CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

363417さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

363417さん [40代/女性] 2015年08月06日 14:21:50

口コミで、朝食は食べられないとありましたので、朝食のないプランにしました。
お部屋は普通でした。
前回宿泊したときには、清掃を担当された方のメッセージカードが置いてあって
今回も楽しみにしていたのですが、廃止されてしまったのですね。
そのせいか、お部屋のお掃除もやや手抜き?になったのかな。残念です。
水周りの水垢は落としたほうがよいと思います。鏡もくすんでいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2015年08月06日 21:52:11

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

前回ご宿泊時にメッセージカードをお部屋に置かせて頂きました。只今メッセージカードのリニューアルを考えている最中でございました。
折角楽しみにされていたとの事で申し訳ございませんでした。次回ご宿泊時には素敵なカードでのお迎えができるように致します。

清掃に関しましては不快な思いをされたとの事
大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしできますようお部屋の清掃も今以上に日々精進して参ります。

CANDEO HOTELS大津熊本空港

シンプルステイ☆ドリップコーヒー付!
【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

秘湯荏原さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

秘湯荏原さん [40代/男性] 2015年03月02日 10:15:07

私が泊まった時も(外国の)団体さん来ましたが、事前のアナウンスがあり予想よりは混雑していませんでした。

少し不満があるとすれば、駅から少し遠いのと展望浴場自体は良いのですが、ロッカーの施錠が非常にやりにくい事でしょうか。

値段とサービス内容を比べると少し割高感は否めないです。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2015年03月02日 15:24:07

CANDEO HOTELSをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間をアンケートにお充て頂き、重ねて感謝申し上げます。

スカイスパのロッカーのご利用に際しまして、大変ご不便をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
只今、交換に向けまして、手配中でございます。何卒、ご了承下さいませ。

ご満足頂けるサービス拡充に向け、日々精進して参ります、今後ともご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。
カンデオホテルズ大津熊本空港  栃原

【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月29日 09:50:01

非常に綺麗だが、駅からの距離が遠く、コンビニも少し距離がある。

2014年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年11月30日 01:23:55

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後は更にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。また、当ホテルでは無料のレンタサイクルも行っておりますのでお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠に有難う御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 青木

室数限定☆早い者勝ち!びっくりプライス朝食付き!!

投稿者さん 2014年09月23日 21:17:35

間違えて喫煙の部屋を予約してしまったため、エアコンを入れるとタバコ臭くて利用できませんでした。
また、窓際にホコリが溜まっていて窓を開けると虫の死骸が多数ありお掃除をしなければならなかったです。
子連れで子どもがどこでも触るので通常使わない場所のホコリが目につきました。

2014年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年09月24日 05:14:01

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃の件につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室に関しましても私共の配慮が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。

早急に客室の清掃の改善に努めさせていただきます。今後はより一層、快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めます。

お忙しい中、貴重なご指摘を誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ大津熊本空港 松尾

【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
【クィーンルーム16平米★喫煙★】

投稿者さん 2014年07月30日 21:09:32

価格、サービスでこの界隈では昔は一押しのホテルでしたが、古くなって高くなって周りに何もなくて、次は他のホテルに泊まってみようという気になりました。何か努力しないとダメな気がするホテルです。サービスは合格点です。

2014年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年08月02日 17:20:40

CANDEO HOTELSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
頂戴しましたお言葉を糧に、ご利用頂く全てのお客様に、ご満足頂けるホテルであり続ける為に、より一層の努力を重ねて参ります。
熊本にお越しの際には、どうぞまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 栃原

投稿者さん 2014年04月22日 17:28:55

予約時に明記されているのを私が見落としていたので、決して苦情ではないが、部屋の中のトイレが、薄いレースのカーテンで仕切られているだけというのには驚いた。仕事で数百か所のホテルに宿泊してきたが、国内では初めての体験です。臭いはしなかったが、換気扇が大きな音で回っているので、寝るときは換気扇を止めた。なぜこういう作りにしたのだろうと、素朴な疑問です。

また、大浴場の入り口にあるスリッパ棚は、棚板が斜めになっているが、一つ一つの棚が浅すぎて、スリッパを置くとずり落ちやすい。ホテルのスリッパが柔らかくて底が曲がっているためです。もう少し、置きやすい棚にした方がいい。

