ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

narimuさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

narimuさん [50代/男性] 2013年08月22日 20:45:44

きれいなホテルで、部屋もゆとりがあり、バスルームが広かったです。
楽天ポイントを利用しましたが、フロントホテルのスタッフの方々は詳細に確認していなかったようで、こちらの条件と異なっていて慌てました。しかし、その後の対応は非常に良く皆さんとてもいい感じでした。
ホテルの立地条件ですが非常に良く便利な場所です。欲を言うならば、無料駐車場が近くにあれば良かったです。
朝食もおいしくよかったです。しかし、ジュース類のコップはもう少し大きいほうが良いと感じました。
総合的には、また、利用したいホテルの一つです。

ホテルユニサイトむつ 2013年08月31日 09:59:55

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 沢山の貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 チェックインの件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、予約内容の確認を徹底して参る所存でございます。
 しかしながら「また利用したいホテルの一つ」とのお言葉を頂き、一同大変恐縮致しております。
 今回お客様にご利用頂きましたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベットをご用意したお部屋タイプで、多少手狭ではございますがその分料金がお得なお部屋タイプとなっております。
 またホテル徒歩圏内には、コンビニエンスストアや飲食店街等があり、ビジネス・観光の拠点に大変便利な好立地となっております。
 今後も愛され親しまれるホテル作りを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
 また下北半島へお越しの際は是非幣ホテルへご宿泊下さいませ。

【【喫煙】スタジオツインルーム】

narimuさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

narimuさん [50代/男性] 2013年08月22日 20:26:21

綺麗なホテルです。中心街から近く便利です。
家族のレジャーでソファーベットを利用するプランとしました。価格は大満足です。
お部屋は広々としておちつくのですが、ソファーベットが思ったより寝心地が悪く非常に残念でした。
朝食バイキングですが品数が豊富でゆったりと食事することができ大変満足しています。
また、利用させていただきたいと考えています。

ホテルユニサイトむつ 2013年08月29日 09:03:04

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ソファーベットにつきましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
 しかしながら朝食につきましては「大変満足しています。」との温かいお言葉を頂き、従業員一同大変恐縮致しております。
 幣ホテルの朝食は常時30品目以上を取り揃えております、和・洋のバイキングをご用意致しております。季節事の旬となる食材を使用した料理や地の物を使用した料理などもご用意致しており、お召し上がり頂いたお客様からは大変ご好評頂いております。夕食もご好評頂いておりますので機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
 今後もたくさんのお客様にご愛顧頂けます様、真心込めたサービス・料理の提供に一同日々精進して参りたく存じます。
 またむつ市へお越しの際は、是非ご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2013年05月09日 17:36:52

繁華街にとても近く、夜に飲みに行くのにとても便利です。
予約の際、部屋の指定と繁華街情報が欲しいことを連絡したら、チェックインの時に丁寧に教えてくれました。
部屋は普通のビジネスホテル、部屋の備品が充実している訳ではありませんが、むつ繁華街近くのホテルの中でもとても格安なので、またむつへ行った際は是非利用したいです

2013年05月
ホテルユニサイトむつ 2013年05月15日 10:28:27

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
 お客様にご宿泊頂きましたセミダブルルームは、広さ17㎡・ベット幅120㎝のシングルルームを2名様でご利用頂くお部屋となっております。多少手狭ではございますが、その分料金が大変お得なお部屋タイプとなっております。
 またホテル徒歩圏内には、飲食店街・コンビニエンスストア・物産館等があり、大変便利な立地となっております。
 今後もお客様から頂きましたお言葉を励みに、現状に満足することなく日々精進して参りたく存じます。
 また下北へお越しの際は、是非幣ホテルをご利用下さいませ。
 お客様のまたのご来館を従業員一同顧心よりお待ち申し上げております

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《素泊り》♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年03月04日 12:29:57

初めて宿泊しましたが、とても綺麗でした。 朝食メニューがもう少し種類豊富だとうれしいです。

2013年03月
ホテルユニサイトむつ 2013年03月06日 14:02:17

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。
 ご朝食につきましては、お客様より頂いたお言葉をもとに料理長と話し合い、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 今後も、真心を込めたサービスと落ち着きのある空間の提供に努めて参りたく存じます。

【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2013年02月26日 21:36:10

何度か宿泊させていただいています。
依然と変わらずフロントの方の対応が丁寧で好感がもてます。
コンビニも近く立地もいいです。
お値段もお手頃でまたむつに行く際には利用したいです。

