ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月23日 20:00:49

2つ不満があります。
1、チェックアウトの時男性スタッフがただ領収証を渡すだけで挨拶、お見送りの言葉が一切なかったこと。

2、エレベーターにクリーニング業者が大きな台車を乗せて狭いのに一言も挨拶がなかったこと。

以上朝の出発の際大変不愉快な気分になりました。

2012年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年01月25日 15:23:33

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、チェックアウト時の対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事の無い様、接客や挨拶に関しましても教育の再徹底をして参ります。
 大変不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご指摘頂き誠に有難うございました。

お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に邁進努力して参りますので、これに懲りる事無く、ホテルズパサージュをご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

【期間限定】新年あけましておめでとうセール♪
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2011年12月03日 18:10:23

食事はとても美味しかったです!
喫煙のシングルルームに宿泊しましたが、喫煙の部屋にしても前に宿泊された方のタバコのにおいが強すぎました。喫煙の部屋への宿泊は今度から遠慮いたします。

2011年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2011年12月06日 14:19:42

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。和食派・洋食派どちらのお客様にも充分にお楽しみ頂ける様、ご用意しております。定番メニューはもちろん、無料バイキングには珍しいメニューも多数ございますので、多くのお客様に大変ご好評頂いております。

しかしながら客室の件に関しましては、不快な思いをお掛け致し大変申し訳ございませんでした。禁煙室満室により、喫煙室に禁煙希望のお客様がお入りになる際の脱臭機での消臭・換気はもちろん、喫煙室においても前日の利用状況によりましては消臭・換気を致した上でお客様をご案内しておりますが、不十分だった様でございます。

今一度、清掃スタッフとの連携を密にし、この様な事が無き様、十分に配慮致して参ります。

貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご利用、心よりお待ち致しております。

宿泊担当MG

★お客様感謝祭★めざせ!【がんばります。口コミ評価4.85】プラン(朝食和洋フルバイキング無料)
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2011年11月30日 23:54:08

出張の際に利用しました。青森駅から徒歩数分でコンビニ、飲食店も近くにあるので便利でした。部屋はゆったりできましたが、お風呂、洗面所が狭い感じです。

2011年11月
◆祝!東北新幹線 青森開業【もうすぐ一周年記念】プラン《朝食和洋フルバイキング無料》◆

投稿者さん 2011年11月18日 23:38:26

禁煙のプランが少なく、結局煙草臭い部屋に泊まることになった。ベッドとドアの距離が近く、ドアを挟んだ先が廊下と思うと、落ち着かない感じがする。

2011年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2011年11月19日 18:58:56

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながらお部屋に関しましては、禁煙ルーム満室の為、喫煙ルームのご用意となり、お客様のご希望に添う事が出来ずに大変心苦しく存じます。

プランに関しましても、今後お客様の声を踏まえ、お客様のご希望に添える様なプランの考案を致して参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルズパサージュは笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に邁進して参りますので今後もご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

★お客様感謝祭★【¥2,000キャッシュバック!】◆出張応援◆宿泊料金で領収書発行!

投稿者さん 2011年09月29日 22:10:52

テレビの角度が変えられず観にくかった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2011年09月30日 15:54:13

過日はホテルズパサージュをご利用頂き有難うございます。

しかしながら、テレビの角度が変えられず、観にくかった様で、ご不便をお掛け致しました。

お部屋の広さを確保する為、テレビは薄型液晶テレビの壁掛けとなっておりますが、お客様のご希望に副う事が出来ず、申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、ホテルズパサージュのご検討を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

宿泊担当MG

【ポイント10倍】プラン 朝食バイキング無料(60品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分

投稿者さん 2011年09月19日 19:37:38

きれい!!

そしてビジネスホテルなのに
なんと!!BT別!!!

