スマイルホテル松山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月31日 21:09:27

出張で3回目の宿泊をしました。

駐車場に入庫するのに非常に時間がかかる(他のホテルの立体の3倍はかかる)のが難点です。

また夏場の宿泊は初めてでしたが、部屋が決まっているなら冷やしておいてくれるのが普通かと思います。
エアコンの効きも良くなく、部屋が冷えるまで1時間近くかかりました。
不満は残りますが部屋は綺麗でコスパは良いと思います。

投稿者さん 2019年07月29日 23:53:49

立地は、とても便利でした
部屋のカーペットに針金が落ちていたことと、窓の近くのテーブルに小さな虫の死体が落ちていたので少し残念でした
従業員の方の対応は丁寧で、ありがとうございました

スマイルホテル松山 2019年07月31日 21:19:32

この度はプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

清掃の点検に不備がございまして、お客様にお怪我をさせてしまうところであり、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃の点検をより徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけ
ますよう尽力してまいりたいと思っております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2019年07月27日 00:32:24

松山城への観光やお食事する所も近くで便利でした。
スタッフの方も皆さん親切でとても好感が持てました。
日曜日に宿泊したのでとてもリーズナブルでお得感満載でした。

スマイルホテル松山 2019年07月31日 21:10:57

この度はプレイアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

松山の観光は満喫されましたでしょうか。

道後温泉や松山城などご満足されましたなら幸いでございます。

またお客様より当ホテルのスタッフの対応や立地条件などに高いご評価をいただけまして誠にありがとうございます。

電停やコンビニがすぐそばにございますので何かと都合もよかったのではないかと思います。

また「好感がもてました」という嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年06月26日 01:18:17

テレビがもう少し大きかったらベッドからも見やすいと思います

スマイルホテル松山 2019年06月30日 13:39:45

この度もプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

再度のご宿泊大変うれしくおもいます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様におくつろぎの場をご提供できましたなら幸いでございます。

ただテレビに関しましてお客様にご不便をおかけしましたことをお詫びもうしあげます。

壁掛けの固定式となっておりますので、ご視聴される際には多少見づらい部分もあったかと思います。

この度いただきましたご意見を今後の改善課題とし、よりよいサービスをご提供するうえで検討してまいりたいと思っております。

またのご利用おまちしております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【朝食付き】繁華街のすぐ近く!WiFi完備!当館人気の快適スタンダードプラン

doa69さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

doa69さん [40代/女性] 2019年05月04日 16:07:45

駅から近く部屋も綺麗で、お安く泊まれて良かったです。
テーブルが広くて、化粧をする時にとても便利でした。

スマイルホテル松山 2019年05月05日 12:46:38

松山のご旅行は満喫されましたでしょうか。

お客様より立地条件やお部屋の環境等にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

中心街からも近く、電停もすぐそばにございますので、観光の移動の際にも大変便利ではないかと思っております。

また繁華街からも近いのでお食事にもご不便はなかったかと思います。

松山には観光名所も多数ございますのでぜひまたお越し下さいませ。

【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2019年04月25日 16:25:47

松山出張で初めて利用させて頂きました。立地がよく、会議も、懇親会も便利な場所でした。

スマイルホテル松山 2019年04月28日 18:39:05

お客様より当ホテルの立地条件などにご満足いただけまして大変嬉しく思います。

中心街からも近く、すぐそばに電停やコンビニもございますのでお客様にとりまして何かと便利ではないかと思っております。

当ホテルがお客様のお仕事の手助けになりましたなら幸いでございます。

プレミアイン松山 鍋嶋

【3大特典プラン】ポイント10倍&朝食付き&12:00チェックアウト♪

投稿者さん 2019年03月12日 22:47:00

お得なプランで宿泊させて頂きました。
机が広いのはビジネスマンにとって非常に便利なのと
コーヒーのサービスも非常に有り難かったです。
街にも近くて、是非、また宿泊してみたいです。

スマイルホテル松山 2019年03月13日 05:03:59

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

当ホテルのプランにもご評価いただけまして大変嬉しく思います。

またお部屋の環境やロビーのコーヒーサービスにもご満足いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは中心街からも近い立地で、すぐそばに電停もございますので、お仕事の移動などにも大変便利ではないでしょうか。

投稿者さん 2019年02月10日 17:13:26

出張で1泊しました。
部屋がとても綺麗でコスパ良しです。
コンビニや繁華街も近く、食事にも困りません。
駐車場へ入庫する際に待ち時間が長かったのと、WiFiが弱いと感じたのが改善点かな?
また泊まりたいと思うホテルでした。

スマイルホテル松山 2019年02月11日 05:27:16

今回のご宿泊におかれましては快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様より当ホテルのコストパフォーマンスや立地条件、お部屋の環境などに高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

ただ駐車場に関しましてお客様にお手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

また無線LANに関しましても多少のご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

この度いただきましたご意見を今後の検討課題として取り組み、よりよいサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2018年12月26日 19:10:08

接客◎、立地◎です!
また泊まりたいですー!

