今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月19日 20:44:12

ビワイチで利用しました。
宿泊の前日から車を止めさせていただき、大変助かりました。
無事、琵琶湖1周をすることが出来ました。
次の日に竹生島へ安く行けたのもよかったです。
横が平和堂で飲食には困らなかったのもよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年07月20日 00:06:20

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。

ビワイチ達成おめでとうございます。
また竹生島の割引チケットもホテルでご購入いただきありがとうございました。

陸上と湖上から琵琶湖を満喫して頂けたようで
何よりでございます。

マキノのメタセコイア並木をはじめ、高島市には
自転車でまわっていただくのに最適なスポットが
たくさんございます。

ぜひまた高島にお越しの際は、
当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルに預けて愛車も安心!ビワイチ応援プラン!【1泊朝食付】

くろまる6745さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

くろまる6745さん [60代/女性] 2017年01月10日 22:03:37

年何回か利用しています今回は最上階湖側に泊めてもらいのんびりと過ごせましたまたお願いします静かで良かったです

今津サンブリッジホテル 2017年01月12日 07:12:01

ご利用いただき誠にありがとうございます。琵琶湖以外にも高島市には様々なスポットがございます。季節により同じ場所でも違った景色をお楽しみ頂けます。フロントにてご案内させていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今津サンブリッジホテル

【レイクビューツイン】

くろまる6745さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

くろまる6745さん [60代/女性] 2016年01月05日 14:57:13

今回湖側と山側と別々に取ったがホテル側の方の配慮により一緒にしてくださってよかったです

2016年01月
今津サンブリッジホテル 2016年01月06日 06:22:15

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 至らぬ点ございますが、今後も誠意を持って喜んで頂けるよう努めて参ります。
 またのご利用心よりお待ちしております。

今津サンブリッジホテル フロント 嵯峨山亮太

【朝食付】送迎無料!地産品いろいろ朝ごはん付プラン ビジネスに観光に

投稿者さん 2015年01月05日 14:02:27

こちらのホテルは、3回目の宿泊になります。
隣に平和堂があり立地もよく対応もとてもよいホテルに思います。

ただし、今回は少し残念なことがありました。
前回、レストランが一杯であったため事前に席だけ予約をしました。
オーダは到着してからメニューを渡すということだったのでオーダ
はせずにいました。当日到着をしてからメニューを渡されたのですが、
メニューではなくホテル内にあるチラシを見てオーダするとこれは
○日前の予約でないとできないと言われ結局どたばたして最初に渡
されたメニューから選ぶことにしました。
1ヶ月ぐらい前に席を予約していたので予約が必要なメニューもその
際に提示してくれてもよかったのではと思います。

宿泊者には、夕食の10%引きのチケットが渡されるのですが、
チェックアウト時の精算であったため「最初はできない」と言われ
ました。(チケットの裏に会計時に提示と書いてあることを伝えると
引いてくれました)
チケットなど渡さず宿泊者は、何もしなくても10%引きにすれば
いいのではないかと思います。

食事の精算に誤りがありました。
4000円もするものの数間違いでした。
指摘すると訂正してもらえました。

結構、トラブルがあったという感じですが、フロント・レストランに
不慣れな人がいたんですかね。

基本的にはいいホテルと思います。

2014年12月
今津サンブリッジホテル 2015年01月06日 17:36:45

いつも今津サンブリッジホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

今回、至らぬ点が多々あり、御不快な思いと御迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

御夕食のメニューの件では、こちらからの配慮がかけており申し訳ございませんでした。お客様にお喜びいただくということを第一に考え改めさせていただきます。

御夕食の割引券につきましては、レストランでの御会計時にご提示いただいております。御食事代のお部屋掛けをご希望される際にも間違いがございませんよう、今後はチェックイン時により詳しく御説明させていただきます。また御食事の精算につきましても御迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。スタッフ個々の確認の意識とチェック体制を強化してまいります。

今回は貴重な御意見をいただきありがとうございました。また、御不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、あたたかい御言葉をいただき本当にありがとうございます。

今回のことを真摯に受け止め、御期待にお答えできるよう、またいつ御利用いただいても安心してお過ごしいただける快適なホテルだと評価していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 山下

【お手軽素泊り】秋の奥びわ湖畔でゆったりバカンス
【マウントビューツイン】

minqooさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

minqooさん [40代/男性] 2013年02月26日 17:15:06

雪遊びで使用させて頂きました。マキノ高原で遊び温泉に入って宿泊して、次の日に箱館山スキー場に行きました。ノーマルタイヤで行ったのですが両スキー場からの道路状態もよく、近くて大変助かりました。
近くに居酒屋とか一杯飲める店を探せなかったのでラーメンを頂きました。
部屋は山側だったのですが、雪の状況とか道路の状態とか見れるのでかえって良かったです。チェックアウトの際、普通の服を着て出たのですが、皆さんスキーウェアーでフロントにおられたので部屋に戻って着替えて出て行ったので着いてから楽チンでした。
ホテルは清潔でフロントの方々の対応もよく大変良かったです。

2013年02月
今津サンブリッジホテル 2013年02月27日 02:04:19

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。マキノ高原スキー場にマキノ高原温泉さらさ、また箱館山スキー場と、冬の高島市を満喫していただけたのではないでしょうか。

ホテル周辺には居酒屋などのお店は多くはありませんが、ホテル内のレストラン料理天国ではスキーシーズンの2月は【お鍋の食べ放題】、3月からは【ステーキの食べ放題】と、カップルやご家族の皆様でもお楽しみ頂けるメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ!

また今回は山側のお部屋でお泊まりいただいたとのこと。お部屋の窓から見える雪化粧の山々も美しいですが、湖側からご覧いただける冬の朝日も幻想的でおすすめです。ぜひ次回は湖側のお部屋もご検討くださいませ。

今回はありがとうございました。

【リフト券付素泊】すべっ得!お手軽雪遊び・スキー&スノボ
【マウントビューツイン】

投稿者さん 2011年11月30日 14:23:24

食事:ステーキバイキングは出来立てが次々と焼かれて出てくるので、アツアツを食べることができておいしかったです。特にタマネギたっぷりの付け合せのソースが絶妙な味を引き出していました。(個人的には+ワサビが合いました。)また、この企画を考案してほしいです。

風呂:ビジネスホテル並みのサイズで、あまり寛げないと感じたので使用しませんでした。しかし、近くの温泉施設を紹介してくださったので(割引券もいただきました。)とてもよかったです。

立地:たいへん静かな場所で、ホテル前の湖畔を散策できるのがよかったです。
次回はレイクビューが眺望できる部屋を利用したいと思いました。

2011年11月
今津サンブリッジホテル 2011年12月06日 08:57:24

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。ステーキバイキングを堪能していただけたようで、大変うれしいです。私も個人的にはワサビで食べるのが一番好きです。ステーキバイキングは基本的には毎年夏前と秋頃の2回開催しております。また、次回はは1/10~2/28の期間でステーキバイキングを開催する予定ですので、ぜひお越し下さいませ!当ホテルには大浴場はございませんが、出来るだけお客さまにおくつろぎいただけるよう、周辺温泉施設への送迎もさせていただいておりますので、次回お越しいただいた際もぜひご利用くださいね。今の時期は空気がピンと張りつめて、日の出が大変美しくご覧いただけます。日本一の湖琵琶湖に昇る朝日をぜひ湖側のお部屋からご覧下さい!今回は本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております!

【食べ放題】ステーキ&秋の味覚プラン・11月週末限定

投稿者さん 2011年05月31日 20:58:02

先日はお世話になりました.

駅にも近く,琵琶湖をまじかで眺めることができ,
日頃の疲れを癒すことができました.

また,値段がリーズナブルであり,高級感あふれる施設に,
上司も満足しておりました.

機会があればまた宿泊をしたいと思います.

今津サンブリッジホテル 2011年06月01日 10:59:31

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。私どものホテルでゆっくり疲れを癒していただけたようで何よりでございます。連泊の方の為のお得なプランも用意してお待ちしておりますので、次回もぜひご利用ください!

また今回、ありがたいお言葉をいただきありがとうございました。スタッフ一同喜んでおります。これを励みにさらなるサービスの向上をめざしてがんばって参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

広々シングルで春の一人旅&ビジネス

投稿者さん 2011年05月27日 09:44:29

湖に面した部屋ではなかったのですが、ホテルの裏側をちょっと散策すると琵琶湖がはっきり見えました。時間がなくて利用できなかったのですが、1階のレストランを利用すれば、席によって琵琶湖を眺めながら食事をすることができます。
またホテルの隣が平和堂(スーパー)の入ったショッピングセンター、近くにはコンビニ、マクドナルド、ドラックストアーがあって買い物、食事などに事欠かなかった場所でした。
機会があったら、また利用したいホテルです。
満足できました。

今津サンブリッジホテル 2011年05月27日 17:05:34

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルは琵琶湖に面しており、周辺ではジョギングやサイクリング、琵琶湖を眺めながらの散歩を楽しんでおられる方も多いです。今回はホテルの裏側を散策されたとのことですが、客室から眺める琵琶湖はまた違った味わいがありますので、もしまた機会がございましたら、ぜひ湖側のお部屋をご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。