浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月05日 18:09:52

大浴場の洗い場がめちゃ寒かった。
貸し切り露天風呂は無料だけど、たどり着くまでが大変。年配者にとっては夜は危ない。
部屋の露天風呂は冬は意味なさそう。その分宿泊代金を下げてほしい。
夕食は刺身が美味しかった。
手を加えてる料理は今いちかな。
普通。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年01月15日 11:43:24

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
期待に添えず、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後検討して参る所存でございます。何卒ご容赦頂ければと思います。
又、季節のかわりめにつき皆様お身体ご自愛くださいませ。   海舟  萩村

【双子のパンダを見に行こう】★大人気★アドベンチャーワールド入場券付プラン♪宿から車で10分

つよし2440930さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

つよし2440930さん [40代/男性] 2016年11月04日 05:34:08

温泉で露天風呂付と書いてあって、誰が自分で温度調整して入れるお風呂と思うでしょうか。チェックインしてまず騙された感を受けました。食事も17時30分~か20時~の選択しかなく、夕食もお部屋ではなく別会場とは読み取れませんでした。もう少し親切な説明が必要と思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年11月19日 11:02:57

浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
温泉のこと、食事時間のことなど充分な説明もせず、心配り、気遣いの心がかけておりましたこと深くお詫び申し上げます。
おもてなしで一番大切なことをもう一度見直してまいります。
今後 真摯にお客様からいただきましたお言葉を肝にめいじておもてなしに精進してまいります。
季節のかわりめにつき、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
              海舟 萩村

【スタンダード1泊2食付】露天風呂付和洋室×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食♪
【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月18日 15:56:55

義父の誕生日祝いに利用させていただきました。二部屋隣室でお願いしていたのですが行って早々一室が空調不良によりサウナ状態に・・・。結局本館の一室を用意され、義父母の部屋とは離れることになりました。空調の調子は事前にcheckしとくのが筋かと思いましたが、以降真摯な対応をしていただき腹立ちはなくなりました。今回で数回目の訪問になりますが食事は始めて季節の趣向会席にしましたが、美味しかったです。風呂は源泉賭け流しであいも変わらず満足しました。今後もより一層のサービス向上を期待しております。お世話になりました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年10月18日 16:16:31

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。お義父様のお誕生日のお祝いに皆様でご宿泊されましたことうれしく存じます。
お隣通しのお部屋で空調の不具合でお過ごしいただけず、確認不足によるもので誠に申し訳ございませんでした。
お食事、温泉はご満足頂けたご様子でほっといたしました。
今後の課題をいただいたことは、更なるこれからのおもてなし サービス向上に精進する一歩となりました。
広い心でご理解いただき恥ずかしい限りでございます。
この後もご指導、ご鞭撻いただけますようお願い申し上げます。
またよろしければ海舟にどうぞお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
海舟 萩村

【スタンダード1泊2食付】◆極上離れステイ◆源泉かけ流し露天風呂付!人気のお部屋で贅沢な休日☆
【リピート率No.1☆源泉かけ流し露天風呂付【浜屋離れ平屋】】

投稿者さん 2016年06月27日 11:24:25

食事については肉・魚でバランス良く、味付けも優しくて良かったです。

但し、館内施設については不満が残ります。

露天風呂については辿り付くまで階段があり履物が重いため、行くのが億劫になってしまいます。
せめて履物だけでも何とか改善してほしいところです。

また、部屋の前が畳の廊下になっているのですが、天井の換気扇から落ちたであろう水滴により、
畳が濡れて傷んでいました。気付かずに踏んでしまい、大変不快な思いをしました。
エアコンが設置されているところでは、一箇所ですがその真下の壁紙に大量のカビが発生していました。

建物自体は雰囲気があって良いですが、もう少し細部まで気を配っていただきたいです。

2016年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年07月27日 10:31:38

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
しかしながら、ご指摘いただきました客室前の畳と廊下の壁紙の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施設担当者と現場を確認して対応させて頂きます。
ご指摘いただきました点を検証して今後の宿造りに活かして参ります。
貴重な口コミ投稿を頂き誠に有難うございました。

番頭 小森亮治

【さき楽50】2,000円OFF♪50日前の早期予約がお得!