ただ、洗面台が小さいのが難点だったかな。

後はデスクのいすが社長いすだったのは驚きました(笑)

でも、朝のブッフェも素晴らしく豪華で迷ってしまうほどの品揃え。
おまけに女子はへヤギも貸してくれます。
CP最高なホテルです。

駅前は何もないけどホテルがいいから満足です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2011年09月20日 16:41:24

この度は、ホテルパサージュへご宿泊頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。

また、お褒めのお言葉を頂戴しましたことが今後の励みとなり、より一層快適なご宿泊をご提供する為の糧となっております。

当ホテルの客室はバス・トイレ別となっており、ご自宅の浴室同様、シャワースペースがございますので浴槽にお湯を張り、ゆっくりとお寛ぎ頂けると好評でございます。
 フロントには、ご自由にお選び頂けるアメニティーや7種類の入浴剤をご用意しており、近日中にはカプセルタイプのバスエッセンス10種類も登場予定でございますので、是非お試し下さいませ。

当ホテル自慢の朝食は朝6:30~9:30まで、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
 和洋フルバイキング60品~70品をご用意し、定番メニューはもちろん、地場産品コーナーや充実のサラダコーナー・女性やお子様に大人気のデザートコーナーも充実しております。

ホテルパサージュは笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に邁進して参ります。

これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

またのお越しを心からお待ちしております。

宿泊担当MG

【レディースプラン】 女性用のアメニティを取り揃えました!!
【☆喫煙 デラックスシングル(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2011年08月25日 03:24:16

はじめ、車寄せがなく、駐車場もわかりづらいので荷物も大変でした。

連泊中は駅に近く、飲食店もコンビニも周辺にあり、助かりました。

部屋は狭いですが、やはりトイレとバスが分かれていると使い心地もいいですね。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2011年08月26日 19:53:44

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場に関しましては場所が分かり辛く大変お手数をお掛け致しました。

当ホテルは青森駅から徒歩2分、近隣にはコンビニ・飲食店街・魚菜亜市場・観光物産館等が立ち並び、観光にもビジネスにも便利でございます。

客室のお風呂はトイレと別々になっており、自宅のお風呂の様に快適に入浴する事ができますので、旅先での疲れをゆっくり癒して頂ければと存じます。

ホテルズパサージュはお客様に快適・安心してお過ごし頂ける様、常にお客様の目線に立ち、日々サービス向上に邁進して参ります。

宿泊担当MG

【ビジネスPパックプラン】駐車場無料!お車でお越しのお客様にはお得!!

79E067さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

79E067さん [50代/男性] 2011年08月10日 17:48:12

日本式の浴室が珍しくて好感度UP。

ホテルマイステイズ青森駅前 2011年08月12日 19:48:33

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル客室のお風呂は、トイレと別々となっております。

洗い場も独立してございますので、自宅のお風呂の様に快適に入浴する事が出来、大変ご好評でございます。

そのため、フロントでは、入浴剤(7種類)をご自由にお選び頂けるサービスを行っております。

その他にも、ボディスポンジ・綿棒・ヘアブラシ・シェービングジェルなど、アメニティも豊富に取り揃えております。

また、女性用のクレンジング・化粧水・乳液もご用意しております。

ホテルズパサージュはお客様に快適にお過ごしして頂きたく、常にお客様の目線に立ち、日々サービス向上に邁進して参りますので、これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

【ねぶた祭り早い者勝ち!】ねぶた祭プラン ●事前カード決済限定●
【★ねぶた祭り シングルルーム(喫煙室・禁煙室選択不可)★】

オグちゃん4607さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

オグちゃん4607さん [70代/男性] 2011年05月06日 01:25:03

必要最低限の設備は有りましたので部屋の狭さなど有りますが、は全く問題ありませんでした。格安プランもありがたかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2011年05月07日 03:12:24

過日は数あるホテルの中からホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

この度はプラン内容・料金面にてご納得、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、ご利用頂いたプラン以外でもペイカード・駐車料金がセットになった「出張応援まるごとパック」や宿泊日の21日前までに予約を入れますと、料金が大変お得となります「早割プラン21」、また女性のお客様にお得で嬉しい「レディースプラン」などお客様のご要望、ご期待にそうよういろいろなプランをご用意しておりますので、そちらもよろしくお願い致します。

