セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月14日 00:32:55

また機会があればよろしくお願いします。

セントラルホテル伊万里 2018年03月22日 20:16:14

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

今後も、お客様にご満足頂ける様にスタッフ一同より一層努めさせて頂きます。

スタッフ一同より

【ビジネス】ご宿泊 + 1,000円分QUOカード 朝食無料!Wifi完備!駅より徒歩約1分
【★喫煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

maruken0312さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

maruken0312さん [40代/男性] 2018年03月03日 21:56:20

ユニットバスの床が黒色に変色していた。
朝食に生卵がなかった。
以上の改善ご対応を希望します。

セントラルホテル伊万里 2018年03月05日 01:46:40

ユニットバスの床は、改善に努めさせて頂きます。

朝食の生卵につきましては、管理上の問題もありご提供が出来ない為、誠に勝手ではございますが、ご理解の程を宜しくお願い申し上げます

今後も、お客様のお声を大切にし、お客様に喜んで頂ける様に、スタッフ一同より一層努めさせて頂きます。

スタッフ一同より

★通常ダブルベッドルーム★ 朝食・駐車場無料!Wifi完備!
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2018年02月12日 17:49:59

便器が汚れていて、便座が閉まっていなかったので使用感が残っていた。
シャワーカーテンの水臭さがきつかった。
朝食は暖かい食べ物は暖かいまま食べたかったが無料だから仕方ない面もある。

セントラルホテル伊万里 2018年02月16日 13:42:36

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、清掃後のご確認不足により、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
清掃・確認を徹底させて頂きます。

朝食に関しましても、改善に努めさせて頂きます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同より一層努めさせて頂きます。

スタッフ一同より

【7早特】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P 無料!駅近1分!
【★禁煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

xxx21emonxxxさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

xxx21emonxxxさん [30代/男性] 2017年11月17日 17:53:41

ビジネスでよく利用させていただきますが部屋によっては全くWI-FIが受信できません、特に団体客と被ったときは最悪です。この時勢、ネット環境が悪いのはどうかと思いますので是非この点は改善して頂きたく存じ上げます。そのほか食事などはいつも満足しております。

セントラルホテル伊万里 2017年11月18日 04:59:34

WI-FI設備に関しましては、ご不自由をお掛け致しまして申し訳ございません。
改善出来る様に努めさせて頂きます。

今後も、お客さまからのご意見を大切にし、ご満足頂ける様にスタッフ一同努めさせて頂きます。

スタッフ一同より

☆人気No.1☆伊万里へ行こ~よ♪ セミダブル 朝食・駐車場・Wifi無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2017年11月05日 20:38:20

仕事での宿泊でした。フロントのスタッフの方々は丁寧で好感でしたし朝食バイキングもgoodです。でも、少し古さを感じました。駅に近いので良いですよ。

セントラルホテル伊万里 2017年11月12日 05:26:40

お仕事、お疲れ様でございました。

応対、朝食にて、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

おかげ様で、当ホテルも10周年を迎えさせて頂き、建物にも多少の古さが出ております。

改善・改修に努めさせて頂き、お客様をお迎えさせて頂きたいと思います。

今後も、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

投稿者さん 2017年10月01日 17:42:53

駅に近く、便利。
駐車場広く、無料はありがたかった。

セントラルホテル伊万里 2017年10月07日 05:37:38

立地におきましては、駅に近く、飲食店も多くございますので、皆様に喜んで頂けております。

駐車場も、お車でお越しのお客様に安心してご利用頂いております。
満車時も、他駐車場をご案内できる様にしておりますので、スタッフまでお気軽にお問合せ下さい。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同努めさせて頂きます。

スタッフ一同より

★2連泊・3連泊限定★ECOプラン 朝食・P無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2017年07月25日 19:35:57

朝食が最悪でした。
団体客(中国の方?)がすべての席を埋め、食い散らかし、まともに食事ができませんでした。
フロントの方にアドバイス頂いた時間に行ったにも拘らず、です。
早い者勝ちですか?ホテルは団体が泊れればよいのですか?
非常に憤慨しました。

セントラルホテル伊万里 2017年07月30日 02:26:31

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊・ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊において、不愉快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

団体様のご利用も増え、朝食会場の混雑のご案内におきましても注意しておりましたが、ご案内も適切でなかったと反省致しております。

今後、改善に努めさせて頂きます。

またのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【7日前早特】セミダブル 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2017年06月26日 17:34:51

ホテルのすぐ前に
居酒屋さんがあり
宿泊者には割引も
ありました!

セントラルホテル伊万里 2017年06月28日 16:41:13

この度はご宿泊・ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
 目の前にあります『きら・柊』様には仲良くして頂き、当ホテルご宿泊のお客様にも多くご利用頂いております。
 今は、呼子産イカが獲れており、当ホテル宿泊プランでもご協力頂き『夕食付プラン・呼子産イカ活き造りコース』にて販売しております。
 ビジネス・カップル・ファミリーのお客様、皆様にオススメしております!!
 また、伊万里へお越しの際はお気軽に足をお運びくださいませ。
 スタッフ一同ココロよりお待ち申しております。
           セントラルホテル伊万里

【九州ありがとうキャンペーン】12時チェックアウト★カップルプラン!!セミダブルルーム♪ 朝食無料♪
【★喫煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2017年06月19日 18:59:35

快適でした!また利用します!

