浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 16:13:34

従業員さんもみなさん優しくて、温泉もすごく良かったです。
夜は部屋の露天風呂入ろうと思いましたが、虫がたくさん居たのでムリでした。その他は全て満足です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月28日 19:17:33

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき誠にありがとうございました。
当館のサービス・温泉にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

また、客室露天風呂の虫の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
季節柄虫が多く発生しやすい時期というのもございますが、注意喚起のお言葉が足りずご不便をおかけ致しました。
スタッフ間で対策の意見を出し合い、お客様に気持ちよく過ごして頂けるように改善して参ります。

また白浜にお越し頂く機会がございましたら
是非、当館へお越しくださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 伊藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!名湯の地で温泉三昧★ちょっと贅沢な非日常を~エステ割引特典付~
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

り0323さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

り0323さん [30代/女性] 2024年04月08日 11:37:55

食事はとても美味しかったですが朝ごはんが少し満足できず、、
白ごはんのお代わりが自由に出来ていれば良かったかなと思います。ただ設備、従業員の方の対応は大変満足です!
また行きたいです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月12日 04:09:53

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の設備等にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。また、従業員に対しましてもお褒めいただきありがとうございます。
ご朝食に関しましては、白ごはんのおかわりはもちろん可能でございますが、お客様へのご説明が適切に行われておらず申し訳ございません。

り0323様に「また行きたい」と仰っていただいたことは何よりの賛辞であり、これからもお選びいただけるホテルであり続けられるよう、より一層精進して参ります
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 湯浅

【さき楽50】早期予約で最大5,500円引×夕食時「ワンドリンク」付 ~一期一会の風景との出会いを~
【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

投稿者さん 2024年03月23日 16:52:00

部屋はとても広く過ごしやすかったです。混浴露天風呂は早朝に行けば人も少なく快適でした。貸切露天風呂も早朝であれば利用できたのでよかったです。食事も美味しかったです。色浴衣を選べて利用できるサービスは良いのですが、借りた浴衣に汚れがあったのが残念でした。部屋にある露天風呂が温泉であればさらによかったと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月24日 20:45:51

当館の温泉・お部屋・お食事にご満足頂き大変嬉しい限りでございます。

お色浴衣につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
汚れがないかの確認は行っておりましたが、見落としのない様行って参り、更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるように努めて参ります。
お部屋の露天風呂につきましては、波の抄・暁の抄に関しては全室沸かし湯、離れのお部屋の露天風呂は源泉掛け流しでご準備しております。
機会がございましたら、是非離れのお部屋にもご宿泊くださいませ。

また白浜にお越しになる機会がございましたら、是非、当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 伊藤

【期間限定】3~5月限定!!お部屋タイプお任せ×ショートステイでお得★おひとり様一律20,000円~
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

みみ11224846さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

みみ11224846さん [30代/女性] 2024年03月16日 21:42:49

長男の卒園旅行で利用しました。
2歳、6歳の子連れでしたが子ども用のパジャマやアメニティはもちろん大人の浴衣も選べて母の私もわくわくさせていただきました。
2歳児は食事なしとさせていただいてましたがうどんやご飯を用意していただきました。また宿泊者限定でラウンジにはフリードリンクや夕方にはプチデザート、夜には夜鳴きそばと食事は大満足に楽しめました。
お風呂の後にはアイスキャンディーや朝には乳酸菌飲料があり子どもは大喜び!
部屋にも露天風呂がついており朝ゆっくり海を見ながら2歳児と楽しめたのもいい思い出です。
またぜひ利用したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月22日 21:36:52

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様用の館内着や大人様のお色浴衣、当館の無料サービスは多くのお客様にお喜び頂いております。お子様とご一緒にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

他にもお食事や客室露天風呂、眺望もお楽しみ頂けたようで良かったです。

またご機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。記念日に当館をご利用いただきましてありがとうございました。スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 冬木

【楽天限定タイムセール】3月~6月宿泊限定★最大25%引でお得~名湯の地で春もぽかぽか温泉三昧~

投稿者さん 2024年03月09日 08:57:40

今回の宿泊はサービスも食事も良かったのですが?
残念なのが夕食、朝食時の料理の内容を説明してくれるのは
良いと思いますが外国の従業員の方で早口で聞き取りづらく
説明の内容がいまいち分からなかった。
説明したつもり実は客は分かってなかった!
言葉の壁はある事はこちらも理解してるつもりです。
この辺を改善して頂ければ大満足の旅でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月21日 22:15:26

