日和山温泉 ホテル 金波楼 クチコミ・感想・情報

日和山温泉 ホテル 金波楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月26日 13:49:57

小さい子供がいたにもかかわらず 丁寧に対応していただき ありがとうございました。従業員の方は皆さん 親切に気持ちよく対応してくださったのですが 肝心のフロントの方に歯ブラシの追加をお願いした時など 少し冷たい対応でした。でも総合的にはよかったので また冬にも利用したいです。立地も最高です。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2011年07月29日 18:56:48

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。またクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

まずはフロントの応対、大変失礼いたしました。
お客様が冷たい対応とお感じになられたという一点のみでも大いに恥ずべきことと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。
私たちはお客様に楽しい思い出を作って頂くお手伝いをするお仕事をしております。特にホテルマンは事務員さんではない!人となりそのものが商品でありサービスである!と教えてはいるのですが、まだまだ、教育不足であると痛感いたしました。
折角頂きました貴重なご意見ですので、再度全体ミーティングなどでも話題として取り上げたいと存じます。

また、ご機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご利用、誠に有難うございました。

【最大5000円引!!】早割り14早得プラン♪
【オーシャンビュー確約♪岬館】

yuki5435さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

yuki5435さん [30代/男性] 2011年07月26日 13:45:06

格安料金なのに一流ホテルのおもてなしをしていただき 大変満足でした。従業員の接客態度は素晴らしかったです。 また宿泊したいと思います。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2011年07月29日 18:45:03

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。またクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご予定が早めにお決まりになっていれば、早割プランはかなりお得な設定にしております。
少し前までは、ご旅行はそれこそ家族の一大イベントで、何日も前から予約をして、家族みんなで用意をして、旅行当日を楽しみにされていたように思うのですが、近年は携帯電話やインターネットなどの便利なツールができて、そんなに構えなくても、行きたいときに予約するという方がうんと増えているように思うのです。
ただ宿屋から見ておりますと、その分、事前のワクワク感がちょっと薄れてしまっていないでしょうか?と。

そんなことを考えて、このプランを作ってみました。お気に召して頂けたようで何よりでございます。

もちろんお越しいただいた時の楽しい思い出は今も昔も変わらぬようにと、私どもも精一杯精進してまいりたいと存じます。
ご利用、誠に有難うございました。

【最大5000円引!!】早割り14早得プラン♪
【オーシャンビュー確約♪岬館】

AMIFU-3さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

AMIFU-3さん [40代/男性] 2011年05月07日 19:03:15

ゴールデンウィーク中の忙しい最中でしたが、スタッフの皆様の親切な対応に好感を持ちました。マリンワールドに行くのであれば、ロケーションも抜群ですのでお勧めです。また機会があれば利用したいと思います。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2011年05月08日 13:48:39

先日は当ホテルにご投宿頂き、誠に有難うございました。また、クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日はGWど真ん中でホテルの周りもマリンワールドへお越しのお客様で大変混雑しており、ご迷惑をおかけしましたが本当にようこそお越しくださいました。
お子様がおられるとお荷物やら車の移動やら、案外大変になるのでしょうが、その点、当館とマリンワールドへはすぐ隣の立地。うまく利用して頂き、楽しいご旅行となったようで何よりでございました。
これからも笑顔を絶やさぬようにサービスに心をこめて、より良い宿となりますよう努力してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。ご利用、誠に有難うございました。

海を望む宿を満喫!但馬の食材に舌鼓♪浦島の膳
【オーシャンビュー確約♪岬館】

Crazy_Bearさんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

Crazy_Bearさん [30代/男性] 2010年12月02日 15:21:53

初めて宿泊しました。
「時じく」フロアがリニューアルしたとのことで、そちらのスイートに宿泊しました。
部屋、食事、サービス、設備等は文句なしです。
「時じく」フロアは他フロアと分かれており、ラウンジ等もありプレミアム感が漂っています。
お部屋も高級感が溢れており、特別な日、特別な旅行にはぴったりじゃないでしょうか。
立地はマリンワールドが近いのは嬉しいのですが、外湯が遠いのはどうしようもないですね。
その点で、立地とお風呂は星4つです。
ただ、内湯も広く、またマッサージ器も無料なので、楽しく過ごせました。
個人的には、価格以上の価値があると思いました。
また利用させていただきたいです。

