コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月14日 12:12:37

駐車場が遠いのが残念です。
スタッフさんの対応やサービスは良いです。

コンフォートホテル山形 2021年05月14日 18:25:36

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場をご利用の際は、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
立地が駅前という都合上、周辺に駐車場スペースがないため、お客様のお荷物をフロントでお預かりするなど、できうる限りお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またコンフォートホテル山形をご利用いただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月12日 19:11:43

清潔感のある部屋と感染症対策も踏まえたうえでのビュッフェ朝食、気持ちよく過ごすことができました。駅からもバスターミナルからも近く、利便性もあり良かったです。

コンフォートホテル山形 2021年05月14日 18:25:24

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

山形駅前にて10年以上お客様をお迎えしておりますが、この度は当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで、安堵しております。

また、感染症対策につきましてもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のメニューは定期的に変更を行い、皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう工夫を行っております。
引き続き、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策にも努めて参ります。

この度はご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

りん1173さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

りん1173さん [40代/女性] 2021年05月05日 21:32:11

GWに小学5年の娘と利用しましたが子供の料金は無料だったので安さを考えると満足です。ただ、チェックインし部屋に行くと1人分のスリッパ、タオルしか用意しておらず、その他は満足です。スタッフの対応は親切です。朝食も付いていて、部屋で食事をして大丈夫との事だったので周りを気にせずゆっくりと頂きました。駅からも近く山形市内をビジネスや観光する方はお薦めです。

コンフォートホテル山形 2021年05月10日 18:54:30

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お子様分のアメニティのご用意が至らず、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にバスタオルと歯ブラシのセットをお渡ししておりましたが、スタッフの配慮が足りず、ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スリッパやナイトガウンなど、お子様サイズのご用意はございませんが、大人と同じサイズでもよろしければご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いに存じます。

これからも、お客様により便利にご利用いただけるよう、精進してまいります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見ならびにご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月03日 15:16:05

すずらん通りから近いため、
ホテルからすぐに飲み屋街に行くことができ、便利。
また、リーズナブルな価格だが、朝食も満足だった。

コンフォートホテル山形 2021年05月07日 14:42:50

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは山形駅より徒歩約2分の距離にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで光栄に存じます。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、お客様の視点に立ったサービスと、安全で快適な宿泊環境の提供に向けて、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ABCDEFGHIJKLMNOさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

ABCDEFGHIJKLMNOさん [20代/女性] 2021年04月30日 17:52:28

無料朝食が種類豊富で美味しかったです。このようなご時世なので、朝食バイキングをお弁当ケースにいれて、自室で食べられる配慮がありがたかったです。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル山形 2021年05月07日 14:42:44

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、「美味しかったです」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
春スープとして新たに提供を始めた、彩り野菜と枝豆のべジポタージュも多くのお客様からご好評をいただいております。
新型コロナウイルスの影響も長引いておりますが、衛生面の管理を徹底し、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル山形をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月27日 20:07:33

とても対応が良く、コロナ対策もしっかり行われているので不安なく過ごすことができました!

コンフォートホテル山形 2021年05月06日 13:22:06

先日はコンフォートホテル山形にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努め、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策に努めて参ります。

次回山形へお越しの際にも、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月19日 17:51:20

駅から近く、近くにコンビニもあり、無料サービスの朝食・コーヒー・レモン水があり良かった。

コンフォートホテル山形 2021年04月23日 11:30:27

またご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスについて、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にお過ごしいただけたかと存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また山形にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高橋美紅さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

高橋美紅さん [20代/女性] 2021年04月18日 10:43:02

山形市内で、試験のため宿泊しました。お部屋は清潔で満足です。朝食がThe洋食だったので、白米、のり、温泉卵あったら嬉しかったです。

コンフォートホテル山形 2021年04月23日 11:30:15

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊も概ねご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
朝食につきましても、貴重なご感想をありがとうございます。
この度のお客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の朝食メニューをよりよいものにしていけるように努力いたします。