ご家族でのご旅行に当館を選んで頂き、大変嬉しく存じます。
サービス面やお食事に対してお褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
しかしながら、夕朝食共にお客様とコミュニケーションが取れずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
私自身教育者としての未熟さを痛感しております。
ご指摘を頂きましたご意見はスタッフで共有をし、お客様にしっかりお伝え出来るよう改善して参ります。
このたびは貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 料飲マネージャー 赤木

【LUXDAYSセール】1月~3月宿泊限定!名湯の地で冬もぽかぽか温泉三昧★ちょっと贅沢な非日常を

投稿者さん 2024年03月03日 23:53:48

小さい子供を連れて家族で宿泊しました。
部屋は綺麗で広々としており、露天風呂も素敵でした。
お食事もおいしくドリンクも種類が豊富で選ぶのも楽しかったです。
子供にも配慮をしてくださりとても助かりました。
家族旅行がとても素敵なものになりました。ありがとうございました!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月06日 20:31:23

お子様とご一緒につかの間の楽しいお時間をお過ごしいただけました事が何より嬉しく存じます。
お越し下さいました皆様が笑顔でお過ごしになられることが一番でございます。
これからもお客様に寄り添うおもてなしに精進して参ります。
機会がございましたら、どうぞまたお越しくださいませ。

浜千鳥の湯 海舟
料飲アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【さき楽50】海舟Style★最大5,500円引★週末や人気日もお得 ~一期一会の風景との出会いを~

nat1386さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

nat1386さん [30代/女性] 2024年03月02日 16:37:35

初めての子供を連れての旅行でした。
食事は普段食べない物を頂いたので満足です。
平日でしたが旅客も多く食事で呼んでもなかなか来てもらえないことをありましたが、全体的にはとても良かったです。

湯上がりのアイスは早く行かないとなくなり、お風呂の案内なども事前に口コミを見ていたので私は問題なくいけましたが…
何も知らずないかと少し不足している所もあると感じました。

海外の方も多く、英語で親切に案内はされていたので…全体的にもう少し詳しく案内してくれてもいいかと思いました。

温泉旅館の中ではフランクな旅館だと感じます。

お部屋は風の音が少し気になりましたが、後はゆっくり探せました。
小さな子供がいたので…部屋と寝室にブラインドなどあれば子供が寝た後も電気を消すことなく過ごせるのかなと感じました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月06日 23:21:24

この度は数あるお宿の中から
浜千鳥の湯海舟をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご夕食の内容につきましてはご満足頂けた様子を伺え私共も大変嬉しく存じます。
しかし、お客様にお声かけて頂いているにもかかわらずご対応が遅くなってしまい大変申し訳ございません。オペレーションの改善に努めてまいります。

また、湯上りのアイスキャンディーに関しましては浴場巡回を行う際に補充をしておりますが不足していたようで大変申し訳ございません。

温泉のご案内に関しましてはすべてチェックイン時にお渡しします「館内のご案内」にて記載をしております。ご不明点などございましたら何なりとフロントにご連絡ください。

白浜地区は春先、強風となります。
対策しておりますが至らずご迷惑おかけいたしました。ご理解頂けたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また南紀白浜にお越しの際は当館をご利用頂けますよう改善に努めて参りますので、
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 滝田

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理5品を味わう「小鍋会席」

投稿者さん 2024年02月16日 09:35:12

素敵なホテルでした。スタッフの方もいい感じの方ばかりで気持ちよく過ごさせて頂きました。温泉も最高!フリードリンクも楽しませて頂き、お食事も舟盛りはとても豪華で大変美味しかったです。朝食はもうひと工夫あればもっといいかなーと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月25日 19:24:14

この度は数あるお宿の中から浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の無料サービスや自慢の温泉もご利用頂けて何よりでございます。
また夕食ではご満足頂け光栄でございます。
朝食に関しましてはお客様のお言葉を真摯に受け止め改善して参ります。
南紀白浜にお越しの際には是非浜千鳥の湯海舟にお越しくださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 玉置

投稿者さん 2023年12月19日 20:58:21

はじめての利用でした!
2階でしたが海も眺められよかったです(^^)ベッドの寝心地も良く良かったです!
館内も清潔感あって良かったです。

館内を移動する際の履き物がないのが寒い時期だったので用意してもらえるとよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月09日 16:17:24

この度は数あるお宿の中から当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館全て畳敷きとなって足袋をご準備致しておりますのでご理解頂けますと幸いです。
また二階も違った景色がご覧いただけますが最上階からは更に綺麗な景色もご覧頂けます。

また白浜にお越し頂く機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 塩本

【楽天スーパーSALE】20%OFF★名湯の地で温泉三昧~海鮮せんべい引換券・エステ割引特典付き~

投稿者さん 2023年11月21日 15:35:00

お部屋からの景色がよく、思わず写真を撮りました。お部屋に露天風呂がついており、とても、気持ちよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月13日 21:25:30

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの景観や露天風呂へのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
当館には源泉かけ流しの露天風呂付の離れもございます。次回は離れへのご宿泊はいかがでしょうか?

