ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月12日 17:27:18

朝食付きで低価格で宿泊でき。かつキレイで大変満足いたしました。欠点と言えば、駐車場が遠い事くらいです。また利用させていただきます。

2009年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年11月18日 16:33:32

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、大変満足との過分なるお褒めのお言葉をいただけましたことスタッフ一同心より安堵いたしております。

しかしながら、駐車場に関しましてご迷惑をおかけしておりますこと、深く反省し心からお詫び申し上げます。現在お客様の立場になりまして、近隣の提携駐車場を検討中でございますので今しばらくお待ち下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

今後もサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中での貴重なご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

宿泊担当マネージャー

大好評!【室数限定】特別企画 第2弾 朝食バイキング(40品以上のアイテム)無料!
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年11月08日 13:20:14

出張時にこれまで何回かホテル利用しています!!部屋もきれいでいつも毎回気持ちよく利用しています!!

2009年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年11月10日 05:51:55

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同心より安堵致しております。

お客様がお泊りになられましたお部屋のタイプは、デラックスシングルタイプとなっております。お部屋の広さが約15平米、ベットサイズがダブルベットとなってございまして、シングルの中では最も広いお部屋となってございます。また、クローゼットがついてございますのもシングルタイプの中では、デラックスシングルのみとなってございます。

当ホテルは周辺にパサージュ広場などの飲食店街からお土産品店、駅前商店街などがございますので、買い物へのアクセスも非常に便利となっており、ビジネスから観光まで幅広い客層にお答えできる立地でございます。

今後もサービス提供にスタッフ一同邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿をいただきまして、誠に有難うございました。

またのご来青をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

【ポイント10倍】プラン 朝食バイキング無料(30品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!
【☆喫煙 デラックスシングル(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年11月05日 14:36:28

駅からも近く、スタッフの対応も良かったです。お風呂が浴槽と洗い場が別になっていたのがうれしい。

☆シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2009年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年11月08日 19:05:09

当ホテルはお客様が言われますように青森駅から徒歩で2~3分位の駅前商店街にございます。隣にはパサージュ広場と飲食店等もあり、買い物等へのアクセスも非常に便利でございます。
 ホテルのバスはトイレと別々になっておりまして、バスに関しましては、全くの個別になりごゆっくりと入ることが出来ると思います。
 これからも、お客様に喜ばれます企画商品を販売して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

宿泊担当MG

投稿者さん 2009年11月04日 00:16:53

この値段でこの立地と設備、朝食。大満足です。少し部屋が狭いのは我慢できます。

2009年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年11月06日 09:44:38

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、過分なるお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様がご利用いただきましたお部屋は、お部屋の広さが13平米、ベットサイズがダブルベットとなってございます。

大満足とのお言葉を頂戴いたしました朝食は、とれたての新米と地場産品を活かした食材の提供に努力し40品目以上のアイテムを取り揃えました無料の和洋バイキングをご用意しております。

新たに、楽天ポイントギフトカード付き+ポイント10倍プランを新プランとして提供しております。楽天ポイントを貯めていらっしゃるお客様には大変お得なプランとなってございます。もちろん、ミネラルウォーター1本サービス、入浴剤、ボディスポンジの無料サービス、朝食バイキングの無料サービスも従来どおり含まれてございますので、次回ご利用の際には、是非ご予約くださいませ。

今後もコストパフォーマンスに努力し、サービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当マネージャー

【ポイント10倍】プラン 朝食バイキング無料(40品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!

投稿者さん 2009年10月31日 10:28:15

地デジはいいですね。いろいろなホテルを利用しましたが、新しくきれいで風呂も広い、朝食無料など、満足できました。接客も良かったです。冷蔵庫がもう少し温度設定が低く出来ると良かったのと、シャワーが時々熱湯が出るときがあるので改善できるといいと思いました。綿棒1本置いておいて頂けると嬉しいです。また利用したいと思えるホテルでした。

2009年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年11月05日 20:19:17

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様からの過分なるお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同心より感謝を申し上げます。

お客様にお泊り頂きましたシングルタイプのお部屋にございます壁掛けテレビは液晶薄型タイプの23型となってございます。
 また、満足とのお言葉を頂きました朝食に関しましては、現在とれたての新米と40品目以上を目指しアイテムを揃えました和洋バイキングにて無料提供しております。

また、大変貴重なご意見を頂きましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
 綿棒に関しましては、今後のお部屋作りの参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

大好評!【室数限定】特別企画 第2弾 朝食バイキング(30品以上のアイテム)無料!
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

みさち58さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

みさち58さん [40代/女性] 2009年10月24日 02:29:40

駅から近く、朝食も美味しく満足です。
部屋の作りがちょっと面白いけれど、お風呂にゆったりと
入れてよかったです。

2009年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年10月25日 01:25:57

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、過分なるお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。