ちずちゃん6838さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ちずちゃん6838さん [40代/女性] 2016年05月10日 17:01:40

食事おいしかったです!
以前(5年ほど前)とはホテルの客層も変わっており
かなりカジュアルになったように感じました。

2016年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年05月14日 19:41:36

再びお越し頂き誠に有難うございます。
お食事のお褒めの言葉、調理場スタッフやレストランサービスの励みとなります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
番頭 小森亮治

【広々部室☆海の見える檜の露天風呂付【暁の抄】2~5階(喫煙)】

ナビィ91さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ナビィ91さん [40代/女性] 2016年04月13日 09:44:50

16時ごろに着いたので駐車場は結構埋まっていました。
車を止めたらスタッフの方がすぐに来てくれて荷物をロビーラウンジまで持っていただけました。
「チェックインに時間がかかる。」と口コミにあったので覚悟していましたが、梅ドリンクを飲んだりお土産コーナーを見たりしていたのでそんなに苦痛ではなかったです。

チェックインはラウンジで座ったなので楽です。
館内や部屋の説明もチェックイン時にし、部屋までは来ないので煩わしさもなく私には良かったです。

中国の方も結構いましたが団体ではなく家族連ればかりで、みなさん英語を喋っていたので香港の方なのかな?
大声で喋ったり、マナーの悪い方は居ませんでした。

貸切露天風呂は運よく利用できました。
「朝日を見ながら入ろう!」と張り切って早起きしたのですが、朝日とは逆方向出たので拝めること出来ず。
大浴場までの廊下に「夕日を見ながら~。」と書いてあったので、ちゃんとチェックしておけばよかったです。
湯上り場のアイスや乳酸飲料もいいのですが、それよりも脱衣所にタオル類を置いて欲しいです。

部屋は1階で海を眺める事は出来ませんでしたが、芝が引かれた庭に面していて広く開放的。
紫陽花や藤が植えられていたので、季節になるとキレイだと思います。
大浴場やフロントも1階なのでエレベーターを待つストレスはありませんでした。
部屋から大浴場は近かいのですが2回ほど角を曲がって行くので、部屋の外がザワザワ騒がしいこともありません。
「どうしても海が見たい!」という方以外でしたら1階も悪くないと思います。

部屋にあるアメニティは最低限しかなく、クレンジングもなし。
宿泊費が高い所ってたいがい有名コスメのアメニティが揃っていたりするんですけどね…。
残念です。

食事は可もなく不可もなく。

今回はふるさと割りを利用して安く泊まれました。
総合的に悪くはなかったのですが、普通の価格だと高すぎるかなと。
同じ値段だと、違う温泉地ではかなり贅沢できますので。

2016年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年05月12日 20:46:50

この度は数ある宿の中から海舟をお選び頂き、ご宿泊頂きましたこと誠に有難うございました。

また貴重な口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
チェックインの待ち時間に梅ジュースや館内のご案内など、なるべく何もしないで待たせることの無い様に取り組ませて頂いております。
お気持ちを少しは楽にして頂けたようで安心いたしました。脱衣所のタオルについては現状湯めぐりの情緒を感じて頂くとして、湯篭を持ってお出かけ頂いておりますことをご理解いただけましたら幸いでございます。
お部屋の眺めに関しては、お客様のお書き頂きましたように、館内のいたるところから海は眺められるので、お部屋からどうしても海が見えなくてもよいと言われる方はたくさんいらっしゃいます。また今の時期5月中旬から6月初旬までは庭先にバラの花も咲いておりまして、決して寂しいものではなことを記載させて頂きます。

頂きましたご意見を真摯に受け止めて今後の宿造りに生かして参ります。
この度はご利用誠にありがうございました。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
番頭 小森亮治

【アワード2015受賞】お客様への感謝の気持ち☆12時OUT&アドベンチャーワールドチケット付!

