浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月25日 08:27:39

先日、家族で利用しました。コロナ禍でなかなか行けない旅行で、口コミを見て安全対策をされているのと、以前から気になっていたので楽しみにして行きました。
お部屋からの景色とても素晴らしく
景色を見ながらの露天風呂は贅沢でした。
でも、ベッドの部屋の埃がすごくて
残念でした。
食事ですが、子供用にアレルギー対応をお願いしていましたが、何度も確認したのにも関わらず、食べれないものが入っており
親が先に見て気づいたので良かったものの
食べていたらと思うとゾッとします。
さすがに子供たちの前で冷静に対応しましたが、食事の美味しさを味わうどころではなくなりました。
朝の食事も本当に大丈夫かと心配で
本当に楽しみにしていただけに残念でした。

2021年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年08月05日 01:57:39

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。当館についてお部屋からの景観や景観を楽しみ乍らの露天風呂が良かったとのご感想を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の清掃不足により滞在の際にご不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食の際には事前にお子様が食物アレルギーをお持ちである情報を頂いていたにも関わらず、アレルギー食材を含んだ料理を用意してしまったこと、弁解のしようもございません。今後このようなことがないよう複数の確認責任者を設け、再発防止に取り組んでまいります。私自身、現場を指揮する立場として実力不足を猛省し、今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めオペレーションを見直してまいります。この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 お食事処 アシスタントマネージャー 赤木 健生

【ゴールドアワード2020受賞】夏旅★グループ・家族旅行に最適×とってもお得なお子様料金

投稿者さん 2021年06月17日 23:03:24

共立リゾートグループをよく利用させていただいていて海舟はずっと気になっていたので楽しみに行きました。

部屋の露天風呂は沸かし湯なので利用しませんでした。

貸切露天は待つことなくスムーズに入れました。
混浴露天風呂も貸し切り状態で家族で入れたので最高でした!

一番残念だったのは夕食です。
コロナ禍ですが座敷は満席状態なのが気になりました。
他の共立リゾートグループよりも夕食の内容も悪くとても残念でした。

夕食時ハエがテーブルにとまりコップで潰したので取り替えてもらうようお願いしたのですが新しいコップを持ってきたのみで下げてもくれませんでした。

主人は食事する気が無くなったと残念がっていました。

2021年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年07月18日 00:02:20

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貸切、混浴露天風呂をご満足していただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お食事処でご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館では、観光庁による新型コロナウィルス感染対策の指示のもと、アクリル板や仕切りの設置や消毒などを行い営業しておりますがお客様のご期待に沿える事が出来ずご不安にさせてしまいました事反省致しております。
また、担当スタッフの対応により大変ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
私自身、スタッフを指導する立場として教育不足を猛省し、今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め教育を見直してまいります。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 お食事処マネージャー
上久保 美加

【New Local Stay★関西2府4県限定】近場で宿泊×「海鮮せんべい引換券」など3つの特典付
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

Aki季秋さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

Aki季秋さん [30代/男性] 2021年03月30日 17:35:31

立地はそこそこ良く、太平洋に直面するところにあり、館内ロビーとかも結構綺麗に維持してるが、部屋の中は老朽化して、壁紙が破れてるのと、トイレに公衆トイレの匂いがする。。。でも、従業員のサービスは大変よかった。結構思いやりがあって感動しました。ただし、部屋の設備と消臭とか、食事の質を改善してほしい。この二つの点から見ると若干値段不相応にしか感じえないから。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年04月10日 23:32:11

ご滞在時、お部屋の不備でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きましたお部屋の不備に関しまして、日々の清掃から修繕しなければいけない所を、私共の確認不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと反省致しております。
そして、トイレの臭いに関しましても事前に消臭等を行うのが当然であるにも関わらず、確認が出来ていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
また、お食事に関しましてもご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
当館のお食事内容につきましては、地元近隣の港から仕入れた魚介類をはじめ、熊野牛、お野菜など季節ごとに旬な食材を地元から多く取り寄せ、素材の味を出来る限り活かした内容となっております。
今後、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お客様により一層心地よくお過ごしいただける様、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 食事処マネージャー
上久保 美加

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理4品≪海ほたるクエ小鍋会席≫

投稿者さん 2020年11月29日 15:02:03

この度は結婚記念日の粗品を頂きありがとうございました。
気付いた事ですが、
お部屋の椅子の肘掛け部分にコップの跡が付いたままでした。拭き取れば綺麗になりました。掃除が行き届いてなかったのがとても残念でした。
朝食をコロナ対策でお部屋でお弁当を食べる事を勧められたのですが、何処で食べれば良いのか?部屋のテーブルが小さすぎて、主人と別々の場所で食べる事になった事も残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年12月01日 22:43:48

