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月03日 16:37:24

過日のご滞在に際しましては、バイキング会場の混雑でご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘ありました、事柄につきましては早急に対応をはかり
お客様に不快な事のないよう改善させていただきます。
お心遣いのお声を賜れましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご子息様とのまたのご来館をお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月31日 21:47:38

春休み、日光江戸村へ行こう!という事で、宿選び。
子供がバイキングの方が楽しいと思い選んだのですが、それが失敗・・・。
17:30~と19:30~の2部制となっているのだが、皆、開始直後に集中し、寿司、かに、
ステーキなどあったが長蛇の列で、とても好きなものをゆっくり選ぶ感じでは無かった。
落ち着いたころに行くと、メインはすっかり無くなっていて、今度はデザートに長蛇の列・・・。子供も周囲の雰囲気に圧倒され、楽しい夕食気分にはなれませんでした。
集中しないようにもっと分割して案内すれば良いのに・・・と思いました。

お風呂はまぁ普通。温度調整してるんで、循環水でしょうが、広いお風呂なので、大人数でもそれほど大混雑はせず、気持ちは良かったです。男女の入れ替えは無しでした。
まぁ男湯の露天風呂は近くの橋から丸見えだったので、女湯には出来ないでしょう。

ホテルの方の対応は、良かったですし、部屋もまぁきれいでしたし、悪くは無かった
のですが、バイキングの夕食のある所は今後絶対に泊まるのはやめようと思いました。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月01日 15:40:03

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お食事の際の混雑で、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お食事会場の混雑を少しでも改善出来るよう努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

hirochan0606さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

hirochan0606さん [40代/男性] 2013年03月31日 20:27:42

春休みで超混雑していて、一番の楽しみの夕食が全くゆっくりできなかった。時間が90分なのに料理を取るのに長蛇の列。。。お酒飲み放題でも、注文したいのにスタッフがいなくて会場を歩き周って探すはめにも。。なんだか時間ばかり気になって料理の味もよくわかりませんでした。車でホテル到着時も、外に誰もホテルの人がいなくて、どうしていいのかわからなかった。良い点は、和洋室でも希望すれば布団を敷いてくれたり、夕食時のソフトドリンクがフリー(無料)な点です。混雑時の対応がもっと改善できれば良いと思いました。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月01日 15:34:31

お食事会場、玄関前と、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様がご満足していただけるようホテル作りに努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

【和室又は和洋室】

会社へ行くのが嫌いな人さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

会社へ行くのが嫌いな人さん [50代/男性] 2013年03月31日 17:44:07

大きなホテルで満足しています。
バイキング、飲み放題プランは私どもには、ちょっと合わなかったかもしれません。
普通に楽しい時を過ごせました。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月01日 15:28:49

楽しい時をお過ごしいただけたということで、私共も、嬉しく思います。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

【和室又は和洋室】

武ちゃん8632さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

武ちゃん8632さん [50代/男性] 2013年03月31日 14:18:12

春休みの時期で平日でも超満員でした。風呂は子供が多くゆっくり出来ず、待望の夕食は食事会場が紛争状態でホールに入った瞬間「なんじゃこりゃ」って感じ、案内されたテーブルは二人掛けは狭く、通路もせまいので他の人が通るたび気を使いながらの食事。料理の配置が悪く希望の食材をよそうにも一苦労します。食事時間も最初から決まっているらしく17:30から18:00に会場に入るようにフロントに指示されたが、私には早すぎる。全てホテル側優先で事が進むような気がして気分を害した。 しかし、従業員の対応は良く繁忙期でなければ、また違う感想を抱いたのかも知れない。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年03月31日 16:25:22

ご滞在中、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
鬼怒川へお越しの際、再び当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【室数限定】気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
【洋室E(ツインタイプ)】

たんこレッドさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

たんこレッドさん [50代/男性] 2013年01月29日 14:09:44

1/25~26と1泊2日の滞在をさせて頂きました。15時にチェックインし早速、お風呂を頂きました。男性風呂は屋内に大浴場、露天に2風呂ありましたが露店は季節のせいなのかお湯もぬるめで、外気温も厳冬の地ですので長くは入っていられませんでした。また翌朝もいただいたのですが、何かあったのか警察官の取り調べの最中で更衣室もあわただしく、従業員の方々で洗面所を囲んでしまっていたのでドライヤーも使うことができず部屋に戻りました。夕食はバイキングで種類も豊富だったのですが、楽しみにしていた自分流の鍋のコーナーが見当たらず、またステーキも味は美味しいのですがつくり置きのせいか冷たくて残念でした。でもデザートにあったメロンと朝食のパイナップルは甘くて新鮮で大満足です。部屋は和洋コンビで広々とした空間でゆっくりくつろげました。また誕生日の500円チケットは粋な計らいで嬉しかったです。鬼怒川は年に数回、お邪魔する地ですが、それぞれに特色をもった宿が多く毎回楽しみに訪れております。そんな中で観光ホテルさんもまた泊まってみたいホテルのひとつになりました。2日間、お世話になりました。
PS:この時期、部屋が乾燥するので加湿器などのオプションがあると喜ばれるかと思います

