伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月28日 08:20:30

女性用のアメニティーが欲しかった。
部屋の掃除が行き届いてなかったと思う。
トイレの床がみしみしいって恐かった。
食後のデザートバイキングは、そのまま食事会場で食べたかった。アイスがあれば良かった。
温泉はとても良かった!
部屋の露天風呂からの景色が木がボウボウ生えているだけで風情が感じられない。手入れをした方が良いと思った。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年06月02日 10:43:42

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋や景色の清掃では大変申し訳ございませんでした。このようなお声をいただきましたことを清掃部にお伝えし、今後このようなことがないよう徹底してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

デザートバイキングはお褒めのお言葉も多くいただいてますので続けていきますが、その他の部分でも改善できるところは迅速にしてまいります。

今回いただきました貴重なご意見を今後に必ずや生かしてまいります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老お造り&焼き物】【鮑陶板焼き】【松阪牛冷しゃぶサラダ】~おすすめ特選料理でおもてなし~
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

ikeikegagagaさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ikeikegagagaさん [50代/男性] 2018年01月30日 05:44:57

部屋に付いている普通の風呂ではあるが、露天風呂は良かった
。空調は節約志向を感じられ、廊下は寒くて食事などの移動が大変です。
何よりガッカリだったのは部屋に案内しないこと。変なとこ旅館スタイル、変なとこホテルスタイルを使い分ける経営スタイルは不快に感じました

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年02月06日 10:47:12

この度は当館『千の杜』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋案内の件では申し訳ございません。当館では今年よりお部屋案内をやめさせていただきました。

今後の働き方改革などもふまえて試験的に行っていますが、その他の部分でご満足をお与えできなかったこと深くお詫びします。

旅館として本当に必要なものを提供できるよう今後も精進してまいります。

千の杜 支配人

【お日にち限定】お値打ち露天風呂付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室に泊まれちゃう!

muratさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

muratさん [40代/女性] 2017年12月11日 06:46:02

廊下の、絨毯が、ボロボロで、汚い。料理が、僕の口には、合わない。まずかった。ただ、サ-ビスは、良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年12月31日 10:12:21

この度は当館『千の杜』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

じゅうたんの件、お料理の件では申し訳ございません。優先順位を考えながらいろいろな箇所を修繕しております。じゅうたんの件ももちろん考えておりますが、しばらく時間がかかりそうなので他の部分でご満足いただけるよう努力してまいります。

それでもサービスの面でのお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆伊勢海老の焼物付

投稿者さん 2017年10月13日 11:24:03

部屋の窓にレースのカーテンが
なく、灯をつけないと暗い感じがしました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年10月15日 08:11:15

当館のお部屋からは伊勢の大自然を感じていただくため、またお部屋の外からは基本的にお客様は来れない環境にしているため、あえてレースは付けておりません。

今後はもう少し説明をきちんとさせていただきますのでご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

♪【連休限定プラン】伊勢海老&松阪牛&あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪

投稿者さん 2017年08月13日 23:46:51

ゴキブリが多過ぎです!
サービスで付いてた卓球も、卓球場へ行くまでに数匹、その後の貸切露天風呂でも大小二匹のゴキブリが脱衣かご付近で、追いかけっこ!
気持ち悪くて、卓球も露天風呂も全く楽しめなかったです。
自然の中の施設なので、ある程度の『虫さん』とは仲良くと思いますが、やはりゴキブリは虫さんの部類に入らないですよね。
それと大浴場の脱衣所のクーラーも吹き出し口がホコリだらけだし、扇風機も1台しかなく、子供が暑さのあまり独り占め。
涼しいのは部屋だけでした。
あ!その部屋のお風呂ですが、利用するつもりはなかったですが、髪の毛が着いてて気持ち悪かったです。
なので、寛げずもうここは利用しないです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年08月16日 09:29:57

清掃の件では大変申し訳ございません。虫の件は定期的に害虫駆除の業者さんにお願いをしているのですが、もう一度効果検証を徹底してまいります。

その他の清掃に関しても今後このようなご指摘を受けないように指導してまいる所存でございます。

今回いただいたご意見を今後に必ずや生かしてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

千の杜 支配人

☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめる5大特典付き!レディースプラン【平日限定】
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2017年05月01日 15:20:12

部屋は三人での宿泊としては狭く、古くて壁紙は古く剥がれていた。窓からの景観も最悪でした。着替えをするのにカーテンをしないと出来ないような感じでした。二度と宿泊したくない部屋でした。追加料金を払ってでも部屋をして欲しいほどでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年05月04日 13:26:18