浜千鳥の湯海舟 帳場 植木

【夕食前半確約】部屋タイプお任せ×ショートステイでお得!おひとり様20,000円~

投稿者さん 2023年10月29日 22:26:25

部屋もきれいて眺望もよく設備としても立派。混浴の風呂も気持ちよく入れました。レストランは給仕は一生懸命やっているのはわかったが人手が足らないのが如実でサービスとしては不十分でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年11月18日 22:20:57

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内や施設についてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。お客様により快適にご利用頂けるよう、これからも努めて参ります。

またお食事処ではお客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様により良いサービスを提供出来る様、上長と相談しオペレーションの改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 志垣

【さき楽50】海舟Style★お得度NO.1★週末や人気日もお得 ~一期一会の風景との出会いを~

投稿者さん 2023年10月16日 08:07:53

フロントの方の対応がとてもよかったです。部屋は広くて、露天風呂付きなので快適に過ごすことができました。貸切風呂は2ヶ所しか使用できなくなっていたので残念でした。混雑しているので入るのは難しかったです。
時期的なのか、カメムシが大量発生していて、所々死骸だらけになっていたので掃除をこまめにしてほしいと感じました。部屋の露天風呂にもたくさんよってくるので不快でした。何か対策をしてほしいです。一泊止めていた車は異常なくらい大変なことになっていたので対策や注意書き等をしてほしかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月30日 17:30:49

この度は数あるお宿の中から浜千鳥の湯海舟に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたカメムシの件でございますが、
ニュースでも報道されている程、異常発生している状態でございました。
ご指摘を多くいただいておりましたので、巡回の回数は増やしておりましたが、それでもあふれている状態でございました。
ご滞在中のカメムシ発生につきましては、お客様からご連絡いただき出来る限りのご対応をさせていただいておりましたが、自然の事なので至らぬ部分があり申し訳ございませんでした。
もし機会がございましたら当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 石橋

【秋SALE】1日5室限定!おひとり様20,000円~★部屋タイプお任せ×ショートステイでお得!

投稿者さん 2023年09月17日 08:40:28

9月に宿泊しました。
ウエルカムドリンクのビールが美味しかったし、
温泉も良かったです。貸し切り風呂はタイミング次第で入れます。
部屋から眺める海の景色はきれいでした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 21:38:54

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、当館のサービスについて沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

ウェルカムドリンクのビールを美味しくお召し上がり頂けた様で私も嬉しく思います。
当館のウェルカムドリンクのビールは、泡がきめ細かく美味しいとご好評のお声を頂いております。

温泉や貸切露天風呂でもごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、お部屋からの景色をお楽しみ頂きありがとうございます。
当館は今回お客様にご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にも幾つか異なるお部屋がございまして、
またそれぞれ違う景色をお楽しみ頂けます。

お客様が白浜へお越しの際は、是非また当館へのお越しをご検討くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟
宿泊 吉森

【楽天トラベルサマーSALE】7月~9月宿泊限定★白良浜やアドベンチャーワールドで夏の思い出作りを!

投稿者さん 2023年08月09日 21:10:41

ご飯以外は大満足です。夕食は追加が出来ず、子供たちは物足りないなさそうでした。朝はビュッフェではなく和食か洋食か選ぶものでした。大人は和食、子供は洋食を選んだのですが洋食がなかなか出て来ず大人が食べ終わる頃にでてきました。こんなに時間がかかるのであればビュッフェとかにしてほしいな、、、と思いました。
それでも全体的に手入れがなされていて気持ちよく過ごせました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月05日 18:34:59

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご夕食ご朝食共にお子様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご不便な思いをお掛けしたにもかかわらず、当館をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
ご夕食でのお子様への配慮のある対応、ご朝食の提供までの待ち時間に関しては見直し、今後とも良い宿を目指してまいります。
宜しければまた当館にお越し下さいませ。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 小池

【LUXDAYSセール/ポイント11倍】夏休みや週末もお得★お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2023年08月09日 14:27:33