投稿者さん 2016年04月08日 17:34:21

前に友達と宿泊し、大変良かった為母と母の友達を連れて今回宿泊しました。
部屋に入りまず目にした鏡に子供の手の手形がついており、部屋についている露天風呂の所に、前の宿泊者の物であろうお皿に入れたナッツが置かれたままとなっていました。掃除をちゃんとしてくれているのか不安になりました。
ご飯はとても豪華で美味しく、温泉も眺めが良くてすごく満足でした。
少し値段が高くても行きたいと思って行ったため、部屋のことが残念でした。

2016年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年05月04日 20:41:14

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
清掃の件では、不安と不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかく気に入って頂き、大切な方を伴ってお越し頂いたタイミングで、あってはならない事と認識しております。お入りいただく前の点検を今一度強化して参ります。温泉・お料理が楽しんでいただけたご様子に少し安心いたしました。
お客様のご満足に沿えるように改善に取り組んでまいります。
番頭 小森亮治

【早得90】早期予約がお得♪無料アップグレード特典&オーシャンビュー確約★お得度NO.1★【さき楽】
【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階(喫煙)】

ルパン7777777さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ルパン7777777さん [50代/女性] 2016年03月20日 12:42:26

前日から2泊しました。
クエ鍋プランでしたが、前日食したクエ鍋がおいしくなくて、がっかりしたので、熊野牛に変更してもらいました。
フロントの方はクエ鍋は特別な料理でランクが下がってしまうと言われましたが、クエに相当する熊野牛のお料理を出して貰えたかかどうかは詳しい説明がなかったので疑問です。
クエ以外はどれも見た目に綺麗な盛り付けでおいしかったです。
個人的には、クエよりもうつぼの南蛮漬けがとても美味でした。少量しかなかったのが残念です。熊野牛のローストビーフも美味でした。
朝食は洋食と和食が選べるとのことで前日洋食を選び、おいしかったので、2日目も洋食を希望したのにスタッフさんが連泊食なので和食を用意していますと選べませんでした。
朝食は、連日待たされ、朝食処は、干物を焼く煙で充満しており、煙いし、臭いし、不快でした。もっとしっかり換気してください。
プチバイキングは2日目は補充が遅く、何度も足を運ぶことになりました。
ウエルカムドリンクの梅ジュースはおいしい。
8時指定の夕食には、ラウンジでにら饅頭と味噌こんにゃくが提供されます。
10時から夜泣きそばサービスもあります。
お部屋では、TVのリモコン、メモ用紙に埃がたまっていたのが気になりました。
部屋にタオル掛けがなく不便。
洗面台にドライヤーがあるのにコンセントがなかった。
鏡の前でドライヤーが使えなければ意味がない。
露天風呂は全部入りましたが、貸し切り露天はシャワーもシャンプーなどもなく浸かるだけなので結局大浴場へ行かなければならずでした。
急な石段をセッタか下駄で結構歩かなければならず足元が不安です。
高齢の女性がこけておられて気の毒でした。もっと楽にあるける履物にして下さい。
大浴場は広く、星空の見える露天もあり、梅塩でお肌のマッサージでつるつるになります。
部屋のタオルをお風呂に持っていかねばならず不便。
フェイスタオルがぺらぺらで無地。温泉宿には宿名が入ったタオルがあるものだと思っていましたが...
送迎の無料シャトルバスは事前予約制なので早めの予約が必要です。
私は、予約いっぱいで使えず。路線バスを利用しました。
外観もラウンジも館内畳張りで素敵なのに総じてお値段相当のお宿だとは思えませんでした。
色々がっかりなお宿でした。

2016年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年03月24日 20:45:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。2泊のご利用重ねてお礼申し上げます。また口コミサイトにご投稿頂きまして拝見をさせて頂きましたが、ご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在時には、フロントや食事処での対応がお客様にご理解を頂いていない不足した案内であった為、ご不快な思いをさせてしまったことと、深く反省致しております。

宿のシステムや特徴、和歌山の和風ホテルであること等、ご予約サイトから館内のご案内に至るところまで、お客様にご理解を頂けます様、今一度お客様の目線に立った案内文を楽天トラベル様と協同し改善して参ります。