2010年11月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2010年12月16日 17:42:11

先日は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。また、早々の時じくスイートのご利用レビューのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用になられた時じくフロアは、特に少人数のプライベートなご旅行ニーズに対応できるような施設作りを目指しました。しっかりと居心地のよい個の空間を造ることが大きな目的でしたので、今回、そのようにお感じ頂けてとても嬉しく存じます。

立地の点ではどうしても城崎の外湯や温泉街の魅力か、マリンワールドを含めた海岸美かという比較にはなってしまいますけれど、こればっかりはどうしようもございませんが、それでもそのハンデをなんとか補完したいという思いで、当ホテルにしかない魅力で勝負!の「時じく」でもあります。街の中では絶対ありえない開放感が当ホテルの特徴です。外湯へは夕方の送迎バスなどもご用意しております。もちろん決して相対するものではなく、共存共栄と切磋琢磨しながら、地域全体でよりよいご旅行をお客さまにご提供することが一番の願いでもございますので、あれもこれもと楽しんでいただければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。ご利用、誠に有難うございました。

【ふたりの時間をすごすスイート】 時じく★おひろめ!モニタープラン♪
【渚の館 時じくスイート】

投稿者さん 2010年11月11日 13:07:04

親父の「喜寿」の祝いに、家族で宿泊させて頂きました。海が見え、マリンワールドを過ぎると、断崖の麓に建つ立派なホテルでした。部屋も最上階で(欲を言えば、エレベータや階段がオーシャンビューを遮った部分もありましたが)、広く、きれいに掃除された満足できる部屋でした。料理は、美味しく、次々に出てくる料理を口に入れていると、腹12分目くらい食べさせて頂きました。まかないをして頂いた「よしこさん」も、親切丁寧で、両親も喜んでいました。また、喜寿の祝いと言うことで、ホテルの方から品物も進呈頂き、親父も大変喜んでいました。とにもかくにも満足のいくお宿でした。是非11年後の「米寿」の祝いにも・・・と、帰途で話していました。

2010年11月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2010年11月13日 13:02:51

先日はお父様の喜寿のお祝いという特別な機会に、当ホテルをお選び頂き、本当に有難うございました。またクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
こうしたご家族の節目節目のご旅行は皆様にとっても、大変記憶に残る事柄でもございますし、そんなご機会に私共をお使い頂けることも、大変光栄なことでございますのに、過分なるお褒めのお言葉まで賜り、恐縮致します。
なによりお父様がお喜び頂けたことが嬉しく、担当させて頂きました者も、さぞ喜ぶことと存じます。早速、本人にも伝えておきます。
またのご機会…あつかましくお願い申し上げますが、お祝いの機会は何度あっても良いものですので、11年後とおっしゃらず、3年後の傘寿のご機会にも、是非、ご検討くださいますれば幸甚に存じます。
またのご来館、心よりお待ちしております。ご利用、誠に有難うございました。

冬得♪大満足!カニもお肉も召し上がれ【カニ会席】プラン
【オーシャンビュー確約♪岬館】

tanuki405さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

tanuki405さん [30代/女性] 2010年10月02日 18:52:06

ワケありプランということでしたが、
お部屋が空いていたのか?7階の見晴らしのよいお部屋にしていただきました。
ふかふかのお布団でよく眠れました。

温泉の質も、海のそばの温泉という感じで
よかったです。

食事は多すぎて食べ切れませんでしたが
美味しかったです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2010年11月03日 15:27:16

過日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、クチコミの投稿、重ねて御礼申し上げます。お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

