伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月27日 15:32:28

チェックインの時に対応していただいたフロントの男性の接客態度がすごく良かったです。説明もわかりやすく、終始笑顔でとても感じの良い方でした。

お部屋は客室露天風呂付きの特別室を利用しましたが、大きめの蜘蛛がいたり、欄間に蜘蛛の巣があったりとこれは許容範囲でしたが、布団かな?埃っぽくて二人ともアレルギーの鼻炎の症状が出てしまいました。あと、除菌済みとなってるメニュー表にソースだか醤油がこびりついてたのが残念。お部屋はかなり広い。
肝心の客室露天風呂は景観も望めない上に周りの建物から見える。一応、簾がしてあるけど隙間から見えるので気になって全く楽しめなかった。足が伸ばせる湯船は良い。

洗面所に手洗い、洗顔兼用のソープが置いてあるけど香料がキツイのでハンドソープには向かない。アメニティーはオールインワン美容液や泡の洗顔料があって中でもBBクリームまで置いてあるのは珍しいし、ちょっとお部屋を出る時にサッと使えるのでありがたかった。洗面所の壁の飛び散ってるかのような汚れはいただけないですけど。

食事はグレードアップにしました。煮魚が美味しかったけど、煮魚、刺身、焼き魚、アラのお味噌汁と魚づくしで最後の方は飽きてしまいましたし、そんなに魚は要らないかな。朝ご飯にも焼き魚ついてるし、じゃこも付いてるだけに。

建物が古く壁が薄いのもあり音が響く。近くに順天堂の大学病院がある為、救急車のサイレンはかなりの頻度で聞こえるし、ヘリの音もうるさい。ゆっくり過ごしたい人には不向きかも。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年12月05日 07:06:22

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

数々の点でご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

先ず清掃面では、細部まで行き届いておらず誠に申し訳御座いませんでした。あってはならぬ事と深く反省致しまして、再度強化を図って参ります。

構造また景観におきましても改善出来る事は徹底して行うなど、より努力を重ねなければいけないものと強く感じております。

また斯様な状況にも関わらず、手前ども接客面でのお褒めの言葉を授かりました事、大変光栄で御座います。こちらこそ誠に有り難う御座います。

次回もご宿泊先に当店をご選択頂けましたら幸いで御座います。お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF露天風呂or半露天風呂付き客室プラン!《夕食グレードアップ2食付》

投稿者さん 2022年11月04日 14:00:55

お風呂が(温泉)がいい!!

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年11月22日 16:56:46

「お風呂がいい!!」とのお言葉に、大変感銘を覚えております。こちらこそ誠に有り難う御座います。
お客様により愛されます様、全てにおきまして今後とも努めて参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》ファミリー/カップル
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

shin5755さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

shin5755さん [50代/男性] 2022年10月31日 18:27:48

温泉、食事共にいたって普通でしたが 客が少ないからか割とゆっくり寛げました 岩盤浴は日ごろの疲れを解消出来ました

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年11月15日 18:36:35

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子、また日頃の疲れを癒して頂けましたご様子も含みお伺い出来ました事、大変嬉しく感じております。誠に有り難う御座います。

次回ご来店されました折は、より評価を頂けます様、今後とも努力して参る次第で御座います。

大変貴重なお言葉を誠に有り難う御座いました。お客様のご来店を、心よりお待ち致しております。

★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード&朝食付(2食付)プラン】

投稿者さん 2022年08月03日 13:28:39

カビ臭かったのが残念です。
廊下に所々タオルが敷いてあって清潔感はなかったです

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月04日 11:55:39

この度は弘法の湯長岡店をご利用下さいまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

ご不快な気持ちを起こさせてしまいまして、誠申し訳御座いません。より快適な空間を目指します為、日々努力を重ねて参る所存でおります。

また一部ですが水漏れの生じてしまった箇所が御座いまして、お客様に何かあってはとの気持ちから、下策ではありましたが例え見栄えが悪くとも安全にご利用頂ける方向で処置させて頂きました。
こちらに関しましては、早急に改善出来ます様に尽力致します。重ねてお詫び申し上げる次第で御座います。

