セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月09日 06:48:34

昨年温泉が出来てから、初めての宿泊でした。

セントラルホテル伊万里 2023年01月09日 13:13:51

この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
温泉は昨年の11月1日にオープン致しました。ご宿泊者様は無料でご入浴が可能でございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 小林

【14早割】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P無料!駅近1分!
【★喫煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

312chocoakoさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

312chocoakoさん [50代/女性] 2022年11月21日 16:13:24

仕事の連休にリフレッシュ目的で長崎から車で行けて駐車場付きのホテルで探し全国旅行支援を使って11月20日より一泊しました、駐車場は出し入れができ無料です。

お部屋は清潔で使い捨てのスリッパと外履き用のスリッパが置かれててこれは高ポイントでした。

ホテルの敷地内には11月にオープンしたばかりの武雄温泉「泉都乃湯」があり 清潔でお湯はトロトロ広い内湯とサウナ 露天風呂があり宿泊者はチェックイン時から無料で入れます。

アメニティは雪肌精のクレンジング、化粧水、乳液が置かれており気持ち良すぎて夕、夜、朝と3度も入りに行ってしまいました。

夜にホテルのフロント前に自由に使えるタオルが置かれていたのは気が利いてて助かりました。

朝食は無料とは思えない品数、お味、あれなら連泊しても飽きないと思います おなか一杯頂きました。

お風呂や朝食会場の混雑具合、ランドリーの使用状況はスマホですぐ確認できます、いいシステムだと思いました。

ホテル周辺は日曜だったので閉まってるお店も多かったのですが
すぐ近所に24時間のスーパーもあり地域限定クーポンも使え
のんびりリフレッシュしに行った私はなんの不便もありませんでした。

むしろこのホテルで大正解でした、フロントの方もきちんとされていて良かった
帰宅後すぐレビューを書きたくなりました、お勧めです。

セントラルホテル伊万里 2022年11月22日 21:03:13

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが提供しているどのサービスにもご満足いただけたようで、安心いたしますとともに、大変嬉しく思います。

それぞれのサービスにこだわりがございまして、アメニティの1つ1つも女性スタッフが実際に使用して厳選しております。

伊万里にお越しの際は、是非ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年11月18日 21:56:15

11月1日に温泉が併設され、宿泊者は無料で利用できます。
フロントの方も、観光やレストラン等いろいろ丁寧に教えていただき、
とても助かりました。

セントラルホテル伊万里 2022年11月20日 14:24:20

ご宿泊に際して、ご満足頂けた様で何よりでございます。
11月1日にオープンした大浴場『泉都乃湯』は、ご宿泊のお客様にもたいへんご好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めさせて頂きます。

是非また機会がございましたらセントラル伊万里へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年11月14日 17:31:32

子供が無料なのに、子供へのサービスがすごくてとても嬉しかったです。
部屋も清潔でした。

セントラルホテル伊万里 2022年11月15日 13:38:21

またクチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお子様への無料サービスとして専用のアメニティのお渡し等をしております。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

フロントスタッフ 橘

【家族旅行応援】ファミリープラン お子様連れに嬉しい!お子様無料♪ デラックスツイン 朝食無料!
【◇喫煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年11月11日 13:26:09

11/5に宿泊しました。お部屋はお値段なりで狭かったですが、清掃が行き届いてました。11月から温泉がオープンしていて、宿泊者は無料でした。温泉の化粧水はセッキセイで安心して使うことができました。また利用したいです。

セントラルホテル伊万里 2022年11月11日 19:33:31

この度はセントラルホテル伊万里を数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 11月1日にオープンいたしました“武雄温泉・泉都乃湯”はご宿泊頂きますお客様には無料にてご案内しております。女湯に設置しております基礎化粧品は女性スタッフにて実際に試し検討し“雪肌精”へと厳選させていただきました。お客さまよりご安心頂けたというお言葉に私どもも安心いたしました。
お時間に限りはございますが、泉都乃湯は日帰りもご利用いただけます。
また、伊万里へお越しの際はお気軽に足をお運びくださいませ。

お客さまの笑顔にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 岸川

【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料・駅近1分!