この度は、数ある湯宿の中より浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度のご滞在におきまして、せっかくの記念日のご旅行にも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。今後はこのような事の無い様確認をしっかり行い快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 宇津木葵

【楽天スーパーSALE】5%OFF厳選食材×旬替わり会席★海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」
【【暁の抄 洋室ツイン49平米 禁煙(眺望:海)】】

りさ01230606さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

りさ01230606さん [30代/女性] 2020年11月16日 18:30:12

家族4人で泊まりました。
部屋風呂の外側に小さなムカデみたいなのがいたので、殺虫剤をかりにいきました。
虫には注意が必要です。夕食時、食前酒がでてきていなかったのど、お伝えした所、すぐにでてきましたが、最初に欲しかったです。朝ご飯のメニューが洋食か和食だけだったので、具体的な事を聞いておけばよかったと後悔しました。和食は子供がたべるものがなかったです。
フロントのサービス対応は素敵でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年12月02日 00:05:56

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
虫の件に関しまして、周りに自然が多いこともあり、対応しきれないことがございますが、スタッフがお部屋の清掃に回らせていただいております。
お客様に大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
また、お食事の件に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、提供漏れを起こさないこと、また、朝食のご説明をいたしますことを再度、全スタッフへの指導を行ってまいります。
次回、ご宿泊の機会がございましたらお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 仲野 湧介

【さき楽50】お得度No.1!最大5,000円引×「熊野牛」など選べる一品料理と特典付

投稿者さん 2020年08月21日 22:55:03

他の方が口コミされてるように、チェックインはやはり待たされました。スタッフが足りていないのでしょうか。また、楽しみにしていた温泉ですが、コロナ対策でしょうか?内風呂も窓を開けっぱなしにされていたのですが、それならば防虫対策をされるべきです。大きな虫が床やバスマットに這っている、アブも飛んで来てゆっくり入れず、二泊しましたが温泉に行くのが恐怖でした。
せっかくハード面は良いのに残念です。こちらのホテル宿泊前にも北陸方面で宿泊しましたが、きちんと防虫対策はしておられましたよ。是非、改善していただきたいです。
しかし、部屋の露天も景色が良く、入浴後に冷凍みかんのサービスなどもあり全体的には良かったです。秋以降なら、虫も出現せずに快適に宿泊できるのかも知れないと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月10日 00:18:09

夏の季節で多くの虫たちが飛来しています。
防虫対策において不足していたことが多々あり、館内の見回りをもっとするべきでございました。
また、チェックイン時お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
ハード面だけでなく、おもてなしなどのソフト面もご満足していただけるよう基本に立ち返り改善をして参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと本当にありがとうございました。
浜千鳥の湯 海舟 宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【関西2府4県 在住者限定★近場で夏旅】在宅ストレス解消!4つの特典&3密回避対策中

投稿者さん 2020年01月26日 23:42:22

今回、初めての客室露天風呂のある旅館を利用しました。
客室にある露天風呂はムードがあまりなく木の正方形の湯船がポツンとあるだけで残念に思いました。値段もお安くないお宿なのでもう少しおしゃれに雰囲気を作って欲しいと思いました。
何よりも食事が残念でした。
チェックイン時に食事の時間を決められ、17:30と20:00があるが、20:00はいっぱいなので17:30時か無理ですといきなり告げられ、お昼を遅めに食べていたので17:30の食事は早すぎて全然美味しく感じませんでした。席が足りないので早く食べてくださいといいことでしょうが、こちらが難色を示すと申し訳ございませんのみ。
高い料金をお支払いして、前菜からお腹いっぱいの状態で次々運ばれてもどれも美味しく感じられませんでした。
残念極まりなかったです。
この点が非常にサービス的に理解できなかったため、値段相応ではないと思い、次からの利用は考えておりません。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年02月11日 23:33:04

お食事の時間に関しましては、席の数に限りがある為ご来館の先着順に受付をさせていただいております。
説明不足とこちらの勝手な事情でご不便をお掛け致しました。重ねて心よりお詫び申し上げます。
また、お風呂の件はご要望に添えれるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
浜千鳥の湯 海舟 料飲マネージャー
上久保 美加

【Best Price】お1人様18,360円~★露天風呂付和洋室or露天風呂付洋室ツイン(お任せ)
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

