CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2011年04月14日 22:43:16

今回 2泊しましたが、
屋上の大浴場はよかったです。
ただ、トイレがカーテン1枚だけの仕切りということと、
換気扇とエアコンの「音」がうるさいので、
ちょっと残念でした。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年04月15日 16:31:23

この度、お客様にお選び頂きましたアウトバスタイプの客室は、広さと開放感を追求する為、トイレとの仕切りがカーテン一枚になっておりユニットバスを排除している客室となっております。この度は客室の御案内が行き届いておらず、又換気扇による音により、ごゆっくりお休み頂くべき所、大変ご不快な思いをさせました事深くお詫び申し上げます。
当ホテルには、ユニットバスが完備してあるモデレートルームや、ベッドがお広めのクイーンルームなどが御座いますので、次回ご予約の際は是非御検討頂き、ご予約頂けましたら大変幸いで御座います。
今後も引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に又お会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

【シンプルステイ】★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【アウトバス15平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2011年01月21日 13:20:20

お風呂はいつもながらとても良いですが、部屋にほこりが溜まっているのは残念です。
かなり昔ですが、以前は朝食に出汁茶漬けがあったのが、今は無くなってしまったのも、もう一つ残念な点です。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年01月23日 10:50:38

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度は部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後はスタッフ一同こまめに清掃を行い、心からリラックス頂ける空間創りを提供して参る所存で御座います。
朝食に関して頂戴致しましたご意見は、今後の更なるサービス改善の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。
今後とも引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[コンビニで使えるQUOカード1000円]付き!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2011年01月01日 23:54:35

大浴場は気持ちが良かったです。朝食バイキングは普通です。問題は部屋のデスクでした。他の方も書いていましたが あれでは単なるモノ置き場です。デスクの上にあるライトもテレビ辺りを照らしているだけです。とても仕事は出来ません。これを改善してくれれば また泊まりたいホテルになります。

ゴールドプラン!健康バイキング朝食と150タイトル見放題VODがセットに!
セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年01月04日 23:00:32

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒めの言葉を頂きました『スカイスパ』 は多くのお客様より好評の声を頂いており、季節や時間帯により景色は変わり行きますので、今後も御堪能してい頂けましたら大変幸いに存じます。
また客室のデスクに関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変恐縮で御座います。今後お客様の御意見を視野に入れ、検討して参る所存に御座います。貴重な御意見有難う御座いました。
また熊本へお越しの際には是非CANDEO HOTELS大津熊本空港をお選び頂ければ幸いに存じます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみに致しております。

【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2010年09月27日 01:05:54

駅からタクシー利用。駅にはジャスコがあるが遠く、駅前のコンビニ(?)も品がない。大津駅に着くまでに買出しが必要。男性目線での設営で身長154cmの私ではお風呂のアメニティの位置が高い。また食事の際のご飯のジャーの位置も高く、背伸びをしてご飯をよそわなければならず使いにくかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年10月02日 00:54:36

今回のご滞在では大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。またお客様より頂戴致しました御意見を厳粛に受け止め、設備等の向上にスタッフ一同努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、是非挽回の機会を頂戴できればと存じております。
今後ともCANDEOHOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪

kyakyakya8210さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

kyakyakya8210さん [20代/女性] 2010年08月24日 21:11:15

お風呂のアメニティなどが充実していてよかったが、お風呂のお湯が全然きれいじゃなかった。
朝ごはんも、ぎりぎりにきたからかもしれないが、パンとか、種類が全然なかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年08月26日 15:00:47

お客様、この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご利用に際しましてのご意見をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、大浴場の点検が行き届いておらず、大変ご迷惑・ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような事のないよう、こまめに定期点検を行う所存で御座います。
また朝食に関しましても、万全に補充を行ない、常に種類を豊富に揃え御満足して頂けるよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回是非名誉挽回の機会を頂戴出来ればと存じております。
今後ともCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

【夏得プラン】夏休みのご予約はこちら!!早めの予約でドリンクをプレゼント★(朝食付)