当ホテルの朝食は、お客様にお気に召すだけ召し上がっていただくために、とれたての新米と40品目のアイテムを揃えました和洋バイキングとなってございます。

また、お部屋に関しましては、ゆっくりとお寛ぎただくため、シングル全室にリクライニングチェアーをご用意し、バストイレ別々のお風呂にてゆっくりとお湯に浸かってお寛ぎいただくため、4種類の入浴剤もご用意しております。

今後もスタッフ一同サービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月23日 12:04:44

初めての利用でした。駅から近くバスとトイレが別々、朝食内容、そしてフロントスタッフの対応等、全て満足するものでした。ただ、朝8時頃から掃除をされる方々の話し声(笑い声等)が聞こえ、まだ、チェックアウト前でくつろいでいたにも関わらず、何か落ち着かない雰囲気になってしまいました。これを差し引いても青森の常宿にしたいホテルのひとつです。

2009年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年10月23日 20:23:14

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同心より安堵致しております。

しかしながら、清掃スタッフの私語によりお客様のくつろぎを妨げてしまいましたこと、深く反省し心よりお詫び申し上げます。
 すぐにミーティングを行いまして、清掃スタッフへの徹底指導して参ります。

常宿にしたいとのお言葉にお答えできるホテルづくりを目指して、スタッフ一同サービス提供に邁進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【☆シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

ありちゃん9153さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ありちゃん9153さん [50代/男性] 2009年10月22日 18:27:27

フロントでのミスはありましたが朝食で満足したのでOKとします。

2009年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年10月23日 17:14:30

しかしながら、チェックイン時のフロント対応につきまして、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう徹底指導して参りますので、どうかご容赦くださいませ。

今後はスタッフ一同初心を忘れずに、サービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当マネージャー

【ポイント5倍】プラン 朝食バイキング無料(30品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!
【☆ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

つっこ1011さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

つっこ1011さん [30代/女性] 2009年10月21日 11:21:21

友人と泊りました。
お部屋は綺麗でベットの硬さや大きさも快適でした。
難を言わせて頂きますと、ベットヘッドの辺りまである窓に
カーテンが掛けられていますが、窓の大きさとほぼ同じくらいの
もののために、朝の光がもれてきて、早朝から眠れませんでした。

それと、部屋で過ごす時間のために、出来たらテーブルと椅子2脚が
欲しいと思いました。

他は朝食や水回りも綺麗で快適でしたし、駅から近いのも
とても助かりました。

また、青森に行く際は利用させて頂きたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました!

2009年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年10月23日 16:49:18

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございました。
 また、大変貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食はとれたての新米と40品目のアイテムをそろえました和洋バイキングとなってございます。お客様にお気に召すだけ召し上がっていただますので大好評頂いております。

【☆ツインルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

てつみままさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

てつみままさん [40代/女性] 2009年10月20日 23:57:04

洗濯する時間はみんな一緒でコインランドリーが2個しかなかったのが大変だった

☆待望の!!【レディースプラン】 デラックスルーム限定 色々なアメニティをご用意しました!!

2009年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年10月23日 16:37:33

しかしながら、コインランドリーにつきましてご不便おかけしましたこと大変申し訳ございません。当ホテルでは現状コインランドリー2機のみとなってございます。ご迷惑をおかけしますが、どうかご容赦くださいませ。

今後もサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当マネージャー

【☆禁煙 デラックスシングル(ミネラルウォーター1本サービス)】

とんとん0613さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

とんとん0613さん [20代/女性] 2009年10月19日 23:50:37

青森出張で利用しました。部屋も綺麗でユニットバスでないところが良かったです。従業員の方も親切でお店なども丁寧に教えていただきました。
ひとつだけ言うなら、私が一緒に予約した友達は9階で景色も良い部屋でしたが、私は5階でエレベーターからも遠く景色も悪かったです。
禁煙室が空いてなかったため、ホテル側の親切だったのでしょうが、その友達が違うホテルにしようとしていたのを説得して、色々手配しただけに、あまりにも違う条件に少し損をした気分になりました。

2009年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年10月23日 13:48:13

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同心より安堵致しております。

しかしながら、部屋割りに関しましてお客様にご不快な思いをさせましたこと大変申し訳ございません。今後は、お客様の立場になりました部屋割りを行えますよう徹底・指導して参りますのでどうかご容赦くださいませ。

今後はお客様の立場になりましたサービス提供を目指しスタッフ一同邁進努力して参ります。

宿泊担当マネージャー

【☆デラックスシングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

piko8582さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

piko8582さん [20代/女性] 2009年10月14日 18:39:49

今回は連泊だったのですがバスタオル等が二日分なのか1日分なのか不明だったので
一枚を予備に残して置いたのですが。。。外出から帰ると部屋も掃除(頼んでない)してありバスタオル&タオル等も補充してありました。
いままでのホテルでは連泊の時は初めから日数分用意してあったのでびっくりしました。
他の面ではほぼ満足でした。