2歳10ヶ月と1歳を連れての旅行でお世話になりました。

全面畳で、靴は入り口で下駄箱に入れてから館内に入ります。
夏休みということもあり家族連れや、外国人観光客の方がたくさんいましたが、チェックインはスムーズでした。
食事の時間を聞かれましたが、17時半と19時50分の2部制でした。先着順とのことで、小さい子連れの方は早いチェックインが良いと思います。
食事も豪華でどれも美味しく、お腹が満腹になりました。子供食も量が多くて、小学生でもお腹が膨れると思います。
朝食は夕食に比べたら少なめでした。

部屋は、部屋風呂付きにして良かったです。小さい子を連れて大浴場は大変なので便利でした。
お風呂は浴槽の木のささくれ?か何かが浮いていました。

スタッフの方はみなさん優しかったです。外国人スタッフの方も、一生懸命さが伝わり終始丁寧でした。
最後にチェックアウトで忙しい中、入り口で写真を撮ってくださりありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月05日 18:19:22

小さなお子様連れでのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
夕食やお部屋でのお風呂でお子様が満足されたとのこと、何よりでございます。
また、当館のスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様よりご指摘頂きました木のささくれですが、皆様お怪我などなかったでしょうか?
ベランダや浴槽などの外側もお客様がお部屋に入られる前にしっかり確認を行い、お客様にご迷惑をお掛けしない様に精進して参ります。
次回も白浜にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 小池

【春夏旅セール】春休みやGWもお得★家族応援×お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2023年03月30日 15:46:40

建物や部屋は新しく、お花や景色も綺麗で言うことありませんでした。お風呂も2種類のお風呂が楽しめて良かったです。ただ、貸切露天風呂はアクセスがイマイチで、かなりの傾斜のある階段というか崖の中を進む形なので、子連れには少し厳しかったです。また、洗い場もなく、子連れ利用の用途では厳しかったです。受付の対応は気持ちの良いもので、こちらが複雑なオーダをしたのに、一生懸命ご対応いただいて好感が持てました。食事は正直、夜ご飯はボリュームはありましたが、内容は普通です。朝ごはんはどれも一味足りず、いまいちでした。また、ご飯の際のオペレーションもいまいちでした。また、ご飯の時間がかなり固定化されており、子連れにはそういった面でも自由度が低く辛かったです。総じて言えば、建物や接客は良い、ご飯は案内時間含めていまいち、という感じです。お部屋が裸足でいいことや、大浴場は満足だっただけにもう一声という感じでした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月22日 17:36:04

数ある多くの宿の中から浜千鳥の湯海舟をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当宿は今年16年目を迎えております。
お客様にごゆっくりご滞在いただけるよう客室や館内をリニューアルしております。
温泉や客室、庭そして海などお楽しみいただけたようでなによりでございます。
混浴露天風呂までは階段が約80段ございます。
そしてその途中には貸切露天風呂がございます。
自然の中にあり階段を下りていただいた分そこでしかご覧いただける景色がございます。
貸切露天風呂と混浴露天風呂は自然の中にある為、洗い場を設置いたしておりません。大浴場もしくは客室をご利用くださいませ。
ご夕食は17:30と20:00の完全2部交代制でございます。ご不便をお掛けいたしますが、ご了承くださいませ。
今後よりお客様によりご満足いただける宿を目指して取り組んで参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

rimiteさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

rimiteさん [30代/女性] 2023年02月08日 17:02:53

彼氏への誕生日プレゼントで予約しました。
お風呂が本当によくて、初めて混浴風呂にも入りました!
貸し切り風呂も無料で好きな時間に入れるし夜泣きラーメンもよかったです。
海を見ながらの会席料理、素敵ですが窓がどろどろに汚れすぎて
暗くなったら海で外真っ暗なので
汚れが目立ちまくり
ご飯が少しおいしくなくなるし
本当にもったいないです。
部屋の露天風呂も素敵でしたが
使ってないゴミ箱が前のお客様のゴミ入ったままで
せっかく高級宿な値段なのにがっかりよりもったいない
旅行支援が適用じゃなかったら
値段の価値には少し足らないと思いました
料理も風呂も素敵なので頑張ってほしいです
した

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月17日 10:23:59

この度はお誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当宿で1番人気の混浴露天風呂からは太平洋を一望いただけます。
その他貸切露天風呂や夜鳴きそばなど当館でのご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
しかし、客室の不備や窓ガラスの汚れによりお客様のご滞在を満足のいくものにできず申し訳ございませんでした。
海を眺めながら非日常を感じていただける空間造りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

