ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

ノンパパ13さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ノンパパ13さん [50代/男性] 2016年11月06日 10:34:23

清潔感がある部屋とバスで、居心地が良いホテルでした。

ホテルユニサイトむつ 2016年11月10日 20:55:05

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉に従業員一同大変喜んでおります。
 今回ご利用頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。バスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しております。
 その他に館内全域はwi-fiが接続できる環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用することが出来ます。接続のご案内は、お部屋の机の上にございますのでご活用頂ければと存じます。
 今後もお客様にご愛顧頂けます様、館内の清潔感を保ち快適な空間の提供に努めて参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2週間前予約でお得】 早期割得プラン《素泊り》♪

玉露222さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

玉露222さん [40代/男性] 2016年11月01日 21:42:01

繁華街も近く、大変便利です。今回は傘も貸してもらいました。
駐車場からの出庫もスムーズに行き、快適な仕事のスタート

ホテルユニサイトむつ 2016年11月06日 21:57:10

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様に快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
 弊ホテル周辺徒歩5分圏内には、コンビニエンスストア・スーパー等の他に、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。またフロントでは傘の他に、アイロンや携帯の充電器等の貸し出しもございます。数に限りがございますので、ご必要であればお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
 今回ご利用頂いた立体駐車場数は、高さ1.55m以内のお車であれば一泊200円でご入庫頂けます。またご出発のお時間帯によっては出庫が大変混み合い、お時間を頂く場合がございます。その際は順次お呼び出しを致しておりますので、予めご了承下さいます様お願い申し上げます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

【【禁煙】シングルルーム】

yosiisi1013さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

yosiisi1013さん [40代/男性] 2016年10月14日 21:56:33

今回、初めて青森県むつ市を訪れたのですが、こんな立地条件のところにホテルが…という感想でしたが、ふたを開ければとんでもなく立地条件の良いホテルだと思いました。近くにコンビニはあるし、飲食街も近い、何よりお部屋に長椅子があるのは(シングルルームで)色々なビジネスホテルに泊まってきましたが、初めてでした。朝食も満足してます。またむつ市を旅するときは、絶対に泊まりたいホテルです。またよろしくお願いします。

ホテルユニサイトむつ 2016年10月20日 10:59:50

お客様にご満足頂けたご様子従業員一同大変喜んでおります。
 弊ホテルは駅から距離はございますが、むつ市の中心に位置しており、周辺にはコンビニエンスストア・スーパー等の他に、お食事処・居酒屋などがございます。また周辺には下北交通、JRのバス停留所がありビジネス・観光の拠点としても大変便利な立地となっております。
 下北半島は秋が深まり、山々が色づき始めております。紅葉も見所となり、薬研渓流、川内川渓流には遊歩道が設置してあり自然散策や、森林浴を満喫することが出来ます。またむつ市に訪れる機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
 今後もお客様から頂いた暖かい言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪

1075mzさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

1075mzさん [60代/男性] 2015年11月04日 08:43:38

宿泊者に有利な配慮をしていただき、助かりました。

ホテルユニサイトむつ 2015年11月11日 15:24:32

今回スタジオツインルームでのご予約でしたが、ツインルームのお部屋に空きがございましたので振り替えさせて頂きました。ご予約の内容とは異なるお部屋でのご準備でしたが、お客様にご満足頂けたご様子従業員一同安堵しております。
 またむつ市にお越しになる機会がございましたら、是非弊ホテルへご宿泊下さいませ。
 今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、愛され親しまれるホテル作りに従業員一同精進して参りたく存じます。

【【禁煙】スタジオツインルーム】

KENKEさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2015年10月31日 17:08:42

レストランの夕食時間の営業が無くなっててとても残念でした。
そりゃ色々事情は有るんでしょうね・・・・
朝食は相変わらず美味しく頂けて良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2015年11月02日 08:17:38

お客様の仰います通りレストラン「ダイニングカフェアリセス」は2015年5月を持ちましてディナーの営業を終了致しました。レストラン休業の件に関しましては、館内及びインターネットにてご案内させて頂きましたが、ご夕食を楽しみにご来館されたお客様には心よりお詫び申し上げます。
 ご朝食につきましては、温かいお褒めの言葉を頂きました事を従業員・調理スタッフ一同大変喜んでおります。弊ホテルのご朝食は和・洋のバイキングをご用意しており、常時30品目以上のメニューを取り揃えております。また青森県産の食材を用いた料理は多くのお客様からご好評頂いております。
 今後もお客様から愛され親しまれるホテルになります様、真心込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

