ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 20:11:10

綺麗で、リッチよく評判どおりでした。
お風呂も珍しく洗い場のあります。

ただ、部屋の陶器で出来たフルーツ柄の時計が、
一定のリズムでいきなりカチカチと結構大きな音が鳴るので、
夜中に外してしまいました(直してチェックアウトしました)。
8階のシングルルームでした。

それ以外は良かったので、次回、青森の行く際はまた利用します。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年09月26日 23:57:23

過日はハイパーホテルズ パサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、次回ご利用の際には掛け時計をチェックイン前に外してお待ちしておりますので、どうかご容赦くださいませ。

今後もお客様の立場になり、スタッフ一同邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊担当マネージャー

【室数限定】プラン 朝食バイキング無料(30品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年09月25日 16:00:49

青森駅に近く立地条件や、朝食のみのプランだったのですが、飯を2膳も食べてしまいました。但し、駅前と言う事で駐車場が近くに無かった事が難点です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年09月26日 23:40:45

過日はハイパーホテルズ パサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、ただ今40品目を目標に、お客様にお気に召すだけ召し上がっていただける無料の朝食バイキングを提供しております。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をお掛けしておりますこと申し訳ございません。現在お客様の立場になり近隣駐車場を検討中でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。

今後もサービスに邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊担当マネージャー

【ポイント10倍】プラン 朝食バイキング無料(30品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!

投稿者さん 2009年09月24日 09:41:23

案内よりは少し駅からは離れていますが、値段のわりにはBT別で広めの部屋、朝食もまずまずで、多数のビジネスホテルが集まる青森駅前でも、もう一度利用してもいいホテルでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年09月26日 23:19:16

当ホテルは、青森駅から約250mの場所に位置してございまして、レジャー・ビジネスどちらにも最適なロケーションでございます。

お客様のもう一度ご利用してもよいとのお言葉に心から感謝申し上げますとともに、スタッフ一同これからも邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い致します。

大変貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊担当マネージャー

大好評!【室数限定】特別企画 第2弾 朝食バイキング(30品以上のアイテム)無料!

投稿者さん 2009年09月22日 18:31:05

夫婦での旅行に利用しました。とても快適に過ごすことができました。風呂は洗い場付きで使いやすかったです。朝食もこの値段なのにメニューは充実していると思います。
家内の意見を敢えて書くと、清掃がやや雑(特に風呂)だそうです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年09月23日 14:06:23

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。快適におすごしできました事スタッフ一同安堵しております。
 しかしながら、バスの清掃に関しましてのご指摘に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見として、客室担当係とのミーティングの祭に検討させて頂き、今後このような事の無いよう致しますのでご容赦くださいませ、申し訳ございませんでした。
 これからも。サービス提供にスタッフ一同邁進努力して参りますので何卒ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

大変ご貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月21日 12:17:32

立地と、清潔な部屋、洗い場のある浴室などビジネスホテルとして非常によい品質だと思います。全国展開していただけるといいですね。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年09月23日 13:58:23

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、良いホテルとの過分なまでのお褒めのお言葉スタッフ一同心より感謝申し上げますと同時にご満足なされたご様子に一同安堵いたしております。

運営会社が新しくなり、スタッフも一新してお客様へのサービス提供に邁進しております、今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
 今後は、アメニティ等も充実させ、コストパフォーマンスをそのままにお客様に納得していただける企画商品を販売して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月19日 18:09:28

久しぶりに宿泊しましたが、部屋、価格、朝食ともに良いホテルだと思います。
以前、雨の日に利用した際、駐車場が遠く荷物を持っての移動が少し面倒で、なんとなくしばらく敬遠してしまいましたが、今度からまたお世話になろうと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年09月23日 11:06:31

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、良いホテルとのお褒めのお言葉スタッフ一同心より感謝申し上げます。
 しかしながら、駐車場の件に関しましては大変皆様方にはご迷惑をお掛けしております。駅前と言う場所柄駐車場確保においては中々隣接場所が見つからず、現在も近隣駐車場との交渉を行っておりますのでもう暫くお待ちくださいませ。

お客様には、またお越しいただけるご様子にスタッフ一同安堵いたしております。これからもサービス提供に邁進努力して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

大変ご貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月18日 15:35:57

新しく綺麗なホテルでした。少し部屋が小さく感じましたが設備はいいです。風呂とトイレが別。液晶TV。あと朝ごはんをしっかり頂く方にはありがたいほどメニューが多くて満足できると思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年09月22日 18:18:04