投稿者さん 2019年04月20日 19:09:17

4月18日に宿泊しました!!お客様の声で見てた通り外国人のお客が多かったです。1階にあるドリンクサービスは嬉しかったですが夕方だったからか自販機の飲み物が冷たくなかったのは残念でした。ゆっくりするにはいいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年04月25日 17:57:07

ここ白浜にも国内だけでなく海外のお客様が観光に来られております。
お越しになられた皆様が快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおりますが、いかがでございましたでしょうか。
また、よろしければどうぞ御揃いでお越しいただければと存じます。
御投稿いただきありがとうございました。
海舟帳場アシスタントマネージャー 萩村

【楽天限定】モニタープラン★平日1日3組様!お部屋お任せ和洋室 1泊2食付
【露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年10月25日 11:15:19

10/23に宿泊しました。スタッフの方は、高齢の母に話しかけて下さったり、ふらついた時にすぐに手を差し出して下さったりと優しさを感じました。
ただ、部屋の中の手が届く所に蜘蛛の巣やホコリがあって、経年の趣きとは言えない残念な点が所々ありました。大浴場のロッカーは、1人しか入っておられないのに空いていなくて、部屋の鍵を持っていたので、困りました。食事は視覚的にも綺麗で美味しく頂きました。和朝食も美味しくて、ボリュームもありました。諦めていた急な食事内容の変更も快くして下さって嬉しかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月26日 22:10:37

この度は海舟にお越しいただき誠に有り難うございました。
お部屋の清掃の不行き届きに関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様に気持ちよく過ごして頂ける様早急に改善して参ります。

お食事に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも満足頂ける宿づくりに励んで参ります。

また白浜へお越しの際は是非海舟へお越し下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見有り難うございました。

帳場アシスタントマネージャー 宇津木

【露天風呂付確約 『お部屋お任せ和洋室』】

投稿者さん 2018年09月20日 16:00:38

館内移動するように
スリッパなどがあればいいなと思いました。
大浴場の脱衣場が塩まみれで
歩くのが苦痛でした。
サービスに関しては満足です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年09月21日 21:15:11

浜千鳥の湯 海舟にお越しいただきましてありがとうございました。
温泉やお食事をお楽しみいただけましたでしょうか?
大浴場の脱衣場の件は申し訳ございませんでした。このような事がないよう点検確認をより一層して参ります。
貴重なご意見いただきましたことありがたく存じます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
帳場アシスタントマネージャー 萩村

【露天風呂付確約 『お部屋お任せ和洋室』】

投稿者さん 2017年12月15日 23:52:28

The staff provided good service to us during our stay. However, we were extremely dissatisfied with the shuttle service in between the hotel and the station. On the hotel's website it clearly mentions the shuttle sits 40 people, but the shuttle actually only fits 20 people. When we checked in the staff did not ask us if we needed a shuttle next morning back to the station. When we asked later in the evening we were told there is only 2 shuttle times and they are fully booked. You have so many hotel guests, how can you only provide shuttle service for 40? The food was satisfactory, but we did not find it to be anything special compared to other onsen hotels we have stayed at. It was really nice to wake up to a beautiful ocean view in the morning.

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年03月14日 22:35:03

Welome to Kaishuu, and thank you very much truly. Good of the feeling that air has been finished in the morning is best.
A meal seemed to have eaten well and was really good.
I caused you trouble by a guide of shatorubasuno.
Please come.

【さき楽50】2,000円OFF♪50日前の早期予約がお得!
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年06月12日 21:31:53

6月10日、6月11日で利用させてもらいました。少しお値段が高い気がしましたが部屋や料理は良かったです。裸足で館内を歩けるのも良かったです。ですが、残念に思ったことが1つあります。大浴場のシャンプー類。マジックでシャンプーって書いてあって…
せっかく高級感を出してる旅館なのにあのシャンプーはランクを下げてしまいます。部屋に備え付けのシャンプー類は化粧品メーカーのシャンプーで高級感もあったのに、なぜ大浴場はあのシャンプーなのって思ってしまいました。女性客は気にすると思いますよ、シャンプーとかは。
他は満足でよい旅館でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年06月14日 17:02:19

この度は数ある白浜の宿の中から浜千鳥の湯 海舟をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館の特徴である畳敷きやお部屋、お食事を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様への癒しの宿になるべく精進して参ります。
大浴場のアメニティーの件に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
検討致します。
浜千鳥の湯 海舟スタッフ一同

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★2種類の会席から選べる夕食

明治の大砲75さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

明治の大砲75さん [60代/男性] 2017年05月30日 17:34:58

部屋タイプを私自身の不注意で予約していましたが、到着時に変更をお願いしたところ気持ち良く受けていただき楽しく過ごす事が出来ました。料理も美味しく頂きました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年06月06日 18:28:59