貴重なご意見ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊料飲支配人 富松 武史

紀州名産『くえ』と『熊野牛』を食す☆海ほたる くえ会席☆【くえ大鍋プラン】
【カップル&一人旅に最適☆海を一望!コーナーダブル洋室(喫煙)】

投稿者さん 2016年02月26日 16:54:11

食事、温泉はよかったのですが、料金の割りに清掃面やサービス面で期待していたほどではなく残念でした。

2016年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年02月28日 22:51:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。口コミサイトにご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事や温泉についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。白浜では、もう春の兆しが見えてきております。日中は暖かく、温泉がとても入りやすい季節でございます。
また、お食事処でもそろそろ冬メニューから3月の春メニューに向けて検討致しております。
また季節を変えてご来館頂けたらと願うばかりでございます。

清掃面やサービス面に関しては、ご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。色々なご意見を頂き、サービス面でのご指摘が多く、私の教育不足を痛感しております。気持ちを改め、お客様にご満足頂ける宿を目指し努めて参ります。ご意見誠にありがとうございました。

宿泊料飲支配人 富松 武史

【スタンダード1泊2食付】最上階3室限定★露天風呂付アジアン洋室×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食
【限定3室☆最上階の絶景露天に感動!アジアン客室【暁の抄】禁煙】

そら9930さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

そら9930さん [50代/男性] 2016年01月12日 19:45:37

ハイクラスホテルにしては、物足りなさを感じた。
感動を与えないとリピートはないでしょうね。
温泉は非常に良かった。
料理はまずまずでしたが、接客は今一。
それと、刺身等の生ものが美味しくなかったですね。
部屋は畳にしみが・・・、電灯が割れたまま、備品に埃有りで駄目でした。

2016年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年01月13日 13:07:10

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重な口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
サービス設えがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋のコンディションもそうですが普段できて当たり前の事では感動は生まれず、期待を超えてこそ生まれるものであると認識しています。
今あるサービスにとらわれずに本当にお客様が求めているサービスを追求して参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。
番頭 小森亮治

紀州名産『くえ』と『熊野牛』を食す☆海ほたる くえ会席☆【クエ小鍋プラン】

投稿者さん 2015年11月07日 18:06:15

OK

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年11月09日 11:48:06

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミサイトへのご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

頂いておりましたご投稿が2件同じものが重複しておりました為、1件を削除させて頂きました。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階】

投稿者さん 2015年09月01日 22:36:13

夕食はまずいです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年09月02日 10:35:12

口コミ投稿にご意見を頂きましてありがとうございます。

この度、ご夕食に関しましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

只今、秋メニューに向けて検討致しておりますので、もしご機会を頂けるようでございましたら、季節を変えてのお越しをお待ち致しております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

料飲支配人 富松 武史

【早得30】早期予約がお得!早期割引&ゆっくり12時まで滞在♪

tsukaneeさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

tsukaneeさん [50代/女性] 2015年07月16日 20:50:06

何度も利用させていただいていますが、スタッフの方々のホスピタリティーが高く、いつも心身共に癒されます。ただ、朝食の満足度が年々落ちているように感じ、残念です。出来立て感がなく、温かみに欠ける気がしました。作務衣も古くなっているのか、ズボンの裾の紐が片方だけなかったり、すこし残念でした。また子供用の作務衣は小と大しかなく、小では小さいけれど、大はかなり大きかったので、中があればと思いました。海舟は心からくつろげる数少ない宿のひとつなので、以前のほうが良かった…ではなく、以前よりも更に良くなったと感動できる宿であってほしいと願います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年07月19日 11:12:39

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
また貴重な口コミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「心からくつろげる数少ない宿」
最高の褒め言葉を今後も頂けるように、ご指摘を改善の機会と捉え、さらなるご満足、感動を感じて頂ける様取り組んで参ります。
このたびは誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 小森亮治