今回、初めてワケありプランを作ってみましたが、お陰様で多くのご利用がございました。
当地は山陰屈指の温泉地である城崎温泉から4kmほど離れることもあり、ご指名でのご利用がほとんどです。そんなわけで、多くの方に当ホテルの魅力をお伝えしたいという思いで、同プランは作りました。
ご利用の当日は少し上階に空きがありましたので、折角お越しなので、少しでも当館の魅力が伝わりやすいお部屋に…と思いまして変更させて頂きました。お気に入り頂けたようで何よりでございます。

温泉は当館は単独自家源泉の日和山温泉を引湯しております。地質学の先生に伺いましたところ、なんでも2万年前の地層から出ている温泉だそうで『化石水』と言うそうです。ナトリウム成分が相当濃いので、温泉を上がっても、いつまでもホコホコとあったかい感じが続いて、これからの季節にはもってこいですね。
またご利用のご機会がございましたら、そんなことも話題にして頂きながら、お楽しみ頂ければと存じます。
ご利用、誠に有難うございました。

【3割引!!】早いもの勝ち1日3組限定お得なワケありプラン♪

投稿者さん 2010年09月02日 23:13:15

先日は、すばらしい思い出をありがとうございました。
是非またお世話になりたく思っており、お礼だけの連絡となりますが次回もよろしくお願いいたします。
(心地よいご配慮をいただき感謝しております。)

日和山温泉 ホテル 金波楼 2010年09月05日 19:24:31

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、過分なるお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
こうしてお声を寄せて頂けるだけで、私共も一層やり甲斐を感じることができますし、お喜びの言葉ですと尚更嬉しい限りでございます。
またのご利用のご機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。ご利用、誠に有難うございました。

【夏のタイムセール】夏休み限定「昼も夜も遊びたい!」家族旅行応援プラン

投稿者さん 2010年08月22日 15:02:54

8月18日に家族でお世話になりました。
ちょうど、この日は次男の誕生日ということで、ケーキをお願いしていました。
夕食時にも「お誕生日おめでとう」のメッセージが添えられ、ケーキにもかわいいプレゼントが・・・
とても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

お部屋からの景色も最高!お料理もおいしかったです。
でも、うちはちびっ子が多いので、ゆっくりと味わうことができず、残念でした。
もう少し、子供たちに手がかからなくなったら、またお邪魔したいなぁと思います。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2010年09月05日 19:12:39

先日は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。また、ご家族での楽しいご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この時期は特にお子様づれのお客様が圧倒的に多くて、見ておりますと立地の特徴なのか、あれしてこれしてというご予定も盛り沢山なご家族がとても多くて、でもやっぱりご旅行の主役はお子様方だったりするので、なかなかお父さんお母さんがゆっくりリフレッシュとまではいかないのかも知れませんけれど、小さいお子様もご家族との楽しい思い出はずっと記憶に残っているものだと存じます。3代4代にわたってご贔屓にしてくださるお客様の中には小さい頃の記念写真を持参してくださるお客様もおられます。今回はお誕生日のお祝いをかねてのご旅行。お子様にとっては、きっと素敵な思い出になったことと存じます。
是非、またご機会がございましたらお越しくださいませ。ご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年08月15日 13:36:01

水風呂が無いのが残念でした。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2010年09月05日 17:54:53

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。またクチコミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
サウナのあとの水風呂のご要望は時々頂戴いたします。作ったときに水風呂にするか、ボディシャワーにするかで議論があったことが思い出されます。両方あればよかったのですがスペースの都合で両方つくることが出来なくて、ボディシャワーで兼用して頂こうと思い諦めた経緯でございました。大浴場の改修をするのはまだしばらく先のことになろうかと思いますが、その際には検討したいと考えております。貴重なご指摘有難うございました。またご利用の機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

【夏得】夏休み限定「昼も夜も遊びたい!」家族旅行応援プラン

投稿者さん 2010年08月05日 12:19:22

家族3人で利用しました。
JR利用者は我が家だけだったのか送迎バスは貸切でした。
部屋はきれいでしたし、食事も満足。子供用のメニューがあるのもうれしいですね。
(子どもはしゃぶしゃぶがおいしかったようで、お父さん分をたいらげてしまいました)
楽天から申し込んだ特典?かな、夜のイベントで子どもは大喜びでした。景品も豊富で1等でもらったミニラジコンを家で早速楽しんでいます。また綿菓子参加のイベントも喜んでいました。
城崎マリンワールドに隣接していることで利用したのですが、サービスが充実していて楽しめました。
また、帰りには予定外の時間なのに駅までバス送迎してもらいとても助かりました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2010年08月10日 11:15:26