それと、大浴場や自販機の場所は、フロントに聞くかエレベーター内の表示を見れば分かるが、部屋の中にも案内書を置いた方がいい。私は、部屋の中のどこかに案内があるだろうと探したが見つからず、フロントに電話で聞いた。案内を一枚置いておくだけで、その一手間がかからなくて済む。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年04月23日 22:47:39

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、客室のしおりに館内の案内の記載をさせていただいておりますが、客室等の説明ができておらず、ご不便お掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。今後はもっと分かりやすいご案内でご納得いただけるよう精進して参ります。
また熊本にお越しの際は是非カンデオホテルズ大津熊本空港をお選びいただけましたら幸いでございます。
  カンデオホテルズ大津熊本空港 吉川

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり♪
【ステューディオルーム★喫煙★(アウトバス15平米・男性専用)】

horobutaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

horobutaさん [40代/男性] 2014年03月24日 23:48:46

近くに良い飲み屋がないからその土地の料理、その土地の酒なんかは味わえない。
サウナはうれしいけど、何回か入ってマット交換を見てないけどどれぐらいの間隔で交換してるのかな?
源泉掛け流しでもないのに湯の中には浮遊物がいっぱいだった。

部屋は喫煙を選んだけど、喫煙者の自分でも臭いがきつかった。

朝食会場では料理が並んでテーブルの周りに張ってある黄色の幕が汚すぎて、せっかくのおいしい料理も残念なものになりました。

スタッフの気遣い、心配りがしっかりしたホテルなだけに、残念なところが目立ちすぎました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年03月25日 19:25:41

今回のご宿泊につきましては大変ご迷惑お掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた事を含め、スタッフ一同改善に向け、お客様へご満足頂けるよう努力致します。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 奥村

【期間限定】☆タイムセール☆バイキング朝食付き
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

ys3513さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ys3513さん [50代/男性] 2013年12月26日 05:15:04

となりが、葬儀場です。これには、びっくり。トイレが壁で区切られていない。これにもびつくり。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年12月26日 23:55:48

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊頂きましたお部屋はステューディオルームといいまして「お部屋は広く使いたい」という方に限られた空間を広く上手に使えるように、バス・スペースからバスタブを取り除き、カーテンでトイレスペースを区切ったお部屋でございます。
この度はチェックインの際、お部屋の設備等につきまして、ご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 吉川

【秋得】【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
【ステューディオルーム☆禁煙☆(アウトバス15平米・男性専用)】

投稿者さん 2013年11月12日 09:40:46

何が何でも狭すぎます。トイレに行くのも苦労しました。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年11月13日 13:16:09

また熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 松尾

早割15日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【ツイン16平米★喫煙★】

投稿者さん 2013年08月09日 13:40:20

玄関前のタイルの凸凹が、未だ直っていない。 つまづくので危険。 前の投稿で「できるだけ早く直したい」と回答あったような気がするが。。。。
部屋のトイレ便器の水垢汚れがひどかった。 便器の水垢なんて、一番気になるところなのに掃除していない。
フロントは、掃除の後に、部屋のチェックに行ってるのかしら?
そこまで、やっていないか?

フロントの方は、フレンドリーでとても良いし、
前回せっかく「良いホテル」と投稿したのに、今回は非常に残念。
少しずつ、手抜きになってきたかしらね。。。。。

熊本・肥後大津には、良いホテルがたくさんあるので、すぐに比較されるようになりますよ。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年08月14日 17:45:04

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきましてありがとうございます。

いただきましたお声を参考に早急に改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

次回大津方面にお越しの際も、当ホテルをご利用いただき、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ大津熊本空港

【夏得】【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

ウッチャン1040さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ウッチャン1040さん [50代/男性] 2013年05月06日 13:33:50

車を利用した熊本観光の拠点としてならお勧めします。リーズナブルで、どの項目もよくできていると思います。前泊して翌日は阿蘇に行き、阿蘇の温泉に1泊なんてどうでしょうか。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年05月07日 21:08:09

過日は、カンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また是非、阿蘇方面へお越しの際はお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 北村

早割7日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

国分2005さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

国分2005さん [40代/男性] 2013年02月23日 12:14:57

朝の朝食は美味しかったですが、女性の従業員とぶつかりそうになったり食事中、靴音が気になる。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年03月09日 05:22:31