投稿者さん 2010年07月25日 13:57:51

最上階の大浴場(サウナ付き)、朝食は満足しているが、大浴場が設置されていたため【アウトバスタイプ】をチョイスし今回宿泊したが、トイレがカーテンのみの仕切り(個室になっていなかった)であったことにはびっくりしました...。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年07月26日 16:14:23

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂き誠に有難う御座います。またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
アウトバスタイプのお部屋に関しましては、当ホテル最上階に男女それぞれ24時間御利用頂ける大浴場があることから、お客様により広く客室を御利用頂く為に、あえて壁も作らずカーテンで仕切ることにより圧迫感をなくす仕様になっております。
こちらのアウトバスタイプのお部屋以外に、勿論通常のユニットバスを設置しております客室もございますので、次回ご利用の機会がございましたらお好みで選んで頂ければと存知ます。
今後も更にサービスに磨きをかけ『顧客感度ナンバー1』ホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【アウトバス15平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

Kazoo1133さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

Kazoo1133さん [30代/男性] 2010年06月08日 11:47:49

屋上のお風呂は最高でした。部屋もきれいでゆっくり休めました。食べるところもあったのですが、市内に用事がある方には向かないですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年06月08日 16:54:56

またお忙しい中、御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのお時間を快適にお寛ぎ頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。
「顧客満足度ナンバー1」をモットーに、今後も更にサービスに磨きをかけスタッフ一同精進して参る所存でございます。
引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【アウトバス15平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2010年05月31日 09:33:13

禁煙室のはずなのに なぜかタバコ臭い。
廊下で喫煙する他の宿泊客あり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年06月03日 21:50:31

またお忙しい中、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、今回のご滞在では快適にお過ごし頂くべきところを御不快なお時間をご提供する形となりました事をスタッフ一同、深くお詫び申し上げます。本来であれば喫煙の方は喫煙フロアでのご案内もしくは1階の喫煙コーナーのご案内をさせて頂いておりますが、私共の管理が行き届かず大変申し訳ございません。以後このような事のないようスタッフ一同、更に館内の管理の徹底を行って参る所存でございます。 次回、是非挽回の機会を私共に頂戴出来ればと存じます。

今後は更にお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。今後共CANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月05日 18:36:20

GW期間中にこの値段で利用できることに感謝しています。
ただ、朝の食事を時間帯予約していることをチェックイン時まで知りませんでした。
チェックアウト時間が偶々遅かったので遅い朝食時間帯(逆にそれしか選択できなかった)でよかったのですが、それを知っていればもう少し早くチェックインも出来たのですが・・・

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年05月06日 23:02:14

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂き、誠にありがとうございました。また、私共も数有るホテルの中から選んで頂きました事、心より感謝致しております。
今回、GW期間中は少しでも朝食会場の混雑を解消出来ればと時間毎の予約制にて対応させて頂きましたが、お客様への事前の御連絡が行き届いておらず、御迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りして心より深くお詫び申し上げます。この度、頂きました貴重な御意見・御感想を参考に今後のオペレーションの改善を行いたいと思います。
お客様の又の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

熊本県在住者限定!地域貢献プライス!県内での小旅行の際にリーズナブルな宿泊を♪
【ダブル16平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2010年05月03日 09:55:54

二人で泊まるには、部屋が少し狭かったです。
温泉からの眺望は、最高でした。
朝食のバイキングは、おいしくいただけました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年05月05日 20:32:11

この度は数あるホテルの中よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のスカイスパと朝食を気に入って頂けております御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もサービスに磨きをかけ、より『お客様に御満足頂けるホテル』を目指し、スタッフ一同、精進して参る所存で御座います。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

sunafukinn13さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

sunafukinn13さん [40代/男性] 2010年04月25日 13:24:06

以前より、サービスが低下している。
この不況で、客の奪い合いとなっている中、
このままで良いのでしょうか?
30分前にチェックインしようとしたら、断られ、
愉しみにしていた、ビールはすでになく、
価格はそのまま・・。
これでは、せっかくのカンデオさんの強みも
なくなり、衰退の方向に傾いているのでは・・・。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年05月04日 21:07:52