【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階】

mari´ponさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

mari´ponさん [40代/女性] 2015年06月25日 09:28:17

到着した時お出迎えがあり、建物、部屋がモダンすてきな宿だと感動しましたが帰りには少し残念な気持ちでした。
人気のお宿なので平日にも関わらず満室のようでとても賑わってます。それは良い事だと思いますが、従業員の方がお疲れの様子・・・。お食事処、ドリンク頼まなかったらこちらから頼まないと水すらない。担当意外になにか頼むと不機嫌な対応、担当の方はとても親切でしたが・・・。何品か選べる料理があり美味しかったんですが、ざわざわして居酒屋で懐石食べた気分でした。
夜の大浴場窓が開放されているせいか尋常じゃないガの大群が・・・。露天風呂ならしかたないんですが、これはちょっと・・・気持ち悪い。虫嫌いの方は日が暮れたらお風呂入れませんね。
無料サービスや良い所いっぱいありましたが、ここに癒しはないなあと思い、もう一度来ようかとは思えませんでした。

2015年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年06月28日 11:32:26

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在時には、私どもの不手際にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
食事処のスタッフの教育不足に関しまして、食事処の責任者として深くお詫び申し上げます。

お客様の大切なご旅行のご期待に副うことが出来ず、このようなご意見を頂いてしまったことに対し、ただただお詫びの言葉しかございませんが、今後このようなことが起きませんよう、改善に努めさせて頂きます。

もしまたご機会を頂けるようでございましたら、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

料飲支配人 富松 武史

信くんパパさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

信くんパパさん [40代/男性] 2015年05月10日 11:33:49

期待していた海舟の優雅な宿泊も期待外れ。貸切風呂は鍵を大人しく待機場所で待っていると抜かされ過ぎてイライラ。食事は他のホテルのクエ会席の方が脂がのり美味しかった。描いていた海舟ではなかった。残念

2015年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年05月12日 12:16:07

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
貴重な口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
お食事やご提供サービスでご満足頂け無かったことを残念に思います。
関係部署と投稿内容を共有し改善して参ります。
この度は誠に有難うございました。

宿泊支配人 小森亮治

【クエ早得☆】30日前の予約でおひとり1,500円お得!くえと舟盛を食す!☆潮さい くえ会席☆
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(禁煙)】

投稿者さん 2015年05月01日 17:49:20

Let me start out by saying it's a great western and Japanese style with large and clean room, and friendly staff. However, in the middle of the night, My boyfriend heard the sound of someone footsteps in the room. He get up, and find no one. But wait theres more, He could hear the footsteps getting closer and closer, could here the footsteps like (He/She?) right next to him,He got up, and could not find anybody here. This kept happening all night until He fell asleep in the morning.

He wasn't crazy because whenever we sleep somewhere else, He don't hear anything.

Please excuse the fact that when we are tired and need sleep, you simply can't believe everything you think you hear.

2015年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年05月02日 09:54:28

Thank you for coming

I am sorry not to be able to stay overnight comfortably

Such thing was heard for the first time.
But a customer believes to say to be true and investigates

Thank you very much for your valuable opinion

Hotel kaisyu staff TAKESHI TOMIMATSU

投稿者さん 2015年01月28日 22:40:49

今回初めて利用させていただきました。行程の関係で夕刻の6時半頃の到着となってしまいました。道路沿いに入り口があるのですが辺りが暗い場合看板の文字が見にくく通り過ぎてしまいました。駐車場も街灯があるものの非常に薄暗く玄関がどこにあるの判りづらいです暗闇からいきなり係の方が出てきて驚くくらいですから。料理は期待しすぎたのか量的に満足できるものではありませんでした。大鍋でのクエ鍋は3人では少ないと思います切り身が一人当たり3切れ程ですから男2人女1人では少ないでしょう。温泉は綺麗でよかったと思います。露天風呂付きの部屋だったのですがあいにくの強風でゆっくりつかることができませんでした。離れではなかったので次回利用することがあれば泊まってみたいと思いますが料理はもう少し考えてほしいと思います。スタッフの方もあまり慣れておられないようでした。説明があいまいではっきりしない感じで残念でした。