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お客様にはお褒めのお言葉までも頂戴いたしましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
 液晶TVに関しましては23インチで壁掛けにしております。また、朝食に関しましては、宿泊料金が安価ではありますが、お客様が言われます通りしっかり召し上がっていただこうと思いまして、常に40品目を目指し提供しております、また、素泊まりプラン以外は、全てのプランに無料にて提供しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

これからもスタッフ一同サービス提供に邁進努力してまいりますので、何卒ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月14日 14:25:38

9月11日と12日と連泊で利用しました。
遠い青森の地で、青森駅から近くて本当によかったです。
朝食が何より大満足でした。本当に種類も多く食べ過ぎたくらいでした。
部屋も狭いけれど綺麗で良かったです。
皆さんも書いていますが、洗い場付の風呂はいいです。
今回は御通夜と葬儀でしたので、次に家族で行くなら子供もまだ小さいので
狭くても洗い場付のここがいいなぁと思っています。
2日間お世話になりました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年09月14日 20:18:13

過日は、ハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お客様にはお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同安堵いたしております。
当ホテルの朝食は30種類以上の豊富なアイテムを取り揃えお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。しかも無料で提供しておりますので、とても好評でございます。

お部屋もバス・トイレが別々でございますしご家族でお越しの場合はファミリールームがお薦めでございます。ダブルベッド+2段ベッドがあり4名様までご利用でき、お子様にはとてもお喜びいただいておりますので青森へお越しの際は是非ハイーパーホテルズ パサージュのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大変貴重なお時間ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月11日 20:49:10

部屋は若干狭いが、清潔感があり快適でした。
フロントサービスは今後の改善を期待します。
△チェックイン時、喫煙ルームで予約したにも関わらず、禁煙ルームだったので替えてもらいましたが、時間がかかりフロントで待たされました。少し気になりました。
×チェックアウト時、男性スタッフ一人での対応で、長蛇の列。朝の忙しい時間は複数スタッフの対応が当然だと思うが…。客からブーイングが出ていました。
ベッドサイズ、バスルーム、朝食などその他の点は、満足でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年09月12日 19:07:18

しかしながらフロントサービスについては多大なるご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後はチェックイン時、チェックアウト時ともお客様を待たせることなく敏速な対応サービスに心がけ再度、指導・徹底してゆく所存でございます。
今回は多々ご迷惑をお掛けしましたが今後ともご愛顧を賜ると共に次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月09日 22:04:31

初めてだと駐車場が分かりにくいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年09月10日 10:53:18

しかしながら駐車場の件では大変ご迷惑をお掛けしまして心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様に分かりやすい案内、サービスに心がけ再度、指導・徹底してゆく所存でございます。

投稿者さん 2009年09月06日 18:03:20

快適であり、食事も満足できました。
提携駐車場との距離が近ければ大変満足です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年09月10日 10:36:50

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
当ホテル裏手にも駐車スペースが8台分ございますが先着順のため、満車になり次第ホテルより徒歩5分のところに位置している提携駐車場を現状ではご案内しております。その為お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますがご理解の程、宜しくお願い致します。

朝食バイキングは30品以上のおかずを取り揃えており、お好きなだけお召し上がりいただけ無料で提供しております事もあり、とても好評でございます。

今後は魅力あるプランを販売し、サービス提供に邁進努力いたして参りますので何卒ご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。

支配人

【ビジネスPパックプラン】駐車場無料!お車でお越しのお客様にはお得!!

投稿者さん 2009年09月03日 22:54:23

パサージュは初めて利用しました。

やはり自宅感覚のバスルームは良いですね。
お湯が溜まるおおよその時間が記載されている点は素晴らしいです。

朝食会場の女性スタッフ2名はキビキビして補充もスムーズ、かつ元気の良い挨拶で気持ちの良い接客に感心しました。

気になった点
チェックイン時にボディスポンジ・LANケーブル・朝食についての説明が無かった。

領収書を宿泊代と駐車場代を別に出来るとの事でしたので備考欄にその旨記載しましたが、対応したUさんは「合計になります」との事。
備考に記載した旨を話すと印刷したものを見て初めて気づく始末。
しかも領収書は分けて書いてありました。
他のフロントの方は説明事項などちゃんとされていましたので、今度はしっかりとお願いします。

