ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月27日 11:56:12

快適でした。部屋も明るいし標準以上の品質だと思います。
ただ、夜大声で話しながら廊下を通るお客がいて、閉口しました。ホテルのせいではありませんが…
朝食はおいしくいただきましたが、連泊だと飽きるかも…日替わりで変更するメニューをもう少し増やせればよいと思います。
むつでは、ほかに3箇所のホテルを利用しましたが、その中では一番よいホテルだと感じました。
JR駅から遠いのが難ですね。

2009年06月
ホテルユニサイトむつ 2009年07月01日 18:14:17

この度は、ホテルユニサイトむつをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 たくさんのご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 弊ホテルは、2009年5月30日にオープン1周年を迎え、客室の清潔感・充実した設備は、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 弊ホテルは、最寄り駅のJR大湊線下北駅からお車で10分程の距離となりますが、むつ市の中心部に立地致しております。
 ご朝食につきましては、お客様のご意見を参考にし、たくさんのお客様にお喜び頂けるメニュー作りに努めて参りたく存じます。
 ご滞在中不具合等ございましたら、フロントへお知らせ下さいませ。フロントにて対応させて頂きます。
 今後もより愛され親しまれるホテル作りに、従業員一同精進して参りたく存じます。

ビジネスマン応援! 【朝食・有料TV付プラン♪】

投稿者さん 2009年05月09日 21:29:05

車利用でしたので立地面の不便も感じなく、快適に利用する事が出来ました。

【朝・夕2食付】 ☆夕食下北三昧プラン☆
スタジオツインルーム

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月16日 17:53:22

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様に快適にお過ごし頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しまして、客室の清潔感、充実した設備はたくさんのお客様からご好評頂いております。また、お客様にご利用頂きました“夕食下北三昧プラン”もたくさんのお客様から満足のお言葉を頂いております。
 今後も、たくさんのお客様にお喜び頂ける料理・サービスの提供に、レストランスタッフ・フロントスタッフ一同精進して参りたく存じます。
 3月から【1周年感謝企画】と致しまして、特別割引料金にてご提供致しておりますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【朝・夕2食付】 ☆夕食下北三昧プラン☆
【スタジオツインルーム】

w910967さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

w910967さん [50代/男性] 2024年05月05日 18:40:58

自分はu-nextの会員なのですが、u-nextの会員番号を入力したら、部屋でu-nextをゆっくりと見ることができました。非情に快適でした。

ホテルユニサイトむつ 2024年05月07日 23:13:10

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室TVでは、Youtube、U-NEXT、prime video、hulu、NETFLIX、ABEMATVの視聴が可能です。(Youtube以外の各動画サービスはお客様がお持ちのアカウントでログインする必要がございます)
また下北むつにお越しの機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

応援します!”QUOカード1,000円 付” プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年03月02日 16:47:16

むつ市にお伺いした時に利用させて頂きました。
フロントの方はとても丁寧に接してくださり、気持ちよくお部屋まで行くことが出来ました。
ですが、駐車場が少し不便だと感じました。

アメニティは男女問わず、スキンケア用品など付いていればもっと便利になるのではないかと感じました。

お部屋には特に不満もなく、帰りのフロントの方も丁寧で気持ち良く出発する事が出来ました。

ホテルユニサイトむつ 2019年03月03日 08:07:09

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 フロントの対応が良かったとのお言葉に、従業員一同大変喜んでおります。
 アメニティの件に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。早急な対応は出来兼ねますが今後の検討課題とさせていただきます。
 幣ホテルの駐車場は、高さ1.55m以内のお車でしたら備え付けの立体駐車場をご利用頂けます。ご入庫できないお車に関しましては、徒歩2~3分程度の場所にございます青空駐車場をご案内しております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
 今後もご滞在中快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