2015年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年03月09日 23:44:58

この度は浜千鳥の湯 海舟をご利用頂き誠にありがとうございました。

また貴重なご意見もご一緒に賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの教育がまだまだ行き届いていない現状を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。

またお料理の件につきましてもまだまだ改善の余地があるかと存じます。

現状に満足せず、多くのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同日々の業務に励んで参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚くえ会席】大鍋にてくえ&雑炊を満喫♪熊野牛も食す!☆海ほたるくえ会席☆

投稿者さん 2014年10月12日 18:58:49

建物やお部屋、回廊の造りは、大変おもむきがあって大変良い雰囲気でした。
食事は、時間を2回に分けての設定であるが、隣席からの視線や同時間の食事開始でフロアー全体が騒がしく感じられた。係員のテキパキした対応が逆に落ち着かない。もう少し静けさの中で落ち着いた食事ができると思っていた。
また、湯上がりのアイスや乳酸飲料のサービスは嬉ですね。しかし、大浴場や混浴露天風呂ともに、脱衣場の床が濡れていて感じが悪かった。何か配慮が欲しかった。

2014年10月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年03月09日 21:55:13

数あるお宿の中から、浜千鳥の湯海舟にお越し頂き誠にありがとうございます。

この度は私共の配慮が行き届かず申し訳ございません。
お部屋や無料サービス等は、お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。今後はさらに快適に過ごして頂けるように、細部にわたり配慮が行き渡るよう努力をして参ります。
またのご来館お待ち致しております。

楠本

【早得30】 お得度NO2☆30日前の早期予約がお得!早期割引&ゆっくり12時まで滞在♪

neko0427さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

neko0427さん [40代/男性] 2014年05月27日 16:05:57

価格の割に部屋が以上に小さかった。しかし部屋からの眺めは最高。
レストランでは5:30が満杯とのコトで8:00からと遅い時間帯になった。
やむを得ないがちょっと残念な動きになった。
都度選択する2種のオーダーも同じものが来る。というミスはあったが
大変美味しく頂けたので、気分は悪くならなかった。
トータル的には良い宿泊となったかと思います。

2014年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年06月24日 23:53:38

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用下さり誠に有難うございました。
ですが、せっかくご利用下さいましたのに、お食事の時間帯でご要望に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お食事の時間帯等につきましては改善の余地があるかとは存じます。
出来る限りお客様のご要望に添う事が出来るよう改善に努めて参る所存でございます。
この度は誠に有難うございました。

金曜・日曜が断然おトク!開放感いっぱい絶景混浴や貸切露天が無料♪【お1人1,000円割引】
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室】

投稿者さん 2014年03月22日 23:47:40

クチコミが良かったので今回は両親を連れてクエ鍋のコースで宿泊しました。
まずチェックインをカウンターでしてそこからは部屋までの案内がなく自分で大きな荷物を運ばないといけないのと、浴衣やサムイを選ぶのもあまりにも色落ちのした古い浴衣ばかりでテンションが下がりました。部屋に入ってすぐに髪の毛が落ちてあり、旅館のしおりもぼろぼろでシミがあり、ルーズリーフからはずれてました。 きめ細かいサービスだと期待が大きかったので残念でした。

夕食も朝食も海のまったく見えない内側の席に案内されて海の景色を見ながら食事ができなかったので残念でした。夕食のクエも魚の臭みが強くおいしくなかったです。鍋以外の一品も茶碗蒸し以外は冷たくて。。

旅館の職員さんは笑顔で対応されて良かったのでそのこととのギャップがもったいなく思いました。両親を喜ばせたい旅だったのでちょっと残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年06月24日 21:06:02

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用下さり誠に有難う御座いました。またご期待に添えなかった事、深く猛省を致し、お詫び申し上げます。
サービス面に関してご期待に添えなかった事はサービスをする者にとっては誠にお恥ずかしい限りで御座います。
再度教育を見直し、きめ細かいサービスを構築出来る様励んで参ります。
お料理に関しましても貴重なご意見賜り誠に有難う御座いました。頂いたご意見を真摯に受け止め、改善出来る様精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。