19時くらいでしたが貸出し用のLANケーブルが既に無いとの事。(在庫は何本?)
40センチくらいのをお借りしましたが短すぎてダイソーまで買いに行きました。
しかし差込口がデスク左端にあり1mでもギリギリ届くくらいなのでデスク上に差込口があれば良いのですが。

スペースの関係上テレビが壁掛けになっていますが、せっかく広いデスクがあるので置けませんかね?きっと見やすいですよ。

8月に書き込みがありましたが1階エレベーターホールがオジサンのポマード臭がヒドイです。
芳香剤らしいですが、即止めたほうが良いです。
朝は入り口が開放されていたので大丈夫でしたが・・・

朝食のバターロールはちょっとパサパサというかモサモサといった感じでした。
おかずやデザート類が良かっただけに残念です。

男性スタッフはもっと笑顔があった方が良いですね。

コンセプトは良いのですが、ちょっと惜しいです。
良いホテルなので今後の改善に期待します。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年09月10日 10:34:16

しかしながら、お客様へのフロントスタッフの説明不足や応対に関しましては大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

今後はお客様からいただいたご意見を無駄にせずスタッフ間のミーティングも再度徹底しお客様への心配り、気遣い、などサービスというところを再度、指導・徹底してゆく所存でございます。
今回は多々ご迷惑をお掛けしましたが今後ともハイパーホテルズ パサージュにご愛顧を賜ると共に次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月30日 14:18:27

値段の割合に全ての点において合格でした。
とくに、朝食はたくさんの種類のバイキングで、とてもおいしかったです。
唯一インターネットが遅いのが難点でした。
改善されたら良いと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年09月09日 21:02:00

また、お客様には当ホテルのITコーナーに関しまして大変ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後はお客様にご迷惑をかけぬ様、点検など怠らず徹底して参ります。

当ホテルの朝食バイキングは30種類以上のアイテムを取り揃えておりお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけまして無料で提供しているため、とても好評でございます。

また現在、フロントにてボディスポンジ・入浴剤をご自由にお取りできるサービスも行っております。

今後はさらにお客様にご満足いただけるプランを企画しまた、サービス提供に邁進努力いたして参りますので何卒ご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月28日 11:51:51

駅からは近かったですが、商店街の中に出入り口があるためわかりにくかったです。
ただコストパフォーマンスは評価できると思います。
こんなに安価ですが、部屋はきれいでバスタブと洗い場が別、朝食無料(品目も多い)ですから。
しかしアメニティが歯ブラシとカミソリだけで少し物足りない感じもありました。9月からは改善されるということで期待しています。
もし次回青森に泊まることがあればぜひ利用したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月30日 12:23:32

過日は、ハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様には貴重なご意見までいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの全客室はバス・トイレが別々でバスタブと洗い場も別でございますので、お客様にはとてもお喜びいただいております。
朝食も種類が豊富でお好きなだけお召し上がりいただける様、取り揃えており無料で提供しております。

お客様からご意見のございましてアメニティの件ですが現在フロントにてボディスポンジ・入浴剤をご自由にお取りできるほか、9月始めにはレディースプランとして「新アメニティ」を用意する商品を販売する予定でございますので青森へお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げるとともに今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月26日 19:34:46

新しいホテルだったのでとても綺麗でした。
駅からすぐという立地なので、出張の際には便利だと思います。

宿泊者全員が利用するわけではなく、且つ経費削減に繋がるので冷蔵庫の電源を入れていないのだと思うのですが、冷蔵庫がすぐ使えなくて残念でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月29日 20:23:22

当ホテルは2年前にオープンしましてまだ新しいホテルでございます。青森駅からも徒歩2分と近く、全客室のバス・トイレは別々、シングルルームのベッドは1200~1400サイズととても快適におくつろぎいただけます。

また朝食は30品目以上のアイテムがありお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけまして無料で提供しております。

冷蔵庫に関しましては、お客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後はお客様の立場になり、よりよい方向で検討をして参ります。

現在、当ホテルでは「新アメニティ」ボディスポンジ・入浴剤をフロントにてご自由にお取りできる他、9月上旬にはレディースプランの販売も行って参ります。
他、またお越しいただけるよう魅力ある商品を提供して参りますので当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げるとともに今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

支配人

【ポイント5倍】プラン 朝食バイキング無料(30品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!
【☆デラックスシングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年08月25日 15:49:13

