大江戸温泉物語 伊香保 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊香保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月31日 08:38:27

普段バイキングは皿に取るのが面倒でしたが、ここのバイキングは小皿に盛り付けてあるメニューが多く、選びやすく、目でも楽しめました。味も満足です。

2010年01月
大江戸温泉物語 伊香保 2010年02月08日 20:41:43

誠にありがとうございました。

私どものバイキングは四季折々の
創作バイキングをご用意しております。
また、目、口でもお楽しみ頂けるように
シェフがこだわりの食材を用いて
お料理を提供させて頂いております。

今後も季節に合わせて
メニューを変更させて頂いておりますので、
新緑の頃に伊香保の街を訪れて頂ければ
幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2009年12月15日 15:06:19

初めて、お世話になりました 結論から言うと料金から言っても満足でしょう 我が家の旅行好きの火種に火がつきました、次はどこの大江戸温泉に行こうかと話しがでました

◎期間限定割引◎冬季イベント満喫プラン♪
和室10畳

2009年12月
大江戸温泉物語 伊香保 2009年12月20日 13:34:17

過日は大江戸温泉物語湯屋伊香保にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当施設を利用され、旅行好きなご家族様の火種に火を灯すきっかけになれた事、大変微笑ましく、また嬉しく思っております。
伊香保は、温泉は元より、史跡や記念館、美術館など一日のスケジュールでは到底ご覧いただけないくらい、様々な施設がございます。
再びお越しくださり、名所、旧跡巡りはいかがでございますか。
私どもで旅のお手伝いをさせていただきますので、なんなりとご相談くださいませ。
今回はご感想をお寄せいただきありがとうございました。

◎期間限定割引◎冬季イベント満喫プラン♪

sakitakoさんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

sakitakoさん [60代/男性] 2009年10月22日 19:24:32

10月16日に宿泊しました。3人で宿泊したのですが、部屋が大変広く気に入りました。和室10畳と洋室ツインルーム(ベットが2台設置されていました)でバストイレ付です。露天風呂に入りましたが少しぬるめだったのでその後「かま風呂」に入りました。
これが売りらしいのですが、サウナより息苦しさがなくからだにやさしいような気がしました(浴衣を着て入る)。横になってくつろげるので長時間OKです。

2009年10月
大江戸温泉物語 伊香保 2009年10月27日 15:24:18

この度は大江戸温泉物語 伊香保をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂とも気に入っていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

かまぶろは県内でも唯一当館にしかございませんので、長き伝統のあるものでございますので、是非お入りいただきたいお風呂の一つでございます。

お部屋も全てバストイレ付きでございますので今度は和室に泊まってみてはいかがでしょうか?

伊香保は紅葉がますます色づき、見ごろをむかえております。

また機会がございましたら
ぜひ、みなさまでおくつろぎになりにお越しくださいませ。

【和室10畳+ツインルーム(和洋室)】

投稿者さん 2009年10月13日 12:56:29

この度、主張兼翌日の榛名湖観光にて利用させていただきました。
安いコースでしたので期待せず宿泊さえできればと思って予約したのですが、結果的にはリーズナブルに温泉宿に泊まれた満足感がありました。
夕食は、宴会客と時間がかぶってしまったせいもあり、バイキングの料理が歯抜けだったのが残念でした。しかし、旅館の男性が誠実に対応してくれて、むしろ残念さより満足感のが上回りました。
落ち度があっても、良い対応をしてくれる方がいるだけで、気持ち良く過ごせるものですね。
お風呂は、他の大江戸温泉に比べて貧弱なので、もう少し大江戸温泉らしく気合いを入れて欲しいと思いました。
特に、部屋からの景色を楽しめない分、温泉が充実していればリピーターが増えるのにと思いました。

和室10畳

2009年10月
大江戸温泉物語 伊香保 2009年10月17日 23:09:33

この度は大江戸温泉物語 伊香保を
ご利用いただきまして

ご夕食に関しまして、料理が歯抜け状態になって
しまっていたことを
深くお詫び申し上げます。
そのことに関わらずレストランスタッフの対応へのお褒めの言葉いただき、大変ありがたくおもいます。
今後はこのようなことがございませんようにレストランスタッフ一同、注意して参りますのでよろしくお願い致します。

お風呂に関しましても、貴重な意見ありがとうございました。
当館大浴場の規模が小さいため、改善するには時間がかかってしまう可能性がございますが、より充実した温泉を目指して改善させていただきます。

榛名湖では、冬にイルミネーションフェスタを行いますので、また観光などしてみてはいかがでしょうか?

