投稿者さん 2015年12月29日 22:44:48

ドーミーさんは大浴場があるので疲れを取ることができて助かりますが、少し奥まった場所にあり迷いました。甲府駅との連絡ばすがあればありがたいです。もしあるならチェックインのときにお話してほしいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月30日 19:09:07

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
まずはじめに、ご足労をお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げますとともに、心より感謝申し上げます。
日々のお疲れも天然温泉の大浴場にて癒していただけましたら、幸いでございます。
甲府駅との連絡バスにつきましては、11月より開始され、朝6時40分より20分間隔で11時20分まで、送りのみございます。ぜひ次回お泊りの際には、ご利用くださいませ。
最後にはなりましたが、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【室数限定!固定料金!】お一人様&ビジネスマン応援プラン
【【禁煙】ダブルルーム(室数限定)】

投稿者さん 2015年10月07日 17:42:42

部屋もきれいでしたし、立地条件も良いです。コスパも高いと思います。
ただ、残念なのは到着したときから韓国人の団体の方が多くいて大変大声で話をされていました。
ちょっといやな感じでいたところ、エレベータも割り込みをする。お風呂で大声、歌まで歌う。使ったタオルは片付けない。ロッカーは閉めない。
もううんざり。
これはホテルの非では有りませんがなんともがっかりでした。
ホテルには韓国語の案内がされており常体的に韓国の方が泊まられるホテルのようです。
今後は、利用を控えようかとも思っています。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月10日 16:24:07

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選び頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂いたのにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
最近は海外からのお客様も多くお風呂の使い方などご説明もさせて頂いておりますが、ツアーガイドへの館内のご利用方法などの案内を強化し大浴場や館内の巡回なども増やし、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同勤めて参りたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。
また甲府に来ることがございましたら是非ドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
お客様のお帰りを心からお待ちしております。

充実の和洋バイキング♪スタンダードプラン《朝食付》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

ナルニ-さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナルニ-さん [50代/男性] 2015年09月14日 16:22:49

お部屋、お風呂、夜泣きそば&コーヒーサービス、アメニティ、立地は完璧です。
大型車で駐車場が遠いのが難点でしたが、それ以外はとてもよかったと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月16日 09:05:44

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばにつきましては現在、その味を再現したオリジナルカップヌードルをフロントにて販売しております。
またお越しの際は、お夜食・お土産にいかがでしょうか。
末筆となりましたが、次回のご帰館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 片山

【13時イン-11時アウト】 22時間ステイプラン《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

mochi180sxさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mochi180sxさん [30代/男性] 2015年06月26日 10:13:07

家族で宿泊にて利用させていただきました。
しかしながら、子供は添い寝なのですが寝相が悪くベットより落ちました。

他のホテルでは大体片側が壁にくっついているのですが、こちらは隙間があいておりました。
この隙間をふさぐことはできないのでしょうか?

それ以外は温泉も気持ちよく利用できました。

2015年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月26日 21:39:35

しかしながら、お休みの際にお子様がベッドから落ちてしまったとの事で、大変心苦しく存じます。
お部屋タイプやお部屋の位置によりましては、ベッドを壁際まで寄せることが出来ないお部屋もございます。
お心遣いが足りておらず、申し訳ございませんでした。
ベッドが壁際に接している方が良いなどのご要望がございましたら、ぜひスタッフまでご相談頂ければ幸いでございます。
お部屋の床部分が畳でお布団を敷くタイプの和室や、シングルベッドを2台ご用意しているツインルームなどもございますので
お手数かとは存じますが、いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
微力ではございますが、何かしらさせて頂ければと思います。
また甲府にお越しの際は、よろしければ当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸甚でございます。
末筆ながら、ご宿泊ならびにお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

副支配人 片山

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2015年04月25日 19:06:20

湯治目的で利用

【部屋】
眺望が素晴らしかった。
のどが弱いので加湿器が必須なのだが、これが空気清浄機と連動しており空気清浄機を回すと余計にタバコ臭くなり要改善。

【食事】
サービスの夜鳴きそばが意外と美味かった。

【風呂】
残念ながら効能は認められなかったがリラックスはできたと思う。

2015年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月30日 19:52:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
眺望、夜鳴きそばをご堪能いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
空気清浄機のタバコのにおいにつきましては大変失礼いたしました。
フィルター清掃をこまめに行いお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
次回山梨へお越しの際にもお気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 北山

