ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月17日 19:26:52

こんなもんですかね

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年06月11日 18:03:07

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるようなホテルを目指して、今後も精一杯努めて参ります。

この度のご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜

【秋冬旅セール】お得にレイトチェックアウト12時~朝食付き~
【【18平米】◆スタンダードシングル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年11月10日 21:57:24

横浜アリーナに近いので利用しました。
コンサート宿泊に利用するのに
最適ですし料金も比較的安いと思います。
接客のスタッフの方の対応もとても良いです。
ただお部屋の家具の木の部分の傷が目に付きました。
そこは残念だなあと。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年06月11日 17:47:33

家具のメンテナンスが行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
皆様が快適にお過ごしいただけますよう、日々のメンテナンスにもより一層、力を入れて参ります。

また機会がございました際には、ご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【早期予約】さき楽30(素泊り)

投稿者さん 2022年10月31日 07:38:38

こちらの予約ミスで喫煙ルームでしたが、煙草の臭いはせず快適に宿泊できました。アメニティや部屋の設備はよくあるビジネスホテルです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年06月11日 17:35:51

ご希望とは違うお部屋タイプだったとのことですが、ご不快な思いをせずお過ごしいただけたとのことで、何よりでございました。

またの機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【お日にち限定】20時イン/9時アウト~素泊まり~
【【18平米】◆スタンダードダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年10月20日 12:40:27

23時頃の遅めのチェックインでしたが親切に迎えてくださいました。部屋は普通のビジネスホテルでシャンプーやハブラシ等のアメニティがあります。クレンジングや化粧水等はないです。
広さは少し狭いですが、泊まるだけでしたら問題ないです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年06月11日 12:51:45

当日は遅いご到着でいらしたとのことで、お疲れだったのではないかと存じます。
少しでもゆっくりお過ごしいただけたのでしたら、何よりと存じます。

またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【お日にち限定】20時イン/9時アウト~素泊まり~

投稿者さん 2022年10月10日 15:54:40

横アリのコンサートで利用しました。立地は徒歩1分で申し分ありません。レディースルームの部屋にある説明書?にアロマライトと書いてありましたが見つからず…フロントに電話しましたが「部屋においてありますよね?」とのこと。ないから電話してるんですけどね…その後10分程度待ってくださいと言われ、持ってきてもらったのは良かったんですが、「本来は貸し出していないですが、今回は特別に対応させて頂きます」と…ホテル側が部屋の設置アイテムに記載してるのに、なぜこちらがそんな言い方されないといけないのかとずっとモヤモヤ…しかもアロマオイルも2泊なのに1日分のみでした。立地がいいだけに次回利用は悩みどころですね。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年06月11日 12:10:13

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
元々、レディースルームにはアロマライトを設置しておりましたが、香りが苦手とのお声を頂戴し、撤去しておりました。

スタッフ内での周知不足とご案内不足でご迷惑をお掛けしましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【早期予約】さき楽30(素泊り)
【◆【女性限定】20平米 レディースルーム 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年09月19日 21:07:06

サッカー観戦後、非常にいい立地。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年12月12日 05:52:59

当日のサッカー観戦はお楽しみになれましたでしょうか?

当館は日産ステジアムへ徒歩で約15分の立地にございます。
やはり、混雑するイベントの時などは、歩いて帰れるというのは嬉しいものでございますよね。

また、サッカー観戦にお越しの際には、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【貯まる使える】楽天ポイント10倍プラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年08月16日 16:50:33

室内の冷蔵庫が電源を入れても冷えなかった。つけていただけのテレビが急に写らなくなる。スマホ充電器も壊れていた。枕が固硬く高いため眠れなかった。枕は数種類部屋にあったためそちらに変えて寝ました。
総合してハズレの部屋だったようです。従業員のサービスは悪くないのに残念です。経年劣化は仕方ありませんが、日々チェックした方が良いです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年09月25日 03:53:56

せっかくご宿泊くださいましたのに、設備に不備があり、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃時に設備のチェックも行っておりますが、不備がないよう、今後も注力してまいります。

またの機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【夏秋旅セール】夏も秋もセールでお得に♪~朝食付き~
【【18平米】◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

dora5706さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

dora5706さん [50代/女性] 2022年07月22日 11:36:41

日産スタジアムから近かったので助かりました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年09月07日 04:01:58

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
私どものホテルは日産スタジアムにも歩いて行ける距離にございます。
(JR横浜線をご利用の際は1駅でございます。)

他にも横浜アリーナ等、ビジネスユース以外でもイベントでご利用の方も多くいらっしゃいますので、次回も新横浜にお越しの機会がございましたら是非お運びくださいませ。

最後になりましたがご返信が遅くなり申し訳ございません

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】8%OFF!~朝食付き~

投稿者さん 2022年07月11日 15:56:12

禁煙ルームが良かったが、空いて無く喫煙ルームを予約。
これが途轍もなく部屋中がたばこ臭い。頭が痛くなるくらい。
空気清浄機を最強にして、少しはましになりましたが、しかし臭かった。
部屋は広々しています。
テレビはyoutube対応していないタイプ。
朝食は隣のモリバコーヒーでの520円ミールクーポンです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月05日 07:39:56