またコンフォートホテル山形をご利用していただける日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月14日 11:00:56

接客が素晴らしかった。
駐車場まで徒歩で5分程かかるのが難点。

コンフォートホテル山形 2021年04月15日 16:37:00

提携先駐車場は、ご記載いただいた通り、徒歩4分ほどの場所にございます。
お疲れのところご足労をお掛けし心苦しく存じますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフで心を込めたおもてなしができますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル山形を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月13日 09:39:37

今回は 娘の大学入学のため 私1人での利用となりました。

私にとって立地条件が最高に良かったので利用させていただきました。

朝食サービス スムージーが今回は はまりました。

パンと チキンライスが 主食としてありましたが 白いご飯ってありましたか? 山形の美味しいご飯が食べたかったな… (気が付かなかっただけであったらごめんなさい)

タオルあともう1枚あると 助かります。
お風呂用と 顔拭き用に…
そして やはり 綿棒が欲しい~

でも落ち着いた雰囲気のホテルで気に入っています。
また 娘のところに行く時は 泊まらせていただきますね。

コンフォートホテル山形 2021年04月14日 17:00:17

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたようで光栄に存じます。
ご投稿いただいたスムージーは、新たに加わった新メニューでございます。
お忙しい朝の時間でも、手軽に野菜がとれるため、ご好評をいただいております。

また、あいにくではございますが、白米の提供は行っておりません。
当ホテルチェーンで共通のメニューを提供していることが多い都合上、すぐの対応は難しく存じますが、頂戴したご意見をメニューへ反映できるよう検討して参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月13日 09:26:44

娘の 大学受験のために 泊まらせていただきました。
サービスが充実していました。
コーヒー 携帯充電器 クッション 毛布 と利用させていただきました。
アメニティーも 必要最低限のものでよかったのですが 綿棒を おいておいてほしかったです。
あと 隣の部屋の人が結構夜遅くまでうるさかったので そこが残念な点でした。
朝食サービス 手作りヨーグルトが とても美味しかったです。
立地条件も駅から近く とても便利でした。
娘と快適な一日をすごさせていただきました。

コンフォートホテル山形 2021年04月14日 17:00:11

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや備品貸出サービスをご活用いただけたようで、嬉しく拝読しました。

しかしながら、私共の配慮が至らず、夜間はごゆっくりとおやすみいただけなかったようで、誠に申し訳なく存じます。
フロントでは24時間スタッフが待機しておりますので、なにかございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

また、お気に召していただいた「手作りヨーグルト」は、多くのお客様にご好評いただいております。
「美味しかった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも、コンフォートホテル山形をご愛顧いただければ幸いです。
ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月25日 18:33:55

事前に施設に連絡し、駐車場の利用を確認したところとても分かり易い説明でありがたかったです。
また、フロントの対応、翌朝の朝食時の担当者の対応がとても親切で良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル山形 2021年03月31日 18:37:47

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜れました事に大きな喜びを感じております。
立地的に駐車場も遠く、お客様にはご不便をおかけする事も多くございますが、ご理解いただき大変ありがたく存じます。
今後もご宿泊の皆様に快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に精進してまいります。

この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月14日 07:52:17

駅もコンビニも近く立地は良かったです。
お部屋は広いですが、床がオフィスのようなカーペットで作りが簡易的でホテルっぽくない。
テレビはモニター並みに小さく、ホテルだよね?ココ。って感じでした。
ビジネスホテルは色々泊まりましたが、何か不思議な感じの部屋でした。
朝食はサービスとしては満足できました。スムージーいいですね!

