海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

黄色いぽるしぇさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

黄色いぽるしぇさん [40代/男性] 2015年09月23日 22:07:37

以前からずっと気になっていましたが、なかなか予定と空き部屋が合わなく実現しませんでしたが、今回ついに宿泊できました。
事前情報どおり、非常に快適なホテルでした。
立地は、台北に慣れてない人だと、ちょっと微妙ですね。
MRT中山と松江南京のちょうど中間なので、日本人に有名な中山駅からだと、ちょっと
歩きますね。
私は慣れてるので大丈夫でしたが(日々の移動は、松江南京を使ってました)。
もっともタクシーならなんの問題もないです。あ、運転手によってはホテル名では
通じない場合もありますね。住所を持参すると便利です(チェックイン後は、ホテルが
ホテル名の書いてあるカードをくれました)。
シャワー以外に独立して浴槽があり入浴、ができます。
なかなか快適ですよ。たまるのに30分くらいかかるの注意(笑)
パソコンにつなげてテレビに映し出すこともできます、DVDをPCで見る人には良いかな。
近隣のビジネスホテルよりは若干高価ですが、いろいろ加味するとよいですよ。
ポイントも10倍でしたし、アメニティも充実です。
あ、私はあまり重要視していませんが、日本語もバッチリでしたよ。
重要視している朝食、非常に良かったです!
また機会があれば泊まりたいな、と。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年09月26日 01:04:21

黄色いぽるしぇ様

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

客室内設備やご朝食、アメニティーなどにつきましてご満足頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

私共サンワンホテルグループは、サンワンレジデンスの他に、MRT忠孝敦化駅のすぐそばにもう一軒の姉妹ホテル・サンワンホテルがございます。タクシーで当ホテルへお越しの際は、お客様の仰る通り、ホテル名ではなく、ホテル住所をタクシー運転手にお見せになることをお勧めいたします。また、ご宿泊のお客様により安心してタクシーをご利用いただけますよう、チェックインの際に、ホテル名と住所が印刷された名刺サイズのカードを手渡ししております。外出先でタクシー運転手に行き先を伝える際は、是非この“安心カード”をご活用ください。

今後もお客様に心からお寛ぎいただける快適な空間作りにスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。また近いうにお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2015年09月19日 20:24:32

9月12日から2泊しました。大変快適に過ごすことが出来ました。
1階にもコーヒーが置いてあればもっと良かったです。
帰りにお願いしたタクシーで松山空港まで行きましたが、台北アリーナを一周していました。遠回りされたように感じました。165元でした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年09月24日 12:13:52

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

この度のご滞在におかれましては概ねご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

当ホテル所在地の南京東路は、バス専用レーンが設けられ、バス以外の車両は左折禁止となっておりますので、松山空港に向かう場合は、当日の道路状況により、Uターンや回り道せざるを得ない場合もございます。この度はタクシーの件で、不愉快な思いをされましたこと、大変遺憾に感じております。

1階にもコーヒーが置いてあればとのご感想につきましては、スペースの関係上、現在ロビーラウンジではお茶とクッキー・キャンディーのみのご提供とさせていただいております。朝6時半から夜9時まで、コーヒーを無料で2階ダイニングラウンジにてご提供致しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお楽しみいただけたらと存じます。

今後もお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

man9493さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

man9493さん [40代/男性] 2015年09月08日 14:25:38

すごく綺麗でした。
接客も親切丁寧です。
朝食も種類が多く、沢山食べれるのでお昼が必要ないかも!?

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年09月10日 16:27:57

man9493様

この度はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数々の温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に際しまして、私どもスタッフの接遇並びにご朝食にご満足いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。

お食事はご旅行の大きな楽しみのひとつでもございますので、私どものホテルでは、一日の始まりの大事なご朝食に力を入れております。この度ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。

これからもお泊まり下さるお客様に喜んでいただけるご朝食、そしてより充実したサービスを提供させていただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、次回台北へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月28日 17:31:04

神旺商務酒店は、スタッフのサービスが素晴らしい。また、朝食はバラエティに富んだ内容で、とても美味しかったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年08月29日 12:09:16

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。また、ご朝食も美味しく召し上がって頂けたとのこと、2階ラウンジスタッフにお褒めのお言葉を申し伝えました。

これからもご期待に添えますよう、おもてなしの心を磨き、より良いサービスを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月26日 20:28:35