スマイルホテル松山 2018年12月26日 22:11:50

この度はプレミアン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、お客さまにご満足してお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

またフロントの対応や立地条件にもご満足いただけまして誠にありがとうございます。

「また泊まりたいです」という嬉しいお言葉までいただきましてスタッフ一同励みになりました。

今後もお客さまにご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

【お得な連泊プラン♪】

りえ60953888さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

りえ60953888さん [40代/女性] 2018年12月11日 23:09:26

カップルプランでアメニティが一人分しか用意されてなくて…でも言ったらすぐ対応してくれて持ってきてくれました。チェックアウトの時に「申し訳ないございませんでした」の一言が当たり前のことだけど嬉しかったです。また利用させて頂きます。

スマイルホテル松山 2018年12月15日 23:50:03

この度はプレミアイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきましては私どもの不手際によりましてお客さまにご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客さまをお部屋にお通しする前にしっかり確認しておかなければならないところ、それができておらず申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃など管理を徹底し、お客さまにご満足してお過ごしいただけますよう努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2018年11月29日 10:17:20

素泊まりで利用しました。立地がよく路面電車で移動できよかったです。とても安く泊まれて助かりました。また利用したいです。

スマイルホテル松山 2018年12月01日 05:01:49

この度はプレミアイン松山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

松山での観光は満喫されましたでしょうか。

お客さまより当ホテルのコストパフォーマンスや立地条件などに高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉までいただきましてスタッフ一同大変励みになりました。

お客さまの旅の手助けができましたなら幸いでございます。

今後もより良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

【セミダブル”喫煙”】

投稿者さん 2018年09月17日 18:57:50

一人旅行で利用しました。
コンビニと電停まで徒歩二分、大街道まで徒歩圏内という最高の立地で大変便利です。
駐車場はタワー式の立体駐車場で道路から入るのが難しいですが、すぐ誘導してくれます。
フロント横にセルフのコーヒーがあり、良いサービスたと思いました。
お部屋は机が広く、とても使い易いので気に入っています。
松山市内に宿泊する際はまた利用したいと思っています。

スマイルホテル松山 2018年09月21日 00:05:23

松山のご旅行は満喫されましたでしょうか。

お客さまには、今回のご宿泊におかれまして、ご満足していただいたご様子で安心しました。

お部屋の環境や立地条件、フロントの対応などにもご評価いただけまして大変嬉しく思います。

またお部屋に関しましては「とても使い易い」「気に入ってます」などのうれしいお言葉もいただきましてスタッフ一同大変励みになりました。

今後もお客さまに快適にご宿泊していただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF ★【当館人気】快適空間♪♪・朝食付★
【シングルルーム◆禁煙◆】

アニキ19850635さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

アニキ19850635さん [50代/男性] 2018年08月23日 19:10:07

スタッフの方の勤務態度は申し分無く、立地も路面電車電停まで2分位で便利です。テレビは32インチサイズは最低ないと見辛い。朝食のおかず種類は決して多くはありませんが、絶妙な味付けで美味しく頂きました。

スマイルホテル松山 2018年08月26日 02:30:12

松山のご旅行はいかがでしたでしょうか。

観光名所などが多く、十分満喫されたのではないでしょうか。

今回のご宿泊におきまして、当ホテルの立地条件にもご満足いただき、さらにはスタッフの対応にもご評価いただきまして大変嬉しく思います。

また朝食に関しましてもお客さまから合格点をいただきまして大変励みになりました。

ただお部屋のテレビに関しましてお客さまにご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたご意見を今後の検討課題として取り組んで参りたいと思っております。

【セミダブル”喫煙”】

bon*さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

bon*さん [40代/女性] 2018年06月13日 16:40:35

お値段が安かったので期待はしてなかったのですが部屋も広くベッドも大きくて快適に過ごせました。
24時間チェックイン可能なところもありがたいです。
大街道から離れているというクチコミも多いですが全然問題ない距離です。
機会があればまた利用させていただきたいです。

2018年06月
スマイルホテル松山 2018年06月15日 15:41:34

今回のご宿泊におきまして、お客さまにご満足いただけたご様子で安心しました。

お部屋の環境やフロントの対応、当ホテルの立地条件に至るまで、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変励みになりました。