2013年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年01月29日 14:47:23

また泊まってみたいホテルのひとつにお選びいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので
また、おいで下さるお日にちをお待ち申しております。
なお、空気清浄器・加湿器は台数に限りがあるのですが、ご用意できますので、おっしゃってくださいませ。

risaemon555さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

risaemon555さん [30代/女性] 2012年08月31日 18:46:15

一泊でお世話になりました。お部屋の掃除がいまひとつ…。あとお風呂の蛇口が壊れていてお湯しか出ませんでした。お食事は蟹が美味しかったです。貸し切り風呂も綺麗でお湯加減もよく、ゆっくりできました。ありがとうございました!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年09月01日 08:48:02

この度は鬼怒川観光ホテルへのリピート、誠に有難うございました。
お部屋の不備でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早速ご意見は清掃、設備の各担当責任者に申し伝えております。再度点検させていただき、再発防止に努めて参ります。
お食事、貸切風呂につきましてはご満足いただけたようで安堵致しております。
これに懲りず、今後ともご愛顧くださいます様お願い申し上げます。有難うございました。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン
【和室又は和洋室(限定)】

投稿者さん 2012年08月14日 23:31:06

お安いプランで部屋は訳あり洋室でしたので不満は言えませんが。
でも部屋の臭いが気になりました。トイレは洗浄付に今後是非お願いします。
あと館内スリッパ かなり古いと思われますが 風呂上りの使用にはちょっと

夕食は大変良かったです 沢山の客で混雑していましたが、沢山のスタッフで
空いた食器の回収 料理の補充 料理のバイキング場所の清潔感
 また豊富な料理品数 味とも大変満足の行くものでした。
朝食は夕食がかなり良かったので少しは劣りますが 十分満足の行くもので
また 次回は訳あり部屋ではなくて利用させて頂きます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年08月15日 08:49:17

訳ありプランでのご利用ということでしだがどのお客様でも快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので

【訳あり洋室】だから驚きのプライス!格安バイキングプラン
【洋室F(ツインタイプ)】

投稿者さん 2012年06月04日 20:50:47

大変リーズナブルな料金でラッキー感一杯でしたが、こんなに人がいるの?と思うくらい
沢山のお客さんでした。(繁盛で良いことです。)
バイキングは初めてで、戸惑いながらでしたが、それに輪をかけての人です。     落ち着きませんでした。 飲み放題は満喫しました。
そして、温泉ですが、塩素臭が強くて温泉らしさがまったくありませんでした。
従業員さんは、皆さん丁寧に応対してくれてありがたかっただけに残念でした。

2012年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年06月06日 14:26:37

大浴場の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、
申し訳ございませんでした。
確認改善させていただきます。
鬼怒川へお越しの際、再び当館をご利用いただけたら幸いでございます。
有難うございました。

【緊急特売】ラッキーハッピーサタデープラン◆和・洋・中約50種グルメバイキング
【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

田端のチコさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

田端のチコさん [50代/女性] 2012年05月05日 19:56:46

食事が食べ放題だったのですが、ステーキは堅いし、お寿司もいまいちでした。
一番美味しかったのがサラダでした。バイキングは子供連れにはいいかもしれませんが、年寄りを抱えた者にとっては散々でした。
お風呂はすっごくぬるかったのでい残念でした。

2012年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年05月06日 16:14:17

ご指摘ありました、事柄につきましては早急に対応をはかり、関連部署に申し伝えまして、再度指導徹底を図ってまいりたいと存じますので何卒ご容赦下さいませ。
また機会がございましたらお越しをぜひお待ち致しております。

【当館人気】新鮮なお寿司・あつあつステーキも食べ放題◆和・洋・中約50種類のグルメバイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

pooh1503さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

pooh1503さん [30代/女性] 2012年04月23日 13:00:33

4/21~1泊2日、1歳11か月の子供と3人で泊まりました。

食事については、ステーキ、お刺身がとても美味しく他の内容も満足しました。
ただ席が部屋ごとに決まっていないので、早めに行った方が好きな席を選べて良いと思います。ホールにいた係の方は子供にやさしく接してくれ、感じが良かったです。

お風呂は貸し切りの「鬼怒の湯」に入りました。
脱衣所も広く、家族3人ゆっくり入れました。解放感もあって良かったです。
露天ですが、外への目隠しにすだれをしています。
が、中途半端に付けているのでおそらく隙間から見えていると思います。

ペットボトルのお水が2本用意されていましたが、何も書かれていなく電話で確認したところ、サービスだったようです。(書いておいてくれれば、親切なのに・・・。)
おまけにゆかたの帯が用意されてなく、着てきた洋服で出ました。そこは残念に思いました。

料理、大浴場は大満足でした!

