スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

くろぶた1438さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2024年02月06日 21:03:10

新潟駅からはやや距離があります。
入浴剤が各種あり良かったです。
お掃除は行き届いており快適に滞在できました。

スーパーホテル新潟 2024年02月11日 19:03:34

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 山田

【カード決済限定】部屋タイプおまかせリーズナブルプラン ◆無料バイキング朝食付◆

R.F9888さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

R.F9888さん [50代/男性] 2023年12月24日 11:32:12

カード決済限定でしたが大変リーズナブルに泊まれとてもホテルも綺麗で良かったです。
屋内駐車場が先着順のはずが何故か予約制になっていて屋外駐車場も除雪がされていなく駐車不可の為、近くのコインパーキングに停めざるしか無かったのが残念です。

スーパーホテル新潟 2023年12月26日 22:42:36

この度はご宿泊及びご投稿頂き有難う御座います。
しかしながら駐車場の件、ご不便をお掛けしてしまいスタッフ一同大変心苦しく感じております。
当ホテルの駐車場は先着順となります。
チェックイン時に連泊の場合まとめて駐車料金をお支払い頂ければそのまま泊数分ご利用頂くかたちとなります。
予約制では御座いませんので予めご留意下さいませ。
台数に限りが御座いますので、満車になり次第近隣のコインパーキングにお停め頂くかたちとなります。
近隣のコインパーキングの中には当館より料金がお安い所が多々御座います。
満車の際は一階自動ドアに満車サインと一緒に周辺のパーキングをピックアップした地図をご用意しております。
金額はパーキングによって都度変更されますがご参考にご利用頂ければ幸いで御座います。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。お客様のお声を糧にスタッフ一同精進して参ります。

sio2016さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

sio2016さん [50代/男性] 2019年12月22日 00:13:08

かなりコスパの良いホテルです。但し駅から少し離れた場所のため、車の方が多いとおもいます。付近に駐車場が多くはないため、止める場所があればラッキーとおもいます。遅い時間はまず無理ですね。仕事道具抱えてかなり歩く羽目に。
ホテル自体は大満足。

スーパーホテル新潟 2019年12月24日 16:18:29

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。SALEをうまく使ってご宿泊頂きお安くなっていたのかと思いますが、コスパが良いとのご感想頂きありがとうございます。遠方のお客様はお車でのご宿泊が多く先着順となっておりますので、ご不便おかけいたしますが施設構造上変更が出来ませんのでご理解いただけると幸いです。
ホテル自体は大満足との締めのお言葉にはスタッフ一同感激しております。良かった所はこれからも継続させて頂きます。スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、新潟にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
スーパーホテル新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食バイキング無料◆スタンダードプラン◆
【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2019年02月13日 18:12:37

思ったより、駅からの距離があったのが少しマイナスポイントですが、そのほかは大満足です。朝食のから揚げがとてもおいしかったです。

スーパーホテル新潟 2019年02月14日 22:24:55

当日は駅からご足労をおかけし、お疲れのところ申し訳ございませんでした。
駅から距離がありご不便をおかけしたのにも関わらず、「そのほかは大満足です」とのお言葉大変嬉しく思います。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき恐縮です。
ご滞在中の朝食ではからあげ以外にもひじき煮やマスの塩焼きなどのメニューもご提供しておりましたが、そちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。
朝食メニューは日替わりとなっておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりください。
この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

早割プラン
【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

あぶしろさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

あぶしろさん [50代/女性] 2018年04月17日 20:23:53

駅から少し遠いけれど新しくて綺麗でした。朝食が早過ぎたせいか、料理が少ないようでしたがとても美味しかったです!

スーパーホテル新潟 2018年04月18日 15:41:47

当館のご利用ありがとうございました。

駅から距離がありご不便をお掛け致しましたが、
そのような中当館をお選び頂きまして

無料朝食をバイキングでご提供しておりますが、
品数はご意見を参考に見直しさせて
頂きます。
地産地消のメニュー、
健康にこだわったメニューをご提供しておりますが、今後とも改善に努めて参ります。

次回新潟をご利用の際もお選び頂ける様、
尽力して参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ワイドベッドと選べる枕で快適睡眠★健康朝食バイキング無料♪
【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

chamy_sさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

chamy_sさん [50代/男性] 2016年06月11日 06:00:20

新潟駅から、少し遠い点を除けば、とても素晴らしいホテルでした。特にバス設備のお湯の温度設定と停止機能が独立している点は、とても使いやすいです。ただ、温度設定を高い状態に誤って設定してお湯を出すとやけどをする恐れがあります。高い温度設定をやけどしない程度の温度に下げた方が、安全管理という点では良いと思います。あと、設備は新しくとても綺麗で、無料朝食もバランスの良いおいしいメニューと案内の女性の笑顔での接待で、とても満足しました。駅から遠い点も素晴らしいホテルなので、目をつぶってまた、宿泊したいと思います。