2駅利用できますがどちらからも徒歩10分程度の距離で重い荷物がある時は不便ですが、すぐにタクシーを呼んでもらえるので助かりました。
スタッフのほぼ全員が日本語を話せます。またロクシタンのアメニティーが嬉しかったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年08月28日 12:01:40

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊された際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仰る通り、ちょうど二つのMRT駅の真ん中に位置しており、ホテルを拠点にどこへでも便利にアクセスしていただける立地にございます。しかしながら、お客様の利便性と快適性を考量し、悪天候や大きいお荷物をお持ちの場合は、タクシーのご利用をお勧め致します。当ホテルでは、お客様に安心してお泊りいただけますよう、日本語スタッフが24時間体制でご滞在のお手伝いをさせていただいております。お気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にお声掛けいただければと思います。

これからもより多くのお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。また近いうちにお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

サンワンレジデンス・タイペイ

ケイショウ8145さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

ケイショウ8145さん [60代/男性] 2015年07月29日 16:07:58

出張で利用していますが、個人客の利用が多いために騒々しくなく、いつも落ち着いた気分で滞在できます。従業員の躾も素晴らしいと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年08月01日 12:39:40

ケイショウ8145様

過日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、心より安堵いたしました。

今後も頂きましたお褒めのお言葉を励みに、心を込めて誠心誠意おもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。また近いうちにお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月17日 00:48:33

前回宿泊してとても良かったので今回もこちらのホテルにしました。設備は変わらずハード面は素晴らしいです。今回も快適な滞在でしたが、フロントの方のサービスは人により少し差があったかも。
チェックアウトの際にスタッフの方の手が空いていたのに声をかけてもらえず、別の方の対応中とおもって少し待ちました。おそらく日本語対応ができない新人さんだったようで、
こちらから声をかけると謝っていましたが、英語でいいのに声をかけてもらえたらよかったとおもいます。出発の際も空港バスのターミナルにいきたかったので何度か念押ししましたが、ある女性スタッフは笑顔もなく伝えたことに返事もなかったです。結局遠距離バスのターミナルで降ろされたのでやはりきちんときいていなかったのかも。以前はフロントの方から空港行きのターミナルですね?と確認してくれたので安心していたのですが少し残念。
でもそれを差し引いてもとてもいいホテルで大半のスタッフの方は気持ちのいい対応をしていただいたのでまた泊まりたいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年07月19日 14:54:05

お客様へ

この度は数あるホテルの中から再度サンワンレジデンス台北をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

何よりもまず、ご出発の際のフロントスタッフの不躾な対応により、お客様に大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び致します。現在当ホテルでは新入社員が数名おりますが、日本語をまだ流暢に話せなくても英語で積極的にお客様とコミュニケーションをとるよう指導して参りましたが、この度のご指摘を受け、まだまだ日頃の教育・指導が不十分であったと深く反省致しております。このようなことがあったにもかかわらず、今後も泊まりたいというお客様の寛大なお心に、深く感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

この度頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、今後同じ過ちを犯さないよう、今一度教育の再徹底を図って参る所存でございますので、何卒今回はご容赦くださいますようお願い申し上げます。台北にお越しの際は、再度ご宿泊頂けましたら幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年07月15日 23:42:31

宿泊客のほとんどが日本人のため、フロントスタッフも日本語が理解できる方が多く、安心して宿泊できます。
朝食はかなり豊富なバイキングになっていて、料理もおいしく満足でした。
中山駅から少し歩く必要がありますが、天気が良ければそれほど気になりませんでした。
アメニティもロクシタンが揃っています。
また利用したいと思いました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年07月17日 12:31:01

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お帰りの後もご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

ご朝食バイキング並びにスタッフの接遇につきましてのご評価、大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルでは、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、日本語スタッフが24時間体制でご滞在のサポートをいたしております。新入社員でまだ日本語会話を流暢に話せないスタッフでも、片語の日本語で積極的にお客様とコミュニケーションをとるよう努力致しておりますので、ご滞在中、お気付きの点やご要望などございましたら、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にお声掛けいただければと思います。

これからもお泊まり下さるお客様に喜んでいただけるご朝食、そしてより充実したサービスを提供させていただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

tkkhmkさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

tkkhmkさん [50代/女性] 2015年06月08日 16:13:42

フロントが男性のみでしたが、おふたりとも、笑顔があまりみられなくて、ちょっと怖かったです。いままでは可愛い女性がフロントに立たれていることが多く、笑顔も可愛くて良かったのに、と思いました。