セントラルホテル伊万里 2017年06月19日 22:13:58

この度は、ご宿泊・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けることができ、お客さまのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 これからも多くのお客様に快適にご宿泊頂けるよう努力して参りますので、是非、ご要望等ございましたら今後ともお客さまの声をお聞かせ下さいませ。
 お客さまの笑顔にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
            スタッフ一同より

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍大放出!貯まりすぎてマイッチングゥ~♪朝食無料!Wifi完備!

投稿者さん 2017年06月03日 08:53:55

団体客の朝食は、一般客と食べる場所を分けるとか、部屋で食べられるモノに出来ないかなぁ。狭いスペースなのでほぼ団体でいっぱいの状態の中で食事するのは、ちょっとストレスを感じました。でも1回で短時間コトなので我慢出来るけど。

セントラルホテル伊万里 2017年06月08日 22:14:46

この度は、ご宿泊・ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

御朝食において、ストレスを感じさせてしまい申し上げございませんでした。
現状では、団体のお客様の別会場等の対応はスペース的にも出来ない状況でございます。
個人のお客様には、混雑のお時間をお伝えする事で、ご利用のお時間帯を調整して頂き少しでも混雑の緩和を出来ればと思っております。勝手でご不便なところもございますが、ご理解・ご協力をお願い致しております。

これに懲りずに、またのご宿泊を頂けますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【30日前早特】 セミダブル 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!【さき楽】

chis1127さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2017年05月22日 21:04:54

立地は駅のすぐ近くなのに駐車場も広くどのアクセスでも利便性は高いと言えますが、部屋はやはり狭い方で、2人ではなんとなく窮屈感を感じます。究極はお風呂が狭すぎで、これまで利用したホテルの中では最も小さく、シャワー受けでしかないでしょう。 また今回12時チェックアウトプランでしたが、部屋の清掃の音がうるさく 結局早く出て行けと言わんばかりなのは残念でした。

セントラルホテル伊万里 2017年06月01日 05:02:09

この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、12時チェックアウトのプランでお泊り頂いたにもかかわらず、清掃の音で不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

日頃よりお客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるように取り組んでおりましたが、今回ご滞在中のお客様への配慮不足がありました事を深く反省し、更なる指導・改善をさせて頂きます。

ご機会があれば、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 09:49:12

当日は海外客が多く泊まっており、朝食会場が満杯で待たされた。
団体客は別会場で食事場を設けるか、食事時間を決めて欲しい。
また、2Fに泊まったがエレベータが混雑して1Fに降りるまで20分程待たされた、
混雑時には階段を利用できる様配慮してほしい。
折角の旅が、朝から不愉快は思いとなり残念でした。

セントラルホテル伊万里 2017年05月09日 12:05:21

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。  朝食バイキングとエレベーターの混雑の件、大変申し訳ございません。
 朝食につきましてはできる限り混雑を防ぐためオープン時間を通常より早めの案内をいたしましたが、サービスが行き届かなかった為ごゆっくり召し上がっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。他のお客様にも同じように不愉快な思いをされた方も多数いらっしゃるかと思います。団体のお客様には、ご予約の際朝食時間の打ち合わせも含め案内を行うなどスタッフで再度検討して参ります。
 また、当ホテルは館内のご移動はエレベーターのみとなっており、階段もございますが非常階段ですので解放できかねます旨、ご理解、ご了承いただけますようお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
              スタッフより

【カード決済】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩1分!
【★禁煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

Laurent30さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

Laurent30さん [60代/女性] 2017年04月17日 22:12:48

お風呂の換気が弱いような感じがしました。段差があるので注意が必要です。
その他は満足でした。

セントラルホテル伊万里 2017年04月27日 17:18:09

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室内の不具合や設備面での不良は、点検メンテナンスを欠かさず実施いたしておりますが、 設備面でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
 貴重なご意見を頂きありがとうございます。更なる点検メンテナンスを徹底して参りますので、機会がございましたらお気軽に足をお運びくださいませ。

今後共、お客様のご要望、ご意見等を是非お聞かせくださいますと助かります。

ご投稿誠にありがとうございました。
               スタッフ一同

【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2016年11月22日 19:04:54

とりあえず寝るだけだったので。

セントラルホテル伊万里 2016年11月28日 10:28:25

いつも当セントラルホテル伊万里をご利用賜り、ありがとうございます。
 また伊万里にお越しの節は是非、当セントラルホテル伊万里をご利用下さいます様お願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。
                   福田

投稿者さん 2016年10月03日 18:13:33

立地も良くいつも使っております。
もう少しだけ宿泊代が安価だとありがたいですw

セントラルホテル伊万里 2016年10月10日 21:18:54

いつも当セントラルホテル伊万里をご利用賜り誠にありがとうございます。ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。私共では、数多くの宿泊プランをご提供致してございますので、是非ご検討頂ければと思います。
 又、お客様のお声にもございます様、ビジネスに観光に当ホテルは大変利便性の高い立地と自負致しております。 是非、ご検討頂ければと思います。これからも当セントラルホテル伊万里を宜しくお願い申し上げます。
     セントラルホテル伊万里スタッフ一同

投稿者さん 2016年10月01日 18:18:14

夜遅くにチェックインでもよくしてくれた

セントラルホテル伊万里 2016年10月10日 21:33:16

この度は当セントラルホテル伊万里をごご利用賜り、またご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
 当ホテル周辺には24時間スーパー、コンビニ、ファミレス等、遅く到着されるお客様にも充分に対応可能な店舗がございます。伊万里にお越しの節は何卒、当セントラルホテル伊万里をご利用下さいます様お願い申し上げます。

セントラルホテル伊万里スタッフ一同

通常セミダブルベッド2名様利用 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★禁煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2016年01月29日 03:24:40

楽天トラベル経由クーポン使用で2人4泊18000円とお得な料金で宿泊しました。
駅前好立地、しっかりした施設、朝食付きと使い勝手の良いホテルでした。
ただ歴史的な大雪とぶつかり延泊交渉で料金で悩んでいたところ、特に値切った訳でもないのに楽天経由の格安宿泊したことを慇懃無礼に馬鹿にしたような態度をとりはじめた事に驚きました。
挙句の果て「奥様とご相談しては?」って。私は77才になる伊万里出身の母の同窓会の付き添いで来ており、44才の自分と夫婦の訳がないでしょう。客の状況も満足に把握できていないのに上から目線の接客は閉口するしかありません。また宿データから茨城の田舎から来たことも揶揄するような物言いをしたことも気になりました。ここでこのフロントさんの無配慮サービスマンとして観察力の欠如の一つが最後まで住所をきちんと確認すれば自分が常総市から来たことが分かり去年の水害のお見舞いの一言も出たのではないでしょうか。実際鬼怒川沿いの決壊現場から2キロと離れていないところが住所です。今回の旅の目的も災害時に助けていただいた佐賀の人達へのお礼参りもかねての母の同窓会です。
遠く母の故郷への旅が嫌な思い出になったことが大変残念です。
とはいえ不愉快なフロントはその一人だけで、他の方々は大変親切で大雪の中傘もささずに駐車場を誘導していただいたりとトータルでは満足しています。
星4つとしたいところですが、情も髪も薄い残念な年配の気取ったスノッブ(上位の者に取り入り下の者を見下す紳士気取りの俗物)フロントさんのマイナスで星3つとしました。

あと九州という降雪経験の少ない土地柄仕方ないと思いますが、深雪時は駐車場と出入り口付近の雪かきはまめにした方がいいと思います。積もらせ放題は大変危険です。

2016年01月
セントラルホテル伊万里 2016年02月02日 06:30:00

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のフロントスタッフの対応につきましては、サービス業としての自覚が大きく欠けていた結果であり、弁解の余地もございません。
また、このような事態に至ったのは私の教育不足であり、担当スタッフはじめ、お客様の目線や立場にたったサービスついてスタッフ一同、指導を徹底して参りたいと存じます。
今回の事態を厳粛に受け止め、二度とこのような対応がないよう、努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もセントラルホテル伊万里をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

副支配人 副田

【期間限定】車で約45分!ハウステンボス☆光の王国☆セミダブル2名様1室♪ 朝食・P・Wifi無料!

投稿者さん 2016年01月14日 22:38:27

伊万里ではここがいいと思います。

2016年01月
セントラルホテル伊万里 2016年02月02日 06:31:25

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたプランの他にも季節毎にオススメのプランを出しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人 副田

【14日前早特】セミダブル 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2015年11月05日 17:55:03

仕事関係で利用しました。サービスなどは不満はありません。駐車場も無料で、部屋も広くてよかったです。ただ、朝のロビーは海外の方が多く、うるさかったです。

セントラルホテル伊万里 2015年12月15日 09:14:23

今回は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めて参ります。
またフロントでお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2015年09月26日 16:52:18

シルバーウィークに佐賀へ旅行しましたので利用しました。
フロントの方々の対応は非常に良かったです。部屋もきれいでした。
また朝食も無料で、メニューも充実しており、満足でした。
ただフロント前にあるソファーの真上にあるクーラーが埃まみれで非常に気持ち悪かったです。

セントラルホテル伊万里 2015年10月22日 08:20:54

空調の汚れの件につきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
そんな中、フロント対応や総合面で高い評価を頂き、誠に恐縮でございます。
お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めて参ります。
またフロントでお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 副田

通常シングル 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!