期間限定! 《冬得》プラン【素泊り】 チェックアウト11時まで無料!
【【喫煙】セミダブルルーム】

きばちびはなけんさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

きばちびはなけんさん [40代/男性] 2018年10月06日 05:59:42

出張時の利用です。価格重視で選択しましたが、スタッフの対応は全体的に良く、好印象を持ちました。ただ、立地があまりよろしくなく、駐車場の出し入れなどは便利とは言えません。また、朝食のバイキングのクオリティは、さすがに低価格とは言え、もう少し工夫をしてもらいたい。味もさることながら、バラエティの乏しさにはがっくり。作業員風の宿泊者が目立ち、機能性を重視しているのだろうが、あまりにも無機質で流れ作業的な接客。
その余の点については、値段が値段なので甘受すべきレベルでした。

ホテルユニサイトむつ 2018年10月13日 04:17:51

ご朝食につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。朝食スタッフと話し合いをし、より良いメニューの提供が出来ます様改善に努めて参りたく存じます。
 立体駐車場に関しましては、ご出庫されるお時間帯によっては大変混み合う場合がございます。その際は順次お呼び出し致しており、少々お時間をいただいております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
 今後もお客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供が出来る様改善に努めて参ります。
 この度はお忙しい中、ご投稿に貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございます。

【2週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪

定年退職2367さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

定年退職2367さん [70代/男性] 2016年06月26日 16:13:16

夕食は外で食べましたが近くの食堂をフロントの方が親切に教えていただき美味しくいただけました。又翌日のタクシーを手配しましたがその後の気配りのフォローが気に入りました。朝食事ではてきぱきとスマートにサービスしている様は小気味よい良ものがありました。又機会がありましたら行ってみたいと思います。

2016年06月
ホテルユニサイトむつ 2016年07月02日 22:16:33

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めの言葉に従業員一同大変喜んでおります。
 ホテル周辺徒歩5分圏内にはたくさんの飲食店が立ち並んでおり、その中には地元の旬の食材や郷土料理などをお出ししているお店もございます。スタッフにお尋ね頂ければお客様のご希望に沿ったお店のご案内や周辺のお食事マップ等のご用意をしておりますので、お気軽にフロントまでお越しくださいませ。
 弊ホテルのご朝食は和・洋のバイキングをご用意しており、常時30品目以上のメニューを取り揃えております。また地元の朝食スタッフによるはきはきとした接客は多くのお客様に受け入れられております。
 今後も頂いたお言葉を励みに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。

【2週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪

投稿者さん 2015年03月14日 18:02:57

出張があり始めて宿泊しました。
食事は時間の都合で出来ませんでしたが、部屋は比較的広くゆっくりすることができました。
できれば、机に備え付けの椅子が背あてがないもので、仕事をするにはやや厳しい感があったため
ビジネスチェアーではないにしても、PC作業なども加味したものであれば良かったというのが感想です。
(ビジネスの客中心でない?とも思いますが・・)
次回、また下北に行くことがあれば利用させて頂きます。
フロントの女性の対応は好印象でした。

2015年03月
ホテルユニサイトむつ 2015年03月20日 10:06:29

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 椅子の件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 お客様のご要望にお応えできるものではないかもしれませんが、お部屋に備え付けの椅子とは別に、背もたれのついた椅子もご用意しております。数に限りがございますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。
 今後もたくさんのお客様から頂くご意見を参考に、快適にお過ごし頂けるホテル作りに従業員一同精進して参りたく存じます。

冬得プラン【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年02月18日 15:45:22

食事は、朝夕とも品数が多く、満足のいくものでした。
一点だけ不満なのは、1Fフロン前に喫煙スペースが
あること。 フロントがタバコ臭いのは、最悪です。
喫煙部屋があるのだから、それで十分なのではないでしょうか?