ちび-ルナさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ちび-ルナさん [40代/男性] 2015年08月05日 22:28:02

朝食をおいしくいただきました。品数もあり、選ぶ楽しさもありました。
 今回は宿泊客が多いとのことで6時半から食べることができましたが、常態化していただけると助かります。

ホテルユニサイトむつ 2015年08月13日 15:47:59

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様にご満足頂けたご様子従業員一同大変喜んでおります。
 朝食の開始時間の件につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
 ご朝食は通常7:00~9:30までのご用意となっておりますが、頂きましたご意見を参考に出来る限りお客様のご出発に間に合うよう、従業員一同話し合いをし今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
 今後も多くのお客様にご愛顧いただけます様、従業員一同精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

AGO915さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

AGO915さん [60代/男性] 2014年09月01日 21:08:18

部屋は広く、環境は、すごくいい!

ホテルユニサイトむつ 2014年09月08日 09:52:15

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めのお言葉に、従業員一同大変嬉しく思っております。
 今回ご利用頂きましたシングルルームは広さ17㎡・ベッド幅110cmのシングルルームにソファーをご用意したお部屋となっております。室内にはLANケーブル、加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は沢山のお客様からご好評を頂いております。
 またホテル徒歩圏内には、コンビニエンスストア・飲食店街などがあり、ビジネス・観光の拠点に便利な立地となっております。
 今後も沢山のお客様にご愛顧頂けます様、館内の清潔感を保ち、居心地の良い空間の提供が出来るよう従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2014年08月27日 21:30:26

良かった点:部屋が広い。ベッド、テーブルの他にソファーまである。部屋は清潔感がある。係員の対応も悪くない。

悪かった点:ユニットバスの排水が悪くてイライラする。ジュースを買うために自動販売機が設置してあるフロアーに行ったら、煙草臭くて死にそうになった。コンビニまで遠い。

ホテルユニサイトむつ 2014年09月03日 08:23:29

排水の件につきましては、お客様を不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがございませんよう清掃担当者と話し合い早急に改善して参りたく存じます。
 また幣ホテルの自販機コーナーは3・6・9階に設けており、そのうち6・9階は禁煙フロアとなっておりますが、現在そのような案内表示等は致しておりませんでしたので、今後の検討課題とさせて頂きます。
 お客様から頂いた貴重なご意見を大切にし、今後もたくさんのお客様にご愛顧頂けますよう努めてまいりたく存じます。

投稿者さん 2014年02月02日 13:31:32

クチコミで点数が高かったので初めて利用しました。クチコミどおり、部屋は新しいこともあり清潔で広く、風呂も浴槽が大きくゆったりできました。加湿器もあり、のどがカラカラにならず良かったです。
朝食はバイキングでおいしかったです。また、朝食にはカットされたフレッシュフルーツがあり、仕事で泊まったのですが、リゾートホテルのような気分が味わえて朝から嬉しい気分になりました。朝食会場にオーブントースターを置いて頂くとパンがさらに美味しく頂けたと思います。

是非改善して頂きたいことは、ロビーに解放の喫煙所があり、分煙機は設置してあるのですがどうしても煙がロビーに流れてきます。また、新しいPCを2台設置していただいているのですが、喫煙所のすぐ横にあり、しかも上が解放されたついたてで仕切られているだけなので、PCを使っているとタバコの煙で頭が痛くなります。密閉できる喫煙ルームを作って頂く等すぐにでも改善をお願いしたいところです。

部屋、食事は言うこと無しに満足なので、タバコの煙の件が改善されることを願いますが、これを割り引いてもまた泊まりたいと思うホテルでした。

2014年01月
ホテルユニサイトむつ 2014年02月06日 01:32:51

喫煙所の件につきましては、お客様を不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備上早急に対応する事は出来兼ねますが、従業員一同話し合いをし、改善に向けて努めて参りたく存じます。
 しかしながら、お客様から頂きましたたくさんのお褒めのお言葉に従業員一同大変恐縮しております。
 幣ホテルのシングルルームは、広さ17㎡となっております。バスタブは足を伸ばせるゆったりサイズをご用意しております。また朝食は、1階レストラン『アリセス』にて、常時30品目以上を取り揃えた和・洋のバイキングをご提供しております。季節事の旬となる食材を使用した料理や地の物を使用した料理などもご準備しており、お召し上がり頂いた沢山のお客様からご好評頂いております。
 今後もお客様にご愛顧頂けますよう、真心込めたサービスのご提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2013年09月14日 21:04:18