過日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
確かに昔ほど列車でお越しのお客様は少なくなりましたね。夏場は特にマイカーの利用が急激に増えますね。確かにお車でのご旅行は便利ではありますが、旅情の点ではガタンゴトンと列車に揺られて行くほうが雰囲気もありますね。
知らない地で旅先での出会いもまた楽しみの一つだと思います。夜の縁日や送迎、マリンワールドなどでもしっかり思い出を作っていただけたようで何よりでございました。
また当地へお越しのご機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご利用、誠にありがとうございました。

【夏得】夏休み限定「昼も夜も遊びたい!」家族旅行応援プラン

投稿者さん 2010年07月02日 11:31:40

5月2日に宿泊しました。施設や食事に不満はないのですが、飲み物が異常に高額なので
驚きました。ウィスキーハーフボトル(800円くらいの物)が6000円で、笑顔な「ぼったくりバー」のようでした。また、館内に自動販売機は見当たらず、部屋の冷蔵庫の昔ながらのドリンクを飲みました。子供たちには逆にめずらしかったようで喜んでましたが、お財布には辛かったです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2010年07月04日 15:08:06

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。またクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
ウイスキーの価格についての厳しいご意見につきましては真摯に受け止め、早速に検討してみたいと存じます。ビールやお酒、ソフトドリンク類、ワイン等の金額につきましては、時折、ご同業の皆さんや市場の価格を調査して、異常に高額というような価格にしてはいないと存じますが、それらについても再度、検討致します。
価格は安ければ安いほうが良いに決まっているのですが、もちろん限界もございますので、私共ではできる限り良心的な価格にしたいと考えております。この度頂きました価格に対するご意見につきましては、良い教訓でもございますので、今後に活かしてまいりたいと存じますので何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用、誠に有難うございました。

【部屋食】厳選素材の会席をお部屋で食す~乙姫の膳

投稿者さん 2010年05月06日 15:43:53

先日はお世話になりありがとうございました。フロントの方・仲居さんなどとても親切に接してくださり、お料理もおいしく、素敵な旅になりました。ただ1点だけ、初日の昼過ぎにホテルに到着したのですが、車で入り口前までいったにもかかわらず出迎えもなく、駐車場などわかりにくかったので、中にはいって聞きにいった男性の方(入り口に面したガラスばりのところに座っていた方)があまりに無愛想で、一番はじめに出会う立場の方で、ホテルの印象を大きく決める方だと思うので、とても残念でした。翌日マリンワールドで遊んだ後、昼すぎに車をとりにもどったときもその方が階段を掃除されていて、赤ちゃんのオムツがえするところをたずねたところ、「今日は休館です。おむつがえできるところは、大浴場にしかないので、はいれません」というそっけないお返事で、後でホテル内のお土産屋さんのトイレにオムツがえシートがあることがわかりましたが・・・本当に素敵なお宿でお料理もお風呂も他のスタッフの方もすばらしかったので、もったいないなと感じました。

2010年04月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2010年05月09日 10:10:21

先日は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。また玄関先でのご不快な思いをされました点、大変申し訳ありませんでした。オムツがえ用のベッドがどこにあるか?ということを本人が把握してなかったということもありますが、そもそも無愛想だったという点は、もってのほかだと存じます。本当に申し訳ありませんでした。日頃より、いくら接客係や料理などにご満足頂いていても、たった一人のスタッフの心無い応対一つで全てが台無しになってしまうので、とにかく一人1人がその時々のサービスに気を配るようにと、繰返し指導しているつもりではあるのですが、まだまだ教育が足りませんでした。ご指摘頂いたことを今後の教育に役立てて、次にお越しの際には少しでもご満足頂けるお宿へと改善してまいりたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用、誠に有難うございました。