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂き、誠に有難うございます。
この度の御宿泊では御不快なお時間を御提供する形となり、大変申し訳ございません。お客様に頂戴しました貴重な御意見を参考に館内の設備並びに私共のサービスでより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、今後更に努めて参ります。
次回ご来館の際は、御満足頂けるサービスをスタッフ一同、ご提供して参る所存ございます。
今後共CANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【アウトバス15平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

らいらいあいあいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

らいらいあいあいさん [40代/男性] 2009年11月27日 15:18:36

部屋は奇麗でした。朝食はいろんな種類があり、朝からお腹一杯食べれて満足でした。おいしかったです。一つ残念だったのは、セルフサービスの朝食の置いてある所で、ハエが飛んでいて食べ物にとまっていたのは少し嫌でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年12月03日 15:33:21

当ホテル自慢の和食バイキングの内容に御満足頂きました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。健康をテーマに和食のバイキングをご用意致しており、毎朝スタッフが愛情を込めてお作り致しております。
今後も更にサービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進して参ります。
引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【16㎡クィーン】出張時のお楽しみは☆VOD&セレクトビール&朝食付きプラン
【ダブル16平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2009年11月27日 15:12:14

ホテル到着が遅くなりましたが、すぐチェックインできて助かりました。部屋もきれいでまた泊まりたいと思います。ホテルの周りに、食べ物を食べるところがあまりなく、コンビニもなかったことが残念でした。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年11月29日 15:50:01

またお忙しい中御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺の飲食店に関しましては、フロントにて近隣飲食店の地図をご用意致しております。飲食店は遅いお時間になりますと閉店してしまう為、お客様には大変ご不便をお掛け致しております。またコンビニまでの所要時間は車で約3~5分となっております。フロントにて、貸出自転車のサービスも行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後も更にサービスに磨きをかけ『顧客感度ナンバ-1ホテル』を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回、熊本にお立ち寄りの際は是非CANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用下さいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆室数限定プラン☆【14㎡ダブルベッド】出張利用時最適!バリューステイ、今すぐ予約!

投稿者さん 2009年09月25日 17:20:43

新しいホテルで館内はきれいですが、掃除が行き届いていません。
部屋、エレベーターはホコリっぽく、くしゃみが続きました。
女性風呂の更衣室にあるクーラーは、ほこりが固まってカビになっていました。
朝食はイクラがあり、美味しいイクラ丼を作り食べることができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年10月02日 10:43:52

ご滞在中私共の清掃が行き届かず、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後同じような事のないよう、清掃スタッフと話し合い徹底して参ります。
皆様がご滞在中により快適にお過ごし頂けますようサービスと館内美化、両面におきまして今後気をつけて参りますので是非又の機会がございましたら挽回のチャンス頂ければと願っております。
朝食は皆様の声を参考にこれからも味と健康にこだわったものを提供して参りたいと考えております。何か御要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【カンデオ秋祭り】1室2009!1泊2009!2名利用2009★全室2009円プライス!
【【カンデオ秋祭り】1室2009円!お部屋お任せ(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月24日 21:03:50

旅行のため利用しました。
夜遅く戻ったため敷地外の駐車場となりましたが、そのときに地図を手渡してもらいたかったです。
この点改善ください。
露天風呂は気持ちよく利用できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年09月27日 22:34:28

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はシルバーウィークという事もあり、多くのお客様にご利用頂きました反面、満室という事もあり、駐車場等に関しましましては、大変御迷惑をお掛けした事をこの場でお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
この事に尽きましては、今後早急に改善していく所存でございます。
露天風呂に関しましては、これから秋も深まり阿蘇の雄大な山々が紅色に染まり大変美しい景色でお客様の目を楽しませてくれることと思います。
また熊本へお越しの際は当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★夏の早期割引★【15㎡ダブルベッド】2名利用限定でバイキング朝食付がこの価格!!21日前早割プラン
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年08月16日 14:59:09

車で来られる方がほとんどだと思いますが、駅からは距離があり少々不便です。
部屋は一晩過ごすだけと割り切って考えれば、居心地も悪くなく問題はないかと。
ただ朝食は、団体さんと鉢合わせになったせいか、食器の返却場所は混沌としてしまい、肝心の少なくなった惣菜類の補充もなく、少ないスタッフが右往左往してるだけで改善の余地ありかと思います。ピークはほんの30分~1時間のことですから、そういうときだけでも他から応援があってもいいのでは??

