ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月21日 20:24:18

フロントの対応など問題ありません。駐車場が離れていることだけ少し不便でしたが、価格を考えれば満足です。

2012年05月
ホテルユニサイトむつ 2012年05月26日 11:05:40

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 幣ホテルの立体駐車場は、高さ制限が1m55㎝以内となっており、ご入庫できないお車は徒歩2~3分程の青空駐車場をご利用頂いております。大変恐縮とは存じますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
 しかしながら、お客様に「満足です。」とのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
 只今、グランドオープン4周年記念と致しまして特別プランをご提供しております。またの機会に、是非ご利用下さいませ。
 これからも温かいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

JAB-9172さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

JAB-9172さん [30代/男性] 2012年04月13日 11:45:58

むつ市内では新しくて一番いいかな。

2012年04月
ホテルユニサイトむつ 2012年04月19日 09:49:37

ホテルユニサイトむつをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
 この度は、快適にご滞在頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
 今後もたくさんのお客様にご利用頂けるよう、館内の清潔感を保ち、愛され親しまれるホテル作りに従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館お待ち申し上げております。

御嬢0141さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

御嬢0141さん [30代/女性] 2012年03月18日 20:43:59

急な用で3泊しました。当日向かいながらの予約でしたが低料金で有り難かったですが連泊なので、それなりの連泊プランみたいなのがあれば良いですね。電話連絡した際の応対したホテルの男性の方はあまり良い印象ではなかったです。滞在中のホテルの方々の応対はよかったですが笑顔がない方が多いです。 部屋はとても清潔感あって綺麗でした。気になったのは枕がないと眠れないのですが異常に高すぎる所と、ボディシャンプーが強いのか肌がガサガサになりました。沢山のホテル利用してますがなかなかなかった事です。 場所、料金、清潔感、応対等総合的に良いので素泊まりの際はまた利用させていただきます。有難うございました。

ホテルユニサイトむつ 2012年03月26日 10:42:26

フロントスタッフの対応につきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は、従業員一同で話し合いたくさんのお客様にご満足頂ける接客に努めて参りたいと存じます。
 ご予約プランにつきましても、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様に頂いたお言葉を参考にさせて頂き今後の検討課題にしていきたいと思います。
 ご滞在中、何かご不明な点等がございましたらお気軽にフロントまでお問合せ下さい。
 しかしながら、お客様に不愉快な思いをさせたにもかかわらず、『また利用させて頂きます。』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮しております。
 今後もお客様に頂いたお言葉を励みに、より皆様に親しまれ愛されるホテル作りに従業員一同精進して参りたく存じます。
 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

es1-まさむねさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

es1-まさむねさん [30代/男性] 2012年02月12日 10:49:46

下北で仕事があり、利用させていただきました。
宿泊に不満はなく、とても気持ちよく利用できました。
希望ですが、外の駐車場に雪が積もり過ぎていて、車を入れるのに少し苦労しました。除雪機を使ってキレイにして欲しかったです。あれでは、車がFF式では無理だと思いました。
他のお客様のためにも除雪をもう少しやったほうが良いと思います。

2012年02月
ホテルユニサイトむつ 2012年02月22日 11:30:16

駐車場につきましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 この時期は、青空駐車場をご利用になるお客様に極力ご不便をお掛けしないようにと、従業員一同連日除雪作業を行っておりますが、まだまだ配慮に欠けていたと大変反省致しております。
 お客様の貴重なご意見を参考に、従業員一同話し合いを重ね、今後の除雪作業の向上に努めて参りたく存じます。
 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月24日 22:44:10

綺麗で広い部屋に十分な設備。不満は全くなく快適な滞在でした。
要望を一つ。
ロビーに置いてあった周辺の飲食店ガイドのパンフレットですが、参考になりそうで実はあまり参考にならず。
ここで是非、ホテル手作りのオススメ飲食店案内があれば尚良いと思いました。

2011年10月
ホテルユニサイトむつ 2011年11月05日 20:54:17

『快適な滞在でした』とのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
 お客様にご利用頂きましたセミダブルルームは、広さ17㎡のシングルのお部屋に120cm幅のセミダブルベッドとリクライニングチェアーをご用意したお部屋タイプとなります。
 周辺飲食店ガイドの件ですが、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム】

mappy3875さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

mappy3875さん [50代/女性] 2011年08月15日 08:21:12

22時30分のチェックインでした
小腹が空いたり洗顔石鹸を忘れたりの対応には、近くにコンビニがありとても便利でした
お盆、田名部祭りの前でしたので、観光客よりはビジネスマンが多かったかな?
去年に続きリピーター利用です・・・朝食は全くそのまま変わりなくでした(^^;
下北特有の味が一品でもあればむつ出身者としては感激ですが、このお値段では無理なのでしょうね
とてもきれいな部屋で気持ちよく泊まらせていただきました
また利用したいです・・・ありがとうございます