2015年06月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年06月18日 15:43:35

tkkhmk様

先日はサンワンレジデンス台北をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、その折のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

何よりもまず、今回のご滞在中、スタッフの不躾な接客対応により、ご不快の念をお与えし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。笑顔での接客及びおもてなしの心を持って仕事をするのは、ホテルマンとして最も基本なことと存じます。この度このようなご指摘をいただき、誠に汗顔の至りでございます。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、スタッフ全員が笑顔あふれるおもてなしでお客様をお迎えできますよう、社員教育の再徹底を図ってまいりますので、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

これからもお客様から頂きました貴重なお声をもとに、より良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。tkkhmk様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月26日 06:55:19

スタッフの対応がとても良かった。事前にレストラン等の予約もしてくれ、快適な滞在が出来た。次回も利用したい。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年06月12日 14:50:26

お客様へ

先日は数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしております。また、本当に大したことはさせて頂いておりませんのに、私どもスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく存じますとともに、恐縮いたしております。

これからもお褒めのお言葉に恥じることのなきよう、いつお越しいただいても、前回より更にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月21日 20:11:34

場所は、駅から遠かったけれど、大通りに面しているので、歩くのも苦ではなく安全でした。
スタッフの方々は、日本語も堪能ですが、英語も話せるようですばらしいと思いました。
食事も悪くなかったです。
次回もまた泊まりたいとおもいました。

2015年04月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年05月29日 15:42:48

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては概ねご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、社内教育の一環として、日本語・英語レッスンを定期的に実施致しております。この度は微力ながら、楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

今後もお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けください。また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月13日 16:18:34

台北で今まで泊まったホテルで一番良かったです。交通アクセスがちょっとMRT站から距離がありますが、徒歩でOKです。(雨降りは大変かな)翌朝が早出だったので、車の中で戴いた軽食のサンドイッチを戴きました。有難う御座いました。次回も利用します。
ところで、ワンワングループなのですか?

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年05月28日 15:18:53

お客様へ

この度のご宿泊におきましてご満足頂けましたご様子をお伺いでき、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。

当ホテルの親会社は仰る通り、台湾最大のお菓子メーカー、ワンワングループでございます。館内には一階ロビーラウンジ・二階ダイニングラウンジを含め、常時3種類以上のワンワンクッキーやおせんべい、キャンディーなどを無料でお楽しみいただけます。次回ご利用いただける際には、是非とも当グループ自慢のワンワンせんぺいをご賞味いただけたら幸いでございます。

今後もサンワンレジデンスス台北ならではの素敵なご滞在をご提供できますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月07日 18:06:58

GWに宿泊しました。宿泊するのは三度目だったのでメンバー登録してきました。 日本語は通じるしスモールラグジュアリーホテルとして本当にいいホテルだと思います。目の前は公園ですし部屋からの眺めもよく駅から少し歩くって事を抜かせば文句なしです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年05月28日 14:59:13

お客様へ

この度はゴールデンウィークのご旅行に再度サンワンレジデンス台北をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、メンバーズクラブにご入会いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは総客室数81室という小規模なホテルではございますが、お客様お一人お一人のニーズに合わせたサービスのご提供を常に心掛け、大型ホテルとは一味違うアットホームな雰囲気で上質なホテルライフをお楽しみいただけます。ご感想を拝読し、この度のご滞在でもご期待を裏切ることなく、快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。

これからもお客様の声を励みに、更なる快適な空間作りに努めてまいりますので、ぜひ次回台北へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

kxcks389さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

kxcks389さん [40代/女性] 2015年05月05日 22:33:03

5/1から2泊、主人と旅行で利用。

台北は4回目ですが、このホテルは初めてです。
直前に決まった旅行で、連休前に慌ただしく予約しました。
ここでの口コミの評価と立地で決めました。

<良かったこと>
日本風のお風呂(とても珍しいです)
日本語が通じる
スタッフのみなさんの感じがとても良い
周辺に飲食店やお店が沢山あるので、全く困らない
防音がしっかりしているのでゆっくり眠れる
ホテル代の高い台北の中では、比較的お手頃価格
キャラクターのイラストが和む

