投稿者さん 2022年08月17日 19:44:13

スタッフの対応もよく、とても親切にして頂きました。大浴場はとても広く温泉を満喫できました。大浴場と朝食会場の混雑状況がわからないので、2度ほど出直しました。お部屋から混雑状況がわかるとよりいいかと思いました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 21:36:33

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場やご朝食会場の混雑の為、ご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。
適切な混雑時間の案内を心掛けておりますが、ご迷惑をおかけしたこと心苦しく思います。
頂いたご意見をもとに、より快適なご滞在をご提供できるよう精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中込

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!《朝食付き》
【【禁煙】ツインルーム】

チェリピーのパパさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チェリピーのパパさん [50代/男性] 2022年06月29日 14:19:26

建物が古い。まわりにお店はたくさんありますが、ほとんどがシャッターが閉まっていて、近隣の街はゴーストタウンでした。部屋の手洗いシンクは、かなり古さを感じて気持ち悪い。いろんな所でドーミーインを使っていますが、ワーストナンバー1かもです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 10:04:55

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
客室のシンクにつきましては老朽化もございますが、手入れをしっかりと行い清潔に保つことも必要と考えておりますので、清掃の際にはしっかりと汚れを落とすよう指導させて頂きます。破損がや汚れの落ちないものに関しましては交換をし、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう管理して参ります。
今後は、他のドーミーインと変わらぬ品質を維持できるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 笹木

【カップル・友達限定】2名利用がお得!激安プラン♪≪素泊まり&12時チェックアウト≫

投稿者さん 2022年05月30日 18:42:13

ドーミインは、「お風呂と朝飯が豪華」だと、これまで利用した経験で思い込んでいたけど
甲府ドーミインの朝飯は安いビジネスH並み。お風呂も朝飯も施設も前日に利用した甲府駅前「城のホテル」に軍配。です。 ドーミインのフアンとして他の都市のドーミインが同様、レベルダウンしてないことを期待します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 12:22:44

いつもドーミーインチェーンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、甲府市内数あるホテルの中からドーミーイン甲府をご指名頂きました事に心より感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場とレストランにつきまして、お客様の期待に沿うサービスを提供できず、誠に申し訳無く思っております。
現状に満足せず、お客様の為に都度サービス内容を変更していく事が必要とされる中で、サービスが退化していくことはあってはならないと思っております。
今回のお客様の声を真摯に受け止め、お越し下さる皆様の期待に応えられるよう、今後スタッフ全員で努力し、良いホテルづくりを進めて参ります。
誠に勝手とは存じますが、甲府にお越しになる機会がございましたら再度、ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

笹木晃一

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

me★★さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

me★★さん [30代/女性] 2022年02月23日 17:08:35

お風呂は、わりと広くて、良いんですが、BGMがちょっと煩いのと、24h入れるからか、なんか浮いている、、、 加湿器借りたんですけど、デスク用ぐらいので、小さすぎて意味なかったです。冬は、泊まるの避けたいです。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ryuutaku8888さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryuutaku8888さん [50代/男性] 2022年02月15日 13:22:11

コスパは最高でした

2022年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 21:30:52

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
何かございましたら、フロントスタッフは24時間対応しておりますのでいつでもお声掛け下さいませ。
今後ともお客様により一層ご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々接客・サービスの向上に精進して参る所存でございます。
また山梨にお越しの際には是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 佐々木

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

アルト吹きさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年12月11日 18:14:23

いつも変わらない品質の宿です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 13:49:35

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、よりお客様に快適なご滞在を提供できるよう、日々接客・サービスの向上に努めて参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

レバ塩わか焼きさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レバ塩わか焼きさん [40代/男性] 2021年11月23日 17:06:30

新型コロナ感染症対策で勝運の湯が利用出来ませんでしたが、あっちの方が良いと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 07:43:30

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。現在勝運の湯が休館しており、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。再開になりましたら、是非ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。また機会ございましたら、ドーミーイン甲府をご利用下さいませ。

フロント 吉岡

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月22日 17:43:26

直接意見させてもらって、後日連絡いただきました。安心安全な対策は必要ですが、利用者の目線に立った配慮をお願いします。連絡いただき、お礼の返信しましたが、お忙しいのでしょうね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 14:24:12

いつもドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、ホテルの感染対策でお客様にご不便と御迷惑をお掛けしてしまいましたことと返信が遅くなりました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また私共の感染防止対策について、ご意見とご感想、そして私共の業務にお気遣い頂く言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後も感染対策を継続致しますが、お客様への配慮も忘れずスタッフ全員で業務を行って参ります。
次回甲府にお越しの際にもドーミーイン甲府をご利用頂きたいと思っております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

支配人 笹木晃一

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン【12時チェックアウト】《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

Massunnさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Massunnさん [40代/男性] 2021年10月25日 22:40:23

他のグループホテルだと、テレビで大浴場の混み具合が確認できるのにここではできなかったです。
また、携帯充電器などは部屋にありますが、ここではなかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 22:54:22

この度はドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、あいにく当館では現時点で客室から大浴場の混雑状況をご確認頂けず、ご不便をお掛けしており大変心苦しい限りでございます。また、携帯の充電器に関しましても即座の対応は出来かねる所ではございますが、頂きました貴重なご意見は、今後皆様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフに共有し検討して参ります。
今後ともお客様にとりましてより良いホテル造りに努めて参りますので、また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月30日 22:32:54

初めて泊まりましたが、普通でした。

2021年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月01日 13:56:14

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、サービスや接客の向上にスタッフ全員で努めて参りますので、今後ともドーミーイン甲府やドーミーインチェーンを御愛顧頂けましたら幸いでございます。
文末にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒見

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

天テン6325さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天テン6325さん [50代/男性] 2021年04月03日 20:03:28

禁煙ルームのはずが、どこからともなくタバコ臭が漂ってきて
非常に不愉快でした。
禁煙ルームでは、タバコを吸わないスタッフの方に一晩過ごして貰うなど、確認される事をお勧めします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 11:14:53

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事に心より感謝申し上げます。
しかしながら客室のタバコ臭で今回のご滞在が不快なものになってしまいました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
客室チェックは清掃スタッフとフロントスタッフにて実施しておりますが、今回の不備が発生しお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事につきまして深く反省し、チェックに不備の無いよう徹底致します。
臭いのチェックを継続して行い、不備があった際には直ちに消臭の処置を施し、お越し下さる皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 笹木晃一

【事前オンライン決済限定】ドーミーインスタンダードプラン!(素泊まり)
【【禁煙】ツインルーム】

masu41さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masu41さん [30代/男性] 2021年01月27日 21:28:23

WiFiのスピードが遅かった。途中で途切れたりするのが残念でした。

2021年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月27日 22:59:53

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在の間はWi-Fiの強度が足りずご不便おかけいたしました。
Wi-Fiのルーターのお貸出しはフロントにて行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また甲府にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 藤村

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】ツインルーム】

コジジ0521さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コジジ0521さん [60代/男性] 2020年12月15日 12:47:29

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 21:38:39

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるサービスを提供出来ますよう、精進して参ります。
是非また甲府にお越しの際はドーミーイン甲府をご利用くださいませ。
文末になりますが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤村

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

miliyaloveさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miliyaloveさん [40代/男性] 2020年11月15日 23:57:18

安定の感じでした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 19:15:35

この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の日々のお疲れを、少しでも癒して頂けたら幸いでございます。

フロント 吉岡

投稿者さん 2020年11月14日 05:52:20

お風呂目当てで行きました。屋上から富士山を見たかったですが、曇っていて見れませんでした。1つだけ苦言です。トイレ掃除が行き届いていない。部屋のも浴室のも便座の裏にこびりついていました。部屋に入ってすぐ利用して目につきました。浴室は早朝です。たまたまですか

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 19:47:07

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、トイレの掃除が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
どちらも私共の確認不足でございます。
改めてお客様をお迎えするということを再認識し、館内の巡回及び客室の確認を徹底して参ります。

誠に身勝手なお願いとは存じておりますが、再度お客様をお迎えする機会を賜れましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 富田

【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》さき楽
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

miliyaloveさん [40代/男性] 2020年10月31日 21:33:38

月に一・二度使わせていただいていますが、前回指輪を忘れてしまい、今回はそのことを伝えるのを忘れてしまいましたが、
チェックイン時に何度も利用していることに気づいているのであれば忘れ物が前回あったことも伝えてほしかった…

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 22:22:53

いつもドーミーイン甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、前回の指輪のお忘れ物があったことをこちらからお伝えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際は必ずお渡しさせて頂きます。
お泊りまでに期間が開くようでしたらこちらからご連絡させて頂きます。
今後、このようなことを減らす為、スタッフ間での情報の共有をより密に行い、お客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