【オーシャンビュー確約♪岬館】

ねこくさ2005さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

ねこくさ2005さん [40代/女性] 2009年11月04日 14:14:47

あいにくの雨でしたが、マリンワールドもすごく近くて便利でした。城崎の中心街宿よりサービスも行き届いていてリラックスして過ごせました。和洋室で寝室と居間が別になっているので、広いし、ゆったり過ごせました。到着時の抹茶サービスも良いし、なにより従業員さん達の心遣いや言葉遣いが丁寧で気持ちよかったです。お風呂からの海の眺めも最高でした。機会があればまた泊まりたいです。

2009年11月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2009年11月28日 12:17:33

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。城崎温泉からスグ近くではありますが、温泉街の情緒か、海の眺めかで迷われる方も多くございます。お越しいただくお客様には、せわしない日常から離れて、ゆっくりと海を眺めながら時を忘れて寛いで頂くことが我々の思いでもございますので、お好みかとは存じますが、そんなところが城崎なのか当館なのかのお宿選びのポイントなのかもしれませんね。
最近は皆様、旅慣れておられるお客さまも多く、ご旅行の目的も様々ではございますが、今も昔も『寛ぎのある宿』であることは大切なことだと考えております。今後ともご愛顧いただけるように努力してまいりたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご利用、誠にありがとうございました。

【最大5000円引!!】早割り21秋得プラン♪
【ツインベット&和室の渚館】

投稿者さん 2009年10月09日 12:40:51

城崎マリンワールドへ行くことがメインだったので、チケット割引きがあって、おまけに何度でも出たり入ったりが可能だし、ホテル宿泊者特典?でバックヤードツアーなども連れて行ってもらえて本当によかったです。
お部屋もオーシャンビューでマリンワールドのアシカ・イルカショーのとこがちょっと見えたりして、あるいみパーク一体型?のホテルですね。有名だし、サービスも満足でした。またちょっと贅沢して泊まってみようと思えました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2009年10月17日 12:53:19

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、城崎マリンワールドもしっかりご堪能いただけたようで何よりでございました。
マリンワールドへ行かれるお客様にとっては、当館はとても便利にお使いいただけます。お荷物のこと、駐車場のこと。一度入園するとその日だけでなく次の日でも何度でも出入りできること等々。時期にもよりますけれど、マリンワールドとのコラボ企画等も行っております。
またイルカやアシカ、セイウチ君達に会いたいなぁと思われたら、是非お越しくださいませ。

【最大5000円引!!】早割り21プラン♪

投稿者さん 2009年10月04日 15:19:15

部屋(ベット付)と食事も適量で大変美味しく又係りの方の心配りにも大変満足いたしました。又行きたいと思っています。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2009年10月04日 19:15:15

先日はご利用頂き、誠に有難うございました。お料理やお部屋にもご満足頂けて何よりでございました。また、係の心配りについてもお褒めを頂き、私共もとても嬉しく存じます。お客様にお喜び頂けると、日々のサービスに本当にやりがいを感じ、また明日以降も頑張ろうという気持ちになれます。心より感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご利用、誠に有難うございました。

平日はお得にご宿泊♪のんびりステイ★平日限定プラン
【ツインベット&和室の渚館】

投稿者さん 2009年08月22日 19:33:40

この度は、足の不自由な祖母にのんびりしてほしく、眺望の素晴らしいこちらの旅館に宿泊させていただきました。
食事も個室でいただけ、祖母も感激いたしておりました。
子供たちも大きなお風呂に大喜びで、いい旅行になりました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2009年08月23日 18:48:08

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。今回は足のご不自由なおばあちゃまとご一緒にということでしたが、館内、ご不自由はございませんでしたでしょうか?岸壁に立っており、特に玄関と大浴場の階段がいかんともしがたく、一番ご利用される場所の段差解消ができておらず、申し訳なく存じます。
ご家族お揃いでの思い出づくりのお手伝いができ、私共もとても嬉しく思います。またのご機会に皆様でご投宿願えれば幸いに存じます。ご利用、誠に有難うございました。