<少し残念だったこと>
料理の調理サービスがない(卵や麺料理など)
1階のラウンジにコーヒーを置いてほしい

全体的にはとても良かったです。
小規模なホテルならではの安心感があります。
ご年配の方にもオススメできると思います。(特にお風呂)
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
<追記>
朝食の点心のシュウマイが美味しかったです!食べ過ぎました。
調理の方が料理をきめ細やかにチェックし、きちんと補充されていて、快適に食事ができました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年05月13日 12:07:46

kxcks389様

この度は数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもスタッフの接遇並びに当ホテル自慢のステップ式バスタブなどの客室設備にご満足いただけ、ご滞在を存分にお楽しみいただけましたようで、心から嬉しく存じます。

ご朝食の卵や麺料理に関しましては、目玉焼きやオムレツ、ポーチドエッグなど、お好みに合わせて焼き立ての卵料理をご提供しております。また、担々麺もご希望によりご用意させていただきます。この度はスタッフのご案内不足により、ご朝食を十分にお楽しみいただくことができず申し訳ございませんでした。

一階ラウンジにコーヒーを置いてほしいとのご意見、現在ロビーラウンジではスペースの関係上、お茶とクッキー・キャンディーのみでのご提供とさせていただいておりますが、二階ダイニングラウンジのハッピーアワーにて、ネスプレッソコーヒーをご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお楽しみいただけたらと存じます。

まだまだ至らぬ点も多々あろうかと存じますが、これからもお客様の声を大切に、心をこめて誠心誠意おもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜わりますよう、お願い申し上げます。kxcks389様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月19日 21:55:40

出発の1週間前になってホテルを探していて、見つけました。
以前にも宿泊したことがあったので、安心して宿泊を決めました。
他のサイトではこのホテルに3人で泊まれるとは書いていなかったのですが、エキストラベッドを入れても余裕のスイートにアップグレードされて、とても快適な滞在ができました。
MRTの駅から10分ほど歩くのがマイナス面ですが、便利には違いない立地だと思います。
ホテルの方も観光のことなどいろいろ相談にものってくださいました。
以前にも(2年半前)に宿泊した時はフロントは日本人の方だと思っていましたが、今回は違うようでした(十分日本語だけで過ごせます)

2015年04月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年05月11日 18:34:56

お客様へ

この度は数あるホテルの中より、再びサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご用意させていただきましたスタジオスイートをお気に召していただけ、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルでは、日本語スタッフが24時間体制で勤務しており、いつでもお客様のご要望やお手伝いをさせていただいております。ご滞在中は安心してお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、私どもも安堵致しております。

今後もお客様に心からご満足頂けるホテルを目指し努力し続けて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月15日 13:41:35

姉からのオススメで今回3泊しました。
中山駅からも歩ける距離だったので、タクシーはほぼ使わずでした。
バス停も目の前なので楽ちんです。
最上階(13F)のパークビューだったので、晴れてたら最高だったと思います。
アメニティーが、2日で2人で1個は少々厳しいです。3日目には置いてありましたが。。。
綿棒が入ってるビンの中が、水浸しだったのでそれが気になりました。
ですが、ホテル内のお掃除もキレイにされていますし、スタッフもとても対応がよく次の台湾も泊まりたいホテルだと思いました。

2015年04月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年04月21日 17:04:53

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室からの眺望にお喜びいただけましたこと、またスタッフの対応に対し温かいお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。

しかしながら、客室清掃時の点検不備により、大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。早速客室責任者に申し伝え、今後このようなことがございませんよう、清掃はもちろん、清掃後の最終点検にも細心の注意を払いますよう指示いたしました。

これからもお客様の声を大切に、誠心誠意サービスの改善に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月10日 10:50:49

日本式のお風呂が有って、リラックスしました。
朝食は種類もたくさんあって、良かったです。魯肉飯もあって感激!。但し卵料理は作りたてを食べたいのですが、そのサービスは無かったのが残念。
ホテルの場所が、捷運中山駅と松江南京駅のちょうど中間で、結構歩きました。

2015年01月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年02月22日 17:05:49

お客様へ

この度は数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読し、ご朝食や当ホテル自慢の石張りバスタブにご満足いただけ、ご滞在を存分にお楽しみいただけましたようで、心から嬉しく存じます。