2013年02月
ホテルユニサイトむつ 2013年03月02日 10:05:10

お客様に快適にご宿泊頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 幣ホテルは、下北駅より車で約10分程度の場所にございます。
 ホテル徒歩圏内には、コンビニエンスストアやスーパー等の他に、繁華街もありたくさんのお客様よりご好評頂いております。
 今後も、より多くのお客様にご満足頂ける様、精進して参りたく存じます。

☆冬の得だ値プラン☆【素泊り】
【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2013年02月16日 08:04:04

ビジネスホテルとしては部屋が広く快適です。
風呂場、浴槽も大きい。
そして立地もよく、便利な場所にある。

唯一の欠点は、NETスピードが遅いこと。
夜非常に遅くなる時間がある。

2013年01月
ホテルユニサイトむつ 2013年02月19日 17:33:42

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。
 客室のインターネット環境につきましては、接続速度が100Mbpsとなっており、時間帯・使用状況によりましては、接続速度が遅くなる場合がございます。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。
 今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《素泊り》♪
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年01月26日 18:02:45

立地も便利だし特に非のつけようがないですね

2013年01月
ホテルユニサイトむつ 2013年01月29日 17:49:08

幣ホテル周辺徒歩圏内には、コンビニエンスストア・スーパー等の他に、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。フロントにて周辺地図や飲食店マップのご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
 また、幣ホテル1階にございますレストランでは、夕食もご用意しております。地元下北で採れた旬の食材を生かした料理の提供に努めており、たくさんのお客様にご好評頂いております。
 是非また機会がございましたら、お得な2食付プランもご検討頂ければと存じます。
 今後も、お客様のご期待に添えるよう温かいおもてなしと快適な空間をご提供に努めて参ります。
 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

12/24~1/14限定!年末年始☆チェックアウト12時迄無料☆【朝食付】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年01月09日 19:23:23

非常に快適に利用できましたので満足です。
当日は最低気温-8°と非常に寒くエアコンを切ると少し厳しいです
(エアコンを切りませんとのどによくないため)
これはホテルの問題ではないですが予備の毛布があって助かりました

2013年01月
ホテルユニサイトむつ 2013年01月10日 17:39:36

この度はホテルユニサイトむつをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 幣ホテルの客室は全て個別空調を完備し、室内には毛布をご用意致しております。1月に入り、むつ・下北は最高気温がマイナスを下回る程の寒さとなっております。ご滞在中、何かご不明な点等がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
 これからもたくさんのお客様により快適にご滞在頂けるよう、一層精進して参りたく存じます。
 また、むつ市にお越しの際は是非ご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

ラヴィモアさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ラヴィモアさん [30代/男性] 2012年09月18日 09:30:00

9月9・10日に家族旅行6泊7日目の1・2日目に宿泊しましたが、ソファーベッドを利用してのツインでしたが、とても良かったです。コンビニ・飲食店も近隣にあり、夕食も困りませんでした。ホテルお薦めのお店のマップなどがあれば、もっと良かったと思います。1点気になった点は、ベッドの下まで清掃が行われていなかった事です。私たちの宿泊の前に泊られていたお客のごみが落ちていました。この点を除いては非常に満足しています。また、下北半島旅行の際には利用したいと思います。

2012年09月
ホテルユニサイトむつ 2012年09月22日 17:44:43

客室の清掃につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はこのような事がないよう、清掃担当者と話し合い、客室の確認を徹底して参りたく存じます。
 しかしながら、お客様より「非常に満足しております。」との格別なお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
 今後も、お客様のお言葉を大切にし、愛され親しまれるホテル作りに精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2012年09月03日 21:13:12

立地的には分かりやすい場所でよかったと思います。しかも飲み屋街にも近くそれはそれでよかった。しかし、朝食バイキングは少し物足りない。さらにいえば、近くにある銭湯とタイアップすれば面白いのではないかと思います。銭湯に投資してきれいにし、それを売りにすれば面白いと思います。

ホテルユニサイトむつ 2012年09月06日 15:58:33

幣ホテル周辺には、コンビニエンスストアやスーパー等の他に、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。フロントにて周辺地図や飲食店マップのご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
 ご朝食につきましては、和・洋バイキングをご用意しております。季節に応じて旬の食材をご用意しておりますが、お客様のご期待に添えず大変残念に思っております。
 お客様より頂いたお言葉を参考にさせて頂き、料理長と話し合い、皆様にご満足頂ける料理の提供に努めて参りたく存じます。
 今後も、たくさんのお客様にご愛顧頂けますようスタッフ一同精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪
【スタジオツインルーム】

