スマイルホテル松山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月11日 10:17:14

大晦日に帰省している友人がこのホテルに宿泊するというので、
シングルを予約しました。
部屋は、シングルなのに広くて、快適でした。
チェックイン時間より少し遅れそうと連絡し、到着時刻の変更を伝えたところ、チェックイン後の部屋は、温かく本当に感激しました。

大晦日の割に、リーズナブルな宿泊代金で満足しています。

スマイルホテル松山 2024年01月18日 18:03:56

この度のご宿泊にスマイルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しいご友人様とは、さぞかし楽しいお時間を過ごされたことと存じます。

こちらこそ、嬉しいご報告を頂いて、スタッフ一同大感激でございます。心が温かくなりました。

是非ともまた、皆様の毎年末のご集合場所にご指名いただければ幸いでございます。

これからも、スマイルホテルの名に恥じぬよう、変わらない笑顔とおもてなしで皆様をお待ち致しております。

本年が皆様にとって良いお年になりますよう、お祈り申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

スマイルホテル松山 中野

【シングルルーム ◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年12月10日 16:05:34

受付の対応が丁寧で気持ちいい。

スマイルホテル松山 2023年12月12日 06:03:54

この度はスマイルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお客様より当ホテルのスタッフの対応にご満足いただけまして誠にありがとうございます。

お客様が快適に有意義なお時間をお過ごしいただけますよう日々丁寧な接客を心がけておりまして、その点に関しましてご評価いただけまして大変恐縮でございます。

今後もより良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

スマイルホテル松山

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
【シングルルーム ◆禁煙◆】

shiho0112さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

shiho0112さん [40代/女性] 2021年05月05日 22:12:33

セミダブルのお部屋に泊まりました。部屋は古くて喫煙ルームだったせいかヤニみたいなものが設備に付着していましたが、概ね清潔でした。匂いはほぼなかったです。
スプーンが欲しくてフロントのお兄さんに聞くと、快く貸してくださったり、自転車レンタルも3時間まで無料でサービス面は良かったです。
フロントのみなさんも感じがよかったです。
ありがとうございました!

スマイルホテル松山 2021年05月09日 12:33:40

松山でのご旅行は満喫されましたでしょうか。

この期間は道後温泉など公共施設は休業しておりましたので観光でご満足いただくことは難しい状況だったかと思いますが、有意義な時間をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

またお客様より当ホテルのフロントの対応やレンタサイクルなどのサービスにご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

またお客様よりお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

ただ、設備の老朽化等によりまして一部お見苦しいところをお見せしましたことをお詫び申し上げます。

【セミダブル”喫煙”】

投稿者さん 2021年04月15日 15:46:04

最近 利用させて頂いてます。
駐車場も 玄関口に 止めると
すぐに 出迎えて 貰って
とにかく 部屋も 加湿器 空気清浄器 必要な 物も フロントの 横に
コロナ対策も 万全!
月 2回 助かってます。

スマイルホテル松山 2021年04月24日 09:42:17

再度のご利用大変嬉しく思います。

この度のご宿泊におかれましても快適にご滞在いただけたご様子で安心しました。

フロントの対応や客室の環境等に関しまして、高いご評価をいただけまして大変恐縮でございます。

またお客様より「助かってます」というお褒めの言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変励みになりました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

バキュン!さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

バキュン!さん [50代/男性] 2021年04月04日 09:20:29

急な予約にも快く対応していただき、夜中でも気分よくチェックイン出来ました。料金も安くて近くにコンビニもあり、利便性の高いホテルでした。

スマイルホテル松山 2021年04月15日 22:18:14

この度はスマイルホテル松山をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様にご満足してご滞在いただきまして大変嬉しく思います。

また大変厳しい時期にも関わらず当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また当ホテルのスタッフの対応や立地条件にもご評価いただけまして大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足してお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

【セミダブル”喫煙”】

the_angel19191さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

the_angel19191さん [30代/男性] 2021年03月16日 09:08:51

ちょっと狭いですけど、値段相当な感じです。
場所としては便利です。
近隣駐車場いっぱいあります。
道後温泉まで車10分くらいで近い。

スマイルホテル松山 2021年03月28日 12:27:55

松山でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

思い出に残るものとなりましたなら幸いでございます。

この度のご宿泊におかれましてはお客様より当ホテルの立地条件にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