2009年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年10月16日 08:06:48

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。しかしながら、連泊時の清掃・アメニティの補充に関しまして、チェックイン時の説明が行き届きませんでしたこと誠に申し訳ございません。
 お客様からいただきましたご意見を受け止め、スタッフに徹底指導して参りますので、どうかご容赦くださいませ。

今後は、お客様の立場になりましたサービスの提供にスタッフ一同邁進努力して参りますので、何卒これからもご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【☆禁煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年10月13日 17:35:06

部屋も綺麗でフロント対応も良かった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年10月16日 07:55:48

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様にお泊まりいただきましたお部屋は、隣にございますパサージュ広場を眼下に青森駅方面の夜景を一望できるお部屋となってございます。

また清潔感を保つため、清掃スタッフとのミーティングを重ね、快適にお過ごし頂けるお部屋の提供に努力致しております。

現在、より快適にお過ごしいただくためにボディスポンジと入浴剤(ゆず、ジャスミン、クールミント、ラベンダー)の無料サービスをフロントにて実施しておりますので、次回ご利用の際はぜひごゆっくりとお湯につかりましてお仕事のお疲れを癒してくださいませ。

宿泊担当マネージャー

【室数限定】プラン 朝食バイキング無料(30品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!

投稿者さん 2009年10月11日 23:32:45

駅からも程よく近く、大変快適でした。風呂も洗い場があり、◎です。

投稿者さん 2009年10月11日 23:32:26

2009年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年10月13日 02:50:23

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、大変快適とのお客様のお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルの浴室は、バストイレ別のセパレートタイプとなっており洗い場もございます。また、フロントにて4種類の入浴剤を無料にて提供しておりますので、お風呂にゆっくりと浸かってお疲れを癒していただけます。

投稿者さん 2009年10月06日 18:55:55

立地は駅にも近く良かったです。部屋も比較的静かでした。ユニットバスでお湯に浸かって疲れを取るには良かったです。しかしちょっと狭い感じは否めないですね。掛け布団が
重く寝つけませんでした。もう少し軽いタイプになると良いと思います。

2009年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年10月07日 02:58:59

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、寝具に関しまして大変貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。

10月後半より、新しくレディースルームを販売していく予定でございます。お仕事の疲れを癒すお部屋をお造りいたしますので、是非ご利用くださいませ。

これからもスタッフ一同サービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月05日 21:38:48

はじめて利用をさせて頂きました。
2泊させて頂きましたが、予想以上に快適に過ごすことができました。
特に、バスとトイレが独立している点や、お風呂に椅子や洗面器があったのは快適!でした!!

2009年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年10月06日 13:11:06

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、過分なまでのお褒めのお言葉スタッフ一同心より感謝申し上げます。

これからもコストパフォーマンスの企画プランの構築をし、魅力ある商品を販売して参ります。

10月後半には、新しくレディースルームを販売していく予定でございます。お仕事の疲れを癒すお部屋をお造りいたしますので、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様へのサービス提供にスタッフ一同心より邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

大変お忙しい中ご貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

支配人

投稿者さん 2009年10月01日 17:00:43

立地よく部屋もきれいで満足です

☆シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年10月02日 01:40:24

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。
 また、満足とのお客様からの過分なるお褒めのお言葉にスタッフ一同心から感謝申し上げます。

当ホテルはJR青森駅より徒歩3分に位置し、ビジネスにもレジャーにも最適なロケーションでございます。
 現在ビジネス向け、レジャー向けに様々なプランを提供しておりますので、ご利用目的に応じてプランをお選びいただけます。

また、当ホテル周辺には、隣に飲食店やマッサージ店がございますパサージュ広場、地産水産物がございます市場など魅力満載となってございます。ぜひ次回ご利用の際には足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月30日 20:00:46

チェックイン時のフロントの対応が親切で気持ちよかった。朝食も大変満足。お風呂が浸かって入る気分にはならなかった。

☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年10月02日 01:29:35

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、フロント対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

しかしながら、お風呂に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省し心よりお詫び申し上げます。

今一度、徹底・指導して参りますとともに、お客様の立場になったサービスを提供できます様、スタッフ一同邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月25日 20:11:10

綺麗で、リッチよく評判どおりでした。
お風呂も珍しく洗い場のあります。

ただ、部屋の陶器で出来たフルーツ柄の時計が、
一定のリズムでいきなりカチカチと結構大きな音が鳴るので、
夜中に外してしまいました(直してチェックアウトしました)。
8階のシングルルームでした。

それ以外は良かったので、次回、青森の行く際はまた利用します。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年09月26日 23:57:23

過日はハイパーホテルズ パサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、次回ご利用の際には掛け時計をチェックイン前に外してお待ちしておりますので、どうかご容赦くださいませ。

今後もお客様の立場になり、スタッフ一同邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。