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋のお煙草の臭いでご不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
事前にホテルまでお問合せいただけましたら、お煙草の臭いが苦手なお客様には消臭対応のリクエストもお受けいたしております。
また、お問合せいただいた時点で空きがあればその場で禁煙ルームへのお振り替えは対応いたしております。

消臭対応も完全に臭いが取り切れるものではございませんし、禁煙へのお振り替えも空室状況次第でございますので確約はできかねますが、出来る限りお客様のご希望に沿えられますように努めさせていただいております。

お困りの際は一度、お気軽にホテルスタッフまでご相談くださいませ。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
ご返信が遅くなりましたが、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【スタンダードプラン】シンプルステイ~朝食付き~
【【30平米】◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年06月27日 11:32:55

新横浜に着いたのが20時だったせいか10分位、行ったり来たり迷いました。夜は建物に沿った2本の縦線が
目印になりました。大通りから少し入っているので夜は静かです。
コンビニも食事出来る所も困らないです。
しかも神奈川県民割も使えて格安プランで泊まることが出来ました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月04日 07:54:50

初めてお越しのお客様には、駅から私どものほてるが建物に阻まれてご覧いただけない為、分かりづらかったかと存じます。
ご足労をお掛けいたしました。

駅の改札を出られた後の道案内等、些細なお問合せもどうぞお気軽にホテル迄お問合せくださいませ。

現在は「かながわ旅割」の期間中でございますので、近県にお住まいのお客様は通常よりもぐっとお得にご利用いただけます。
新横浜へお越しの機会がございましたらまた是非、お運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル新横浜

14日前までのご予約がお得【ハーフムーンさき楽14】♪

投稿者さん 2022年06月07日 16:55:18

仕事で何度か利用しています。今回、初めてwi-fiがうまくつながりませんでした。幸い、自分でルーターを持っていたのでそちらで事なきを得ましたが、何故だったのでしょう。500㏄のペットボトルの水が付いています。グラスとカップはありますが、お茶の用意はありません。出張時は自分でスティックタイプのスープを持って行くのですがスプーンがなくて焦りました。次からはスプーンも持参します。
お風呂はゆったりサイズで良かったです。 フェイスタオルもバスタオルもフカフカで気持ちよかった。ベッドサイズは大き目でノビノビできました。女性客にはフェイスパックをいただいたのですが、選択肢があるなら、めぐりズムのような目を休めるものがあると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年06月16日 07:26:00

Wi-Fiが上手く繋がらなかったとのことでございますが、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
そのような際はお部屋の内線電話からフロントやインターネットサポートセンターへ24時間、何時でも繋がりますのでご一報いただけましたら幸いでございます。

また、お茶やコーヒーは、ご宿泊のお客様はどなた様でもお好きな時にお好みのお飲み物をお持ちいただけるよう、1階エレベーター側の棚に常にご用意いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。

めぐりズムのアイマスクは現在、レディースルームのアメニティの中でご用意いたしております。
女性のお客様専用のお部屋でございますので、機会がございましたら是非、こちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
(但し、アメニティのセット内容は変更することもございますので何卒ご了承くださいませ。)

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

14日前までのご予約がお得【ハーフムーンさき楽14】♪

adiakさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

adiakさん [40代/男性] 2022年05月08日 18:21:11

立地は駅チカ、スーパー・コンビニ、食べ物屋も多くて良いが、部屋はふるさが目立ち、価格相応とは言いにくい。

珈琲や紅茶、アメニティは豊富で大変良かった

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年05月17日 06:37:44

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、古さが目立って部屋をお気に召していただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。最新ではなくとも、隅々まで清潔で気持ち良くお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう、一層努力してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、新横浜にお越しの際はまた是非ご利用いただきまして、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変うれしく存じます。
ダイワロイネットホテル新横浜

【カード決済限定】ポイント20倍!事前決済で楽々チェックインプラン~朝食付き~

投稿者さん 2022年04月13日 12:54:15

仕事で疲労困憊だったため、かかりつけの整体師さんに来てもらったがフロントで返されてしまいました。
来客の出入りがだめだというルールがあることをあとから知ったので致し方ないのですが、せめて整体師さんを返す前に「下で待ってもらっているので対応願いますか」の対応くらいできたのではないでしょうか。
整体師さんからは「既に駅に向かっているのでお代は結構です」と言ってくれたのですが、遠方から来てもらったのに申し訳ない気持ちになりました。原因は自分のせいなのでこの点は対応の希望です。

ノークリーニングでは粗品がもらえるとのことで引き換えチケットを2回分渡しましたが、後で確認したら1回分しかいただけずちょっと残念な気持ちになりました。

エレベーター前にコーヒーのサービスがあったのですが、チェックインの時に案内がなかったため最終日に気がついて「・・・・・」でした。

ホテルの周辺にはローソン、ファミマ、すき家、サイゼリヤ、スタバ等があり飲食には困りませんでした。
部屋は広めで、室内にズボンプレッサーが備え付けられていてとても便利です。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年04月18日 09:57:17