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食をお気に召していただいたようで大変うれしく思っております。
しかしながら、朝食をお召し上がり頂く際の配慮が足りておらず、また、従業員の気配りや目配りができておりませんでいたこと、大変申し訳なく思っております。
お客様からの大切なお声を今後に活かし、これからも、お客様にお喜び頂けるようなご朝食の提供に力を入れて参ります。ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりいただければ幸いでございます。
貴重なお声をお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
    CANDEO HOTELS 大津熊本空港 遠山

【新春特別企画】お得な朝食付きプラン☆

投稿者さん 2013年01月14日 22:58:45

いざホテルに着いたら駐車場が空いてなくてしばらく待つ事に・・・
ボートのようなものをつなげたデカイ車が数台分占領してたりで。
たまに駐車場も確認してそのような利用客をできれば注意してほしいです。
お客は他にもいるのですし・・・他の方もそう思っていたはず・・・
アメニティや食事は充実していてとても良かったです。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年01月16日 14:38:12

昨年は、カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場の件につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳なく思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は、平面駐車場でございまして、日頃より大きいお車でお越しのお客様にも大変お喜びいただいております。
ご利用の場合は先着順とさせていただいており、車の大きさ等の制限がないため、連休中は大変混雑いたします。フロントスタッフが駐車場に出てご案内や整理をさせて頂きましたが、対応が至らず、ご迷惑をお掛けしてしまうこととなりました。
今後は、このようなことのないよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお声をご投稿頂いたことに心より感謝しております。
誠にありがとうございました。

また熊本にお越しの際は是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
 CANDEO HOTELS大津熊本空港 北村

★楽天ポイント10倍!★自慢の健康バイキング朝食付★R10NOV

投稿者さん 2012年09月30日 23:26:02

今回初めて利用させていただきました。
ちょっと残念だったのはお風呂の排水溝に前の方の髪の毛が残っていたことです。
清掃のミスだとは思いますが、結構モダンでおしゃれな感じのホテルだけに残念でした。

月に10泊以上する私の感想では、モダンでおしゃれなんですが、
ビジネス的に 立地場所と料金と部屋のとりまわしをみた感想では近辺に用がなれければ宿泊しないかな?と、いうところです。
大浴場がついて安価な所は結構ふえてきましたんで・・・

・マッサージチェア(もう少し最新型ならありがたい)の部屋を選択したせいか、デスクとベット間が狭くて使いづらい。
・コンセントは多く予備の机はありがたい。
・デスク周りはちょっと暗い。(デクスライトの貸し出しはあったのかも?)

従業員の方の対応は良かったです。

ビジネスではなくレジャー向きなのかも?ですね。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年10月02日 18:49:06

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ただ、せっかくご宿泊いただきましたのに、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
さぞご不快な思いをされたことと心よりお詫び申し上げます。
清掃の担当者はもちろん、大切なお客様をお迎えする上での準備が不十分であったことを深く反省しております。
ご指摘頂きましたことに心より感謝して、今後はお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がありましたらご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
  カンデオホテルズ大津熊本空港 北村

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり♪
【エグゼクティブルーム15平米☆禁煙☆高級マッサージチェア付】

25立花むひむひさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

25立花むひむひさん [40代/女性] 2012年02月20日 23:04:59

毎回いつも何か不手際があるのですが、今回は2人で泊まるのに、1人分しか用意してなく、すぐ参りますと言われてからずいぶん時間がかかり、ロビーに苦情を言いにいくことに。くまもんグッズは文房具ばかりで、これはまあ期待してはいなかったものの、同じプランでもっと安い金額プランもあり、選び損ねた自分が悪いのか、ちょっと不信感に。
何度も泊まりに行っているだけに、ちょっとサービス面に不満があるかな。
改善されることを願います。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年02月21日 15:47:37

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
本来であればお客様に快適にお過ごし頂くべきところを、ご不快なお時間を提供する形になりましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、今後このようなことのないよう、チェックの徹底に努めて参ります。
またプランに関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいプランの提供ができるよう精進してまいります。
今後とも、お客様が快適に当ホテルのお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
 CANDEOHOTELS大津熊本空港
        山本彩加

【WEB限定】☆朝食付き♪+くまもんグッズおまけ付き☆

投稿者さん 2012年02月06日 11:47:16

全体的によかった。
お風呂と朝食付きだったのがよかった。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年02月07日 17:48:24