さとちん7328さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

さとちん7328さん [30代/男性] 2012年08月20日 22:15:14

お祭りと重なりました。すぐ目の前を流し踊りがとおり、出店もすぐそば。大変立地が良かったです。建物もお部屋もきれいで気に入りました。

ホテルユニサイトむつ 2012年08月24日 12:43:59

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
下北の観光やお祭りはお楽しみ頂けましたでしょうか。
 毎年8月18日~20日迄の3日間、むつ市では田名部神社例大祭が行われます。幣ホテルから徒歩5分程の所にございます田名部神社を中心に露店が立ち並び、5台の山車が街を練り歩き、ホテル周辺は大変賑やかになります。
 また、8月上旬には大湊ねぶたや子供ねぶたなども行われます。機会がございましたら是非ご覧頂ければと存じます。
 今後も、たくさんのお客様にご愛顧頂けるよう、おもてなしの心と笑顔を忘れずに従業員一同精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪

投稿者さん 2012年05月21日 20:24:18

フロントの対応など問題ありません。駐車場が離れていることだけ少し不便でしたが、価格を考えれば満足です。

2012年05月
ホテルユニサイトむつ 2012年05月26日 11:05:40

幣ホテルの立体駐車場は、高さ制限が1m55㎝以内となっており、ご入庫できないお車は徒歩2~3分程の青空駐車場をご利用頂いております。大変恐縮とは存じますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
 しかしながら、お客様に「満足です。」とのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
 只今、グランドオープン4周年記念と致しまして特別プランをご提供しております。またの機会に、是非ご利用下さいませ。
 これからも温かいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りたく存じます。

【ツインルーム】

御嬢0141さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

御嬢0141さん [30代/女性] 2012年03月18日 20:43:59

急な用で3泊しました。当日向かいながらの予約でしたが低料金で有り難かったですが連泊なので、それなりの連泊プランみたいなのがあれば良いですね。電話連絡した際の応対したホテルの男性の方はあまり良い印象ではなかったです。滞在中のホテルの方々の応対はよかったですが笑顔がない方が多いです。 部屋はとても清潔感あって綺麗でした。気になったのは枕がないと眠れないのですが異常に高すぎる所と、ボディシャンプーが強いのか肌がガサガサになりました。沢山のホテル利用してますがなかなかなかった事です。 場所、料金、清潔感、応対等総合的に良いので素泊まりの際はまた利用させていただきます。有難うございました。

ホテルユニサイトむつ 2012年03月26日 10:42:26

フロントスタッフの対応につきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は、従業員一同で話し合いたくさんのお客様にご満足頂ける接客に努めて参りたいと存じます。
 ご予約プランにつきましても、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様に頂いたお言葉を参考にさせて頂き今後の検討課題にしていきたいと思います。
 ご滞在中、何かご不明な点等がございましたらお気軽にフロントまでお問合せ下さい。
 しかしながら、お客様に不愉快な思いをさせたにもかかわらず、『また利用させて頂きます。』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮しております。
 今後もお客様に頂いたお言葉を励みに、より皆様に親しまれ愛されるホテル作りに従業員一同精進して参りたく存じます。
 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

es1-まさむねさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

es1-まさむねさん [30代/男性] 2012年02月12日 10:49:46

下北で仕事があり、利用させていただきました。
宿泊に不満はなく、とても気持ちよく利用できました。
希望ですが、外の駐車場に雪が積もり過ぎていて、車を入れるのに少し苦労しました。除雪機を使ってキレイにして欲しかったです。あれでは、車がFF式では無理だと思いました。
他のお客様のためにも除雪をもう少しやったほうが良いと思います。

2012年02月
ホテルユニサイトむつ 2012年02月22日 11:30:16

駐車場につきましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 この時期は、青空駐車場をご利用になるお客様に極力ご不便をお掛けしないようにと、従業員一同連日除雪作業を行っておりますが、まだまだ配慮に欠けていたと大変反省致しております。
 お客様の貴重なご意見を参考に、従業員一同話し合いを重ね、今後の除雪作業の向上に努めて参りたく存じます。
 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月23日 09:34:27

部屋の設備も良く、何よりも、宿泊した日が祭りの最終日で、今まで大祭ばかり見てきた私達には何か昔の懐かしさが感じられました。本当に来て良かったと思ってます。o(^-^)o