中心街からも近く、すぐそばに電停もございますので、観光やお食事をされる際にも大変都合の良い場所ではないかと思っております。

またホテルの近隣にも有料の駐車場が多数ございますのでお車でお越しいただくお客様にも便利ではないかと思っております。

投稿者さん 2020年06月15日 03:45:25

スリッパがつるつるの素材だったので、シャワーの後裸足で履くのに少し抵抗がありました。
ベッドは大きくてシーツの生地がとても気持ちよく、ホテルではなかなか眠れない私でも寝つきがよかったです。このベッドでこの宿泊料はお得感があります。

2020年06月
スマイルホテル松山 2020年07月03日 20:34:18

この度はスマイルホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、お客様に快適にご滞在いただけたご様子で安心しました。

お部屋の環境やコストパフォーマンス等にご満足していただけまして大変嬉しく思います。

ただお部屋の備え付けのスリッパに関しましては、お客様からいただきました貴重なご意見を今後の検討課題とし取り組んで参りたいと思っております。

【お得な連泊プラン♪】

投稿者さん 2019年05月14日 12:43:37

4月に宿泊しました。快適に過ごせました。駐車場へは丁寧に教えてくださり、またサッとカートを持って来ていただいて助かりました。チェックアウト時にはお忙しい中、一緒に記念撮影に応じていただいて感謝しております。次回は松山をゆっくり訪問したいと思います。

スマイルホテル松山 2019年05月15日 14:11:33

この度はプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましてはお客様に快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

当ホテルのフロントの対応や駐車場案内にもご評価いただけまして大変嬉しく思います。

長旅でお疲れのお客様にご満足してお過ごしいただけますよう、常にフロントの接客には注意を払っております。

お客様にとりまして当ホテルがおくつろぎの場となりましたなら幸いでございます。

プレミアイン松山 鍋嶋

【さき楽】28日前までのご予約でお得!繁華街近くの快適プラン★素泊り★

INAZUMA-4さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

INAZUMA-4さん [30代/女性] 2019年05月06日 18:51:37

松山観光をするのに立地がとても良く、繁華街へも徒歩で行けるところでご飯にも困りませんでした。道後温泉にも電車ですぐのところでした。
チェックアウト後にしばらく車を停めさせてくださりすごく親切でした。
一点気になったのが、お風呂の排水が極端に悪く頭を洗っているとスネの上くらいまで水がたまってきてました。髪の毛が詰まっているのかと思い排水溝を掃除してみたら、とても一人分とは思えないレベルの髪の毛が出てきて他人の分何人分もの髪の毛を掃除した気分でした。
それ以外は朝食も美味しく満足です。

スマイルホテル松山 2019年05月08日 22:19:15

お客様が松山の観光を満喫されたご様子で安心しました。

道後温泉や松山城などの観光地をご満足いただけましたなら幸いでございます。

お客様より当ホテルの立地条件やフロントの対応などにご評価いただけまして大変うれしく思います。

ただ浴室の排水のつまりにより、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう客室の清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【朝食付き】繁華街のすぐ近く!WiFi完備!当館人気の快適スタンダードプラン
【ツインルーム”喫煙”】

投稿者さん 2019年05月06日 01:20:04

駐車場の出し入れにやや時間を取られますが概ね満足のいく滞在ができました。

スマイルホテル松山 2019年05月06日 13:26:13

お客様より「満足のいく滞在になった」とのお言葉をいただきまして安心しました。

私共にとりまして、お客様に快適におくつろぎいただけましたことが何よりの幸せでございます。

ただ駐車場の出入りに関しましてお客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客様によりスムーズにご案内できますよう、今後の課題として取り組んで参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年04月02日 23:23:08

接客態度が高評価です。
また泊まりたい気持ちになりました。

スマイルホテル松山 2019年04月04日 05:38:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルのスタッフの対応にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

「また泊まりたい気持ちになりました。」との嬉しいお言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変励みになりました。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【素泊り】繁華街のすぐ近く!WiFi完備!当館人気の快適スタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月02日 23:21:17

風呂以外は問題なし!
少し浴槽が汚いかな・・・。

一番の評価は接客態度が好感を持てました。

スマイルホテル松山 2019年04月04日 05:32:58

この度はプレミアイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましてはごゆっくりご滞在されましたでしょうか。

お客様より当ホテルのスタッフの対応に関しまして高いご評価をいただきまして大変嬉しく思います。

ただ浴槽に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう清掃を徹底し、お客様にご満足していただけますよう努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2018年05月21日 09:39:01

感じの良い対応(受付・駐車時)で愛媛の出張の際は毎回利用させて頂いてます。
残念ながら、今回宿泊した部屋のウォシュレットが壊れていて使用できませんでした。
設備の定期的な点検をお願いします。

スマイルホテル松山 2018年05月24日 05:16:47

この度もプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをごひいきにしていただきまして大変嬉しく思います。