2012年02月
ホテルユニサイトむつ 2012年02月25日 05:42:50

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロント・ロビーのタバコの匂いにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
 幣ホテル1階にございます喫煙コーナーには、分煙機を設置しておりますが、お客様からのご意見を参考にさせて頂き今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
 また、お客様に不愉快な思いをさせてしまったにも関わらず食事内容にご満足頂けたご様子、従業員一同大変恐縮致しております。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内の清潔感を維持し真心を込めたサービスの提供に努めて参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【朝夕2食付】

投稿者さん 2011年09月14日 16:59:45

前回宿泊した2年前と比べて、壁紙が新しくなっていた。また、風呂の湯舟が大きくなっており、壁紙も新しくなっていたことから、風呂ユニット自体が新しく交換されたものと思う。食事は、夕食のみ、いただきました。飽きの来ない家庭的な味付けで、何泊しても食べられると感じました。JRの駅からタクシーで1000円かかるものの、満足することができました。また、機会があれば利用したいです。

ホテルユニサイトむつ 2011年09月23日 06:57:10

ホテルユニサイトむつをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
 幣ホテル客室の壁紙は、白を基調とした壁紙と花柄の2タイプございます。また、ユニットバスの交換は致しておりませんが、ゆったりサイズのバスタブは、オープン以来たくさんのお客様からご好評頂いております。
 食事は、下北の食材や旬の食材を活かした料理の提供に努めており、朝食・夕食ともにこちらもたくさんのお客様からご好評頂いております。
 幣ホテルは、最寄りの駅がJR大湊線の下北駅で、駅からお車で10分程度の所にございます。周辺徒歩圏内には、飲食店街・コンビニエンスストア・ドラッグストアなどがあり、大変便利な立地となっております。
 今後もたくさんのお客様にご愛顧頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

ハルエ6193さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ハルエ6193さん [20代/女性] 2010年10月08日 14:46:30

駅から車で10分弱、タクシーで1000円強でした。
バスも本数少ないし、ちょっと不便でした。
お部屋は綺麗で快適に過ごせました。
湯沸かし兼加湿器がありがたかったです。
ビジネスホテルとしては普通ですがパジャマがロングトップスなのが、ちょっと残念でした。
上下別れたパジャマだったら最高でした。
朝食は種類も豊富で、スタッフさんが元気な挨拶をくださり、良い気分でいただけました。

☆ご愛顧感謝プラン☆【朝食付】
シングルルーム

ホテルユニサイトむつ 2010年10月12日 16:44:58

幣ホテルの最寄駅はJR大湊線下北駅となり、下北駅からはタクシー又はバスで10分程でございます。バスをご利用の場合は、下北交通の“消防署前”が最寄りのバス停となります。
 幣ホテルの朝食は、和洋バイキングをご用意致しており、常時30品目以上ご用意致しております。お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 客室のパジャマにつきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
 今後もたくさんのお客様に愛され親しまれるホテルを目指し、従業員一同精進して参りたく存じます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2009年05月15日 17:00:23

NWが非常に遅く、LAN無料と言っても、あまりつかえませんでした。
また、朝食の価格は高いと思います。不満な点はそれくらいで、値段も安く、サービスも充分だと思います。

☆1周年感謝企画☆素泊りプラン
シングルルーム

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月19日 19:48:44

弊ホテルは、全客室LANケーブル完備・インターネット接続無料となっており、たくさんのお客様からご好評頂いておりますが、お客様のご期待に添えず大変申訳ございませんでした。幣ホテルの、通信速度は約0.75Mbpsとなっております。
 また、朝食は、和・洋バイキングを¥850でご用意致しており、味・品数ともにご好評頂いております。3月から【1周年感謝企画】と致しまして、特別割引料金にてご提供致しており、朝食付プランは、通常料金¥7,650を¥6,200~ご用意致しております。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

☆1周年感謝企画☆素泊りプラン

投稿者さん 2017年08月05日 16:02:55

電車使用だったのでバス使用しなければなかなか大変な場所にあります。そのバスも本数少ないし、車使用なら立地はよいだろうけど、電車で来たら大変
送迎があればうれしかった。
シングルにしては部屋は広いし、お風呂も広いし満足
接客も皆さん良くしてくださりました

ホテルユニサイトむつ 2017年08月11日 22:31:26

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様が快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 また駅からの送迎につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。早急な対応は困難ですが、従業員一同で話し合いをし、今後の検討課題とさせていただきます。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。また館内全域はWi-Fiが接続出来る環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用することが出来ます。
 今後もお客様から頂いたお言葉に耳を傾け、快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2週間前予約でお得】 早期割得プラン《素泊り》♪