富田

直前予約オススメ!ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年10月31日 16:20:27

コロナで品質下げましたね。もはや立ち直りは厳しいかと。頑張ってください。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 20:45:42

平素よりドーミーイン甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回の御宿泊でお客様のご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度初心に帰り、お客様をお迎えするという事についてスタッフ全員で取り組んで参る所存です。
現在の情勢の中で、私共で出来るサービスを可能な限り提供していきたいと考えております。
機会がございましたら再度ドーミーイン甲府を御利用頂ければ幸いでございます。

富田

投稿者さん 2020年10月26日 19:04:34

いいホテルですが、以前に比べサービスの質が落ち宿泊代が高くなっているのは残念。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 19:38:23

平素よりドーミーイン甲府をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
多くのホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスが提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ全員がお客様にとって安心安全・快適にお過ごし頂けるホテルを考え、お客様の立場になり今後のホテル作りに努めて参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 萩原

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

さかえ300さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2020年08月23日 22:56:36

激安プランで12時チェックアウとのこと、朝から城公園など散策する。先月利用した甲府丸の内より部屋は狭かった。「丸の内23mm・甲府は18mmで5mmの差だが数字以上の狭さ」しかし機能性は問題ありませんでした。朝大浴場に向かうとヤクルトがおいてあり、気配りが感じられました。湯上り後に1本頂戴しました。浴場から洗い場が隠れた設計なので湯につかっていてもストレスがありません。良い設計です。ドーミーインホテルが選ばれる一つでもあります。余計なお節介話をひとつ、うち風呂から露天風呂の間仕切りが解放されていて解放感はありました。マナーの悪い人が乗り越えようとして滑ったが体制を立て直し事故なくドボンと豪快に浸かる。しかしこれは危ない行為なので、ホテル側として注意喚起の札など立てていたほうがよろしいかと思います。「事故が起きた場合ホテル側は何もしてないと非難されないためにも」
朝飯は弁当になり、少しがっかりですがコロナ禍なので仕方ない。卵など冷めていておいしくないのが本音、どこのホテルでも弁当形式が定着するなら暖かいものを提供できるホテルが勝ち組になるのではないかと、勝手に分析しております。
スタッフも優秀な方が多いので安心して利用できます、お世話になりました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月25日 07:48:05

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またスタッフの対応と大浴場に関しましてお褒めの言葉、改善案を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
まず、ご指摘頂きました大浴場の件に関しましては、館内巡回の徹底、注意喚起のPOPの掲示、お客様に安全にご利用頂けるよう対応させて頂きます。
また朝食のつきましては、お客様に満足していただく朝食を提供できず、大変申し訳ございませんでした。朝食の和食重は事前の仕込みに時間を要するため現状の提供方法なってしまいますが、今後、山梨や甲信越の食材を使用したメニューを考案、提供し、お客様に評価を頂けるよう、レストランを運営して参ります。
今後ともドーミーイン甲府、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中のご投稿と貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 笹木晃一

【カップル・友達限定】2名利用がお得!激安プラン♪≪朝食付き&12時チェックアウト≫
【【禁煙】ツインルーム】

gennzouwさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gennzouwさん [40代/男性] 2020年04月30日 20:11:04

食事がバイキングから小鉢スタイルに変更になっていました。楽しみにしたいなのですが、期待し過ぎたせいか、やや残念に感じてしまいました。
風呂、部屋などはドーミーインクオリティで満足しています。

2020年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月01日 05:51:29

この度は、ドーミーイン甲府をお選びいただき、御宿泊誠にありがとうございます。
ご朝食に於いて本来のバイキング形式で御提供出来なかった事大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様の安全を第一に考え
提供方法を見直し、従来のバイキングから一新させて頂きました。
ドーミーインのコンセプトである
「免疫力UP!」でございます。
季節感を目で楽しむ、味で楽しむ「朝の彩り御膳」、山梨名物「ほうとう」、免疫力UPに効果があるとされる食材を厳選した「味めぐり小鉢横丁」、洋菜プレート等をご提供しております。
お客様にご朝食をお楽しみいただけるよう、メニューの変更を行いご提供させて頂けたらと考えております。
今は大変な時期でございますので、お体ご自愛下さいませ。
1日も早く収束し、お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 藤野

【神出鬼没!】バーゲンプラン♪≪素泊まり≫