お客様より大変貴重なるご意見を頂戴出来ました事、寧ろ感謝申し上げねばなりません。
まだまだ至らぬ当店では御座いますが、ご宿泊の機会ありましたら是非、ご選択のうちの一角に添えて頂けますと幸いで御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なしの素泊りプラン]お得◎◎
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

きくがわしさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

きくがわしさん [40代/男性] 2022年05月01日 10:52:14

広い岩盤浴が楽しめて良かったです。そのためか浴衣を何度でも着替えることができるのも嬉しいポイントです。夕食グレードアッププランでしたが、普通とあまり変わらないと思いました。入浴後に男性2階のトイレを借りたら、トイレブースの中でタバコを吸う人が入ってきて臭いがついてしまい残念でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年05月09日 14:08:36

普通のお食事とあまり変わらないとのお言葉では御座いましたが、おそらくはスタンダードとグレードアップ間での比較で御座いましょうか。

前菜やお刺身また焼き物が付いていたりなど、種類や量の違いがありますので、改めご確認頂けましたら幸いですが、総じましてお客様に更なるご満足をご提供出来ます様に、今後とも試行錯誤を重ねまして改善出来ればと感じております。

またタバコに関しましては大変難しい内容でありますが、当店としましても設備面など管理を徹底致しまして、臭いなどを少しでも制御出来ます様に尽力して参ります。大変ご迷惑をお掛けしております。

その他岩盤浴や浴衣の使いたい放題では、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。誠に有り難う御座います。
これに決して満足する事無く、日々努力を重ねて参ります。

大変貴重なコメントをお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【■和室ツインベッドルーム■岩盤浴・設備の利用無料】

ジィくんさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ジィくんさん [40代/男性] 2021年12月30日 01:18:09

料理については、何がグレードアップしていたのかわからないくらいのものでした。朝食のパンだけは美味かったです。
温泉については、ラジウム泉ということで良かったですが、部屋の露天風呂はなかなか湯船に温泉が溜まらず、特別室としては?と。
値段が安いので、相応なのかと感じました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年01月10日 13:21:43

この度は、弘法の湯長岡店をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

お食事内容また客室温泉に関しましては、ご希望に添えれず申し訳御座いませんでした。

お刺身の種類や前菜・小付の内容その他追加料理にと、プランによりましては内容に異なりが生じておりはしますものの、演出面など多様な面でも
今後の改善課題と致しまして、業務に努めて参ります。

また客室温泉では、日によっては吐水の量が多少前後してしまう事も御座いまして、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまいました。改めお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止めまして、より良い環境作りへと目指して参ります。

またお客様のご寛大なお気持ちからお褒めの言葉をも頂戴出来ました事は、大変光栄に存じます。
そのお言葉に決して甘んずる事無く、今後とも向上心を携えまして誠心誠意努めて参る次第で御座います。

投稿者さん 2021年12月08日 15:44:01

せっかく良いお部屋にお安く泊まれたのですが、設備が壊れていて残念でした。防犯上の問題なので部屋を提供する前にしっかり確認をお願いしたいです。
食事ですが、ボリュームたっぷりとありましたが、本当にたっぷりあり過ぎて、残すのは嫌いなので頑張って頑張って食べましたが残してしまいました。すみません。
それと気になったのが、食事中、隣の席のオジサン3人が酔って大きな声でずっと喋ってました。こちらからは何も言えないので係の人が注意してくれたらよかったのにと思います。まだ怖いなぁと思いました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年12月17日 13:39:21

設備面また食事のお時間に際しましてご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳御座いませんでした。
黙食・黙浴は現段階におきましても特筆すべき最重要項目でと考えております。
私どもも、しっかりと全体を把握しました上で業務に取り組んでいきます事、今後はより強化徹底にて心掛けて参ります。

またお食事内容につきましてお客様より評価を頂けました事に、大変嬉しく感じております。
これに決して慢心する事無く、今後ともより良い環境づくりを行って参ります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】Kプラン2食付ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!
【★ミニ露天付客室★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