2016年06月
スーパーホテル新潟 2016年06月12日 19:09:38

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

徒歩ですと最寄駅から少し離れておりchamy_s様にはご不便をお掛け致しました。
ですが当館の設備で特にお風呂に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お風呂は少し前にリニューアルしまして、chamy_s様のお好みの温度に設定することが出来ます。
ですがchamy_s様の仰る通り、誤って高温状態にしてしまいますと危険ですので、
温度調節の際は目盛りをお確かめの上ご使用下さいませ。
今回はご指摘ありがとうございます。当館でも危険防止の工夫をしたいと思います。
また、当館の健康朝食ではビジネスホテルでは珍しい有機JAS野菜認定のサラダや
植物性ナノ型乳酸菌入りのオリジナルドレッシングなど食材にこだわったメニューを
ご用意しております。chamy_sのお口に合いましたでしょうか。
新潟にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【新潟出張応援】3000円QUOカードプラン*朱鷺メッセ*Lohas無料朝食*チェックイン最終24時
【【特典付】シングルルーム○禁煙○朝食無料!】

zephyr8262さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

zephyr8262さん [50代/男性] 2016年05月28日 20:33:24

フロントの対応がとても良いですね、すごく可愛い女性でした。ただバイクの駐車場がいまいちだったです、それ以外は大変満足です。

2016年05月
スーパーホテル新潟 2016年05月31日 20:48:46

先日はスーパーホテル新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、現状ですと安心いただけるスペースをご案内できず申し訳ございません。天候の心配などがなくなるスペースを作れないか、検討して参ります。
ご滞在中は色々とお話しさせていただきありがとうございました。ご兄弟でのバイクの旅、楽しそうでとても素敵ですね。
お二人のまたのお帰り、ぜひお待ちしております。
今後も楽しいバイクの旅をされてくださいね。
スーパーホテル新潟 支配人

【さき楽7】早期予約でお得にステイ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに最適♪
【【割引】シングルルーム〓禁煙〓朝食無料!】

UEPONNさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

UEPONNさん [40代/女性] 2015年10月08日 16:05:50

朝食、美味しかったです。
鍵を預けたりもらったりの手間がないので、気軽に外出できて楽ちんでした。
チェックアウトも部屋からでるだけ。
鍵を返すだけなのにわざわざフロントに並ぶ・・・。
なんてこともなく楽でした。

スーパーホテル新潟 2015年10月09日 22:17:55

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。新潟名産のコシヒカリはいかがでしたでしょうか?

当館の鍵のシステムには特徴があり、
UEPONNさまのおっしゃる通り
チェックアウトの際に鍵を返す必要がございません!
ですので、お客様の時間の許す限り
お部屋にてごゆっくりおくつろぎいただけます。
気に入っていただき嬉しく思います!

新潟にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
UEPONN様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【特割】【期間限定】特価★朝食無料★
【【割引】シングルルーム〓禁煙〓朝食無料!】

投稿者さん 2011年06月26日 14:35:39

二週連続の宿泊となりました。夕方の突然の宿泊となりお部屋探しの結果、喫煙ルームで仕方なかったけどまぁお部屋的には満足しました。ただアメニティのところでヘアブラシが品切れというのにガッカリでした。
女性としての希望ですが、クルクルドライアーがあれば大変助かります。

スタンダードシングル◆喫煙◆朝食無料!エコスタジアムで

2011年06月
スーパーホテル新潟 2011年06月26日 23:07:59

この度は2週に渡り当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋がご用意出来ず大変申し訳ございませんでした。
アメニティでございますが、当日ご希望のものを切らしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後商品発注の際、品切れにならないように努めて参ります。
クルクルドライヤーでございますが、今後の参考にさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
暑い日が続いております。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

☆スーパーホテル新潟 副支配人☆

【スタンダードシングル◆喫煙◆朝食無料!エコスタジアムで】

投稿者さん 2011年06月19日 21:12:07

いつもは飲んで代行で帰っていますが、次の日も仕事で早かったので今回初めて宿泊しました。部屋もとても綺麗で枕も選べて感激しました。寝坊した私も悪いのですが、朝食が8時半で終わってしまって食べれませんでした。出来れば9時までやっていただけたらと思いました。またお世話になります。

【直前割】急なご予定にも☆超お得☆朝食無料※現金のみ。
○得シングルルーム〓禁煙〓朝食無料! ※現金のみ

2011年06月
スーパーホテル新潟 2011年06月19日 23:30:34

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます!
お客様からのお褒めの言葉が私共の、何よりの励みでございます。
今後より一層喜んで頂ける様、更に日々励んで参ります。
ご朝食のお時間がご予定に合わず、申し訳ございません。
平日は8:30まででございますが、日祝は9:00までお召し上がり頂けますので、次回は是非ご利用頂けたらと存じます。
お仕事でお忙しくなさっているかと存じますが、夏バテなどされませぬ様、お身体大切になさって下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております!!
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を使いお言葉を下さいまして、本当にありがとうございます!!