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重な口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
海舟 小森亮治

【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(禁煙)】

フォレストコユリさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

フォレストコユリさん [30代/女性] 2017年02月04日 15:12:14

結婚記念日で利用させていただきました。サービス、お料理など宿泊施設としては全く問題ないのですが、中国の観光客がおおすぎる。ここは中国ですか?っていう感じでしたね。
しょうがないんですけどね。
お風呂に入る時のマナーなどわからない方もいたので。。。
なんかモヤモヤが残りました。

2017年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年02月15日 10:51:08

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

旧正月(春節)の時期ということもあり海外のお客様にも多くご利用いただいておりました。

近年は海外のお客様も増えたこともあり、国内外問わずご宿泊のお客様のマナーに関して苦慮をしている次第でございます。
マナーに関する張り紙だらけにしてしまうのも設えや雰囲気を壊してしまうと思い最低限のもので運営させていただいております。
巡回の回数をさらに増やすなどして対処をしていきたいと思います。

浜千鳥の湯 宿泊支配人 地島 大樹

sasahi1824さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

sasahi1824さん [60代/女性] 2016年08月09日 16:56:55

親家族と8月6日より2泊した。部屋に入って困ったのは冷蔵庫のドワがきっちりと閉まらず飲み物が冷えなくて困った。 それと食事だが1日目の夕食は船盛などが出て豪勢だったが、2日目はてっきりネットに出ている肉料理中心の料理だと思ってたら初日と比べて見劣りする料理で牛肉はなくマグロの刺身数切れと伊勢海老の味噌汁位がメインだった。   従業員のサービスやお風呂などは満足しているので残念だ。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年09月16日 16:16:22

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
白浜観光、海舟のご滞在がゆったりとお過ごしいただけた様子が伺える温かいご投稿いただき嬉しく存じます。
また、どうか皆様お身体ご自愛くださいませ。
料飲リーダー 萩村

【双子のパンダを見に行こう】★大人気★アドベンチャーワールド入場券付プラン♪宿から車で10分

投稿者さん 2015年08月22日 23:55:17

お宿は清潔感があって良かったのですが、気になった点をいくつか。
カップル向きのプランなのに部屋にメイク落としが無く、大浴場まで借りに行きました。
今まで宿泊したお宿にはほとんどあったので油断してました。
部屋の露天風呂は気持ち良かったですが、本館から見える角度にあってその点が落ち着かなかったです。
エステは清潔でとても気持ちよく過ごせました。
残念だったのが、食事のとき係に人が付きお料理を説明して下さるのですが、
新人の方だったのか説明が不十分でどの薬味を付けて食べるのかなど、途中で説明が終わってしまうことが多々ありました。隣の席の方が同じスピードで食べていらしたので、そちらの係の説明を聞くと情報量がかなり違ってたり…。仕事は慣れるまでは大変だと思いますが、頑張って下さい。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年08月24日 21:02:25

このたびはご宿泊いただき誠に有難うございました。
また貴重な口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
メイク落としは現在、大浴場と一部の客室タイプにお入れしておりますが、女性スタッフの意見を取り入れ検討が必要ですね。
残念だったとご指摘の食事処は、担当スタッフの教育・フォローを心掛けしお客様にご迷惑の掛からないよう努めて参る所存です。
誠に申しく分けございませんでした。
その中で温かいお言葉を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。
宿泊支配人 小森亮治

【カップル限定】大切な彼女にプレゼント付&ふたりでゆっくり朝寝坊♪

さすけ0124さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

さすけ0124さん [30代/男性] 2014年06月10日 18:04:50

離れの部屋に宿泊しました。
部屋に入って最初に思ったのが「露天風呂小さ!」でした。
ネットで見た感じだと、テラスの半分くらいの大きさのお風呂に思えたのですが
実際は小さくて少し残念でしたが、景観もよく部屋も良い感じだしまぁ合格点です。
見栄張らないで実際のサイズがわかるようなHPにして欲しいですけど。
部屋以外のお風呂は貸切風呂は悪くはないですがまぁまぁってとこです。
混浴の露天風呂があるのですが、こちらは文句なしですね。
施設で一番良い場所にある風呂を男女で別けないで共有にしているのがとても嬉しいです。
問題は食事です。宿泊料金がそこそこするので期待していたのですが正直どこでも食べれるレベルで残念でしたし同じ内容でもせめて離れの宿泊は部屋での食事ならまだ良かったかも。
接客はスタッフで評価が分かれました。部屋に案内してくれた方や食事の際の担当者にはとても満足です。特に夕食時の担当者の方は朝食に訪れた時はいてなかったのですが
テーブルにわざわざご挨拶に来てくれて嬉しかったです。
接客で残念だったのはチャックアウトの際に受付で会計を済ませてそのまま終わりでした。
「入口までお見送りとかないの???」って最後の最後で残念って思いました。
良い所もたくさんありましたが、また行くか?と言われると同じ値段なら次は違う宿に宿泊してみようかな?ってのが正直な感想です。