ただ今回のご宿泊におきましてはお客さまにご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

設備の不備によりましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、設備の点検を徹底し、お客さまにご迷惑をおかけすることがないよう努めて参る所存でございます。

【お得な連泊プラン♪】

ぶっち10さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ぶっち10さん [30代/男性] 2018年05月05日 15:27:46

Aカードが魅力的です。

スマイルホテル松山 2018年05月10日 17:31:14

今回のご宿泊におきましては快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

この度はAカードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはAカードの加盟店でございますので今後もご利用いただけましたらと思っております。

また当ホテルにはレンタサイクルやレンタルパソコンなどのサービスもございますので、次回ご宿泊時にはそちらもぜひご利用くださいませ。

またのご宿泊お待ちしております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【ポイント10倍】★素泊り★繁華街好アクセス&WiFi完備♪ポイント還元プラン

投稿者さん 2018年04月10日 22:54:40

冷蔵庫に飲み物を入れていたが、まったく冷えていなかった。以前、子供が泊まった部屋も冷蔵庫が冷えないと言っていたので、これから暑くなる季節は困ると思う。
全室チェックされた方がいいかと・・・

スマイルホテル松山 2018年04月16日 03:00:09

再度のご利用大変嬉しく思います。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

この度は冷蔵庫の作動不良によりましてお客さまにご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

本来であればしっかり作動しているものをご提供すべきのところでございますが、チェックなどが不十分であったため、お客さまにご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう客室の備品などの管理・点検を徹底して参りたいと思っております。

ご投稿ありがとうござました。

けっちゃん1588さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

けっちゃん1588さん [50代/女性] 2018年01月03日 14:11:33

元日の宿泊でした。久々に泊まりましたが、電停近いし近くにコンビニあり便利です。毎回思いますが、部屋にあります長いテーブルが凄く便利です!次回も宿泊したいホテルです。

スマイルホテル松山 2018年01月13日 01:41:49

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

立地条件やお部屋の環境などに関して高いご評価をいただきまして大変恐縮です。

「次回も宿泊したいホテル」という嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになりました。

今後もお客さまにご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいとおもいます。

totoro6943さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

totoro6943さん [50代/女性] 2017年03月04日 18:54:39

2月26日の宿泊です。チェックイン後すぐ無料のレンタサイクルを借りて道後やお城など散策に出かけました。部屋は無駄なものが一切なく、広い作り付けの台があり使いもしないテーブルの引き出しなどを排除してるのでスッキリして気持ちよかったです。ただ部屋ごとに暖房の温度設定ができないようで、その日の温度設定では暑くて空気も異常に乾燥して、その点だけ気になりました。加湿器もあるのですが睡眠中はうるさいし、朝、窓に結露がすごいのでカーテンがびしょびしょでした。それでも部屋はカビなど全くなく清潔です。寒い時期に泊まられるのであれば濡れマスクなどで対応することをお勧めします。立地は観光にも食事にも最適です。松山に行くときにはまたぜひ宿泊をお願いするでしょう。

2017年02月
スマイルホテル松山 2017年03月11日 20:52:40

今回の松山の旅は満喫されましたでしょうか。

お客さまには空調の件で、ご宿泊中にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

ただお部屋の清掃環境や設備、立地条件にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

当ホテルは中心街からも近くすぐそばに電停もございますので移動には大変便利ではないかと思っております。

またレンタサイクルやレンタルパソコンなどのサービスもございますのでそちらもぜひご利用くださいませ。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

プレミアイン松山 鍋嶋

★日曜・祝日限定】カップルプラン♪

投稿者さん 2016年12月10日 00:42:03

費用対効果抜群のホテルです。

スマイルホテル松山 2016年12月18日 00:55:34

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

お客様より全体的に高いご評価をいただきまして大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけますようより良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2016年11月23日 12:13:27

部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。

スマイルホテル松山 2016年11月24日 04:35:16

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

また当ホテルは中心街からも近い立地ですので、観光の拠点として最適ではないかと思っております。

松山にお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

★【当館人気】快適空間♪♪・素泊まり★

投稿者さん 2016年08月03日 15:00:07

また泊まりたいです。

スマイルホテル松山 2016年08月10日 06:09:59

この度はプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたでしょうか。

お客様より「また泊まりたい」とのお言葉をいただきまして大変励みになりました。

当ホテルには、レンタサイクルやレンタルパソコンなどのサービスもございますので、次回ご宿泊時にはぜひそちらもご利用くださいませ。

★【当館人気】快適空間♪♪・朝食付★
【ツインルーム”喫煙”】