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年08月23日 16:57:49

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
朝食の件では、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。補充が間に合わず、またスタッフのサービスも出来ておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。頂戴致しました御言葉を参考に、今後サービスの改善の検討をさせて頂きたいと存じます。
また熊本にお越しの際には是非、CANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き、名誉挽回のチャンスを頂ければと存じます。

【ポイント10倍!】全室シモンズベッド☆和食中心の人気朝食無料サービス!
【【15平米ダブル・アウトバス/禁煙】男性お勧め空間/朝食無料】

投稿者さん 2009年06月26日 22:44:45

ベッド、お風呂は良かったです。
エアコンつけたら部屋がカビくさくなりました。ここは改善して欲しいですね。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年06月28日 15:36:38

またお忙しい中ご利用に際しましてのご感想をご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のシモンズ社製のベッド、大浴場に御満足頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室エアコンのご利用の際に不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。これからの時期大変湿度が多くなる時期になりますので、早急に客室のエアコンの点検・清掃を行いたいと存じます。貴重なご指摘、誠に有難うございました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また熊本にお越しの際には是非名誉挽回の機会を頂けます様お願い申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

1名利用注目!激安2009【健康朝食付】
【■男性限定■アウトバスで広々空間ステューディオルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月09日 15:20:57

① ホテルでの朝食について
5月4日から2泊宿泊しました。4日のチェックインは当初予約していた時刻よりも遅くなりました(チャックインが遅くなる旨の連絡は当日実施済)。チェックインの際に、当日(4日)は満室で宿泊客が非常に多いため、翌日(5日)のホテルでの朝食に限り整理券で時間を区分させていただきますと説明を受けました。翌日は朝から予定があったため早くに朝食を予定していたのですが、早い時間帯はもう先にチェックインされた方で埋まったために、遅い時間帯しかありませんと説明され、翌日は予定がずらせなかったため結局朝食は取れませんでした。当日満室であることはすでにわかっていたと思うので、チェックインが遅くなる連絡をした際に、朝食のことについても教えてくれていればと思いました。ちなみに翌々日の朝食は宿泊客が少なかったようで、整理券の配布もなく、普通に食べれました。

② 屋上の露天風呂について
4日に夫婦で宿泊したのですが、屋上の露天風呂に一緒に行って部屋に戻ってきた妻から、女性側の露天風呂について話を聞きました。4日宿泊客が多かったこともありますが、女性側の露天風呂が男性側に比べ、更衣スペース、洗い場等が狭い少ないという状況のため、まともに入れなかったとのことです。ホームページやチェックンイン時の説明でも、男性と女性の露天風呂の差について触れられていなかったので、特に妻が非常に残念な思いをしたようです。

【3日前までの予約でびっくり割引】小旅行気分のデートに最適♪カップルプラン
モデレートルームA【禁煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年05月10日 14:10:33

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊の際、私共の説明不足によりお客様に多大な御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
朝食に関しましては、GW期間中は朝食券を発行し極力混雑を避けようと試みましたが事前の充分な案内が行き届かず皆様に大変御迷惑をお掛け致しました。
また、大浴場の件に関しましてはフロントにて混雑が予想される時間をお伝えし、ゆっくり入浴できる時間等を案内しておりましたが、すべてのお客様にお伝えする事ができず深く反省しております。
この経験を今後に活かし、同じ過ちを繰り返さないようスタッフ一同話し合い、改善策を考え努力して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますがまた機会がございましたら是非挽回のチャンスを頂ければと存じております。
これからもCADEO HOTELS大津熊本空港をどうぞ宜しくお願い致します。

【モデレートルームA【禁煙】】