あいはな830さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

あいはな830さん [20代/女性] 2023年01月23日 16:02:33

素敵な旅館、部屋でした。
外国人もとても多く賑わっていました。
15時チェックイン時は人が少なかったのでスムーズに受付することができました。
17時頃が結構混んでる様子でした。
客室露天風呂付きの部屋でしたが、写真で見るより小さめで家族3人で浸かりたかったが無理でした…
夜に入りましたが、暴風だったし、何も景色も見えないので明るい時間に入れば良かったなと…
貸切露天風呂は木があり、海があまり見えませんでした。
あと2つは見晴らしが良さそうだったので入りたかったけどいつ見ても先客がいて泣く泣く諦めました。
開放時間に合わせて行けば確実だったかな…
混浴風呂はとても見晴らしがよく、とても気持ちよかったです。
混浴は朝8時で1組しかいませんでしたし、朝日も綺麗だし、朝オススメです。
ただお湯が熱めなので子どもは泣いてしまったので、お子さん連れは気をつけてください。
私はとっても気持ちよかったです!
食事も朝晩ともに量が多くて美味しかったです。
名物の夜鳴きそばも鶏チャーシューが乗っていて美味しかったです。
夕飯時のサービススタッフが外国人で聞き取れなかったり、サービスが雑なこともあったのでそこだけ残念でした。
海老が入った鍋は、ネギなどの薬味が辛くて私は苦手でした…

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月14日 21:27:23

この度は浜千鳥の湯海舟に宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
チェックインのお手続きでございますが、時間帯によっては混雑する場合がございます。これからもお客様目線になりオペレーション改善し、待ち時間短縮に努めて参ります。

お風呂からの景色は明るい時間帯ですと景色が綺麗に見えるかと思いますが、当館自然の中に御座いますので夜は暗くなってしまいます。ご了承くださいませ。

貸切露天風呂に関しましては、当館ご予約制でなく湯上り処に鍵があればご入浴可能という形をとらせていただいております。貸切露天風呂は大変人気な為混雑する場合がございます。オープン時間やご夕食時間は比較的空いているかと思います。

混浴露天風呂は多くのお客様から好評をいただいております。
当館の中で海に一番近く晴れの日には綺麗な海をご覧頂く事が可能でございます。
また、温泉の温度につきましては源泉かけ流しの為多少の誤差が出て参ります。ご了承くださいませ。温度の確認をしてからのご入浴をお願いします。

夜鳴きそばは共立リゾートの人気無料サービスでございます。棟によってテイストが異なりますので、是非お召し上がりください。

しかしながら、夕食時のご満足いただけるサービスができず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに共有し接客サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 志垣

【金曜日&日曜日宿泊限定】部屋タイプお任せでお得!おひとり様19,800円~★海鮮せんべい引換券付き
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

投稿者さん 2023年01月22日 18:17:40

総合評価としては、満足ですが、1つだけ気になったことがあります。
夕食時の配膳ですが、忙しく落ち着かない状態でした。次から次に料理が運ばれるときのあれば、
なかなか料理が出てこない場合有り。声かけもいろいろ。こちらのタイミングで、ゆっくり夕食を楽しみたかったです。担当者Kさん
それ以外は、大満足でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月15日 04:51:13

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきましてありがとうございました。

総合評価でご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。ありがとうございます。
しかしながらご夕食の配膳の際、本来ならば周りを気にせずごゆっくり料理をお楽しみいただくべきところ、落ち着かずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいた内容は、担当スタッフはもとより全スタッフに共有し、ご投稿者様により一層ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、改善に努めて参ります。

白浜にお越しの際には、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 湯浅

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

ヒップアップアップさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ヒップアップアップさん [60代/女性] 2022年12月31日 18:40:56

離れのお部屋に宿泊。とっても素敵なお部屋で、露天風呂付だったのですが、満喫させていただきました。ただ、冬場は洗面所とお風呂の部分が寒すぎます。あの部分もエアコンが必要かなと思います。それ以外はアメニティもグレードの高いものが使われていましたし、冷蔵庫の中身は全部無料とサービスが行き届いてました。お食事も食べきれないほどのおもてなしに、給仕の方が外国人でしたが、とても一生懸命に接してくれたのが印象的でした。
 今度は季節を変えてまた行ってみたいと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月12日 18:56:25

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお食事のお写真とご投稿ありがとうございます。当館をお楽しみ頂けたようで非常に光栄でございます。

冬場の洗面所に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お部屋の温度管理をスタッフが確認し、今後はそのような事が起らないように改善して参ります。

ヒップアップアップ様の仰る通り、今回ご宿泊いただいた時期とまた違った季節にご宿泊頂ければ季節ごとのお食事と景色をお楽しみ頂けます。

ヒップアップアップ様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 吉森

【100万人突破記念】 感謝の気持ちを込めて★人気客室「離れ浜屋」最大39%引き
【【離れ 平屋60平米】源泉かけ流し露天風呂付】