コンフォートホテル山形 2021年03月28日 11:13:29

また、お忙しい中貴重なご感想まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

客室の内装や設備につきましては、今すぐの改善は難しいですが、お寄せいただきましたご意見を今後の参考にさせていただきます。

しかしながら、当ホテルチェーンの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
新メニューのスムージーは、KAGOMEと共同開発したこだわりの一品でございます。
不足しがちな野菜や果物の栄養をおいしく手軽にチャージできますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

水の旅人伝道師さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

水の旅人伝道師さん [50代/男性] 2021年03月06日 16:21:48

ほぼ駅に隣接してる距離で隣はコンビニで利便性が良かったです。

2021年01月
コンフォートホテル山形 2021年03月22日 14:50:37

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは山形駅東口から徒歩2分の距離に位置しており、周辺にはたくさんの飲食店や隣にはコンビニエンスストアもございますので
便利にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも立地だけでなくサービスにおいてもご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

また山形にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月26日 11:17:42

山形では定宿にしています
立地条件がよく隣はコンビニでBESTです

2021年02月
コンフォートホテル山形 2021年03月04日 16:10:10

いつもコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山形駅から徒歩2分で、多くのお客様にご利用いただいております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、お客様の視点に立った接客サービスと、安心で快適な宿泊環境の提供に向けて、スタッフ一丸となり精進して参ります。

また、朝食は来月から春メニューとして菜の花のベジポタージュが新しく登場します。
ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年02月22日 17:03:03

加湿器が欲しいですね

2021年02月
コンフォートホテル山形 2021年03月04日 16:10:04

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

加湿器につきましては、ご案内が不足しておりご不便をおかけいたしました。
貸出備品としてフロントに常備しておりますので、ご入用の際はどうぞお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

今後も、お客様により安心してご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参りたく存じます。
またコンフォートホテル山形をご利用いただける日を楽しみにいたしております。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

hanBAKEさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

hanBAKEさん [50代/男性] 2021年02月17日 14:59:41

対応はすごく良かった
残念な点はル-ムカギがいちまいなこと
二枚あると尚よい

2021年02月
コンフォートホテル山形 2021年02月26日 12:56:06

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながらルームキーにつきましては、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
今後はより便利にご利用いただけるよう改善策を検討してまいります。

快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同尽力してまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月17日 12:44:16

福島沖地震の影響で山形から移動できなくやり急いで探した宿ですが、メール会員登録していたので、割引使えて助かりました。幸い二泊する必要はなかったので一泊だけお世話になりましたが、電子レンジを使えて良かったです。駅の近くでアクセスご便利。
他の方も書かれていますがエアコンの音はかなりうるさいので寝るときには切った方が良さそうです。

2021年02月
コンフォートホテル山形 2021年02月19日 15:48:22

当ホテルで快適にお過ごしいただける事が、私達スタッフ一同の何よりの望みでございます。

エアコンの騒音につきましては、点検・整備が行き届かずお客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
エアコンの清掃などの点検は定期的に行っておりますが、行き届いておらず心苦しく存じます。

この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月06日 17:29:35

リピーターです。ホテル周辺にお店が多いので、毎回夕食を楽しんでます。館内や室内は生活感があり、コロナ対策もしてあるので安心できます。他の方のコメントにありましたが、エアコンの入り切りが激しくうるさいです。改善が難しいようなので、寝るときに切った方がストレス溜まりません。

2021年01月
コンフォートホテル山形 2021年02月12日 14:56:45

いつもコンフォートホテル山形をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は山形駅東口より徒歩2分、コンビニまで徒歩0分と大変至便な立地にございます。
飲食店も徒歩5分圏内に多様にございますので、お食事にもお気軽にお出かけいただけます。

エアコンの音により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
できる限り、修繕し、改善をしてく所存でございます。

怒無さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2021年02月02日 10:06:14

東口の繁華街近くにあり、ホテル自体も良かったです。

2021年01月
コンフォートホテル山形 2021年02月03日 16:04:02

オープンより10年以上、山形駅前のホテルとしてお客様をお迎えしてまいりましたが今後も、お客様によりご満足をいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またコンフォートホテル山形にてお客様にお会いできる日を楽しみにしております。