2014年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年03月10日 00:59:57

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
変身が遅くなってしまい申し訳ございません。

ご期待に沿えたところ、添えなかったところがあったとの事で、1つ1つのご意見をしっかりと受け止めさせていただきます。
ご満足していただいた事は励みにし、ご満足していただけなかったことに関しては、少しずつでも改善をして参ります。

お部屋食に関しては、お部屋食を望むお客様もいらっしゃる一方で、「食事の臭いが部屋に染み付く」「部屋に誰も入ってこない事が寛ぎ」というご意見もありますので、今後より多くのお客様のご意見いただき、検討して参ります。

次回お越しいただいた際には、「また泊まりたい」と言っていただけるよう、努力をしてまいります。

浜千鳥の湯 海舟
番頭 芳賀

【早得30】 お得度NO2☆30日前の早期予約がお得!早期割引&ゆっくり12時まで滞在♪【春得】
【リピート率No.1☆源泉かけ流し露天風呂付【浜屋離れ平屋】】

投稿者さん 2012年06月13日 11:56:06

従業員の皆さんが子供に凄く優しく接して下さり
子供が大変喜んでいました ありがとうございました。

なので ちょっと控えめの感想(^^;

初めは外観を見ると さすが高級旅館!
とテンション上がったのですが
段々 うーん普通かもとなってきました

特に食事が 宴会場の様な所でツアーの団体客が食べるような所で
テンション下がってしまいました。

とわ言っても、恐らく上のプランを選べば
オーシャンビューの景色を見ながら
のんびりと食事できる席に案内されると思われます。

18時すぎに レストランを出ると最高の夕日が見れました
今まで見たことのないような綺麗な夕日に感動しました。

フロント前のデッキからの景色も最高でした。
無料の梅ジュースも 凄く美味しかったです。

2012年06月
TV放映記念!関西の行ってみたいお宿ナンバー1☆特別プラン
【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階】

utetok/3さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

utetok/3さん [40代/女性] 2012年02月22日 17:56:30

外観も 露天風呂 そして、朝夕のお食事も 感動するぐらい 良かったのですが、部屋に入ったとたん、タバコの匂いがきつくて、すぐに最悪と思いました。見える所は綺麗にしてましまが、テレビの後ろや下は、灰の塊で汚れてたし、篭も黒かび コーヒーミルは前の人のカスが残っていたり、部屋は最悪でした。謝りの、返答は、早めがいいと思います。2ヶ月以上経つのに、まだ回答がありません。他の人はちゃんと回答があるのに…おかしいです

2012年02月
【関西人気のお宿ベスト3に入賞!】館内券など5特典付
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室】

投稿者さん 2011年05月17日 23:23:10

今回はお世話になりました。
立地、お部屋、お風呂はとても良かったです。

あと、バラ園が最高でしたね。あんなにたくさんの種類の薔薇をお手入れも行き届いていて、なんともいえない素敵な空間でした。
思わず見とれてしまいました。

残念だなぁと思った点は…お食事です。海の近くなのになぜ?と言った感じです。
夕食の鮑だけは美味しかったですね。
朝食会場も和食のお客様と洋食のお客様と別にした方が良いと思いますよ。お魚を焼くときの煙がこもってしまいますので、洋食を召し上がってる方には不愉快に感じると思います。

また近くに行く時は利用させて頂こうと思います。

有難うございました。

【ズラ得♪】ゴールデンウィーク☆をズラした予約が断然お得♪海舟満喫プラン
【浜屋離れ】贅沢な隠れ家源泉掛け流し露天風呂付和洋室

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年05月31日 08:55:36

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お食事の件では貴重なご意見をありがとうございます。
 夏に向けて新メニューの開発にも着手いたしておりますので、次回はご満足いただけるよう精進いたします。
 また、朝食は様々なご意見をいただいておりますが、和食と洋食を別々にお召し上がりいただくお客様が多いため、現在のスタイルを採用しておりますが、煙の配慮等今一度検討いたします。
海舟スタッフ一同

【【浜屋離れ】贅沢な隠れ家源泉掛け流し露天風呂付和洋室】