投稿者さん 2022年11月03日 17:51:20

宿泊当日にオープンした温泉施設で、とても良い感じで入浴できたのが嬉しかった。

セントラルホテル伊万里 2022年11月04日 13:16:19

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミの投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
OPENいたしました泉都の湯は伊万里に在りながら、美肌の湯
と言われる武雄温泉を堪能できる施設となっております。
宿泊のお客様には無料でご利用頂けますので、是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 小林

【基本プラン】シングルルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年11月03日 15:42:52

文句なしです。
目の前にも居酒屋があり、最高でした。
次の機会があればまた宜しくお願いします。

セントラルホテル伊万里 2022年11月04日 13:03:11

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
11月1日より大浴場もOPNEしておりますので、伊万里にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 21:53:49

駅から近く、お部屋もキレイです。お風呂がいわゆる狭いユニットバスですが、お値段を考えれば仕方がないところです。宅急便のサービスもあり、段ボールを購入して利用させていただきました。これがとても助かりました!こちらから、有田に行こうかと思っていたのですが、伊万里駅2階の小さな無料美術館に鍋島焼の展示があり、また、ホテルの方にもこの辺りのおすすめをお伺いすると、大川内地区だということで、急遽、鍋島焼の産地 大川内にも行けてよかったです!無料の朝ごはんバイキングも朝早くからやっていてありがたかったです。

セントラルホテル伊万里 2022年10月31日 13:01:39

この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浴室に関しましては、11/1より敷地内に温泉大浴場をオープンいたします。ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けますので、次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

行き帰りの際、お客様のご負担が減るようにと宅急便の受付もしております。

伊万里は焼き物の街としても有名でございますので、大川内の町並みを堪能いただけたこと大変嬉しく思います。

また、なるべく全てのお客様にご利用いただけるように朝食時間も考えております。ご満足いただけたなら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロンスタッフ 橘

投稿者さん 2022年10月27日 06:15:43

来月11月からは、温泉の大浴場もオープンするようです。

セントラルホテル伊万里 2022年10月27日 12:46:11

また、クチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂やサウナも御座いますので是非ご利用下さい。

投稿者さん 2022年10月25日 18:07:32

家族で泊まりました。
フロントの方も感じが良く丁寧で、車をチェックイン前に停めさせてもらえて助かりました。
部屋も広くてのんびり出来ました。
アメニティも十分だと思います。

残念だったのは温泉施設が11月オープンで入れなかったことくらいです。

セントラルホテル伊万里 2022年10月26日 21:24:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフやお部屋のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
現在SDGsの一環として、歯ブラシ等のアメニティはフロントからご必要な物だけお取り頂いております。
温泉施設に関しまして、ご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
11月からのオープンとなっておりご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
今回は大変恐縮でございましたが、次回のご宿泊の際は楽しみにご来館して頂ければと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 栗山

【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年10月19日 06:06:23

宿泊前にお尋ねしなければならないことがあり、数回でんわをしましたが、とても親切ていねいに対応いただきました。

セントラルホテル伊万里 2022年10月20日 13:02:34

また、口コミのご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご質問に対しまして、出来る限りの対応は普段より心掛けているところでございますので、今回このようにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 橘

【基本プラン】ダブルベッドルーム 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年10月12日 15:49:33

常に清潔感があり、従業員の接客態度の満点。心地よい時間を過ごさせて戴いております。

セントラルホテル伊万里 2022年10月12日 17:26:43

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして、
また口コミのご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を仰って頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に安心することなく、今後とも、満足頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がありましたら是非セントラルホテル伊万里にお立ち寄りくださいませ。
また、11月頃には大浴場がOPENとなり、お客様に満足頂けるのではないかと、スタッフも皆OPENを心待ちにしております。