さすが、新しいので、部屋もきれい、言うこと無しです
一つだけ、朝食で、お茶を飲んだんだけど、普通の小さな湯のみにティーバッグでお湯を注いでお茶を作れとは…
めんどくさい上、濃すぎ
お茶はポットで良いのでは?
そのくせ、コーヒーは、作りおきで美味しくない、逆では?

2013年09月
ホテルユニサイトむつ 2013年09月23日 15:52:25

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食の件につきましては、お客様のご期待に添えず、大変残念に感じております。
 お客様のご意見を元に、従業員一同改善に向け話し合い、今後より良い朝食の提供が出来るように努めて参ります。
 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】

narimuさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

narimuさん [50代/男性] 2013年08月22日 20:45:44

きれいなホテルで、部屋もゆとりがあり、バスルームが広かったです。
楽天ポイントを利用しましたが、フロントホテルのスタッフの方々は詳細に確認していなかったようで、こちらの条件と異なっていて慌てました。しかし、その後の対応は非常に良く皆さんとてもいい感じでした。
ホテルの立地条件ですが非常に良く便利な場所です。欲を言うならば、無料駐車場が近くにあれば良かったです。
朝食もおいしくよかったです。しかし、ジュース類のコップはもう少し大きいほうが良いと感じました。
総合的には、また、利用したいホテルの一つです。

ホテルユニサイトむつ 2013年08月31日 09:59:55

沢山の貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 チェックインの件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、予約内容の確認を徹底して参る所存でございます。
 しかしながら「また利用したいホテルの一つ」とのお言葉を頂き、一同大変恐縮致しております。
 今回お客様にご利用頂きましたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベットをご用意したお部屋タイプで、多少手狭ではございますがその分料金がお得なお部屋タイプとなっております。
 またホテル徒歩圏内には、コンビニエンスストアや飲食店街等があり、ビジネス・観光の拠点に大変便利な好立地となっております。
 今後も愛され親しまれるホテル作りを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
 また下北半島へお越しの際は是非幣ホテルへご宿泊下さいませ。

【【喫煙】スタジオツインルーム】

タテタテさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

タテタテさん [30代/男性] 2013年08月19日 08:49:19

新しいホテルで,ユニットバスも大きく,アメニティもしっかりしています。
また,飲み屋に近く,駐車場代も無料な点もありがたいです。

2013年06月
ホテルユニサイトむつ 2013年08月25日 12:57:25

お客様からのたくさんのお褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
 今回ご利用頂きましたセミダブルのお部屋は、広さ17㎡・ベッド幅120㎝のシングルルームを2名様でご利用頂くお部屋となっております。またユニットバスは、足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ頂けますよう大きめなサイズをご用意致しております。
 また幣ホテルの駐車場は、お車の高さが1m55㎝以内であれば隣接しております立体駐車場にご入庫頂き、ご一泊¥200頂戴致しております。ご入庫頂けないお車につきましては、徒歩2~3分程の青空駐車場をご用意致しており、こちらはご無料でご案内致しております。
 また機会がございましたら、是非幣ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年03月04日 12:29:57

初めて宿泊しましたが、とても綺麗でした。 朝食メニューがもう少し種類豊富だとうれしいです。

2013年03月
ホテルユニサイトむつ 2013年03月06日 14:02:17

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。
 ご朝食につきましては、お客様より頂いたお言葉をもとに料理長と話し合い、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 今後も、真心を込めたサービスと落ち着きのある空間の提供に努めて参りたく存じます。

【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2013年02月16日 08:04:04

ビジネスホテルとしては部屋が広く快適です。
風呂場、浴槽も大きい。
そして立地もよく、便利な場所にある。

唯一の欠点は、NETスピードが遅いこと。
夜非常に遅くなる時間がある。

2013年01月
ホテルユニサイトむつ 2013年02月19日 17:33:42

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。
 客室のインターネット環境につきましては、接続速度が100Mbpsとなっており、時間帯・使用状況によりましては、接続速度が遅くなる場合がございます。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。
 今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2013年01月26日 18:02:45