2012年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年04月23日 15:04:13

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食等ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました貸切岩盤浴のお水(ペットボトル)につきましては、すぐに改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお越し頂いた際にもご満足頂けますよう精進してまいります。
是非、また鬼怒川観光ホテルにお越こし戴きますよう従業員一同心からお待ち申し上げております。

【10,500円(イチゴ)~】あま~い“とちおとめ”食べ放題★いちご狩り付きバイキングプラン
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

juhanaさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

juhanaさん [20代/女性] 2012年02月07日 17:07:33

急きょ宿泊することになり、安い値段で宿泊できました。

旅館自体はいわゆる団体客用の温泉ホテルという感じで一昔前のバブル時代といった感じがしました。
お部屋は2階で景色はなにも見えませんでした。まあ、この値段なので仕方ないでしょうか。お部屋も年代ものといった感じでした。内風呂はすこし臭かったです。乳児がいたため、乳児はこのお風呂を使うしかなかったですが、かわいそうでした。
お食事はバイキング、飲み放題(夫)でお得感はありました。

まあ、お値段相応という感じでした。

2012年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年02月07日 18:10:13

内風呂の件では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年01月05日 14:12:43

年末の家族旅行でした。
温泉も良く、食事も豊富で、部屋もきれいでしたしたので何回目かの利用でした。

ただ朝食時、凄いたくさんの人で席を探すのに一苦労。おかずを何とか取ったのですが、ご飯が無いのには呆れました。ジャーが幾つかあるのに、ご飯が入っていない。米ぐらい用意しておいてください。
これから利用する時は、朝食の時間を気をつけた方がよいですよ!(今までは大丈夫だったのは時間が早かったからでしょうか?)

まあ、それ以外は家族でゆっくり楽しめました。

2011年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年01月05日 17:07:09

いつも鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食会場ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お料理の不足は時間帯に関係無くあってはならない事でございます。
会場係りの連携を密に取り、再発防止に努めます。

期間限定メニュー「ずわい蟹」や新鮮なお寿司・あつアツステーキも食べ放題◆バイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

こじろう13さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

こじろう13さん [40代/男性] 2011年09月29日 17:41:48

当日は車で行きましたが、ホテルの車寄せに到着しても係りの方もいなく、中から誰か出てくる事もなくフロントまで車をどうしたら良いのか聞きに行きました。フロントの方の対応は、まあまあ良かったですが、オフシーズンとはいえ車で来る人もけっこういると思いますので、気をつけた方がいいのでは…たまたまいらっしゃらない時にいってしまったのかもわかりませんが。あと、夕食のバイキングですが、低料金・オフシーズンということもあるのか、品数が若干少ないように感じました。他のバイキングのホテルも経験したことがありますがステーキが小さいとはいえ1枚分が皿に乗っていましたが、こちらのホテルでは2切れしかありませんでした。おかわりをすれば良いのでしょうが…何かさみしい感じでした。全体的には従業員の方たちの対応も良く楽しい旅行になりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年09月29日 19:16:01

ご指摘ありました、スタッフの対応等につきましてはもう一度再教育し直し
お客様の立場になって考えられるスタッフを育ててまいります。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン
【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

けいはやまささんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

けいはやまささん [30代/男性] 2011年08月01日 11:14:41

鬼怒川温泉へ久しぶりに行きました。
以前にも数回泊まりましたが、リニューアルされており、ビックリしました。
フロントや、その奥にあるロビー、バイキング会場や、大浴場の脱衣所等、色々工夫や改善がされていて、良かったです。
子供達には、ジャンケン対決の紙があり、札を下げて居るスタッフを一生懸命に探して回りました。新しいアイディアですね。
子供達が残念がって居たのは、以前行われていた、太鼓持ちや、縁日が失くなってしまっていた事ですね。もう一度、再開して頂けたら嬉しいです。
又利用させて頂きます。

【火曜・水曜のお泊り限定】夏休みウィークデーバイキングプラン
和室又は和洋室(ホテルおまかせ)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月01日 12:23:10

この度は、鬼怒川観光ホテルに、ご来館頂きまして、誠に有難うございました。何度もお越し頂きまして、ありがとうございます。
今年は、「縁日ひろば」の営業が、6日から21日と、短くなっております。ご参加いただけなく、残念でございます。又、ご家族でお越し頂けます日を、お待ち致しております。

【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

FD3SFC3Sさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

FD3SFC3Sさん [30代/男性] 2011年04月14日 09:09:24

思ったより良かった!

温泉でカップルステイプラン☆和洋中バイキング
川側の和洋室8畳+ベット2(バス・トイレ付)

2011年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年04月14日 18:46:55

想像以上に喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また鬼怒川方面にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【川側の和洋室8畳+ベット2(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年02月23日 10:57:25

見晴らしの良い川側部屋でよかったです。料理はバイキングでしたが、種類も豊富で味も満足でした。お風呂に行く時に、タオル等入れる袋があると良かったかな?

2011年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年02月23日 18:49:08

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイキングに満足というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
明日、2月24日から当館リニューアル工事の為、3月13日までお休みをいただきます。終了後、新しい設備と共により良いサービスでお出迎えできるよう今後も精進して参ります。
是非またの機会にお越しくださいませ。ありがとうございました。

【川側の和洋室8畳+ベット2(バス・トイレ付)】