チャングム2006さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

チャングム2006さん [60代/男性] 2021年11月25日 10:17:44

なんだかんだ言って、ちょこちょこ宿泊しています。もう辞めてしましたが女性従業員の人は良かったです。今も私達を知っている男性スタッフも親切です。また、朝食の係のスタッフさんも親切でおはようございますと笑顔で応対してくれ気分が良くなります。また、伺います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年12月01日 07:14:32

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

親切・笑顔など対応面でお褒め頂けました事、大変光栄に存じます。
まだまだ至らぬ所ばかりでは御座いますが、今後とも従業員が一丸となりまして、お客様によりご満足頂ける環境づくりに徹して参ります。

また当時に比べましたら、従業員の顔ぶれや店内環境も様変わりしました事に、大変多くのお客様から評価を頂戴しております。

食事プランまた内容におきましても、お楽しみ頂ける仕様となっておりますので、次回ご来店の折は是非ともご堪能頂ければと存じます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【特別&限定・『Kプラン2食付』】ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ブヒブヒ312631さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ブヒブヒ312631さん [60代/男性] 2021年11月21日 14:55:45

セルフサービスが多かったのは残念でした。特に布団の上げ下ろしは食事中にサービスして欲しかった。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年11月29日 05:48:12

お客様より大変貴重なるお言葉を頂戴出来まして、感謝申し上げます。

サービスが行き届かず大変申し訳御座いませんでした。可能な限りお客様のご要望に添えられます様、努力して参ります。

また現況におけますコロナ蔓延の落ち着きを垣間見せております最中、本来でありましたらサービスを趣旨としましたその一環にてより向上に努めて参りたい次第では御座いますが、一部サービス面におかれましては今暫くご迷惑をお掛けします事、ご了承頂ければと存じます。

新たに「オミクロン株」という新型株も各国で出回り出した様で御座います。
今日ではいつ何時どの様な形で侵入を許すかは到底予測のつかないものと懸念、また警戒度合いを下げられないというのが現状で御座います。

その他の分野におきまして、より安心・安全で快適にお過ごし頂けます様、更なる努力を重ねて参る次第で御座います。

そしてどうかお客様もご自愛頂きまして、次回また笑顔でお会い出来ます事を心より願っております。

【秋冬旅セール】Kプラン2食付ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!
【■別館・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2021年11月15日 19:18:58

11月13~14日の土日で1泊止まりました。
ご飯は美味しく、お風呂も源泉かけ流しで気持ち良いお風呂でした。感染対策もしっかりとされていました。
ただ、残念だったのは、
①食器が汚い ②食事が出てくるまでに時間が長い ③朝食トースター近くに小さいゴキちゃんがいた
と食事会場の段取りと環境の改善が必要と感じました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年11月26日 05:27:54

お食事に関しまして多々ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様よりご指摘頂きました件、返すお言葉すら見つからずにただただ痛感の極み、また猛省一辺倒に駆られております。
重ねてではありますが、この場をお借りましてお詫び申し上げます。

ご飯の味やお風呂、感染対策などではお褒めのお言葉を頂けましたのに、至らない点におき総合的にもまだまだ努力しなければいけないその通過点であると実感しております。
ご指摘事項は今後重点的に速やかに改善出来ます様、努めて参る次第で御座います。

貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。

【■和室■(4名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

トウニュウ大好きさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2021年10月26日 13:11:59

コロナ対策すぎて残念でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年11月08日 13:18:03

貴重なご意見を誠に有り難う御座います。
最近ではコロナ蔓延も落ち着き出す現況に至り、従来でありましたら少しずつでも緩和に向けました施策に便乗したい気持ちでいっぱいでは御座いますが、やはりご来店頂けますお客様を例え微量たりでも懸念の要素となりますそのコロナからお守りするという重責を担います以上は、緩和への施策も当面の間は現状維持にてご協力賜りたく存じます。