ホテルズパサージュはお客様に快適に安心してお過ごしして頂けるよう新しいプランのご提供、そして更なるサービス向上に邁進しております。

これからもご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

大変貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊担当MG

◆がんばろう日本!がんばろう東北!GW特別プラン◆

一人旅10さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

一人旅10さん [50代/男性] 2011年02月26日 22:02:23

駅からもほどよい距離です。アーケードを歩けるので雪の日も便利です。ホテルの構造がコの字形ですので窓から向かいの部屋が見えるので必ずカーテンをしましょう。
朝食はホテル自慢に間違いがありません。今まで泊まった数多くのホテルでも最高の内容です。おかずも多く全ては食べ切れませんね。全て手作りで美味しく頂きました。次回も泊まりたいホテルです。

2011年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2011年03月01日 04:06:52

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは青森駅から徒歩3~4分のアーケード沿いにございます。交通アクセスも良く、観光やショッピングにも最適な立地でございます。
  今年の1月には『ねぶたの館 ワラッセ』がオープンし、青森県内の美味しい物を集めた市場とシードル工房『A-FACTORY』とともに新しい観光名所としてお薦めでございます。

自慢の朝食は、7時~10時までフルバイキングで常に60~70品目をご用意しております。朝の定番メニューから、青森県産品コーナーやサラダ・デザートも充実しており、1日の活力となります様、出来る限り手作りでご用意しております、連泊されるお客様やリピーターのお客様にも飽きが来ない様、日替わりでメニューを変えております。また、青森ならではの地のもの・旬のものをふんだんに使用しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様へのサービス提供に邁進努力して参りますので何卒ご愛顧賜ります様心よりお願い申し上げます。

ご貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げす。

宿泊担当MG

★大感謝祭!お客様のおかげで【楽天トラベル青森地区9ヶ月連続1位!】室数限定プラン★

投稿者さん 2010年11月01日 21:56:38

フロントの人は、もっと自分の勤めているホテルの周辺の情報を収集すべきかと。食べ物屋、居酒屋等の情報があまりに貧弱。地図だけ渡して自分のお好きなところへと言う対応では、はじめて訪れる人には淋しい対応ですね。
部屋はもともとホテル目的で建てられたのではないようで、天井に梁があったりしますが、朝食だけは良かったです。ただしフロントの人は朝6時半からと言っていましたが、レストランの看板には7時からと書いてあり微妙な感じでした。チェックインの際に表の看板に、フロントは3階ですと書いてあったので階段を上って行ったのですが、フロントに行きつかず、ホテルの事務所に行きついてしまいました。階段を下りて戻りましたが。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年11月03日 18:35:35

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、滞在中はご不便な点が多々ありました様で、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後、スタッフの教育・指導にさらに力を入れ、サービス向上に努力して参ります。

当ホテルの朝食は7時から10時まで和洋フルバイキングでご用意しております。

お客様の宿泊されました日は、団体のお客様が多く、混雑が予想される事から、通常より30分早い6時半からのご案内とさせて頂きました。

また、当ホテルフロントは3階でございます。非常階段を使用しましても、3階フロントに通じております。

分かり辛く、申し訳ございませんでした。

ホテルパサージュはお客様の貴重なお言葉・ご意見を参考に、常にお客様の目線に立ち、満足のいくサービスを提供して参りたいと思っております。

宿泊担当MG

【早割プラン7】☆朝食バイキング(40品以上)無料!

ブラッキーマツさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ブラッキーマツさん [40代/男性] 2010年10月30日 16:11:56

青森出張の際はいつも利用させていただいております。
毎回快適なのですが、今回は部屋のエアコンに相当ほこりが溜まっているようでした。
(目視することができました)
寒かったので暖房を付けたらタバコやほこりの臭いがかなりきつかったです。
それ以外はおいしい朝食等、不満はありません。
エアコンフィルターの清掃を求めます。
よろしくお願いします。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年10月31日 10:02:40

過日はホテルパサージュをご利用頂き有難うございます。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、客室のエアコンに関しましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

直ちに点検し、改善して参ります。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。

当ホテルの朝食は7時から10時まで和洋フルバイキング60品以上を無料で提供しております。

お米は新米『つがるロマン』を使用しております。

朝の定番、卵焼・スクランブルエッグ・ベーコン・ウィンナー・焼き魚から、青森地場産品、いくら・たらこ・とろろ汁・ほたての貝焼味噌・大間のわさび漬けまで、メニューも豊富に取り揃えております。

サラダ類・デザート類も充実しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。
 また、青森県産りんご『ふじ』もご用意しております。

ホテルパサージュはお客様にまた利用したいと思って頂けるホテル作りを目指し、日々サービス向上に邁進して参ります。

宿泊担当MG

◆大感謝祭!お客様のおかげで【楽天トラベル青森地区6ヶ月連続1位!】室数限定プラン◆
【☆デラックスシングル・ダブル(選択不可)】

投稿者さん 2010年10月22日 19:05:39

フロントスタッフの笑顔、対応はとても好感がもてました。きもちよくステイできました。
また、大通りに面していますが、室内の静けさには感激です。アメニティも必要十分だと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年10月24日 09:00:18

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けました様で安心致しました。

当ホテルではチェックイン時、ミネラルウォーター(2種類の中から1本)・ボディースポンジ・綿棒・ヘアブラシ・入浴剤(7種類)を、ご自由にお持ち頂けるサービスを行っております。

また、3階ロビーにはエスプレッソマシーンを設置し、挽きたてコーヒーを無料でお召し上がり頂けます。

朝食は7時から10時まで和洋フルバイキング60品以上を無料でご用意しております。

青森の地のもの・旬のものをふんだんに取り入れておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

ホテルパサージュは『お客様満足度№1』を目指し、現状満足する事なく、日々サービス向上に邁進して参ります。

これからも、ご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

【早割プラン7】☆朝食バイキング(60品以上)無料!

投稿者さん 2010年10月22日 19:05:11

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年10月24日 07:58:17

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けました様で安心致しました。

これからも、ご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

【早割プラン7】☆朝食バイキング(60品以上)無料!

kurota9966さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

kurota9966さん [40代/男性] 2010年10月16日 17:18:13

急遽仕事の都合で朝7時にチェックアウトしなければならず、残念ですが朝食を頂けませんでした。仕事で利用する方も多いと思いますので、せめて朝食は7時ではなく6時半頃から用意して頂けると助かります。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年10月18日 14:51:57

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

お仕事のご都合で、朝食をお召し上がり頂けませんでした様で、私達も残念でございます。

お米は『つがるロマン』を使用し、パンの種類は5品以上ご用意しております。

特に人気の『青森地場産品』いくら・たらこ・とろろ汁・ほたての貝焼き味噌・みずなど、大変ご好評頂いております。

その他にも、サラダ類10品以上、デザート類は杏仁豆腐・ヨーグルト・りんごのコンポート・パウンドケーキ・フルーツなど、豊富に取り揃えております。

青森ならではの地のもの・旬のものをふんだんに取り入れておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

ホテルパサージュはお客様にまた利用したいと思って頂ける様、日々サービス向上に努力して参りますので、これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年10月11日 20:58:57

エアコンのフィルターが掃除されていなく カビ臭く、埃っぽかった。
エレベーター近くの部屋で 廊下の話声が丸聞こえだった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年10月13日 10:18:12

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、客室のエアコンに関しましては大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

ただちに点検し、お客様に快適にお過ごし頂ける様、改善して参ります。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルパサージュはお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に向け、さらに努力して参ります。

宿泊担当MG

【カップルプラン】チェックアウトは14:00までOK!
【☆禁煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年09月27日 16:20:45

ホテルに駐車場が併設されていないので、提携駐車場を利用する事となるが
距離がありしんどい。翌日の朝は雨が降っており傘がない為ぬれてしまった。
もっと近場に有れば便利であるが。基本的に、電車を利用するお客をメインに
考えているのでしょう。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年09月30日 09:18:04

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルの提携先の駐車場が増えましたのでご案内致します。

当ホテル裏手にございます総合百貨店の立体駐車場でございます。

利用時間は18時から翌朝10時まででございます。

詳しくは当ホテルスタッフまでお申し付け下さいませ。

またフロントでは、傘の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

ホテルパサージュは、お客様の希望に少しでも副える様、日々サービス向上に邁進して参りますので、これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

大変お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

宿泊担当MG

☆オンシーズン突入!!でも料金はそのまま!だけどサービスはワンランクUP!

