ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

yanagi9696さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

yanagi9696さん [60代/女性] 2022年05月19日 02:46:58

ひとり旅の途中で利用しました。着いた時は、駐車場が分かりにくく戸惑いましたが、少し歩くと広い駐車場があるので,わかれば大丈夫です。
夕食を地元のものを…と楽しみにしていましたが、殆ど閉店していた感じで、外食先が探せず残念でした。
お安いプランでしたので、満足です。

ホテルユニサイトむつ 2022年05月21日 20:17:23

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはお客様にお手数をお掛けしております。フロントにて地図をご用意しておりますので従業員までお声がけくださいませ。
お食事処につきまして、周辺徒歩圏内に居酒屋が立ち並ぶ繁華街がございますが、あいにく日曜定休のお店が多く、せっかくのご旅行に下北の食を堪能できず非常に残念でございます。
またむつ・下北にお越しの機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

【ワクチン証明必須・在住制限あり】青森宿泊応援キャンペーン朝食付
【(青森CNP)シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 18:32:30

マッサージチェアーつきで大変癒されました。
むつ市内の中心部なので立地は申し分ありません。

ホテルユニサイトむつ 2022年05月12日 03:44:33

今回ご宿泊いただいたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにマッサージチェアーをご用意したお部屋となっております。マッサージチェアーには、数種類の機能が付いており疲れに合わせた揉み分けで、首筋からふくらはぎまでコリや疲れを心地良く揉みほぐしいたします。
ホテル周辺にはコンビニエンスストア・スーパーマーケットなどの買い物施設や、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。フロントにて周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後もお客様にご愛顧いただけます様、従業員一同精進して参りたく存じます。

室数限定♪マッサージチェア付プラン【素泊り】
【【禁煙】マッサージソファルーム】

投稿者さん 2022年04月23日 12:03:57

ビジネスのため利用しました。部屋はシングルでも十分な広さでした。ユニットバスも広く快適でした。細かい点を言えば、テレビの向きとソファー向きが直角なのでテレビが見にくいです。デスクの椅子も背もたれがないので座っていると疲れます。その他、朝食はビュッフェ形式でカレーが美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルユニサイトむつ 2022年05月02日 04:05:57

今回ご宿泊いただいたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。バスルームにはゆったりと足を伸ばして浸かれるサイズのバスタブをご用意しております。
お褒めいただいたカレーにつきましては、青森県産のリンゴを用いたシェフ特製のジャムをルーに使用しております。味付は程よい辛さとまろやかなコクのある味に仕上げており、多くのお客様からご好評いただいております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【青森宿泊応援キャンペーン】14時インOK!ゆったりステイプラン朝食付
【(青森CNP)シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月22日 14:13:39

むつ市に出張の際に定宿にしています。
コンビニは信号を渡ってすぐ傍にありますので、便利です。
駐車場が少し離れているので、雪のある時期だとスーツケースを持ちながらホテルへの歩道を通っての移動が大変でした。
朝食は美味しくて種類も多いので、満足です。
Wifiが夜になると極端に遅くなるので、もう少し増設して欲しいです。
部屋は広いので、快適に滞在できます。

ホテルユニサイトむつ 2022年03月26日 00:00:42

弊ホテルはむつ市の中心にございます。周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋の集まる繁華街がございますので、ビジネスや観光の拠点として好立地となっております。
駐車場はホテル隣接の立体駐車場と青空駐車場をご用意しております。立体駐車場は高さが155cmまでのお車がご入庫可能です。ご入庫いただけないサイズの場合は、ホテルから徒歩2分ほどの青空駐車場をご案内しております。特に冬季は積雪でご不便をお掛けしますが何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
ご朝食は和洋のバイキング形式でご用意しており、定番のメニューから青森県産下北産の食材を使用したメニューまで幅広くご用意しております。
W-Fiの増設につきましてはお客様の貴重なご意見として検討課題とさせていただきます。
今後も多くのお客様にご愛顧いただけるよう精進して参りたく存じますので、また機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《素泊り》♪

misa53さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

misa53さん [40代/女性] 2022年02月01日 22:29:54

ビジネスホテルにしてはお部屋も広めでとてもゆったり過ごせました。
清潔でとても過ごしやすいと思っていましたが、ベッドの下にいつからあるのかわからない、お菓子のようなおつまみのようなものがたくさん落ちていました。
子供が転がって遊んでいて、それを見つけてしまい危うく口に入れるところでした。
ベッドの下はなかなか清掃しづらいと思います。
でも結構な量落ちていて、少しはベッドからはみ出ていたので気づくと思います。手が届く範囲は捨てましたが、まだ落ちているので見てみてください。