快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき
大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

CANDEOHOTELS大津 山本彩加

【楽天10倍ポイント】カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪添い寝★お子様無料 「最安値」
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年12月09日 14:20:41

仕事で2泊しました。

部屋も綺麗でサービスも行き届いています。
お風呂も展望風呂でよかったですが、女性用にはサウナがなく、残念でした。

立地的には国道沿いですが、近くにコンビにがなく、歩いて15分~20分程度
車がないので困りました。
ホテル内には、レストランがないので夕食にも困りました。

朝食は、和食中心で健康(=質素)という感じを受けました。
ウィンナーと一口ハンバーグは、原価を抑えているのか質が悪く美味しくありませんでした。
九州なのでお米が美味しいかなと思いましたが、そこに価値をおいてないのか
ご飯は、大きなジャーに入っていて、パサパサ感で美味しいとはいえませんでした。

朝食は、健康食にこだわるならカロリー表示や見せ方も重要ですね。
ちょっと残念ですね。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年12月17日 19:40:25

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテル内で夕食の提供を行っていない為、ご宿泊中お客様にはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。フロントにて送迎がある飲食店等もご紹介しておりますので、次回ご宿泊の際には是非お尋ね下さいませ。また、朝食に関して頂きました御感想、ご意見を参考に致しまして今後より美味しく朝食を召し上がって頂けますよう検討してまいります。
最後になりましたが、客室・サービスに関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同より良いサービスのご提供を行っていけるよう精進して参ります。
次回の、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

☆ゴールドプラン☆健康バイキング朝食と150タイトル見放題VODがセットに!

スミチャムさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

スミチャムさん [40代/男性] 2011年09月12日 15:01:55

オートポリスでのレース観戦の為に2年ぶりに利用しました
スカイスパとシモンズベット&枕は満足です。
今回の部屋はトイレがレースカーテンで仕切られただけだったので
近くのスーパーで購入した食べ物を机で食べる時に

トイレ見ながら食べなくてはならず不思議でしたが(笑)

カーテンはレースではなくもう少しトイレ自体が見えないようなカーテンには出来ないのかな?って思いました

価格的には近くの同じ様なホテルに負けてる様に感じてます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年09月20日 11:31:03

この度は数あるホテルの中よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きましお部屋は、お風呂を無くす事でお部屋を広く使って頂く事をコンセプトとしたタイプでしたが、ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには、他にもモデレート(通常)タイプ・マッサージチェア付タイプ・ヒュルスタ社製の家具を配置したタイプ・ハリウッドツインタイプ・クイーンベッドタイプと様々なお部屋タイプを取り揃えておりますので、是非、次回ご利用頂けましたら幸いでございます。
今回は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。早速、前向きに改善を検討させて頂きます。
お忙しい中にご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【アウトバス15平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2011年08月10日 14:20:08

疲れが取れるお風呂でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年08月11日 01:12:41

この度はCANDEOHOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館でのお時間を快適にお過ごし頂き、日々の疲れを癒して頂けたご様子を伺う事が出来スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今回お褒め頂きました、最上階の大浴場でございますが季節によって見える景色も異なり、今後も移り変わる景色を堪能して頂けたらと存じております。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみに致しております。

【ご褒ビール付】★人気の4種からお好きなビールをプレゼント
【アウトバス15平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2011年05月09日 09:08:18

大浴場があるとのことだったので楽しみにしていましたがお風呂は十分な広さがあるものの、脱衣場やシャワー等が少なく不便でした。

特に脱衣場はウナギの寝床のようで着替えるのも慌ただしくゆっくり出来ませんでした。

部屋のベッドも大きいのはいいのですが部屋の大部分をベッドが締めており違ったホテルの感覚でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年05月11日 11:52:48

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのスカイスパを楽しみにご来館されたにも関らず、この度はご期待を裏切る形になりました事、大変恐縮で御座います。又客室に於きましても狭い造りになっている為、ご不便をおかけ致しました。
今後、快適にお寛ぎ頂く為に改善策を検討して参る所存で御座います。
又熊本へお立ち寄りの際にはCANDEO HOTELS大津熊本空港をお選び頂けましたら大変幸いで御座います。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

春得【早割5】5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