投稿者さん 2010年08月15日 20:21:42

エアコンがベッドの足側の天井に付いており、寝ると直接風が当たるので寒い。かと言って消すと暑い。窓開けると虫が入ってくる。
大浴場が欲しい。

【ポイント10倍】プラン 朝食バイキング無料(40品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分
☆喫煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年08月18日 19:04:26

過日は、ホテルズ パサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら客室設備につきましては、お客様にご不便をお掛けしました。この場を借りてお詫び申し上げます。

今後は,設備関係の点検を入念に行い、お客様へまたお越しいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【☆喫煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

うさちゃん0995さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

うさちゃん0995さん [40代/男性] 2010年08月09日 14:52:20

青森駅から徒歩2分でこれは文句なし。非常に便利。
部屋は、ベッド幅が広かったので、何とか救われたが、二人で過ごすには、狭い。
これで安ければ仕方ないと諦めるが、夕食なしの朝食のみで約2万5千円だから割高感があった。
但し、これはねぶた祭期間中の繁忙期特別料金。
普段の通常期は安いので、安心あれ。
ねぶたの季節は、青森市内のホテルは、ここに限らず、料金を最安値料金と比べ、3~4倍に設定しているところが多い。
高くても需要があると、足元を見られてる感があり残念。繁忙期でも、もう少し良心的な料金にして欲しい。

【2室限定早い者勝ち!】■希少!ねぶた祭プラン ●事前カード決済限定●
☆ねぶた祭り 喫煙ダブル

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年08月12日 12:46:54

過日は、ホテルズ パサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴致しましたことも、併せて御礼申し上げます。

当ホテルは青森駅から徒歩2分のところに位置し近隣パサージュ広場には飲食店・マッサージ店などが数店ありお楽しみいただけます。

ホテルの朝食は和洋フルバイキングでご用意しており60品以上の豊富なアイテムを取り揃え、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。特に「青森地場産品コーナー」にはたらこ・いくら・とろろ汁などがあり、サラダ・デザートも大変充実しとても好評でございます。

宿泊料金はねぶた期間中(トップシーズン)以外は通常料金またはインターネット限定のプランをご用意しておりますので、ぜひお試し下さいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【☆ねぶた祭り ダブル】

投稿者さん 2010年08月08日 13:03:19

風呂とトイレが独立していたのが気に入りました。一般的なビジネスホテルとは部屋のレイアウトが異なっていて、扉をあけると部屋全体が見渡せ、部屋の横扉(引き戸)をあけると、洗面・トイレ・風呂というレイアウトでした。スペースはまずまずで、清潔感があり全体的には満足がいく内容でした。朝食もまずまずの内容でしたが、レストランのレイアウトのせいで動線がよくなく、バイキングなのに動きづらく感じました。駅からは少し歩きますが、季節がよければ苦になるほどでもないと思います。ただホテルの入り口は間口が狭く、アーケードのせいもあって少々わかりにくく思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年08月12日 11:27:35

当ホテル客室のバスルームはトイレと別々のセパレートタイプになっているのが特徴で、浴槽内で一日の疲れを癒すお客様が多くなっております。その為、チェックイン時フロントにて入浴剤を7種類のなかからお選びできるサービスを提供中です。

今後はお客様のお言葉を励みにスタッフ一同これからも更なるサービス向上に邁進いたしますので、ご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【ポイントギフトカード1000pt付+ポイント10倍】☆ポイントはあなたの自由に・・