かきあや0119さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

かきあや0119さん [40代/女性] 2022年09月16日 17:36:20

感染対策をとてもしっかりされているホテルです。
県民割使用で大人2人でTOTAL9100円で宿泊しましたが、ホテル目の前の「DINING きら・柊」の8000円分のお食事クーポン券が付いてきました。
お店は完全個室でこれもまた安心でした。
朝ごはんはバイキングですが、自室にテイクアウトできます。部屋はセミダブルなので広くはないですが十分満足できました。

セントラルホテル伊万里 2022年09月17日 13:01:36

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様に安心してお過ごし頂ける様、出来る限りの感染対策に努めております。

ご好評いただいている夕食付プランで、個室でのお食事を満喫して頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様に安心かつ快適にお過ごし頂ける空間を作って行ける様、スタッフ一同努めて参ります。

伊万里にお越しの際は、是非またセントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 加勢田

【夕食はホテル目の前】伊万里の人気店で佐賀グルメ堪能プラン♪ セミダブル2名利用 朝食無料!
【★禁煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年07月18日 11:23:56

車で出かける際、満車時のことを聞いたところ丁寧に教えてくださいました
三連休ということもあり満室に近いようでしたが駐車場はさほど遠くもなかったので助かりました
強いていえばお風呂のお湯の調節が難しかったです
とても満足しています

セントラルホテル伊万里 2022年07月18日 14:03:14

この度はセントラルホテル伊万里へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにも御投稿いただき、併せて御礼申し上げます。

現在駐車場に関してはご宿泊者様に大変ご不便・ご迷惑をお掛けしておりますが、今回このようなお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
ご協力いただき誠にありがとうございました。

お風呂のお湯の調整が難しかったとの事で、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、ホテルの設備の強化にも努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、満足したとのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

また伊万里にお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月27日 17:22:27

朝食の種類が多く、味とも満足
駐車場無料うれしい
コーヒーの種類増やしてほしい
カードキーとても便利でした
ゆっくり出來ました
温泉楽しみです

セントラルホテル伊万里 2022年06月28日 14:40:49

この度はセントラルホテル伊万里 22時間ステイプランをご利用しただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊日はほぼ満室に近い状態でしたので、駐車場ご案内・チェックイン手続き等、混雑しておりご迷惑をお掛けしたと思いますが、ゆっくりご滞在いただけようで大変嬉しいです。

朝食内容のお褒めの言葉、ご要望ありがとうございました。
今後もお客様のご意見を伺いながら、より一層充実した地産地消にこだわった朝食無料サービスを提供できるよう努力して参ります。

サウナ付き大浴場、年末完成予定です。
我々スタッフも工事が進むにつれてワクワクしております。

今後もお客様のニーズに応じた宿泊プランを提供して参りますので、また伊万里にお越しの際はセントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 矢俣

投稿者さん 2022年06月20日 17:31:09

滞在時間も長くゆっくり出来ました。駐車場の案内も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

セントラルホテル伊万里 2022年06月21日 13:00:35

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。
よりよいサービスをご提供できる様にスタッフ一同、努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山下

【★喫煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

ALLBLACKSさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ALLBLACKSさん [50代/男性] 2022年06月17日 15:18:19

年に何回か平戸に行く都合で利用していますが、駅から近く目の前に丁度いい居酒屋が2件ほどあるため呼子のイカ刺しや伊万里牛等の美味しい料理も楽しめます。ホテル設備は決して新しいとは言いませんがきれいに清掃されておりセキュリティーもちゃんとしていて気持ちよく泊まれました。なおかつ無料の朝食も思った以上に品数があるバイキングで非常に満足しています。またの機会も利用させて頂きます。

セントラルホテル伊万里 2022年06月18日 13:17:01

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは、朝食を無料でご提供しており、地元の食材を使用しています。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

目の前には2件、居酒屋さんもあり、「キラ・柊」さんは、当ホテルにご宿泊のお客様は割引もございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントサブマネージャー 原口

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!