それ以外は、駐車場の方もとても親切で優しい方でしたし、フロントも丁寧でとても対応が良かったです。
またむつに行った際はぜひ泊まりたいです。

ホテルユニサイトむつ 2022年02月06日 21:51:22

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃につきましては、お客様に不愉快な思い、及びお子様を危険な目に遭わせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、客室の清掃・点検に努めて参りたく存じます。
今後も下北・むつにお越しの機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年01月20日 17:22:53

下北駅から距離は有るが、繁華街に近くレジャー目的の自分には良い立地条件でした。部屋は多少古い感じだが気にはならず。室内の電動マッサージ機が嬉しかった。

ホテルユニサイトむつ 2022年01月27日 07:13:08

弊ホテルは最寄りの下北駅からお車で10分ほどの距離にございます。駅前にはタクシー乗り場とバス停、駅近くにはレンタカーショップもございます。

投稿者さん 2021年12月11日 17:18:32

So good

ホテルユニサイトむつ 2021年12月16日 09:21:46

ご満足いただけたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングソファーをご用意したお部屋となっております。また、室数に限りはございますがレディースルームも設けており、落ち着いた色合いの壁紙や三面鏡をご用意しておりますので、ご希望の場合は予めホテルまでご連絡お願いいたします。

JUN57さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

JUN57さん [60代/男性] 2021年12月08日 14:31:18

フロントの花がきれいでした。

ホテルユニサイトむつ 2021年12月16日 09:21:20

お客様からのお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
フロントでは、季節に合わせた花を飾っており、現在はクリスマスに合わせたお花を飾っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、従業員一同精進して参りたく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【青森県内居住者限定】14時インOK!ゆったりステイプラン朝食付♪
【(青森CNP)シングルルーム【喫煙】】

けんさん8802さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年11月11日 15:28:00

初めて利用しましたが、部屋も清潔で快適でした。

ホテルユニサイトむつ 2021年11月16日 08:20:07

お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、バスルームには広めのバスタブをご用意しております。
ご朝食は和・洋のバイキングとなっており、定番のメニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューまで常時30品目以上のメニューをご用意いたしております。

投稿者さん 2021年10月13日 20:43:37

出張でたびたび使わせていただいています。
新しいくはないですが、清潔感があり快適に過ごせました。
最近WIFが繋がり辛いのと以前からですがシャワーの圧力が高いのが気になります

ホテルユニサイトむつ 2021年10月21日 00:09:13

いつもホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらネット環境及びシャワーの水圧につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
滞在中、ネットに不便を感じましたら、お手数ではございますがフロントまでご一報のほど、よろしくお願いいたします。
シャワーにつきましては、清掃の際に、シャワーヘッドの点検・清掃を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿に貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◇連泊割引プラン◇ (3連泊以上のお客様 必見!!)

投稿者さん 2021年09月20日 17:49:36

サービスが良かった。

ホテルユニサイトむつ 2021年09月24日 20:38:51

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにリクライニングソファーをご用意したお部屋となっております。清掃時にはアルコール消毒を徹底しており、安心してご利用いただける様努めております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◇連泊割引プラン◇【朝食付】 (3連泊以上のお客様 必見!!)

投稿者さん 2021年07月15日 13:44:40

むつ市に出張の際は毎回、宿泊しています。信号を渡らなければいけませんが、ローソンがすぐ近くにあるのが便利です。部屋も広くて大きなソファまでシングルルームでもあります。ベッドも広くて快適です。バスルームも適度な広さで、シャンプー、リンス、ボディソープ、ハンドソープはとても良い香りで充実してます。
今回、朝食を初めて後付けましたが、内容がとても良かったです。地元の食材を使っていて美味しいです。
一点だけ、駐車場が少し遠いのが難点です。
次回、この地域に出張の際はまた泊まりたいです。

2021年06月
ホテルユニサイトむつ 2021年07月28日 16:03:08

駐車場につきまして、お客様には大変ご面倒をお掛けいたしました。ホテル隣接の立体駐車場は高さ155cmまでのお車であればご利用いただけます。ご入庫いただけないサイズのお車は、徒歩3分ほどの青空駐車場をご案内しております。何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
今回ご宿泊頂いたシングルルームは、広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。バスルームには、お客様が足を延ばしてゆったり入れる程の、広めのバスタブをご用意しております。バス用品にはポーラ製をご用意しており、フレッシュ感を持ちあわせた香りになっております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2週間前予約でお得】 早期割得プラン《素泊り》♪