私自身も、同じ心境ながらにお客様のお気持ちをお察しするに至る大変心苦しい気持ちに駆られておりますが、今この場でしっかりとコロナ対策を施しまして、近い将来是非とも対策の解かれた以前の様な環境下でお会い出来ます事を心より願って止みません。

実直なご意見を本当に有り難う御座いました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

お部屋食でゆったり過ごせる♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年10月10日 18:59:27

1人で一泊させてもらいました。
部屋は清掃されてましたが、なんか、臭い凄く気になりました。
お風呂はとても良かった。岩盤浴、スチームサウナ、内風呂、露天風呂。
水風呂も欲しかった。
館内を裸足にするなら、エレベーター横の階段も綺麗にしたほうが、気持ちよいかな。
部屋食でした、ミニ会席的な御膳でした。種類も沢山あって良かったですが、天つゆがなく大根おろしだけで食べました。お膳を下げてもらう時に、つゆが無いことを伝えたが、すいませんの一言もなく、行ってしまいました。がっかりてすね。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年10月25日 16:56:04

お部屋の臭い、また食事の際に天つゆをつけ忘れてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。
尚、当店のミスにも関わらずお詫びのお言葉をもかけられませんでした事に大変痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

再度接客の根本を見直しまして、決してご不快なお気持ちを与える事の無き様サービス向上に努めて参ります。

お風呂関係では、お寛ぎ頂けました様で何よりで御座います。加えまして水風呂があれば喜ばれるお客様も少なからずいらっしゃるかと存じます。今後も設備面などお客様のご要望に少しずつでも近付けられます様に、更なる努力に徹して参る次第で御座います。

そしてお褒め頂きましたお言葉にも決して甘んずる事無く、全てにおきまして評価を頂けます様な店づくりに励んで参る所存でおります。

お部屋食でゆったり過ごせる♪1泊2食付プラン
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

yoyoko7056さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

yoyoko7056さん [70代/女性] 2021年09月27日 18:47:24

コロナウイルスの為自粛し久々にゴルフの帰りに寄りました。この10日前にも寄りましたが、前の様子からすっかりロビーなどが変わっていてびっくりしました。ただスリッパなど無く部屋まで靴を脱いでいくのでちょっと気持ち悪かった。部屋にはそのための足袋が用意されていましたが、行きかえりまでの歩きがどうも・・・びっくりしたのは10日前に泊まった部屋と同じでエアコンの調子が悪く今回も直してなく残念でした。
こちらの宿にお願いしたいのは夕食付き朝食無しのコースを作ってほしいです。。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年10月09日 18:14:00

現在当店では、ロビーや共用箇所におきまして足袋やスリッパ(持参可)などでのご利用が可能となっております。また当店売店でもお安く販売して御座いますので、お気になられるお客様へはご購入頂いている形となります。
またこの件につきまして、コロナ影響も含み正直に賛否両論ある事実も窺えております。今後はより良い方向へ転じていけます様、様々な視点からご検討させて頂けたらと感じております。

またエアコンに関しましては、誠に申し訳御座いませんでした。只今改善に向け進行中で御座います。もう暫くお時間を頂戴下さいませ。

最後となりますが、お客様の申されます「夕食付、朝食無」のプランに関しましては、多数寄せられましたご意見の下、既にご準備させて頂きましたプランであります事をお知らせ申し上げます。
次回ご利用頂けます際には、是非ともこちらのプランをご活用頂ければと存じます。

大変貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込[お食事なし素泊まりプラン]
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

1117034さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

1117034さん [40代/男性] 2021年09月26日 20:59:02

グレードアップが全く分からない食事でした!
食事はお品書きがなくあと何品何が出てくるかも分からず、最後の声かけもない。グレードアッププランだと把握してもらっている対応なのかも感じられず。
どころか、ご飯やお味噌汁や飲み物はバイキング形式なのに、その説明もなし。自分で感じて動くしかないです。
食事処の人に冷酒を頼みに行ってお願いしたら
「冷酒だってー!冷えてるのないんだけどー?」と叫んで
「冷えてないよー!冷やしてないんだから!」と大声で返ってきてました。
冷酒は冷やしておかないらしいです。諦めて常温でいいですと貰いましたが。
他のお客さんも全然ファーストオーダードリンクが出てきてなかったり、接客業経験者の私には気が休まりませんでした。
何がグレードアップだったのか不明な夕飯でした。