ホテルユニサイトむつ 2011年08月22日 17:00:37

ホテルユニサイトむつをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 また利用したいとのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
 幣ホテルは、周辺徒歩圏内に、飲食店街・コンビニエンスストア・ドラッグストアなどがあり、大変便利な立地となっております。
 朝食につきましては、お客様にご満足頂けなかったことを大変残念に感じております。朝食は和・洋バイキングで、常時30品目以上取り揃えておりますが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後の朝食メニュー作りの検討課題とさせて頂きます。
 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
 お客様のお言葉を大切にし、一層ご満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参りたく存じます。

sima5312さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

sima5312さん [50代/女性] 2011年08月01日 12:31:12

立地条件も良く食事の量も多くて満足しました。

お部屋も広くてまた利用したいと思いました。

ホテルユニサイトむつ 2011年08月02日 11:39:21

“また利用したい”とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
 幣ホテルのシングルルームは、広さ17㎡となっており、客室の清潔感・充実した設備はたくさんのお客様からご好評頂いております。
 また、ホテル周辺徒歩圏内には、コンビニエンスストア・飲食店街・ドラッグストアなどがあり、大変便利な立地となっております。
 今後もお客様のお言葉を励みに、笑顔と真心を込めたサービスの提供に、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2011年07月27日 19:32:41

繁華街にも近く、とても便利でした。
朝食はおかずの種類も多くおもいのほか食べ過ぎてしまいました。
部屋は比較的ゆったりとしていて良かったです。

2011年06月
ホテルユニサイトむつ 2011年08月02日 11:42:31

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルのシングルルームは、広さ17㎡となっております。バスタブは、足を伸ばせるゆったりサイズをご用意致しており、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 また、朝食は和・洋バイキングをご用意致しており、常時30品目以上を取り揃えております。
 今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2011年06月18日 10:24:33

とてもキレイでした。
繁華街からも近くとても良かったです。

シングルルーム

2011年06月
ホテルユニサイトむつ 2011年06月21日 10:29:34

今後もたくさんのお客様に愛され親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたく存じます。

massun増田さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

massun増田さん [50代/男性] 2011年02月12日 12:00:23

むつ市のホテルの中では新しく綺麗で新鮮でした。朝食のバイキングも種類が豊富に揃っており満足のいくものでしたが、チェックインの際の受付の方が慇懃無礼で非常に感じが悪かったです。喫煙者と禁煙者の2名でチェックインをしましたが、確認もせず部屋のキーを渡され、行った部屋があべこべで、自分らで部屋のキーを交換し、後で受付に部屋が間違えていると報告をした際に、何等誤りもせず不服そうな態度でブッソとしており、折角の良い内装質感が台無しになった感じがしました。

2011年02月
ホテルユニサイトむつ 2011年02月18日 17:14:22

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 フロントスタッフの対応につきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真意に受け止め、今後はご予約内容の確認を怠らず、チェックイン時のご案内に努めて参りたく存じます。
 また、ご愛顧頂いているお客様への感謝の気持ちを大切にし、日々、笑顔と真心を込めたサービスの提供に努めて参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
 この度の不手際につきましてはお許しを頂き、お客様に再度ご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

番犬クリさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

番犬クリさん [60代/男性] 2010年11月07日 17:00:07

10月25日に宿泊させていただきました
夕食込みの宿泊プランで、食事の量も年寄りには満足でした。
朝のコーヒーは美味しかったです。

ホテルユニサイトむつ 2010年11月14日 17:18:49

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 お客様にご利用頂きました“朝夕2食付プラン”は、夕食を洋食コース・和食御膳・晩酌セットの3種からお選び頂け、さらに洋食コース・和食御膳はメインを魚料理・肉料理からお選び頂けます。ご料金も大変お得で、たくさんのお客様からご好評頂いております。また、朝食は和洋バイキングをご用致しており、味・品数ともにご好評頂いております。
 お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もたくさんのお客様にお喜び頂ける料理・サービスの提供に、レストランスタッフ・フロントスタッフ一同精進して参りたく存じます。

ちょっと贅沢に♪シングルユースプラン【朝夕2食付】

投稿者さん 2010年10月21日 22:06:51

初めて利用しました。 フロントの対応がとても良かったです。 チェックアウト時に、駐車場に連絡し、車を降ろしてくれるのはとても親切です。また泊まりたいです。

ホテルユニサイトむつ 2010年10月27日 19:03:49

“また泊まりたい”とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
 幣ホテルの立体駐車場は、入庫時・出庫時に一台につき5分弱お時間を頂いております。その為お車のご用意ができるまで、お客様にはロビーにてお待ち頂いております。ご理解を頂きまして、誠にありがとうございます。
 立体駐車場は高さ制限が1m55cmとなっておりますので、ご入庫出来ないお車は徒歩2分程の青空駐車場にご案内致しております。
 今後もお客様のお言葉の励みに、笑顔と真心を込めたサービスの提供に、従業員一同精進して参りたく存じます。