【素泊まり】宿泊のみ!温泉満喫♪
【【喫煙】ダブルルーム】

テリー130さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年03月11日 18:40:27

以前、高崎店に宿泊した時の口コミを転用させて頂きます。

こちらのドーミーインだけの事ではないのですが、数多くのドーミーインに宿泊していて毎回思うのですが、チェックイン時の宿泊者名簿の記入を簡素化出来ないでしょうか?
稚内、札幌、旭川、帯広、苫小牧、小樽、弘前、秋田、郡山、金沢、三島etc 書ききれないぐらいのドーミーインチェーンホテルを利用しているのに、サインだけでのチェックインではダメなのでしょうか?
他のホテルの例では○○ホテル名古屋を利用し記帳しました。その後○○ホテルの宇都宮店を初めて利用した時に、名前、住所、電話番号などは全て記入されており記入事項に間違いがなければサインだけお願いしますと言われました。
ドーミーインでもこのぐらいのシステムがあっても良いのでは?常連扱いをしてほしい訳では無いのですが、毎回記入するのは面倒です。

甲府はあまり行く機会がないので、今回が初めての宿泊でした。大浴場は満足です。食事はもう一工夫欲しいところですかね

2015年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月13日 20:03:33

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度ドーミーイン甲府にもお越し頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたご記帳の件でございますが、
毎度お手数をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
大変恐れ入りますが現段階では、ご宿泊カードに全て記載されているという事はございません。
しかしながら、インターネットからご予約頂いている場合には、お名前とお電話番号のみのご記入でお部屋へご案内するべきにも関わらず、
甲府でのお手続きの際にご住所等もご記入頂いており、ご面倒をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後は、より円滑にご案内し、ごゆっくりお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも変わらずドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸甚でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 片山

【ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム】

ムンタンさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムンタンさん [50代/男性] 2014年11月24日 09:31:42

たびたび利用しています。
この界隈では料金高めの設定ですが、設備は清潔感があって気持ちよく利用できます。
風呂を利用していないため評価不能としましたが、過去に利用したときの記憶で評価すると、すいている時間であれば「4」です。
服用のブラシがないのが唯一残念なところです。

2014年10月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月26日 06:58:19

ご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
 当館は甲府市内の他のホテルさんと比べると、多少料金設定が高めかとは存じますが、その分、「露天風呂付の温泉大浴場」、「30種類のビュッフェ形式の朝食」、「夜鳴きそば」と他にはない設備とサービスを提供しております。
 是非、山梨へお越しの際には、引き続きご利用下さいます様、宜しくお願い致します。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

京都の田舎っぺさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

京都の田舎っぺさん [30代/男性] 2014年10月31日 21:32:37

これまで幾つかのドーミーインに宿泊しましたが、今回は全体的に中途半端な感じでした。
朝食のほうとうは美味しかったですが熱々でなかったのが残念です。妻はワッフルのトッピングの種類が少ないと言ってました。
あと、既存施設では新たに難しいかも知れませんが是非手もみ処オープンさせて下さい。
それと、今回駐車場を利用しましたが出庫時の対応が残念でした。
係りの者が不在ということでフロントの方が対応してくださいましたが、駐車場まで案内されて駐車券をもらうまでは良かったですが、見送りや「気をつけてお帰り下さい」等の挨拶もなく、ただ“こちらのゲートが開きましたら車をお出し下さい”とだけ伝えて中に戻られました。チェックアウト時は混雑してお忙しいと思うので、見送りまでは無理だとしても、せめて「気を付けてお帰り下さい」等の挨拶まではいただけると、気持ちよく出発できるかなと思いました。

2014年10月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月01日 14:35:41

この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご宿泊の際、サービスが行き届かなく、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
朝食につきましては、お客様皆様に温かく美味しい朝食を召し上がって頂ける様、また、品薄にならぬよう改善を図っていきたいと思います。
これからも、スタッフ一人一人がお客様によりご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、甲府にお越しの際は、是非、ドーミーイン甲府にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント石原

【ポイント10倍】30日以上前のご予約で泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2014年10月08日 16:40:34

今回は韓国からの来客の宿泊先として利用しました。
韓国では温泉人気が高いそうで、大浴場には満足されたようです。

2014年10月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月10日 07:09:37

当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けましたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
露天風呂からは、天気が良い日などは景色が綺麗に見えます。
周りの山々が季節によって違う色合いを見せてくれるので、季節ごとにお楽しみ頂けるかと思います。
これからも、お客様によりご満足頂けるよう日々精進して参りますので、甲府にお立ち寄りの際は、ドーミーイン甲府にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

富士山世界文化遺産登録記念プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルベッド1名利用】

投稿者さん 2014年09月17日 23:08:52

お風呂、サービス面に関しては満足ですが、ビジネスの割にはちょっと割高かな!?