立地も便利だし特に非のつけようがないですね

2013年01月
ホテルユニサイトむつ 2013年01月29日 17:49:08

幣ホテル周辺徒歩圏内には、コンビニエンスストア・スーパー等の他に、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。フロントにて周辺地図や飲食店マップのご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
 また、幣ホテル1階にございますレストランでは、夕食もご用意しております。地元下北で採れた旬の食材を生かした料理の提供に努めており、たくさんのお客様にご好評頂いております。
 是非また機会がございましたら、お得な2食付プランもご検討頂ければと存じます。
 今後も、お客様のご期待に添えるよう温かいおもてなしと快適な空間をご提供に努めて参ります。
 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

12/24~1/14限定!年末年始☆チェックアウト12時迄無料☆【朝食付】

投稿者さん 2013年01月09日 19:23:23

非常に快適に利用できましたので満足です。
当日は最低気温-8°と非常に寒くエアコンを切ると少し厳しいです
(エアコンを切りませんとのどによくないため)
これはホテルの問題ではないですが予備の毛布があって助かりました

2013年01月
ホテルユニサイトむつ 2013年01月10日 17:39:36

この度はホテルユニサイトむつをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 幣ホテルの客室は全て個別空調を完備し、室内には毛布をご用意致しております。1月に入り、むつ・下北は最高気温がマイナスを下回る程の寒さとなっております。ご滞在中、何かご不明な点等がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
 これからもたくさんのお客様により快適にご滞在頂けるよう、一層精進して参りたく存じます。
 また、むつ市にお越しの際は是非ご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ovineさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ovineさん [40代/男性] 2012年09月30日 19:49:46

部屋の広さは問題なし。近所にコンビニもあり困ることはありません。
コストパフォーマンスは良いと思います。

2012年09月
ホテルユニサイトむつ 2012年10月01日 12:25:33

お客様からのたくさんの温かいお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
 幣ホテル周辺には、コンビニエンスストアやスーパー等の他に、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。フロントにて周辺地図や飲食店マップのご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
 今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、愛され親しまれるホテル作りに従業員一同日々精進して参りたく存じます。

【シングルルーム】

さとちん7328さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

さとちん7328さん [30代/男性] 2012年08月20日 22:15:14

お祭りと重なりました。すぐ目の前を流し踊りがとおり、出店もすぐそば。大変立地が良かったです。建物もお部屋もきれいで気に入りました。

ホテルユニサイトむつ 2012年08月24日 12:43:59

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
下北の観光やお祭りはお楽しみ頂けましたでしょうか。
 毎年8月18日~20日迄の3日間、むつ市では田名部神社例大祭が行われます。幣ホテルから徒歩5分程の所にございます田名部神社を中心に露店が立ち並び、5台の山車が街を練り歩き、ホテル周辺は大変賑やかになります。
 また、8月上旬には大湊ねぶたや子供ねぶたなども行われます。機会がございましたら是非ご覧頂ければと存じます。
 今後も、たくさんのお客様にご愛顧頂けるよう、おもてなしの心と笑顔を忘れずに従業員一同精進して参りたく存じます。

【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2012年08月16日 18:20:28

お部屋には満足しましたが、帰りの際雨が降っていてホテルに傘が無いのが不満でした。

ホテルユニサイトむつ 2012年08月19日 12:19:43

傘につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
 フロントにて傘の貸出を致しておりますが、数に限りがある為、場合によってはお貸し出来ない場合がございます。お客様にはご不便をお掛け致しますがご理解の程お願い申し上げます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、客室につきましては、お褒めのお言葉頂き従業員一同大変恐縮しております。
 今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なる向上へ向け精進して参ります。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】
【セミダブルルーム】

なめ犬こっちゃんさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2012年08月02日 21:37:10

フロントから部屋全体に大変きれいです。バスも広めでした。朝食のバイキングメニューも十分です。出張の際はこれからもお世話になります。ありがとうございました。

2012年07月
ホテルユニサイトむつ 2012年08月05日 11:30:50

お客様から格別なお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
 幣ホテルの客室の清潔感、足を伸ばせるゆったりユニットバスは、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 朝食につきましては、和・洋バイキングをご用意致しており、常時30品目以上を取り揃えております。
 今後も、お客様のお言葉を励みに現状に満足する事なく真心を込めたサービスをご提供して参りたく存じます。

【シングルルーム】