ぜひ、お近くにお越しの際はまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 16:33:13

食事も部屋もとてもよかったですよ
子供にやさしいよい宿でした
お風呂の内湯が温泉でないのが残念

大江戸温泉物語 伊香保 2009年09月24日 20:15:34

この度は大江戸温泉物語
湯屋伊香保をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

お子様にも快適にご利用いただける
ようなお食事、
客室をご提供できるように
心がけておりますので、
お褒めのお言葉を賜りましたこと、
大変嬉しく存じます。

お風呂に関しましては、
より快適にご利用いただけますように、
内湯の温泉は含めまして、
ご検討させて頂きたいと存じます。

お子様と一緒に伊香保の街に訪れる際には
お立ち寄りいただければと存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2009年08月21日 23:59:40

お盆後ということで3日前の予約で空室があり、また大江戸温泉物語の旅館ということで楽しみにして向かいました。東急ビラの後を引き継いだということで、外観や内装に少し古さを感じましたが、石段街に近い立地と値段の割に部屋も広く整っていたので安心して泊まれました。
接客は、素人風の素朴さ?があり、ある意味新鮮?食事の際もインカムを使っていて、注文の際にすぐ対応していただいて良かったと思います。
チェックアウトの際にあれ?ということがあったのと、大浴場が深夜帯に入れないのが少々不満でしたが、全体的に満足です。
また伊香保や系列の他の宿も泊まってみたいと思いました。

大江戸温泉物語 伊香保 2009年08月24日 23:03:18

誠にありがとうございました。

全体的にご満足頂けたとのことで
大変嬉しく存じます。
外観や内装に関しまして、
古い点は否めないのですが、
修復、点検は定期的に行っておりますので、
ご安心してご利用いただければと存じます。

お風呂の時間帯に関しましてもご検討
させて頂きたいと存じます。

大江戸温泉の系列ホテルでぜひ湯巡りして
頂ければと存じます。
そして、再び伊香保の戻ってきていただければ
と存じます。
次回は不満な点を払拭し、
ご満足いただけるようスタッフ一同
邁進してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆伊香保グリーン牧場券+特典☆大江戸2食満喫プラン

投稿者さん 2009年08月15日 21:33:12

急な予約だったが残りがありよかった。
部屋は広く(ベット2+和室)値段の割には良かった
食事もバイキングで好きなものを取れた(もう少し種類があると良いが・・)
また、機会があれば利用したい。

K.T(50代男性)

大江戸温泉物語 伊香保 2009年08月16日 13:11:38

誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう
ございます。
お食事の種類に関しまして、
お客様にご満足頂ける形でご提供
出来るように考えてまいります。

お部屋の広さに関しましても
3名様ですとゆったりと
お寛ぎ頂けたかと存じます。

機会がございましたら
ぜひご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆カップル限定プラン☆~ささやかなプレゼント付~
【和室10畳+ツインルーム(和洋室)】

アーノルドブーさんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

アーノルドブーさん [50代/女性] 2024年05月17日 00:01:32

泊まった部屋がエレベーターで素直に4階の部屋に行けず、3階で一旦エレベーターを降りて、階段で4階まで登らないといけないとても不思議で不便な場所で母を連れていたので大変でした。館内はとても良い香りがして癒されましたのですが、肝心のお部屋はなんだかタバコ臭くて嫌でした。窓が開けれた事が救いです。お食事は美味しかったです。

2024年05月
【【禁煙】和洋室ツイン+6畳】

あみ60361590さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

あみ60361590さん [40代/女性] 2023年12月31日 20:53:33

一泊で宿泊させていただきました。やはりこのご時世ネット環境が一部というのがどうなのかなとおもいました。子供も残念がっていました。露天風呂も一つしかないのが残念でした。大江戸温泉物語と名前があるのに一つしかない露天風呂残念でした。食事は品数が多くて子供も色んなものが食べれてよかったです。

【スタンダードプラン】伊香保石段街で街歩き♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【喫煙】和室10畳】

投稿者さん 2023年12月19日 00:16:32

まず部屋が汚い。床はベタ付いていて髪の毛が落ちてました。

ホコリはあるしで??!でした

夕食は19時半からにしましたが品数少なくてガッカリ。

唯一豪華そうなステーキも少ししか残ってなく自分たちは食べれませんでした。

こんな旅館もあるのだなといい勉強になりました。ありがとうございました!

