伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月10日 14:28:45

We love this hotel very much. The price is very reasonable and the service is good. We definitely will return if we go to Ise again.

【さき楽28】おふたりで最大4000円もお得☆早い予約が断然おすすめ♪
【緑と自然に囲まれた、静寂を楽しむ和室】

投稿者さん 2019年07月20日 00:07:11

従業員の方の接客がとても良かったです。ロビーで飲み物やかき氷などセルフで食べられて子供も大喜びでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月06日 09:57:54

我々スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

またお子様がお喜びいただけたご様子が伺える投稿本当にうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいります。

投稿者さん 2019年06月28日 20:30:31

伊勢神宮の参拝を兼ねて家族5人で宿泊しました。
サービス・食事・周りの雰囲気も良くて
もう少し早めのチェックインにして
ゆっくり過ごせる予定にすれば良かったと思いました
また 伊勢に行く機会があれば
利用したいと考えています

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月06日 09:55:30

みなさまの伊勢でのご滞在が少しでも快適でいい想い出になっていただくことが一番大事なことだと考えております。

千の杜 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★お伊勢参りにお越しなら『千の杜』へ♪

投稿者さん 2019年06月28日 08:54:44

平日に家内と一緒に宿泊しました。
建物、設備は古いのは仕方ないかな。
和室だと余計目立ってしまう。
部屋の空調の調整が細かく出来なかった印象。
寝ていて寒くなってしまった。

露天風呂の温泉はツルツル感があり、期待していた
以上のものでした。
内風呂のぬる目のお湯も私にとっては適温だった。

夕食は普通ではあるが、女性が丁寧に説明してくれて
好感が持てた。配膳のペースも良く、楽しく食事が出来た。
食後のデザートコーナーもいろいろ楽しめ満腹に。
朝食バイキングも伊勢うどんやてこね寿司があり、
満足なものでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月06日 09:52:00

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

その部分が少しでもお感じいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月12日 12:32:19

母と二人で利用させて頂きました。
とても感じの良い方ばかりで、夕食の時の女性の笑顔が素敵で印象的でした。
部屋についてる露天風呂がとても気持ちよかったです。虫が苦手なのですが、露天風呂なので仕方ないです。季節を選べば気にならない程度です。
夕食が多すぎてデザートが食べれなかったのが少し残念でしたが、一階にも二階にも喫煙場所があったので、喫煙者にはとてもありがたかったです。
宇治山田まで迎えに来て頂けたり、帰りは内宮や外宮まで送ってくださるので、車で行かなくても便利でした。
母も満足していたようで、感じの良いとこだったねと喜んでいました。良い親孝行ができてよかったです。
ぜひまた利用したいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年05月16日 11:25:01

当館は電車でお越しのお客様にもお迎えは近鉄宇治山田駅、お送りは宇治山田駅、外宮、内宮までお送りさせていただいております。(事前予約制)

みなさまの神宮参拝、ご旅行が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しぜひお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付
【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】

投稿者さん 2019年04月22日 14:46:20

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。楽しみにしていましたが、虫がたくさん入ってくるので、結局、部屋の露天風呂には入れませんでした。残念。
お庭にお猿さんが、遊びに来て、とてもびっくり!
貴重な体験でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年04月26日 10:12:04

当館は伊勢市内にありながら伊勢の大自然に位置しておりますので、虫さんも屋外では顔を出すこともございます。

自然との共生ですのでどうしても避けられませんが、フロントにお申し付けくださいましたら対応させていただきますので、お気軽にお声をおかけいただければと思います。

千の杜 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老焼物&鮑の陶板焼付

投稿者さん 2019年03月02日 22:42:02

何年かぶりの2回目の宿泊です。リニューアルされた部屋はとても良いです。
部屋の鍵が2本あると使い勝手が良くなるかと。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年03月09日 14:38:57

今回2回目のご利用ということで本当にありがたい気持ちでいっぱいでございます。

徐々にお部屋も改装しておりまして、来年ですべてのお部屋の改装が終わる予定でございます。

鍵の件では申し訳ございません。今後ITかも検討してますので少しお時間を頂戴できればと思います。

スタッフ一同、またのお越しぜひお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【お部屋リニューアル/禁煙】☆室数限定☆伊勢の伝統工芸と大自然の中で心癒されるひとときを
【【リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される★和洋室★】

たなゆかゴリラさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

たなゆかゴリラさん [40代/男性] 2019年02月19日 22:40:04

フロントの方々の対応や笑顔がとてもいい感じでした。
1番良かったのは夕食時に対応してくれた女性スタッフからの説明や食べるスピードに合わせての配膳など気配りが良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年02月25日 17:35:09

我々スタッフに対して温かいお言葉本当に感謝しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなくより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【さき楽45】おふたりで最大4000円もお得☆さらにポイントも6%ついてくる♪早い予約が断然おすすめ

サラクリさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

サラクリさん [50代/女性] 2019年02月19日 17:54:32

この度は、還暦のお祝いをして頂き ありがとうございました。
本人もとても感激しておりました。
お料理もとても豪華で贅沢なひと時を過ごすことが出来ました。
とてもステキなお祝いになりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年02月25日 17:33:04

今回は還暦のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』として本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』をご利用くださいませ。

千の杜 スタッフ一同

【松阪牛づくし会席】地産地消◆三重県が全国に誇る逸品!自慢の松阪牛を贅沢に舌鼓み♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

かいすばさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

かいすばさん [30代/女性] 2019年02月18日 14:23:06

2月16日に宿泊しました。従業員のみなさまは笑顔が素敵でした。朝食の際、調理員さんと見られる女性が伊勢うどんを湯がいてくれ、お味噌汁をよそってくれました。表情がとても優しげで良かったです。
2つ残念だったのは、部屋の洗面所の蛇口の下の部分の掃除が行き届いてなく不潔であったことと、無料のゲームを貸していただきましたがパーツが足らず(グラグラゲーム)遊べなかったことです。無料でおいてあっても、遊べなければ意味がないです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年02月25日 17:30:05

お部屋の清掃の件、ゲームの件では申し訳ございませんでした。今回の件しっかり反省をしていかして今後に生かしてまいります。

それでもスタッフに対しての温かいお言葉をいただけうれしく思っております。

投稿者さん 2019年01月08日 18:33:47

食事はとても美味しく、満足のいくものでした。

立地は送迎があるのは良かったですが、もう少し早い時間の出発があってもいいように感じました。

部屋は窓を開けて空気を入れたいと思ったりしましたが、虫が入る為開けないようになっていたので何か対策があればなと思いました。

総合的に機会があればまた利用したいと思う宿泊施設だと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年01月10日 16:25:03

送迎に関しましては3名のスタッフでシフトによってさせていただいておりますが、今後の働き方改革などの件で考えますと、お送りはやはり9:00の便が始発となります。ご了承よろしくお願いいたします。

また窓の件に関しましても一度精査させていただく所存でございますのでこちらも合わせてご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

mokiyさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

mokiyさん [50代/男性] 2018年12月05日 18:01:48

伊勢神宮参りの前泊で遅い時間の到着で利用しました、部屋も改装されていてきれいでしたし、朝食も名物もありで予想以上でした、また利用したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年12月12日 13:46:04

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は改装させていただいたお部屋でございました。今後2年をかけてすべてのお部屋の改装が終わる予定でございます。

今回は1泊朝食付きプランでしたが、次回は旅館のご夕食もお召し上がりいただければと思います。

千の杜 スタッフ一同

◆旅館でもやります!一泊朝食付きビジネスプラン~朝食は和バイキング~

投稿者さん 2018年11月29日 00:55:53

お風呂は思っていたより小さく、朝風呂はいっぱいで入れないほどだったので、少し残念でしたが、サービスはとても良かったです。
私はいただいてはいませんが、フロントに無料のドリンクバーやスープバー、中華まんまで置いてあったし、部屋に置いてあるバスタオルも、朝風呂用にか沢山あったので、気持ちよく使えました。
私は和室を選んだのですが、お布団が分厚くてベットの様で、とても寝心地が良かったです。
食事は、夕食はもう少しボリュームが欲しい様に思いましたが、デザートはバイキングで楽しめたし、朝食バイキングは、どの料理もとても美味しかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年12月02日 17:10:37

今回はスタンダードプランのご利用でございましたが、こちらはお値打ちにお泊りいただきたいという気持ちで作成させていただいております。もちろん、そちらでご満足いただけるようにしなくてはいけないのですが、ご夕食ランクアッププランもございますので、ご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆

投稿者さん 2018年11月26日 11:32:18

食事はテーブル席じゃなく座って食べたい

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年12月02日 16:59:19

当館はお食事はグループ様の場合を除いてはすべてテーブル席のご用意をさせていただいております。

別邸の『月夜見の座』でしたら座椅子に座っていただきながらお部屋食を提供させていただいておりますので、またぜひ次の機会によろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

◆和会席◆ ♪【連休限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪
【【新規リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

投稿者さん 2018年11月22日 16:58:52

11月20日から 二泊させていただきました。部屋も建物も綺麗で良かったです。ただタバコが吸えなくなったのを知らすに行ったため ちょっと切なかったかなという感じです。
時代の流れだからしょうがないと思いますが
それ以外は接客もサービスも申し分ないです。またそちら方面に行くときには利用させていただきます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年11月23日 15:52:10

喫煙の件では大変申し訳ございませんが、現在新しくしたお部屋はすべて禁煙にさせていただいております。各階に喫煙スペースはしっかり設置しましたのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【口コミ投稿でポイント10倍】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆

投稿者さん 2018年11月19日 12:18:25

こどもの誕生日祝いをかねての旅行でした。
建物は古い感じがしましたが、部屋はリニューアルされていて過ごしやすかったですし、食事もおいしかったです。
従業員の方にも親切にしてもらい、キッズルームで駆けずり回って、こどもも喜んでいました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年11月20日 11:40:32

今回はお子様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

キッズルームも開設したばかりですので、その部分がお喜びいただけ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

美 ビックさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

美 ビックさん [60代/男性] 2018年11月17日 21:12:38

11月14日に宿泊しました。お造りは苦手なので伊勢海老づくし会席選択、他のホテルではないサービスで行くまでは少し心配でしたが大変満足しました。
地図上ではインター間の真ん中に位置しており道路も国道ではないので心配はありましたが・・・良かったです
スタッフの対応も感じ良くロビーのサービス和服の展示など環境への気配りなども心地よく感じました
最後に号外の新聞も頂き大変満足し、心に残る結婚記念日となりました

本当にありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年11月20日 11:37:50

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

三重県の誇る食材であります伊勢エビは高級ですが本当においしいエビでございます。

今回お召し上がりいただいた【伊勢エビずくし会席】は非常にご好評いただいている会席料理でございます。

またご結婚記念日本当におめでとうございました。

千の杜 スタッフ一同

◆和会席◆【伊勢海老づくし会席】本場の伊勢で食べる伊勢海老が一番♪これを食べずして伊勢は語れない!?
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2018年11月02日 17:18:13

こちらの旅館はサービスが非常に良かったです。ドリンクバーや、肉まんがあったりデザートバイキングもありました。
後、何も言うてないのにご懐妊ということで写真を撮ってもらい帰りに新聞にしてもらい写真を頂きました!
とても嬉しかったです。
ただ残念なのが部屋に髪の毛や、ホコリがぶら下がってました。髪の毛が非常に多かったので、掃除機をしてないのかなと思いました。
露天風呂付客室は良かったです。 ホコリと髪の毛が残念でした!
今回はありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年11月09日 19:39:50

清掃の件では大変申し訳ございませんでした。新しい清掃部に代わってまだまだ教育不足なところ深く猛省いたします。

今後このようなことがないよう努めてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでもサービスについてのお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

次回は元気なお子様とお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【お日にち限定】お値打ち露天風呂付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室に泊まれちゃう!
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

投稿者さん 2018年10月05日 18:57:48

スタッフの対応は大変良かった。
外に鹿が見られて子供が喜んでいました。
庭とかの雑草とか鉄の柵の錆がまだだったのは残念。
スタッフみんなで手入れされている様子が見られると良かったたが。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年10月09日 10:35:31

当館は伊勢の大自然に囲まれた立地でございますので運がいいと鹿さんが顔を出してくれることもございます。

館内整備については申し訳ございません。敷地が非常に広いですので優先順位を決めながらしてはいるのですが、もう少し気を付けてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月03日 16:33:35

車で移動しなければコンビニも無いですが、大浴場もあり静かで良いホテルですが、若干古さを感じます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年09月04日 13:16:02

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館は伊勢市内にありながら伊勢の大自然に囲まれておりますので、コンビニさんも来るまで行けるほどの距離でございますが、その分マイナスイオンたっぷりに浴びていただけます。

これからもご満足いただけるようがんばってまいりますので今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】