朝ごはんもグレードアップだったはずなのですが、これまた全くグレードアップ感がなく、隣のテーブルとかを見て察するしかなかったです。
アジの干物が少し大きい?湯豆腐が付いてる?
いやー、おかずで揚げ出し豆腐が出てきてるのに、湯豆腐って。豆腐の宿じゃないんだから。

この宿で良いのは、タオル使い放題です。そして、部屋風呂も温泉なこと。部屋風呂でもトロトロでした!

そして行った時が立ち寄り湯が中止で、宿泊客のみのお風呂だったことがラッキーでした。宿泊も12時チェックイン可能なことも有り難いです。14時前にチェックインして、家族でゆーっくり出来ました。タオル使い放題が何よりも有り難い、入り放題の湯。
露天はテーブルと椅子みたいな石があり、子と2人でおままごとを楽しめました。

フロントさんは感じが良かったのですが、食事どころの方々が統率も何もなく、ホスピタリティ皆無でアンバランスでした。
ちなみに荷物運びも皆無です。
階段移動は承知でしたが、3階まで重い荷物を自分で運ばなければならないので、初老以降の方は階段移動了承の部屋はやめた方がいいです。

古いけど、汚くはありません。リメイクや清掃は頑張っていると感じました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年10月09日 17:32:21

お食事の際におきましては、多大なご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
お品書きに関しましては今後の傾向対策と致しましてご検討させて頂きます。
何より現況その様な形の中で、ご飯やお味噌汁がセルフである点や、お酒に関しましてもおもてなしを行いますに相応しい手前どもの対応が著しく欠如しておりました事、大変猛省の念でしか御座いません。
また至る所でのお食事でのご不満につきまして、当店としましても一つまた一つと改善に向けた努力を行って参る次第で御座います。
次回ご来店の折、是非とも挽回なる機会をお与え頂ければと存じます。重ねてではありますが、誠に申し訳御座いませんでした。

その他、ご寛大にもタオル使いたい放題や泉質など様々な点でご評価頂けました事、大変光栄に存じます。
良き点におきましても決してこれに満足する事無く、より安心で快適にお過ごし頂ける様な環境づくりを目指して参ります。

お客様のご意見は大変貴重で御座います。
頂きましたご指摘分野含みまして、今後更なるご支持を賜れます様、努めて参る所存でおります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【朝食グレードアッププラン】夕食&朝食グレードアップ2食付プラン★薬石岩盤浴入浴料込
【■別館・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2021年07月25日 14:13:44

夕食情報での男性職員の対応が非常に残念だった。呼んでも席まで来ないで、後ろから返事をする始末。挙げ句の果てに、こっちが頼んだことを別の人に頼んでた。あなたに頼んでたのに。名前を聞くのを忘れましたが、多分偉い方なんでしょう。かなりガッカリしました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年08月03日 10:46:37

現在コロナウィルス感染予防対策営業中にて、お客様皆様には手指消毒や検温等ご協力を賜っております。またこの様な環境にも関わらず当店をご利用頂けました事に、こちらこそ感謝申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。当然あってはならない事と心より猛省しております。また接客の根幹というものを再度見直しまして、初心に返るつもりで改善して参ります。

お客様より賜りました一つ一つのご意見は大変貴重で御座います。と同時に真摯に受け止めまして、より快適な空間を提供出来ます様今後より一層努めて参る次第で御座います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月10日 17:40:15

タオルと浴衣が使い放題で汗かきの私にはとても良かったです。朝夕の食事は、味が良く魚も新鮮でした。設備は普通ですが、室内はどこも清潔感があり良かったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年07月27日 13:57:25

現在コロナウィルス感染予防対策営業中にて、お客様皆様には手指消毒や検温等ご協力を賜っております。またこの様な環境にも関わらず当店をご利用頂けました事に、こちらこそ感謝申し上げます.