【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2023年08月21日 01:14:06

お盆明けに宿泊しました。

部屋には半分折りにされた布団が人数分並べられており、
布団敷きが自分達のタイミングで楽にできるのでありがたかったです。
本格的に寝るわけではなく、布団の上で少しゴロゴロなどがしやすかったです。

フリーWi-Fiがロビーでしか利用できないと案内されました。
Wi-Fiが使用できないだけならばそれほど気にはならなかったのでしょうが、
部屋の電波が異常に悪く、ゲームなどの通信ができないレベルでした。
ここまで電波が悪いのならば、部屋でもWi-Fiが使用できて欲しかったです。

食事は朝夕共にバイキングでしたが、美味しかったです。
朝食の時に食器下げに声かけをされましたが、
まだ食べ終わってないもの(少量だったので気づかれなかったのかも)も下げられてしまいました。
あまりに早く、何回も下げられると早く食べて早く帰れと言われているようで、少々不快でした。

お風呂は女性の方が露天風呂が故障中との事で利用できず、残念でした。
釜風呂(岩盤浴?)があり、そこで使用する様の浴衣が用意されており、利用しやすかったです。

利用客が多かったせいか、お風呂場に用意されているはずのアメニティがほぼない状態で、
シャワーキャップとカミソリしかありませんでした。

歯ブラシや櫛をお風呂場のものを使用するつもりで部屋から持って行かなかったので、少々不便に感じました。

お風呂は夜は24時まで、朝は5時から利用できるので、時間を気にせずゆったり入れて良かったです。

チェックアウトはゆっくりの11時なので、朝食後にゆっくり支度ができてありがたかったです。

【楽天トラベルサマーSALE】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年07月20日 18:13:52

Wifiが部屋で使えません。
専用のアプリを入れればロビーでのみ使えるらしいが、使いませんでした。
露天風呂は金の方がゴミだらけで残念です。
布団は最初から引いて半分に畳んであり、他は基本的にセルフ。サービスが過剰でないところはよかったです。

【スタンダードプラン】伊香保石段街で街歩き♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【喫煙】和室10畳+4.5畳】

投稿者さん 2023年05月25日 16:39:18

夕食と朝食がバイキングでしたが満足いくメニューが無かったです食べている時に係の人が顔の前に手を伸ばして空いた皿を取っていった。感じ悪

大江戸温泉物語 伊香保 2023年06月01日 11:54:14

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご不快なお思いを与えてしまい、申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を今後も改善に繋げてまいります。

【【喫煙】和洋室ツイン+6畳】

投稿者さん 2022年12月23日 18:21:16

食事はとても美味しくて満足しましたがお風呂が熱すぎて入れなく髪の毛などもたくさん落ちていて掃除が行き届いてない気がしました。安いしわかっていた事なのですがウェルカムドリンクやフードが何もないのはやっぱり物足りなく悲しかったです。

大江戸温泉物語 伊香保 2023年01月16日 18:13:47

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、調理スタッフをはじめ大変励みになります。
今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。
頂きました貴重なご指摘につきましては、今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月11日 17:29:20

今回は主人と宿泊しました。
洋室で広々として見た目は綺麗でした。
ただ加湿器に水が空の状態で自分達が入れなければいけない、ホコリが積もってる
じゅうたんに食べかすがあったり少々残念なところも。
ご飯と立地は満足しました。
部屋にWi-Fiがないのも残念でした。

大江戸温泉物語 伊香保 2022年11月25日 17:30:01

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに、清掃不備など至らずに誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

【飲み放題】生ビールや酎ハイなど、気の合う仲間と楽しめる、60分アルコール飲み放題プラン
【アップグレード 【禁煙】洋室ツインバス無し】

投稿者さん 2022年04月16日 10:31:00

全体的に古く、部屋にも糸くずが落ちていたり、清潔感に欠ける印象でした。
露天風呂も池に入ってるようで、気持ち悪くてすぐ出てしまいました。
お料理が美味しかっただけに、残念。
二回目の利用は無いです。