niku36さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

niku36さん [40代/男性] 2022年05月26日 01:52:13

過去何度も夕食券付きプランで宿泊しています。
提携しているホテル目の前の飲食店にハマっていて何を頼んでもおいしいです。
特にイカは唐津から直送のようで透明でコリコリです。
最後は天ぷらにしましたが最高でした。
ホテル全体や部屋もとても清潔で過ごしやすいです。
フロントスタッフの方の対応もいつも気持ちが良いです。
また近々宿泊する予定です。

セントラルホテル伊万里 2022年05月26日 12:52:32

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご宿泊プラン・お部屋・スタッフの対応をご満足頂け、何度もご宿泊頂けます事を、スタッフ一同喜んでおります。

まだまだ改善すべき点等がございますが、お客様のお声ひとつひとつを大切にし、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

niku36様のまたのご宿を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 桃崎

【夕食はホテル目の前】伊万里の人気店で佐賀グルメ堪能プラン♪ ダブルルーム 朝食無料!
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

瘋癲の旅人さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

瘋癲の旅人さん [50代/男性] 2022年05月19日 15:57:55

佐世保から有田を経由して伊万里へ移動して来ました。
今回の旅で、最高のおもてなしを受けたホテルでした。駅からのアクセスは一番良かった。
徒歩旅行者には持って来いのホテルです。隣に大浴場を造成されていたので料金が上がってしまうかもしれませんね?。

ホテル施設は、フルサービスホテルの佇まい。ハード(施設)もソフト(従業員)も素晴らしかった。

客室は、洗練されて綺麗に整備されていました。
宿泊当日は、曇天でしたが、快晴の時は正面の山々の新緑が綺麗に見えると思います。
客室は、アメニティは殆ど揃っています。
ヘッドボードにはUSBコンセントも常設されていました。
備品に有田焼の湯のみがセットされていて、流石、焼物の街を感じました。

近くにマックスバリューがあり、買い物にも不便はありませんでした。
横断歩道はありますが、信号機がありません。渡る時は注意して下さい。とは言っても、交通マナーもいいので、歩行者を見ると全ての車が停止してくれます。

朝食も無料でしたが、実に充実していました。とても美味しかったです。バイキング形式で和食も洋食も食べられます。この金額で、このクオリティーで運営は大丈夫なのだろうか心配になった。

チェックアウトの時間は、10時でしたが、支配人様のご厚意で汽車の時間近くまで部屋を使わせていただけた。感謝申し上げます。又、窯元まで送っていただき有難うございました。お心遣いも頂き、重ねてお礼申し上げます。
1泊のみでしたが、支配人様従業員の皆様、お世話になりました。

次は唐津の「ビジネスホテル 千歳」に宿泊します。

セントラルホテル伊万里 2022年05月19日 19:37:58

この度は、セントラルホテル伊万里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を数多く頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。

設備におきましては、オープンより15年が立ちまして古さを感じられるところもあると思いますが
少しでもお客様へご満足頂ける様に改善に努めさせて頂いております。
また、大浴場の建設も順調に進んでおりますので  オープンの際は、是非ご利用頂ければと思います。

今後も、お客様にお喜び・ご満足頂け、永くご愛顧頂けるホテルになれます様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

瘋癲の旅人様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  桃崎

投稿者さん 2022年05月15日 17:30:45

今回で3回目の宿泊でした。
スタッフの方の対応は勿論、清潔感も有り、コロナ禍でも安心しています。
大浴場建設中なので次回も楽しみにしています。

セントラルホテル伊万里 2022年05月15日 20:37:51

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。
 コロナ禍中、ご安心頂けるというお言葉は何よりもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また、大浴場建設伴い駐車場の台数制限等ご宿泊頂くお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。皆さまのご協力に感謝致します。

是非、大浴場完成した際にはまた伊万里へお越し頂き新しいセントラルホテル伊万里をご利用頂けたらと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 お客さまの笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。

フロントクラーク 岸川

【30早割】【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料
【★禁煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】