【シングルルーム】

tagtag1224さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

tagtag1224さん [40代/女性] 2010年10月18日 20:14:06

ソファー、荷物置き、ズボンプレッサー等が有り大変便利でした。
また機会があったら泊まりたいと思います。

ホテルユニサイトむつ 2010年10月26日 18:44:19

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルのシングルルームは、ソファーまたはリクライニングチェアーを設置致しており、双方ともご好評頂いております。また、全室、ズボンプレッサー・加湿機能付きティーサーバーを完備致しております。
 今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、真心を込めたサービスの提供にスタッフ一同精進して参りたく存じます。

【シングルルーム】

lotteorionsさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

lotteorionsさん [40代/男性] 2010年09月06日 22:01:50

特に問題ありません。
ホテルの前に数多くの個性的な飲食店がありました。今回は時間的な理由で行けませんでしたが、次回は是非行ってみたいです。

ホテルユニサイトむつ 2010年09月08日 15:03:46

幣ホテル周辺徒歩圏内には、お食事処・居酒屋などが多数ございます。フロントにて飲食店マップのご用意もございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2010年07月22日 07:21:33

部屋は広くて、バスタブもとっても広くてとてもよかったです。駐車場もすぐ横にあり、感じのいいお兄さんが誘導してくれます。機会があればまた利用したいです。ただ。朝のバイキングが団体客がいたせいか、満員で席がなくて、私たちの前にも4組以上待たれていて、時間がなくてキャンセルしました。普段はきっとそんなことないのだろうけど、連休だったので、仕方ないかな。

ホテルユニサイトむつ 2010年07月28日 15:00:59

お客様にご宿泊頂きました7/18は朝食会場が大変混雑し、お席をご用意することができず、大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、“また利用したい”とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。
 レストランにつきましては、混雑時のオープン時間等を再検討し、事前の準備・ご案内に努めて参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【スタジオツインルーム】

アキバ系ゴロさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

アキバ系ゴロさん [30代/男性] 2010年05月23日 01:42:36

食事が微妙でしたが、その他の項目は良好で、特にスタッフの対応は非常に良好でした。
食事は金額にすれば当たり前なのですが、夕食は内容的にファミレスレベルのものでした。朝食は標準的なビジホらしいものでした。
設備はまだ新しく綺麗で快適に過ごせました。コインランドリー、PC、と必要なものは揃っており、良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2010年05月29日 17:30:40

スタッフの対応をお褒め頂き、従業員一同大変恐縮致しております。
 お客様にご利用頂きました“朝夕2食付プラン”は、夕食は洋食コース・和食御膳・晩酌セットから当日お選び頂け、朝食は和洋バイキングを常時30品目以上取り揃えております。ご料金もお得でたくさんのお客様からご好評頂いておりますが、お客様のご期待に添えず、スタッフ一同大変残念に感じております。お客様のお言葉を参考にさせて頂き、たくさんのお客様にお喜び頂けるメニューの提供に努めて参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月20日 23:26:50

屋外駐車場がちょっと遠いが食事もおいしいので満足でした

ホテルユニサイトむつ 2010年05月23日 16:46:45

駐車場につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。ホテルに隣接してございます立体駐車場は、高さ制限が1m55cmとなっており、入庫できないお車は、徒歩2分程の青空駐車場にご案内致しております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致したく存じます。
 お客様に食事をお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もたくさんのお客様にご満足頂ける料理・サービスの提供にスタッフ一同精進して参りたく存じます。

天空タイガーさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

天空タイガーさん [40代/男性] 2010年04月17日 17:20:11

氷など設備やアメニティサービスは良かったが、夕食に不満が残った。

シングルルーム

2010年04月
ホテルユニサイトむつ 2010年04月20日 17:29:38

ご夕食につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
 どのような点がお気に召さなかったでしょうか? 幣ホテルでは口コミ投稿等でたくさんのお客様からご意見を頂いており、至らなかった点は日々話し合い改善に努めております。今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、たくさんのお客様にお喜び頂ける料理・サービスの提供に努めて参りたく存じます。

天空タイガーさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

天空タイガーさん [40代/男性] 2010年04月17日 17:13:11

夕食が悪すぎる、朝食バイキングの方がましだった。

ツインルーム

2010年04月
ホテルユニサイトむつ 2010年04月20日 17:28:32

投稿者さん 2010年04月01日 00:32:15

部屋も綺麗で安心していましたが、お風呂場などは髪の毛がついていたり、掃除はしてるの?と不安があった。
部屋に置いてあるお茶は「ほうじ茶のみ」。

その後、フロントに連絡をしたら、
多少間が空き「部屋を交換します・・と渋々な感じ・・」

交換してもらって部屋には「お茶・ほうじ茶」がありました。お風呂場も綺麗で広いです。

チェックイン15時チェックアウト10時
もう少しチェックアウトの時間が長いと良いと感じました。

時間がなく朝食は食べれなかったので、夕飯を頂きましたが、ステーキが美味しかった!って事とのんびり過ごせる雰囲気が好きです。

2010年03月
ホテルユニサイトむつ 2010年04月04日 16:33:11

客室の清掃、フロントスタッフの対応につきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフと話し合い今後の清掃に力を入れて参りたく存じます。
 また、迅速な対応と真心を込めたサービスの提供に、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
 この度の不手際につきましてはお許しを頂き、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。