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月19日 06:44:38

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン甲府をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
当館をご利用の際、お寛ぎ頂けましたご様子にほっと致しました。
これからも、サービスの向上を心がけて参りますので、甲府にお立ち寄りの際は、是非、ドーミーイン甲府にお声掛け下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 石原

【素泊まり】宿泊のみ!温泉満喫♪
【【禁煙】ダブルベッド1名利用】

投稿者さん 2014年09月17日 23:06:54

お風呂もサービスも満足ですが、他のホテルに比べて少し割高に感じました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月19日 06:37:09

当館へのお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。スタッフ一同、大変喜んでおります。
これからも、お客様にご満足頂ける様、日々精進して参りますので、甲府にお越しの際は、是非、ドーミーイン甲府にお声掛け下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 石原

【14時IN-11時OUT】早めに湯ったり★夏旅プラン【朝食付】
【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2014年08月28日 21:57:35

温泉は他のドーミーイン同様、満足ですが、water coolerが欲しいのと扇風機の掃除をまめにして欲しいのと、工事中のところを隠せばもっといいのにと思いました。
外国人の方がたくさん宿泊されていて、驚きました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月30日 12:36:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
男性の大浴場はウォータークーラーが故障しておりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。修理にもうしばらく掛かりご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解とのほどよろしくお願い致します。
扇風機の掃除の件につきましては、館内巡回時などにもこまめにチェックし、清掃を行っていこうと思います。
これからもお客様にお寛ぎ頂き、ご満足して頂けるよう日々精進して参りたいと思います。
また甲府にお越しの際はドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
お客様のお帰りを心からお待ちしております。

富士山世界文化遺産登録記念プラン《朝食付》
【【禁煙】エコノミーシングル《シャワーブースなし》】

投稿者さん 2014年05月05日 15:51:37

GWで満室だった為か、朝食でとても待たされた。
予め、時間帯の予約などの手配をしていれば、そこまで問題にならないかと。
次に、車の制限が合って他に案内されるなら、先に教えて欲しかった。

2014年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月06日 07:19:59

せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご朝食時、満席からお席へのご案内にお時間をとらせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。また、駐車場の件におかれましても、大変ご面倒なおもいをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません、重ねてお詫び申し上げますとともに、お客様より頂戴いたしましたご協力に感謝申し上げます。
今後は、スムーズかつ適切なご案内に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 石川 稔

【PremiumStay】 13時イン《朝食付》
【“喫煙OK”ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2014年04月06日 18:13:50

設備は最高です。ただシングルを増やして欲しいですね、壁が薄いのですよ。。。夜中起こされる確率が高いです。甲府では頻繁に使っていましたが、他の宿も探します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月08日 07:09:43

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。
夜中にゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳なく思います。
夜間スタッフの館内巡回などを行い、騒音など防止に努めてはおりますが、至らなかったようで大変申し訳ございません。
これからは、今まで以上に注意を払って巡回など行うように致します。
また当館をご利用頂けます様、お褒め頂いた設備だけでなく、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【素泊まりプラン】宿泊のみ!温泉満喫♪
【“喫煙OK”●素泊まり●ダブルベッド1名利用】

投稿者さん 2014年03月06日 14:32:34

急の用で当日朝に予約。
荷物を置いて着替えて出かけたかったのですが、甲府周辺のホテルでチェックインが15時にできるホテルが見つからなくてこちらを選びました。

駅からは結構歩きました。若いビジネスマンの利用が多いようです。
下層階のツインに案内されました。
狭いですが寝るだけなら問題なし。

お食事は簡単ですが、不満なく、フリーのコーヒーや夜食のおそばはちょっと嬉しいです。
確かに大浴場が24時間利用できるのはポイントが高いです。
皆さん大浴場を利用するせいか、室内浴室のドアを開けたとたん、まるでいわゆる「便所のような」悪臭が・・・。排水管のトラップの水が腐っているのでしょうか?
それにしても毎日掃除して水を流していれば防げるはずなのに、とても残念な点です。

研修生が一生懸命案内してくれるので、内容は物足りなくても好感があります。サポートされていた先輩は後で十分フォローして、将来素敵なホテルマンになるよう支えて欲しいです。