ホテルユニサイトむつ 2011年08月30日 10:04:09

来て良かったとのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
 毎年8月18日~20日の3日間、むつ市では田名部祭りが行われます。幣ホテルから徒歩5分程の所にございます田名部神社を中心に露店が立ち並び、5台の山車が市内を練り歩きます。
 また、この度はニ食付プランにご変更頂き、誠にありがとうございます。田名部祭り期間中は、通常の2食付プランのご夕食ではなくバイキングをご用意し、地元のお客様にもご好評頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
 今後もたくさんのお客様に愛され親しまれるホテルを目指し、従業員一同精進して参りたく存じます。

yokoyoko3さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

yokoyoko3さん [40代/女性] 2011年08月21日 09:21:53

新しくて、綺麗なビジネスホテルでした。朝食付きのプランでしたが、リーズナブルな料金で美味しい朝ごはんをいただけたので、大変満足できました。
宿泊した日は、たまたまお祭りがあって、ホテルの前で流し踊りを観覧できました。

ホテルユニサイトむつ 2011年08月23日 10:33:12

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
 お客様にご利用頂きました宿泊プランは、お部屋は広さ17㎡のシングルルームに、ソファーベッドをご用意したお部屋で、多少手狭ではございますがその分ご料金がお得なお部屋タイプとなっております。また朝食は、和・洋バイキングで常時30品目以上を取り揃えており、味・品数ともにたくさんのお客様からご好評頂いております。
 また、8/18・19・20の3日間は毎年田名部祭りが行われております。ホテル近くの田名部神社を中心に出店が立ち並び、“おしまこ流し踊り”や山車の運行などお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
 今後もたくさんのお客様に愛され親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2011年08月10日 16:31:30

飲食街、コンビニエンスストアも近所にあることから非常に便利でした。

ホテルユニサイトむつ 2011年08月15日 13:10:59

幣ホテル周辺徒歩圏内には、飲食店街・コンビニエンスストア・ドラッグストアなどがあり、大変便利な立地となっております。フロントにて、飲食店マップのご用意もございますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
 今後もたくさんのお客様にご愛顧頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

sima5312さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

sima5312さん [50代/女性] 2011年08月01日 12:31:12

立地条件も良く食事の量も多くて満足しました。

お部屋も広くてまた利用したいと思いました。

ホテルユニサイトむつ 2011年08月02日 11:39:21

“また利用したい”とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
 幣ホテルのシングルルームは、広さ17㎡となっており、客室の清潔感・充実した設備はたくさんのお客様からご好評頂いております。
 また、ホテル周辺徒歩圏内には、コンビニエンスストア・飲食店街・ドラッグストアなどがあり、大変便利な立地となっております。
 今後もお客様のお言葉を励みに、笑顔と真心を込めたサービスの提供に、従業員一同精進して参りたく存じます。

【ツインルーム】

WR-Rさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

WR-Rさん [20代/男性] 2011年06月15日 19:57:24

部屋も広く綺麗で、朝食もおいしかったです。

唯一気になったのは、クローゼットの中に収納してあった枕(予備?)にホコリが溜まっていたこと。使うわけではないので問題は無かったのですが、ちょっと目につきました。

それ以外は気になるところは無かったです。むつに宿泊することがあればまた利用させて頂きます。

2011年06月
ホテルユニサイトむつ 2011年06月21日 10:28:27

お部屋のご用意に不手際があり、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、客室の清掃・点検方法等を再確認し、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう客室の提供に努めて参りたく存じます。
 しかしながら、また「利用させて頂きます」とのお言葉を頂き、従業員一同大変恐縮致しております。
 幣ホテルの朝食は、和・洋バイキングをご用意致しております。常時30品目以上を取り揃えており、味・品数ともにたくさんのお客様からご好評頂いております。
 今後もお客様から頂いたお言葉を大切に、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

golfer5さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

golfer5さん [40代/男性] 2011年05月07日 14:47:13

基本シングルの部屋に二人ですから、やはり狭かったです。
今回で二度目ですが、前回は空き室があるからか同じ料金でツインに通された気がします。ツイン料金を下げてくれれば、今後もず~と利用したいです。

ホテルユニサイトむつ 2011年05月11日 16:03:58

ホテルユニサイトむつをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 幣ホテルのスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベッドをご用意し、2名様でご利用頂いております。多少手狭ではございますが、その分ご料金がお得なお部屋タイプとなっております。この度はお客様のご期待に添えず、大変残念に感じております。
 今後もたくさんのお客様に愛され親しまれるホテルを目指し、幣ホテルの料金にご納得頂ける料理・サービスの提供に、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。