平日はお得にご宿泊♪のんびりステイ★平日限定プラン

投稿者さん 2009年08月20日 16:23:07

マリンワールドをメインとした旅行だったので、バッチリな条件でした。部屋もゆっくりでき、料理もおいしく、タイミングよく出され、また小さいこどもにまで、ご飯のサービスがありよかったです。夏のよい思い出が出来ました。
しいてあげたら、チケットが2日有効だとプランなどに、はっきり分かる表示があれば、旅行プランに良いと思いました。

【夏休み特別!】夏の家族旅行に最適♪マリンワールド招待プラン!!
オーシャンビュー確約♪岬館

日和山温泉 ホテル 金波楼 2009年08月23日 18:39:35

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。今夏は本当にお天気が良くなくて、お盆前まではほとんど海水浴に行けなかったような夏でした。私も子育て世代ですのでよく分かるのですが、特に小さなお子様がおられると条件がシビアになってくるので、ホテルもさることながら周辺の環境なんかも結構気になるところですよね。そんな中、あえてあちこち動かずにマリンワールドで2日間ベッタリ遊んで行かれるお客様もあり、今回ご利用頂いたプランは当ホテルを上手く活用して頂ければと願い、作ったプランです。
プラン説明でマリン2日間有効の記載の件、貴重なご意見、有難うございました。本文中に書いていたのでお分かりにくかったのかも知れませんね。大事なことですので、今度からもう少し目立つように書くように致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月10日 18:25:12

初めてお世話になりました。息子の10歳の誕生日に、水族館と共に、とてもワクワクして伺いました。
誕生日と伝えてはいましたが、料理長様から、水引きと、心温まる贈り物を頂き、家族皆、大変感激いたしました。

御料理は、今まで旅行してきて、1番でした。
見た目も味も申し分ありません。量も苦しい位。朝ご飯もとても満足でした。
なので、本当は5点にしたいのですが、御部屋係の仲居さんが・・・残念☆

が、必ずまた訪れたい宿です。

料亭でうっとりセレブ気分♪こだわり食材の会席を堪能
渚館

2009年04月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2009年04月19日 19:47:48

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご子息様のお誕生日記念に当館をご利用賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行に行かれる動機の多くが、何かの記念日であったり、お誕生日であったりと最近は特に感じるところでございます。私どもも、当館へお越しになるほとんど全てのお客様が、ご家族や大切な方々との『思い出』をつくりにお越しになるのだという風に考えており、なかなか十分なことはできておりませんが、何がしかのお手伝いができれば…という気持ちでサービスをさせて頂きたいと考えております。フロントしかり、料理しかり、当然、接客スタッフしかりではございます。当日担当させて頂きましたスタッフも、そうした気持ちはしっかり持っているのですが、当館では珍しく物静かで口数が少なく、どちらかというと大人しいゆったりしたサービスが得意な者でございましたので、行き届かないところがあったやもしれず、本当に申し訳ございませんでした。
良いところは伸ばし、行き届かぬところはできるだけなくすことが、より良いホテルづくりの最善の道。こうしたお声のひとつひとつが勉強でございます。少しでもお客様にご満足して頂けるホテルを目指して、また、お客様のより良い思い出づくりのお手伝いができるホテルとなれるように、今後とも精進してまいりますので、またのご機会がございましたら、是非、当館へのご投宿を願えれば幸いに存じます。ご利用、誠に有難うございました。

料亭でうっとりセレブ気分♪こだわり食材の会席を堪能
【渚館】

投稿者さん 2024年05月06日 08:32:28

部屋が古かった。トイレも下水?の臭いが少しあった。

2024年05月
【岬の館【和室・禁煙】オーシャンビュー♪】

投稿者さん 2024年04月24日 16:22:54

夕食,朝食とも美味しかったです!部屋は広々していてオーシャンビューで良かったです!城崎マリンワールド目的の方は良い立地ですよ!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【基本プラン】但馬牛×あわび×旬のお造り★浦島の膳2024
【岬の館 【和室・喫煙可】 オーシャンビュー確約】