2014年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月07日 15:26:11

ご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
 先ずは、シャワーブースの悪臭の件に付きましてお詫び申し上げます。折角お越し頂いたにも関わらず、御不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 其の外、客室は狭いながらも、当館のサービスや大浴場等、好感を思い頂けた様子で安堵しております。また、新人スタッフへの大変温かいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様に好感と安心感を与えられる様なスタッフに一日も早くなれる様、指導して参ります。
 今後も甲府へお越しの際には、是非ご利用下さいます様、宜しくお願い致します。

【【禁煙】★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2014年02月01日 02:35:43

最上階にある露天風呂からの景色が夜は夜景が美しく、朝は富士山の頂上が近くに見えて良かったです。
朝食も甲府名物のほうとうがあって良かったです。あとは鳥もつ煮があると嬉しいですね。

2014年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月01日 07:38:02

ご宿泊並びに、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。天候にも恵まれて景色を存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
 機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。お待ちしております。

【“喫煙OK”エコノミーシングル《アウトバス》】

投稿者さん 2013年12月14日 18:05:13

いつも各地のドーミーインを利用させていただいています。

プレミアムと違い、温泉以外は普通のビジネスホテルだなぁと感じました。

気付いた点をあげますので、参考にされてください。

◆お風呂
セーフティボックスは、控えのレシートが出ません
※部屋の鍵をあずけるのに、これはどうかと…
預けてから、皆さん困ってました。
ちなみに、翌日も同じでしたので、点検はされていないと思われます

扉(鍵つき)ロッカーは、ありません

露天風呂は、夜空も眺められて気持ちがいいです
※ドーミーインの露天風呂でも、空はほとんど見えないところもあります

◆朝食
長蛇の列!
まではいきませんが、混雑どころか入れません。
ホテルの方も一緒に慌てている感じが、残念でした
もう少し、スマートに誘導して頂きたいです

食事内容は、品数が多く、好みで選べて良かったです。

2013年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月15日 06:50:08

この度は、ご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
 ご指摘のルームキー用のロッカーですが、ご利用頂きました11月の中頃は生憎と故障によりレシートの発行が出来ませんでした。その旨を本来であれば、ロッカーの何処かに掲示すべきところですが、扉や、タッチパネルを避けて掲示するスペースがなかった為、やむを得ず、横の壁面に掲示をしておきました。しかし分かりづらく、申し訳御座いませんでした。尚、既に修理が済み、現在はレシートが出て参ります。
 また、ご朝食の件におきましても混雑により大変ご不快なおもいをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。皆様の多大なるご協力を仰ぎながら、スムーズな誘導を心掛けてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
寒さ増す折、ご自愛お祈り申し上げます。

支配人:石川 稔

【【禁煙】ツインルーム2名利用♪広々18平米】

しんちゃん9539さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんちゃん9539さん [50代/男性] 2013年04月20日 22:35:48

マズマズかな

2013年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月21日 12:29:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様努めて参りたいと思います。
また甲府にお越しの際は是非ドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント鹿島

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪

投稿者さん 2013年03月02日 11:40:10

壁が薄く、隣りからの音漏れが大きかったのでゆっくりくつろげませんでした。
ここが一番残念なところです。
朝食は評価などを読んで期待しすぎていたせいかもしれませんが、個人的には特に美味しいとは思いませんでした。
歯ブラシなどのアメニティももう少し良いものを用意したほうがよいと思います。
やや辛口のコメントになりますが、あくまで個人的な感想ですので。
こういうことが気になる人もいるということで今後改善して頂けると助かります。

2013年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月10日 23:14:32

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角当ホテルにご宿泊頂いたにもかかわらずお寛ぎ頂けずお詫び申し上げます。
朝食ですが今月末に春メニューをご提供させていただく予定となっております。お客様に美味しいと仰って頂けるようレストランスタッフ一丸となり努めて参ります。
また、歯ブラシは昨年より変更させていただきましたがご要望により替えの物もございますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
この度お客様から頂いたご意見を胸に、ご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 北山

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン

投稿者さん 2012年09月12日 11:07:46

駅からもう少し近ければもっと良かったですね。
全体的には満足です。

2012年09月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月13日 20:16:17

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「全体的には満足」とのご感想がうかがえ、安堵する一方今後も気を引き締めて精進していく所存でございます。
当館は甲府駅より徒歩約15分の場所に位置しており、お客様には大変ご足労おかけしております。
申し訳ございません。
しかしながら利便性という欠点をカバーできるように私共も努力して参りますので、また甲府にお越しの際にお立ち寄りいただければと思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿有難うございました。

フロント 松田

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン