今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月28日 16:33:46

今回初めて利用させてもらいましたが、部屋は広く、ベットも広くくつろげました。
テーブルも広く仕事がしやすく良かったです。

機会があればまた利用させて貰います。

2013年10月
今津サンブリッジホテル 2013年11月01日 07:41:47

ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

ビジネスのお客様には、会員限定(フロントにて随時無料で承っております)のビジネスラウンジをご用意しております。

客室最上階から奥びわ湖を見下ろしながら、無料のコーヒーをお楽しみいただけるようになっておりますので、次回はぜひご利用いただき、日常から少し離れた、ちょっと贅沢な出張旅行をお過ごしくださいませ。

今回はありがとうございました。

【20周年記念・ビジネス】平日限定お得に祝泊 素泊

投稿者さん 2013年05月07日 18:04:17

GWにサイクリングでビワイチ挑戦のため、5月4・5日の2泊しました。フロント対応も丁寧で、部屋もゆったりできました。おかげで、しっかり休めてビワイチ達成できました!
朝食の時にスタッフさんが少なかったのか入口に誰もいなくてチケット対応待ちをしている人たちが私たちも含め何組か見られました。料理の補充のためだったのかもしれませんが、少し残念でした。周りにコンビニはありますが、食事するような場所はほとんど無いので、もう少し夕食ラストオーダー時間が遅いといいのになぁと思いました。(でも、夕食も朝食も美味しく頂きました。)
ありがとうございました(^^)

2013年05月
今津サンブリッジホテル 2013年05月07日 22:59:46

びわ湖一周の達成おめでとうございます!
私共も少しでもお役に立てたこと、大変うれしく感じております。

ご朝食時にお待ちいただくことになり、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフの動きやオペレーション等、今後の課題とし協議させていただきたいと思います。またご夕食のラストオーダーのお時間に関しましても、お客様からの貴重なご意見として検討させていただきたいと思います。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後もぜひ率直なご意見等いただければ幸いです。

それでは次回もぜひご利用くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

【朝食付】奥びわ湖畔を拠点に桜花爛漫のびわ湖と京・若狭へ
【マウントビューツイン】

ake-toshiさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ake-toshiさん [40代/女性] 2013年02月12日 20:52:44

箱館山スキー場に家族で行きました。毎年、行きます。スキー場までの送迎もあり、非常に便利です。

2013年02月
今津サンブリッジホテル 2013年02月14日 09:09:14

いつも今津サンブリッジホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご家族でのスキー旅行、楽しんでいただけたようで何よりでございます。箱館山スキー場とマキノ高原スキー場への御送迎の他に、ご要望に応じてマキノ高原温泉さらさへの無料送迎サービスも行っておりますので、次回お越しの際はこちらもぜひご利用くださいませ。

また当ホテルでは今年からソリの無料レンタルサービスも開始いたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう、さまざまなサービスを展開していきたいと考えておりますので、ぜひまた率直なご意見、ご要望等いただければ幸いでございます。

今回はご利用いただきありがとうございました。
次回もぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【リフト券・朝食付】楽々雪遊び・スキー&スノボ

PEN4869さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

PEN4869さん [20代/男性] 2012年11月29日 13:52:43

ホテルはもちろん奇麗で、夕ご飯(弁当)付きで安く泊まれました。できれば朝ご飯も付いた値段がもう少し安ければなぁと思いました。

2012年11月
今津サンブリッジホテル 2012年12月12日 13:21:04

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。お部屋、夕食とも満足していただけたようで何よりでございます。朝食付きのお値段に関しましてはお客様の貴重なご意見として、今後の価格設定の際に参考にさせていただき、お客様に満足していただけるよう努めて参りますので、今後も率直なご意見を頂ければ幸いでございます。次回ぜひおまちしておりますので、よろしくお願い致します。

【夕食はお部屋で】”湖辺(うみのべ)のごちそう弁当”付ビジネスプラン

投稿者さん 2012年11月01日 23:37:10

仕事で利用しました。
部屋も広く快適に過ごせました。
コーヒーのサービスも説明を受け利用させていただきました。
また、機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
今津サンブリッジホテル 2012年11月02日 11:41:29

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また今回は会員様限定のビジネスラウンジもご利用いただき、そのことにも触れていただきまして有難うございます。ビジネス会員に入会していただきました皆さまに、ホテル最上階の、びわ湖が最もうつくしく見えるお部屋で、お得でより快適な時間を過ごしていただけるようにとスタートしたビジネスラウンジのサービスですが、まだまだ始まったばかりですので、至らない部分も沢山あるかと思います。今後、ご利用いただきました皆様からのご意見をもとに、より良い空間作りとサービスができるよう努めて参りたいと思っておりますので、今後も率直なご意見をいただければ幸いでございます。次回ぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

【ビジネス&一人旅】広々シングルでゆったり泊

投稿者さん 2012年07月06日 20:02:55

先週に続き利用させて頂きました。
チェックイン時は駅まで迎えに来て下さり、翌朝は当日のお願いであったにも関わらず快く出向先までお送り下さり、本当に助かりました。清潔なお部屋でゆっくり快適に過ごすことが出来ました。大変お世話になり有難うございました。

2012年07月
今津サンブリッジホテル 2012年07月13日 15:34:19

2週にわたりご利用いただき誠にありがとうございます。清潔なお部屋というお言葉をいただき、私どもスタッフや清掃員も大変うれしく、また身の引き締まる思いでおります。今後もより快適なホテルをめざし日々努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

【ビジネス&一人旅】広々シングルでゆったり泊

PEN4869さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

PEN4869さん [20代/男性] 2012年04月26日 08:35:18

今回訳あり2泊で、1泊¥5,500と安く泊まれました。訳あり内容は、タオル交換・ゴミは捨てます・清掃はしません。でしたが、2泊だけなので全く問題ありませんでした。安くて良いホテルに泊まれたので良かったです。フロント・共用スペースなどは大変きれいでやっぱり良いホテルだなと思いました。

2012年04月
今津サンブリッジホテル 2012年04月28日 20:00:28

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回はご満足いただけたようで私どもも大変うれしく感じております。おかげさまで【訳あり】プランは、ビジネスのお客様だけでなく、ファミリーのお客様にも大変人気のあるプランでございます。次回もぜひご利用くださいませ。

今後もご利用いただく皆様に少しでも喜んでいただけるようなお得なプランを模索してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【訳あり】とにかくお得にビジネス&家族で連泊プラン

投稿者さん 2012年04月06日 16:01:14

京都と滋賀県湖北にいる友人に会いに行くのに立地が良く利用させてもらっています。
雄大な琵琶湖を見ながらの食事も美味しかった。
スタッフの接客も良かったと思います。しかし前回と同じプランなのにレストラン優待割引券進呈がありませんでした。
前回は出掛けて夕方戻ると必ず貰えました。
せこい考えかも知れませんが喩え数百円でもありがたい物です。これからも京都&滋賀県湖北にいる友人に会いに行く時は利用したいと思います。
おそらく次回も同じプランだと思います。
よろしくお願いします。

今津サンブリッジホテル 2012年04月09日 12:18:32

いつも今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在もゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。また今回はレストラン優待割引券の進呈がなく、誠に申し訳ございませんでした。確かにおっしゃるとおりでございます。

たとえ数百でもお客様にお返しができればといった思いで私どももこのサービスをプラン特典としてつけさせていただきました。今一度初心にかえり、徹底できるようにして参りたいと思います。私どもの更なるサービス向上のために、いつもご助言いただきありがとうございます。

またいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【訳あり】とにかくお得にビジネス&家族で連泊プラン
【シングルルーム【1~2名利用】】

ricorico13さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ricorico13さん [40代/女性] 2011年11月28日 17:02:39

眺めのよい部屋だった。
ベッドも悪くはない。
スタッフの対応も普通。

しかし朝食バイキングは、期待してはいけない。

2011年11月
今津サンブリッジホテル 2011年11月30日 00:21:46

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今回はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?ご朝食はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。朝食につきましては、現在問題点の見直しや改善に取り組んでおりますので、より具体的なご意見、アドバイス等いただければ幸いでございます。今後もお客様により満足いただけるように日々努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【レイクビューツイン】

投稿者さん 2011年03月20日 17:08:42

従業員の方が親切で気持ちよくすごせました。

2011年03月
今津サンブリッジホテル 2011年03月21日 15:59:09

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉、ありがとうございます。

お客様に安全で楽しいひと時を過ごしていただけるよう、従業員一同更なる向上をめざして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ピピピピちさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ピピピピちさん [30代/女性] 2011年01月17日 20:11:47

さすが近江!米がおいしい。ホテルバイキングおいしかった。
チェックアウト後でも、着替える場所を提供していただけました。
満足です

2011年01月
今津サンブリッジホテル 2011年01月19日 15:18:03

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ホテルで使用する食材は安心・安全にお召上がりいただける地元の食材を出来る限り使用しております。今回このようなお声がいただけ農家の方、調理のスタッフも喜んでおります。
また、快適なスノーレジャーをしていただくために、これからも多様なニーズにお応えできるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

たたら151さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

たたら151さん [40代/女性] 2011年01月03日 13:34:24

大晦日に宿泊したので、素敵なプレゼントがありました!チェックアウト当日でも、箱館山スキー場への送り迎えがあるのと、着付け室を無料で借していただいてスキーウェアから着替えることが出来てよかったです。

2010年12月
今津サンブリッジホテル 2011年01月05日 12:33:04

この度は、ご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、大雪の降る中、お越しいただきまして誠にありがとうございました。
大晦日から元旦にかけてのご宿泊のお客様には、少しでもお正月の雰囲気を味わっていただこうと、毎年内容は違えど趣向を凝らしてお客様をおもてなししております。
冬に関してもやはり、スキーレジャーでのお客様のニーズに応えるべく、精一杯対応させていただいております。来年は是非、朝食会場の9Fからご来光をご覧いただきたく思います。

☆すべっ得☆リフト券付!スキー&スノボ宿泊プラン
【レイクビューツイン】

投稿者さん 2010年10月20日 15:19:11

3人での宿泊でしたが、部屋はゆったりしていて、よかったです。

こちらの勘違いかもしれませんが、アメニティのカミソリの袋が
開いていたり、トイレットペーパーが三角に折られていなかったり、
少し残念な面もありました…

今津サンブリッジホテル 2010年10月25日 12:17:47

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、快適なひとときを提供しなければならないお部屋で、お客様のご気分を損ねてしまう結果になりホテルとしましても残念でなりません。
今後はこういったことが無いよう、客室清掃係にも徹底して指導してまいります。

☆朝食付き☆乗船券付き竹生島めぐりプラン【早期得割】

投稿者さん 2010年07月19日 17:14:10

ホテルの立地は良く、遊泳場所まで車で5分(マキノ遊泳場所は15分)ということで満足してます。
夕食のバイキングは、思っていたバイキング(安っぽい)ではなく、種類も豊富で非常においしいものでした。(アルコールも飲み放題ならもっと最高)朝食もバイキングでおいしかったです。1つだけ注文をあげると、大浴場があれば最高でした。

今津サンブリッジホテル 2010年08月28日 05:13:39

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し感激しておる次第でございます。
昨年より地産の食材を生かしたバイキングを夏のシーズンにご提供させていただき、他のお客様からもご好評頂いておりました。
来年に関してはまだ企画段階ではございますが、ご満足いただけるような内容にしてまいりますので、また来年もご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

週末はサマーバイキングで納涼プラン(夕・朝食付)

投稿者さん 2010年07月11日 17:00:05

朝食が美味しかったです。

今津サンブリッジホテル 2010年07月13日 12:32:52

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルでは「人と環境にやさしいホテルをめざして」をコンセプトに、お食事に関しても、お客様に安心安全な地産食材を取り入れたお料理を召し上がって頂きたく、努力しております。
今回身に余るお言葉を頂戴し、私共も励みになります。重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ビジネスマン応援!朝食付プラン(インターネット使い放題・禁煙室あり)
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月17日 20:54:41

1月に続いて2度目の利用となりました。(ビジネス)
前回と変わって、今回は部屋からインターネット接続できるよう
になっていました。(非常に助かりました。)
部屋の広さ・サービスに対してはまったく問題ありません。(大満足です)
また、湖北方面での仕事にて利用させて頂く予定です。

もし良ければ・・・。

インターネット
「接続可能」との案内が部屋のどこにもありませんでした。
何らかの案内があっても良いかと・・・。

LANケーブルが装備されていませんでした。
(不都合はありませんでしたが・・・。)
ケーブル付きだと便利だと思います。

TV
地上デジタル・BS放送を見ることができ、非常に良かったです。

料金
部屋の設備が良くなったためでしょうか?(前回より高くなりました。)
ビジネス利用と考えれば、「やや高い」部類に入ります。
(多少時間がかかっても南下して割安のビジネスホテルを利用しようかと
悩みました。)
これはちょっと残念です。

シングルルーム

2009年04月
【シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月12日 23:51:17

スタッフの対応はとても親切でした。フロント、レストラン、地方のホテルのホテルマンにしては洗練されたものを感じました。
建物の設備が古いだけが難でした。

今津サンブリッジホテル 2023年03月02日 17:00:49

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
ホテルスタッフの対応をお褒めいただき光栄に存じます。
設備の古さなどご利用に際し不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお客様のお声には可能な限り対応してまいりますので、またお越しの際にはよろしくお願いいたします。

【夕・朝食付】ご夕食はチェックイン時にその日の気分で選べる【人気の定食】付プラン

投稿者さん 2022年10月10日 22:14:59

自転車の入室は初めてでしたが、あと段取りがしやすく助かりました。駅もヤマトもスーパーも近くで便利でした。

今津サンブリッジホテル 2022年12月28日 19:37:39

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
当ホテルは、ビワイチのコース上にあり、また大津市からスタートされますと、おおよそ中間地点となります。
ホテルの周辺には、スーパーやコンビニなどがあり他のお客様からも喜んでいただいております。
また、ビワイチの際には是非ともよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

【バイクで泊まれるホテル】屋根付き駐輪スペース確保で安心!ライダー・バイカー歓迎プラン 朝食付

投稿者さん 2022年09月12日 14:01:01

県民割りでお安く近江牛コースで宿泊でき、いい旅でした。客室から琵琶湖が一面に見渡せて素晴らしい!

今津サンブリッジホテル 2022年12月13日 16:35:57

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
近江牛のご夕食や部屋からの眺望を堪能いただけたご様子で何よりでございました。
高島の自然の景観やレジャー、地産の食べ物の魅力は多くあり、また高島においでいただける機会がございましたら、それら高島の魅力をあます事無くご堪能いただきたいところでございます。
その折にはぜひお声をいただき、ご縁を頂戴いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月21日 06:45:38

昨冬に大人数でスキー宿泊して、琵琶湖の眺めと清潔な佇まいが気に入り、今回は赤坂山~黒河林道ウォークのあと夫婦で泊まりました。施設そのものは少し古めかしいですが清潔さは変わらずゆったりできました。ただベッド慣れできない人向けに和室があると良いな、と思います。

今津サンブリッジホテル 2022年05月30日 17:35:04

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
誠にありがとうございました。
昨冬に引き続き、今回もご利用とのこと、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
今回ご夫婦でのご旅行とのことで、旅の疲れなども当宿でお癒しいただけたのではっと思います。
数に限りがございますが、当ホテルにも和室のお部屋が数室ございます。
またお近くにお越しの際には当ホテルの和室でおくつろぎいでいただけましたら幸いでございま
す。
この度は誠にありがとうございました。

【滋賀県民限定】今こそ滋賀を旅しよう!6 コンビニ券所有者限定 選べる定食プラン 2食付
【マウンテンビューツイン】