投稿者さん 2018年04月10日 22:54:40

冷蔵庫に飲み物を入れていたが、まったく冷えていなかった。以前、子供が泊まった部屋も冷蔵庫が冷えないと言っていたので、これから暑くなる季節は困ると思う。
全室チェックされた方がいいかと・・・

スマイルホテル松山 2018年04月16日 03:00:09

再度のご利用大変嬉しく思います。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

この度は冷蔵庫の作動不良によりましてお客さまにご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

本来であればしっかり作動しているものをご提供すべきのところでございますが、チェックなどが不十分であったため、お客さまにご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう客室の備品などの管理・点検を徹底して参りたいと思っております。

ご投稿ありがとうござました。

投稿者さん 2018年01月08日 20:38:06

市電の勝山町電停の近くで、立地よし。

スマイルホテル松山 2018年01月13日 01:47:53

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

当ホテルは中心街からも近く、すぐそばに電停もございますので観光やお仕事の移動の際にも大変便利ではないかと思っております。

またコンビニも近辺に数件ござますので何かと都合も良いかと思います。

松山にお立ち寄りの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

プレミアイン松山 鍋嶋

【ECO企画】☆★ノーマイカープラン★☆車利用の無い方限定~地球とお財布にエコを♪~

けっちゃん1588さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

けっちゃん1588さん [50代/女性] 2018年01月03日 14:11:33

元日の宿泊でした。久々に泊まりましたが、電停近いし近くにコンビニあり便利です。毎回思いますが、部屋にあります長いテーブルが凄く便利です!次回も宿泊したいホテルです。

スマイルホテル松山 2018年01月13日 01:41:49

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

立地条件やお部屋の環境などに関して高いご評価をいただきまして大変恐縮です。

「次回も宿泊したいホテル」という嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになりました。

今後もお客さまにご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいとおもいます。

投稿者さん 2017年05月18日 15:31:50

綺麗なホテルで快適でしたが、9時に朝食に行くと、売り切れたままのおかずや、ドレッシングも空っぽのままというのは残念でした。
あと部屋やレストランのトイレの時計が狂ったままですので、調整された方が良いです。

スマイルホテル松山 2017年05月19日 21:51:50

今回のご宿泊ではお客さまにご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客さまがしっかりとお食事をおとりいただけますよう準備していなければならないところを、こちらの不備によりご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

またお部屋の時計の調整不備がございましたことも併せてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう事前の準備をしっかり行い、お客さまにご迷惑をおかけすることがないように努めて参りたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

『★大好評★ポイント10倍!還元プラン』

totoro6943さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

totoro6943さん [50代/女性] 2017年03月04日 18:54:39

2月26日の宿泊です。チェックイン後すぐ無料のレンタサイクルを借りて道後やお城など散策に出かけました。部屋は無駄なものが一切なく、広い作り付けの台があり使いもしないテーブルの引き出しなどを排除してるのでスッキリして気持ちよかったです。ただ部屋ごとに暖房の温度設定ができないようで、その日の温度設定では暑くて空気も異常に乾燥して、その点だけ気になりました。加湿器もあるのですが睡眠中はうるさいし、朝、窓に結露がすごいのでカーテンがびしょびしょでした。それでも部屋はカビなど全くなく清潔です。寒い時期に泊まられるのであれば濡れマスクなどで対応することをお勧めします。立地は観光にも食事にも最適です。松山に行くときにはまたぜひ宿泊をお願いするでしょう。

2017年02月
スマイルホテル松山 2017年03月11日 20:52:40

今回の松山の旅は満喫されましたでしょうか。

お客さまには空調の件で、ご宿泊中にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

ただお部屋の清掃環境や設備、立地条件にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

当ホテルは中心街からも近くすぐそばに電停もございますので移動には大変便利ではないかと思っております。

またレンタサイクルやレンタルパソコンなどのサービスもございますのでそちらもぜひご利用くださいませ。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

HYH504さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

HYH504さん [40代/男性] 2017年02月16日 21:26:29

法事のついでに道後温泉に入ってみたくて、素泊まりプランで利用しました。路面電車の停留場がすぐ近くにあり、道後温泉、市街地への移動も便利でした。部屋も快適に過ごせ、満足でした。

2017年02月
スマイルホテル松山 2017年02月18日 04:34:14

道後温泉はいかかでしたでしょうか。

当ホテルは中心街からも近く、すぐそばに電停もございますので観光の拠点としては最適な立地ではないでしょうか。

また繁華街からも近いのでお食事をされるにも便利な立地であると思っております。

お客様より「快適に過ごせ、満足です」というお言葉をいただき大変励みになりました。

【ツインルーム◆禁煙◆】