朝食は非常に良かった。料理の数も多いし、ご飯も美味しい。
部屋もきれい。

ただ、駐車場がやや離れているのが残念でした・・・

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月29日 19:33:12

過日は、ハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お客様にはお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同安堵いたしております。

当ホテルの朝食は自慢のひとつであり、おかずは30品目以上のアイテムをご用意しておりまして無料で提供しております。
お部屋はお客様には快適に過ごしていただきたく常日頃から清掃には力を入れる様徹底しております。

駐車場に関しましては、ホテル裏手に8台分のスペースがございますがこちらは先着順となる為、お客様のご意見通り、ホテルより徒歩5分のところに位置し大変ご迷惑をおかけしております。

今後はサービス提供に邁進努力いたして参りますので何卒ご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月23日 19:35:05

駅に近くて立地がよいです。
部屋はワンルームのわりに広くてバスルームとトイレがべつなのがよかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月25日 13:46:33

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お客様にはご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。

当ホテルは、お客様が言われます通り青森駅から徒歩で2~3分の所にございまして、中心商店街の中、観光物産館、青い海公園等の絶好の場所にございます。是非ご宿泊の際はお立ち寄りになってみてください。

また、バス&トイレは皆様が別々になっています事をお褒め頂いております。バスにごゆっくりお入りい頂く為に、ただ今は入用剤をお渡ししておりますので是非お試しくださいませ。

これからもサービス提供にスタッフ一同邁進努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月21日 09:53:13

連泊でしたが朝食の内容に変化があり飽きることなく楽しめました。「30品目」とあるだけに盛り沢山で、これで宿泊客お代無料というのはありがたいですね。
浴室がトイレと別で、浴槽にお湯をためてゆっくりできたのもよかったです。
ただ1つ難点をいうならば、夫が煙草を吸うので喫煙ルームを選択しましたが、部屋自体があまりにも煙草臭く閉口しました。廊下に置いてある空気清浄器を部屋に持ち込んで使用できるようになっていましたが既に壁や天井に匂いがしみついてしまっているのでは?消臭剤の設置があったら嬉しかったです。
それ以外は立地お値段設備等大変満足でしたのでまた青森に行く時にはお世話になりたいと思います。

☆ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月21日 15:57:18

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様にはご指摘のご意見を頂いておりますが、ご満足していただけたご様子にスタッフ一同心より感謝申し上げますと同時に安堵いたしております。

しかしながら、客室の臭いの件でのご指摘誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に至急検討いたしたいと思います。今しばらくの間お待ちくださいませ。

これからもサービス提供に邁進努力いたして参りますので何卒ご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 11:44:21

ネットでは 禁煙ルームしか空いておらず そのまま予約をしたのですが、当日喫煙ルームに変えていただけました。チェックイン時刻にホテルに入れたので、裏の駐車場が確保できたので良かったです。朝食も種類が豊富で炭水化物が食べれない私でも満足でした。駅前ということで、どこへ行くにも大変便利でした。
難点は、玄関などが男性の整髪料の臭いがしてていまいち。。。後で気が付いたら芳香剤だったw 他のに変えられないかな。。。アメニティがフロントそばにあったこと 今口コミで知りました。チェックイン時に案内があってもよかったのでは?部屋のアメニティが少ないな。。と思って帰って来ました。それでも青森のホテルならここがおすすめ また利用します。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月21日 13:25:59

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

しかしながら、お客様にはご指摘を頂きました事今後の検討課題とし、直ぐに検討させて頂きます。アメニティーの件に関しましては、フロントでのご案内を今一度徹底させますのでご容赦の程お願い申し上げます。

9月からは、レディースアネニティーに関しましてもフロントでお渡しできますように致しますので、是非お使いくださいませ。

青森での当ホテルをおススメしていただきました事、スタッフ一同身に余る思いでございます。これからもサービス提供に邁進努力して参りますのでご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【☆禁煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年08月16日 19:12:31

ホテル自体はとても良かったです。
ただ駐車場まで、ちょっと遠く、重い荷物を持っての移動が大変だった

☆ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月20日 19:54:12

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。また。お褒めのお言葉までも頂戴いたしましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

しかしながら、お客様には駐車場の件でご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては、隣接地を現在も探しておりまして皆様にご迷惑をお掛けしないような努力をしておりますが、まだ見つける事が出来ずに下ります。もうしばらくの間お待ちくださいませ。

これからもサービス提供にスタッフ一同邁進努力いたしますので何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。