当ホテルの朝食ビュッフェでございますが、定番の魯肉飯の他に、角煮ミニバーガー、豚そぼろ入りライスプティングなど、伝統的な台湾料理を定期的に入れ替えております。また、和食系のおかずや洋風のベーコン・厚切ハムなどもご用意いたしておりますので、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。卵料理に関しましては、鳥インフルエンザの影響により、現在全熟卵のみご提供させていただいております。目玉焼きやオムレツなど焼きたての卵料理をご希望の場合は、卵黄が固くまで火を通してからご提供いたします。この度はスタッフのご案内不足により、ご朝食を十分にお楽しみいただくことができず申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月18日 12:24:50

1月10日から2泊しました。

立地:駅からの距離はわかった上でしたが、地下鉄利用者にとってはやはり便利とは言えませんでした。しかし、バス利用者には便利ですし、タクシー利用で各所にも便利。

サービス:到着・帰館時、外出・チェックアウト時、朝食時のいずれも、爽やかな挨拶で好印象。外出時には必ずタクシー利用の有無と行先確認のうえで運転手にまで伝えてくれるのは有難いです。朝食時には、リクエストに応じてタマゴ料理を提供してくれていましたが、アナウンス・表示がないので、わからなかった。

部屋:変形の浴槽は面白い。同伴者が風邪気味だったのですが、エアコンの温度を最大にしても暖房の効きが全く変わらず、良くなかったです(→温暖な台北ではどのホテルも同じ?)。使い易い場所のコンセントが1つしかなく、ポットで利用していると、スマホの充電にも不便でした(窓横下の掃除用コンセントに充電ケーブルを差したまま、忘れてしまいました…トホホ)。

アメニティ:シェーバーの切れ味が良くなかったですが、ロキシタンが備え付けてあるのは素晴らしかったです。

2015年01月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年01月26日 19:33:12

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お帰りの後もご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

私共スタッフの対応に対しましては、温かいお言葉のお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。しかしながら、お部屋の空調の件、ご迷惑・ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は集中管理となっておりますが、客室内の空調パネルである程度の温度調節が可能でございます。また、毛布やヒーターの貸し出しも行っておりますので、ご希望の際はお気軽にフロントに申し付け下さいませ。

ご朝食時の卵料理に関するご意見、当ホテルでは、定番のスクランブルエッグの他に、目玉焼きやオムレツ、ポーチドエッグなど、焼き立ての卵料理をご提供しておりましたが、鳥インフルエンザの影響により、現在全熟卵のみご提供させていただいております。この度はスタッフのご案内不足により、ご朝食を十分にお楽しみいただくことができず申し訳ございませんでした。

まだまだ行き届かないところも多々ございますが、この度頂戴いたしましたごご意見を真摯に受け止め、これからもより一層ご満足いただけるサービスのご提供に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月14日 13:01:41

良いホテルでした。口コミでこのホテルを選びました。事前にメールで「結婚25周年の記念旅行です」とお伝えしたら、なんと私たちのためにワッフルを用意してくれました。とてもうれしいサービスでした。良い記念になりました。ありがとうございます。初めての台湾旅行でしたが、ホテルのスタッフは皆さん丁寧に対応してくださいました。日本語が通じるのもありがたかった。また、ホテルの携帯電話の貸し出しはよかったです。おかげで安心して外出できました。サービスで少し?と思う点はありましたが、こちらからお願いすると迅速に対応してくれました。また利用したいと思います。

2015年01月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年01月26日 18:50:21

お客様へ

結婚25周年という人生の節目の大切なお祝いに、私共のホテルをご利用いただけました事、大変光栄に存じますと共に心より感謝申し上げます。ご夫婦での特別なひとときをお過ごしいただき、素敵な思い出をお持ち帰りいただけましたなら幸いでございます。

今後も頂きましたお言葉を励みに、お客様に心よりご満足いただけるサービスをご提供できますよう精一杯努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またサンワンレジデンス台北でお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

baixiuyingさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

baixiuyingさん [40代/男性] 2015年01月13日 11:59:08

円安で割高に感じました。サービスは相変わらず行き届いております。次回も泊まります。

2015年01月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年01月23日 19:03:33

baixiuying様

いつもサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものサービスに対しお褒めのお言葉を賜り、この度のご滞在もご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参りますので、本年も変わらぬご愛顧を賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。baixiuying様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。