タオルや浴衣の使いたい放題、またお食事やお部屋に関しましてお褒め頂けました事は、こちらとしましてもこの上なく嬉しく感じております。
誠に有り難う御座います。

当然行き届かなかった点、ご不明な点などもあったかと存じます。
その際は是非ともお気になさらずおっしゃって下さいませ。

またこれに慢心する事無く、より良い空間が提供出来ます様、邁進して参る所存でおります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

はんで10さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

はんで10さん [60代/男性] 2021年07月08日 17:54:06

値段相応でした。贅沢は言わない、

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年07月27日 13:48:16

お客様より頂きました貴重なご意見を基に、より評価を頂けます様な環境を築き上げて参る次第で御座います。

今後またご利用頂きました際に、ご不満な点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【直前割引】★北投石の岩盤浴入浴料込♪【スタンダード夕食・2食付プラン】

投稿者さん 2021年04月02日 20:33:42

岩盤浴とラドン温泉と露天風呂は温泉の質もよく満足です。部屋も小ぎれいにしていて不満なし。浴衣を何回も着替えられるのはグッドポイント。食事についてボリューム的には多すぎるぐらいであったが、味については普通のレベル。まずいとは言わないが特に感動した味はなし。でも全体的には80点

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月03日 20:18:08

お食事に関しましてはお客様のニーズにお応え出来ます様に、また岩盤浴や温泉、露天風呂、お部屋などのお褒めを頂きました点につきましてもそのお言葉に甘んじる事なく、全体的にもより質の高い空間が提供出来ます様に努力していく所存でおります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込《グレードアップ夕食&朝食(2食付)プラン》

投稿者さん 2021年03月12日 22:44:59

広くて掃除の行き届いた部屋かと、パッと入った瞬間かんじましたが、テーブルと座椅子を移動させ、布団を敷こうとしたら、座椅子の下から、前に泊まったお客さんのゴミ?頂けた足袋の入っていた、袋が有りまして、エッと、驚きました。
館内全て、スリッパなしで歩いて良いようで、廊下を歩いた靴下で、お部屋も歩く人も居るだろうと思いますが、いちいち畳の部屋の消毒などは出来ないと思うと、廊下に布団を敷いて寝るのと衛生面では変わり無いのかなと、感じました。
靴下のまま何処でも歩けるのは開放感が有り、うれしいねと話してましたが、コロナ禍の中では、他人が歩いてる廊下や食事処と部屋を全て同じ靴下のままは、なんとなく衛生面で気になりました。
しかし、お湯はとても良く、部屋のお風呂は最高でした。

2021年02月
伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年05月31日 06:53:11

快適にお過ごし頂く筈のお部屋に不備が御座いました点は、再度入念なる清掃を徹底して参る所存でおります。
また館内を移動される際は、足袋やスリッパをご提供させて頂いております。
勿論各自スリッパをご持参されましても特段問題は御座いません。
しかしながらお客様のお考えやお言葉を貴重と捉え真摯に受け止めまして、お客様により良い空間を提供出来る様尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】北投石の岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》温泉プレミアム石鹸プレゼント♪

SSBeerさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

SSBeerさん [50代/男性] 2020年12月30日 20:32:54

利用したプランがコスパ的に少々割高だったかな、と感じました。全般に良い宿だとは思います。
石へのごだわり、リラクゼーションがとても良かったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年03月23日 15:30:01

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。現在コロナウィルス対策営業中でございます。お客様皆様に手指消毒や検温等ご協力を賜り成しえる感染予防対策営業でございます。ご協力誠に有難うございます。
リラクゼーションに御満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も従業員一同一丸となって快適で清潔で安全で安心できる空間を創造し提供して参る所存でおります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【お正月/年末年始限定】温泉宿でゆっくり過ごすお正月/特別夕食&朝食グレードアップ・2食付