しかしながら、お客様直接ご依頼の整体師の方に対する配慮に足りず、整体師の方にホテルと契約がある場合のみ客室での施術が出来る旨を説明したのみで、その場でお客様へご連絡をいたしませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、ノークリーニングへご協力いただきました御礼の粗品でも不手際がありましたこと等、至らぬ点があり重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

これにお懲りにならず、機会がございましたら、
また是非、私どもダイワロイネットホテル新横浜へお越しくださいますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。

【冬春旅セール】年明け⇒年度末の素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月17日 14:59:14

【長所】
・立地
・接客
・客室清掃不要をスタッフに知らせるスイッチが室内にある

【短所】
・風呂に前の宿泊者の髪が落ちてた
・ドライヤーの風力が弱い
・電子レンジが各階になく面倒

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年01月03日 05:59:53

しかしながら、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員で隅々までの清掃、確認を徹底して参ります。
その他にも貴重なご意見をわかりやすくお寄せいただきまして、ありがとうございます。まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、新横浜にお越しの際はまた是非ご利用いただきまして、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変うれしく存じます。
ダイワロイネットホテル新横浜

【首都圏おすすめ】【スタンダードプラン】シンプルステイ(素泊り)
【◆スタンダードシングル 喫煙 1名様利用◆】

うしおちゃんさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年11月28日 15:08:50

駅から遠い
廊下や部屋にゴミが床に落ちていた、バスタブにも短い髪の毛が2、3本落ちていた、トイレの水を流すレバーも汚れていた(時間が経過しているからカピカピ)、洗面台も水が貯まる状態になったまま、埃も、ドライヤーにも。
あと、客層が悪いのかうるさかった
掃除の方もうるさかった
フロントの方は丁寧だったのに残念

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年12月19日 06:43:35

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
また、お部屋の清掃に関しまして不備がございましたこと、清掃作業中にご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。隅々までの清掃・確認と清掃作業中の声・音に対する注意の徹底をするよう、清掃スタッフと一層の連携に努める所存でございます。
まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様が安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同一層努めて参ります。また機会をいただければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテル新横浜

【連泊プラン】2 DAYS LONGER《清掃あり》(朝食付)
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

コンコン9468さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

コンコン9468さん [60代/男性] 2021年09月18日 18:03:30

駅からのアクセスがよく、周辺に飲食施設が充実していて、利便性の高い立地でよかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年10月03日 06:21:33

平素よりダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご紹介いただきましたように、当ホテルは新横浜駅より徒歩5~6分という立地に恵まれております。また、オフィス街にございますので近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数あり、多くのお客様にご好評いただいております。
これからも、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ全員で努力してまいります。新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】9%OFF!~朝食付~
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

YOSHIKI1872さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2021年03月18日 16:11:23

価格には見合ってない。設備が古い。サービスは、標準レベルだろう。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年03月19日 06:57:53

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

せっかくご利用くださったにも関わらず、ご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございません。

設備面のメンテナンス等により力を入れ、サービス面に関しても、皆様にご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)
【◆コーナーシングル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2020年12月30日 14:47:56

部屋の窓から見えたのは、隣の壁のみ。景色は良くなくてもいいので
明かりの入る部屋が良かった。。。残念でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年01月07日 04:23:04

しかしながら、窓から隣の建物の壁が近いお部屋へのご案内となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。残念ながら、必ず道に面したお部屋をご案内できるわけではございませんが、ご予約の際にご希望を添えていただけますと、できる限り調整させていただきます。どうか、お気軽にご相談くださいませ。
また、当ホテルには道に面した南向きに窓を設けたコーナールームのご用意もございます。併せてご検討いただけましたら幸いです。
まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、新横浜にお越しの際はまた是非ご利用いただきまして、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変うれしく存じます。お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

日曜限定♪ラッキーサンデー♪
【◆スタンダードシングル 喫煙 1名様利用◆】

leekaoさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

leekaoさん [50代/女性] 2020年06月29日 19:07:21

こちらの新横浜店は初めてでしたが
最近は新しく出来たダイワロイネットホテルを利用することが多いため 古い感じがしました。
特にシャワーヘッド変えてほしい。

2020年06月
ダイワロイネットホテル新横浜 2020年07月02日 07:29:21

私どものホテルは今年で開業13年目を迎えました。
その為、最新の系列店舗をご利用の機会が多くていらっしゃいますと、少々経年をお感じになられるかと存じます。
施設・設備面に関しては、今後改良できる点も既に検討中でございます。
少しづずつではございますが、今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、フロントスタッフのサービス面の強化や、日々の清掃、メンテナンスにできる限り尽力いたして参る所存でございます。

次回も新横浜へお越しの機会がございましたら、また是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【女性限定】身軽に宿泊、プチエステで癒されNight(素泊り)
【◆【女性限定】レディースシングル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2020年05月20日 17:50:14

普通

2020年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2020年05月21日 06:41:38

新型コロナウイルスの影響で、いろいろとご不便をおかけしたことと存じます。
一日も早い収束を願い、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン~素泊まり~