大江戸温泉物語 伊香保 2022年05月09日 20:26:42

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、残念なお思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、日々改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】人気の石段街・温泉 1泊2食付

投稿者さん 2021年12月20日 17:21:14

露天風呂せますぎ

大江戸温泉物語 伊香保 2021年12月21日 18:05:53

ご感想をお寄せくださり、大変有難く存じます。
ご期待に添えず残念に思っております。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン

184694さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

184694さん [30代/男性] 2021年05月15日 12:11:38

他の方の口コミ同様食事会場のスタッフは最高でした。

がコロナの時代に部屋にあった羽織のポケットから前の方のマスクケースとマスク、ライターなど出てきました。

洗ってませんよね???

衛生に欠落してますよ。
写真はあえてのせません

大江戸温泉物語 伊香保 2021年05月25日 12:07:55

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用をいただきまして誠に有難うございました。

大変な時期に当館へとご来館をいただきました事、従業員一同感謝申し上げます。
せっかくご来館いただいたにも関わらず、お部屋の羽織についてご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた通り、通常時も もちろんですがコロナ禍である今の時期はより一層気を付けなければいけない点でございます。清掃会社への再度の確認、ホテルスタッフへの共有、部屋チェック時の徹底指導を再度いたしました。

またご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、食事会場へのスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして有難うございます。お客様よりの声は何よりの励みとなります。

まだまだ大変な時期が続きますが、お言葉を励みとさせていただき今後の更なるサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

お日にち限定お得なプラン
【【禁煙】和洋室ツイン+8畳】

くれあ324さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

くれあ324さん [60代/女性] 2021年01月19日 17:58:16

夕食のメニューが少なく、若い方たちがうるさかった
従業員も、注意した事もなく、一分では、一緒にしゃべっていたみたいでした。
上の部屋か?隣の部屋?スリッパの音が夜中までうるさかった
フロントの対応は、良かったです

2021年01月
大江戸温泉物語 伊香保 2021年01月21日 16:33:24

この度は大江戸温泉物語「伊香保」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事会場ではお客様のご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。お客様のご指摘内容を今後へと生かし、たくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

【12/28-3/24】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
【【禁煙】和洋室ツイン+10畳】

okmochi46さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

okmochi46さん [50代/女性] 2020年07月03日 17:12:37

確か新型コロナの影響で休業していて宿泊日が営業再開初日でした。そのためかかなり早くに着いたのですがすぐチェックインOKだったのは良かったですが、一体休業中何をしていたのかと思うほどどこもかしこも不衛生でした。休業中に普段出来ないお掃除などしなかったのでしょうか?不快だったのは、匂いのきつさとじめじめした湿気です。フロントロビーでチェックイン後好きな柄が選べる浴衣もお部屋の布団もなにもかもが湿気っぽく嫌な匂いと所々埃で汚れていました。
大江戸温泉物語なのでお風呂も期待して行きましたが釜風呂は休止中だし大浴場にはお風呂は一つしかなくおまけに露天風呂は循環器の故障?か何かで入れず、そのご復旧し入れるようにはなりましたがとにかく汚い!クモの巣があちこちにあり虫や枯れ葉はプカプカというか浮いているだけではなく中も枯れ葉がたくさんでやたら肌にまとわりついて最初何かいるのかと悲鳴をあげてしまいました。露天風呂は外なので多少は仕方ないと思いますがあきらかに掃除を怠っているのが分かるほどでした。どこの露天風呂でもこれほど汚いところは初めてでした。前日まで休業だったと思うと余計に不思議でした。再開準備や点検などはしなかったのでしょうか?初日からいきなり露天風呂が不調なくらいですもんね。唯一お食事だけは質より量の家族なもので色々な種類を楽しめたので良かったです。リピートはないですが。
追伸、釜風呂はコロナの感染対策での休止なのでそれは仕方なかったと思いますが事前に告知が欲しかったですね。色々とがっかりでした。

大江戸温泉物語 伊香保 2020年07月10日 17:50:48

この度は大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある宿から選んで頂いたにも関わらず、お客様を満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
また、事前の告知も不足しており、大変申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、清掃を入念に実施するのはもちろんのこと、最終チェックも確実に実施致し、このような不備がないよう改善してまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【【喫煙】和洋室ツイン+10畳】