投稿者さん 2021年06月05日 13:24:14

下北方面に出張の際、立地上便利で使い勝手が良い為、いつも利用しています。

2021年06月
ホテルユニサイトむつ 2021年06月09日 09:41:56

いつもホテルユニサイトむつをご利用いただき誠にありがとうございます。

東北ツアラーさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

東北ツアラーさん [40代/男性] 2021年05月31日 19:34:21

ゴールデンウィーク後半に利用しました。駐車場が激混みでした。提携外に駐車する事になりましたが、案内が行き届いて良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2021年06月09日 09:41:41

駐車場につきましては大変ご面倒をお掛けいたしました。ホテル隣接の立体駐車場は高さ155cmまでのお車であればご利用いただけます。ご入庫いただけないサイズのお車は、徒歩3分ほどの青空駐車場をご案内しております。ゴールデンウィーク期間中は大変混み合うため、臨時駐車場をご用意いたしました。

投稿者さん 2021年05月10日 09:28:10

朝食バイキングが品数豊富でよかったです。200円の立体駐車場を利用しましたが、平置きの駐車場より安心感がありましたので、3日間利用させていただきました。

ホテルユニサイトむつ 2021年05月13日 09:52:23

お褒めに預かりましたご朝食は和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意いたしております。また南部地方の郷土料理である「せんべい汁」や「下北みそ貝焼き」など地域の特産物を活かしたメニューが人気となっております。
ホテル隣接の立体駐車場は高さ155cmまでのお車であれば1泊200円でご利用いただけます。ご入庫いただけないサイズのお車は、徒歩3分ほどの青空駐車場をご案内しております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
また下北・むつにお越しの機会がございましたら、是非弊ホテルをご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年05月05日 18:12:05

ホテルの場所は分かりやすく、コンビニも近くにあって便利でした。駐車場が離れてて、場所が空くまで待ってる人もいたので、ちょっと不便でした。

ホテルユニサイトむつ 2021年05月13日 09:50:58

今回ご利用頂いたスタジオツインルームは、広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーベッドをご用意したお部屋でございます。通常のツインルームより手狭ではございますが、その分料金がお得なプランとなっております。
駐車場につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ホテル隣接の立体駐車場は高さ155cmまでのお車であればご利用いただけます。ご入庫いただけないサイズのお車は、徒歩3分ほどの青空駐車場をご案内しております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《素泊り》♪
【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 21:01:35

ユニットバスですけど、広々としてます。防音もしっかりしてました。

ホテルユニサイトむつ 2021年05月11日 06:02:44

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたシングルルームは、広さ17㎡、幅120cmのセミダブルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。バスルームには、お客様が足を延ばしてゆったり入れる程の、広めのバスタブをご用意しております。
室内には防音壁を使用しており、快適にお過ごしできる設計をしております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月11日 13:38:16

GoTooなのか価格も安く県産品ギフトも付き大変満足しました。

ホテルユニサイトむつ 2021年04月19日 17:40:35

ご利用いただいた青森県民限定24時間ゆったり滞在プランは、県内在住者向けに企画された宿泊モニターキャンペーンとなっており、特別料金の他に、青森県産品のお選びいただけるカタログギフトをご用意させていただきました。
ご朝食は和・洋のバイキング形式となっており、常時30品目以上のメニューをご用意いたしております。
地域の特産物を活かした「八戸せんべい汁」、「下北みそ貝焼き」などのメニューを日替わりでご用意しておりますので、また下北・むつお越しの際は、弊ホテルをご検討いただければ幸いです。
今後もお客様にご愛顧いただけるよう、従業員一同精進して参りたく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【青森県民限定】新春あおもりキャンペーン 県産品カタログギフト付24時間ゆったり滞在朝食付プラン♪
【(青森旅CNP)シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月14日 18:30:44

スタッフの対応も素晴らしく、また、行きたいです。

2021年02月
ホテルユニサイトむつ 2021年03月18日 10:00:26

今回ご宿泊頂いたセミダブルルームは広さ17㎡、幅120cmのセミダブルベッドにリクライニングチェアをご用意したお部屋となっております。
対応につきましては、お客様からのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

【(青森旅CNP)セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月19日 19:34:07

仕事て連泊しましたが、毎回綺麗に清掃された部屋で、また、浴槽もやや広めでゆったりできました。ありがとうございました。

2021年02月
ホテルユニサイトむつ 2021年03月01日 10:17:31

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。バスルームには、お客様が足を延ばしてゆったり入れる程の、広めのバスタブをご用意しております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◇連泊割引プラン◇ (3連泊以上のお客様 必見!!)