☆スーパーホテル新潟 副支配人☆

【直前割】急なご予定にも☆超お得☆朝食無料※現金のみ。
【○得シングルルーム〓禁煙〓朝食無料! ※現金のみ】

投稿者さん 2010年04月14日 22:41:56

私とこども二人の3人で泊まりました。
とてもきれいでビックリしました。子供がうるさくしても嫌な顔せず優しく接してくれて二人ともうれしかったようです。また行くと言ってました。

★特別割引プラン(朝食無料)ビジネスの方にオススメ☆
☆特別割引プラン♪スーパールーム2人で1泊5,980円☆

2010年04月
スーパーホテル新潟 2010年04月17日 23:28:37

このたびは、ご利用、またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また新潟へお越しの際にはぜひスーパーホテル新潟にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★特別割引プラン(朝食無料)ビジネスの方にオススメ☆
【☆特別割引プラン♪スーパールーム2人で1泊5,980円☆】

岩タックルさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

岩タックルさん [40代/男性] 2024年04月22日 16:01:41

4階の部屋を利用しましたが、全くWi-Fiが使えませんでした。それ以外は満足でした。

スーパーホテル新潟 2024年04月27日 16:37:35

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらWiFiの件、ご不便をお掛けしてしまいスタッフ一同大変心苦しく感じております。WiFiが繋がりにくい場合フロントにてルーターを貸し出しておりますのでお気軽にお申し付けください。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
お客様のお声を糧に、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 林

投稿者さん 2024年04月11日 07:57:25

ウエルカムドリンクや朝食もサービス良く、快適に過ごすことができました。また機会があれば利用されていただきたいと思います。

スーパーホテル新潟 2024年04月11日 22:33:47

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食やウェルカムバーにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食のメニューやウェルカムバーのシロップの種類等は定期的に変えておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみ下さいませ。

今後もより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

【室数限定【禁煙】おまかせ部屋】

びわかわみさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

びわかわみさん [40代/男性] 2024年01月13日 11:55:52

よかった

スーパーホテル新潟 2024年01月15日 17:24:13

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食やウェルカムバーはお楽しみ頂けましたでしょうか。
メニュー等は定期的に変えておりますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

かえるさん3054さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

かえるさん3054さん [50代/男性] 2023年12月30日 09:08:11

バイキング方式の朝食がとにかく美味しかったです。ついついなんだとお代わりしてしまいました。
建物全体が新しく、とても綺麗でした。
大浴場があれば鬼に金棒ですが、ユニットバスもとても綺麗で良かったです。

スーパーホテル新潟 2023年12月31日 17:12:46

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

ご朝食やお部屋に関してお客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また当館は大浴場が無いため、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。その代わりに当館では17時~20時までウェルカムバーのサービスを行っております。ウェルカムバーのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。シロップの種類も定期的に変えておりますので、次回お越しの際もお楽しみ頂ければ幸いです。

フロント 笹川

てんぐ7085さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

てんぐ7085さん [20代/男性] 2023年10月31日 15:05:00

セールで予約したため、破格での宿泊でした。
朝食会場はホテル規模に対して少し小さく感じましたが、
スタッフさんが素早く片付けをしてくれるので、
すぐに着席できました。

また利用したいです。

スーパーホテル新潟 2023年11月03日 18:34:16

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食会場は席が限られている為、混雑する時間帯にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご利用される際には、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
また朝食スタッフについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月25日 10:15:05

駅から少し遠いのを除けばよいホテルでした。

スーパーホテル新潟 2023年10月25日 19:53:33

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは新潟駅から徒歩10分程の距離に位置している為、お客様にご不便をお掛けし心苦しく感じております。
その分静かな環境でお休み頂けるよう、スタッフ一同日々努めております。
また、朝食やウェルカムバーはお楽しみ頂けましたでしょうか。
メニューは日替わりとなっておりますので、次回お越しの際も是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2023年10月17日 21:19:34

ウエルカムドリンクの提供があり長旅の疲れたが癒やされた
翌日の朝食もボリュームがあり
美味しく頂きました

スーパーホテル新潟 2023年10月19日 20:03:00

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムバーや朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお楽しみ頂けるよう、メニュー等スタッフ一同工夫して参ります。
次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2023年10月16日 22:59:52

朝食が美味しくて良かった。駅から10分以上あるのが不便でした。

スーパーホテル新潟 2023年10月17日 15:02:14

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
朝食の件、ご満足頂けたご様子大変嬉しく感じております。
しかしながらご来館の際ご足労お掛けしてしまいました事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
明石通沿いからいらっしゃいますとどうしても遠回りとなり12分~かかってしまいますが、ホテルリブマックス様の正面の通りを歩いて頂きますと、8分程で到着出来ます。しかしながらあくまで目安となります。
道がお分かりにならない場合はお気軽にお問い合わせ頂きますとスタッフがご案内させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。
お客様のお声を糧にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月20日 15:49:29

1泊でしたが大変満足してます。
今後も新潟に泊まる際は利用させていただきます。

スーパーホテル新潟 2023年09月21日 20:00:40

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルの朝食やウェルカムバーはお楽しみ頂けましたでしょうか。
メニューやシロップの種類は定期的に変えておりますので、次回お越しの際も是非ご利用頂ければ幸いで御座います。
今後もお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。