お部屋の件では大変申し訳ございませんでした。ただ、外からは人が来れないようにきちんと管理してますが、そのあたりもきちんと説明すべきでございました。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【【静寂と星空に包まれた和室】】

tora-san1166さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

tora-san1166さん [40代/男性] 2016年11月11日 23:05:15

内部はかなり古いです。でも不潔な感じではないので、私は特に問題ありませんでした。好みは別れると思います。洋室(ダブル?)に一人で宿泊しましたが広さは満足いくレベルでした。ただ以下の点は改善の余地ありかなと思います。
・備品等を廊下に衝立をたてて隠している。見栄え悪いです。喫煙スペースも衝立でした。
 喫煙スペースに関しては匂いも漏れますし、火の始末等に不安を覚えます。
・壁コンセントに三叉のソケットを刺し、すべてコンセント使用していました。
 たこ足配線は大変危険です。
・廊下のカーペットは仕方ないとしても、レストランのテーブルクロスが擦り切れているのはNGです。

料理は「白菊の膳」だったと思います。内容、ボリュームはほぼ満足です。
・天プラの種類、個数の選択が一部可能。揚げたてが食べられる。大満足です。
・洋皿のコーンボール?の出来がよろしくありません。
 溶かし方が不十分でだまになっているインスタントのコーンポタージュを飲む気分です。
 その他の料理は満足いくレベルでしたので、もったいないと思います。
・伊勢うどんの容器が細長く、混ぜる際にどうしてもネギが飛び散ります。一考願います。
 (人生初の伊勢うどんでしたが、おいしかったです。)

スタッフさんの対応は丁寧でよかったです。

私個人でしたら、次回利用したいと思いますが、同行者(特に女性)がいる場合はちょっとわかりません。費用対効果もありますが、計画的に施設・装備の老朽化対策が必要と思います。

*総合評価の入力間違えています。申し訳ありません。4が正しいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年11月29日 12:44:12

いろいろな部分においての貴重なご意見ありがとうございます。改善できるところできないところございますが、できるところは迅速に行ってまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

あと総合評価の入力ですが、このようにお書きいただいたので楽天さんに変更をお願いしたのですが、楽天さんではできないとのことでした。お客様で変更できるようですので、お手数ですが変更していただければ幸いでございます。

今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

お料理ちょっぴりグレードUP!お伊勢参りにお越しなら《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》
【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

投稿者さん 2016年09月30日 17:21:34

お伊勢詣りの為、一泊させていただきました。車だったのでとてもアクセスがよかったです。当日はあいにくの雨でしたが、案内のスタッフさんが外まで出てくださり、傘も貸してくださってとても親切でした。お部屋の作りは古さも感じましたが、お掃除が行き届いて清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年10月09日 15:01:21

当日はあいにくの雨だったにもかかわらず、このようなお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【早割60】皆様のクチコミに感謝!お二人で最大7000円OFF!2か月前迄の予約限定の大放出プラン♪

投稿者さん 2016年09月20日 16:28:35

チェックインの際に、ホテルの方がソファに座っている私達の前でいきなり正座して、お部屋の説明などが始まりました。畳の上ならともかく、ロビーで正座って…靴で歩くところに膝をついて座るって衛生的にも良くはないでしょう?
スタッフの方たちは、こんな場所で、どんな気持ちでお客の前で正座して頭を下げているのかと思うと、説明は全く頭に入らず。正座は不要では?
お部屋はまさかの「お部屋に風呂なし」でびっくり。
浴場は狭くて、人との距離が近すぎて全くゆっくりできず。
露天風呂はなぜかヌルヌル…
指定の食事の時間に降りて行ったら、入口にカギがかかっていて待たされるし、食事の内容も質より量…
もう少し少なくてもいいから美味しいものを出してほしい。
アワビはコショウの味しかしないくらい…お刺身もイマイチ。
一人2万5千円くらいだったから、仕方ないと思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年09月25日 14:46:16

いろいろな部分のご指摘ありがとうございます。
当館はお部屋にお風呂があるお部屋はほとんどございません。詳細に記載はさせていただいておりますのでご了承よろしくお願いいたします。

チェックイン時の対応は今後検討してまいりますが、フロントのカウンターでするよりもいいというお褒めのお言葉をいただけることもございますので少しお時間をいただきたく存じます。

露天風呂のヌルヌルもまさに温泉の泉質でございます。こちらも合わせてご了承よろしくお願いいたします。

改善できるところは迅速に行ってまいります。

投稿者さん 2016年06月19日 14:10:25

温泉はとても良かったです。
ただ、接客は基本無視?っていう感じでした。
館内ですれ違うときも、お風呂にスタッフの方が入ってきた時も、バイキング会場に入っていっても、基本、無視でした。
他のお客様にはちらほらと挨拶しているスタッフの方もいました。
全体的に若いスタッフの方が多く教育されていないのか、高いプランじゃない人にはちゃんと対応しなくて良いという教育方針なのでしょうか。

2016年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年06月26日 13:38:09

スタッフの件では大変申し訳ございませんでした。もちろん、お客様によって態度を変えることはしておりませんが、そのように感じさせてしまいましたこと猛省しております。

今回いただきました貴重なご意見を教育に生かしてまいります。

千の杜 スタッフ一同

◆旅館でもやります!一泊朝食付きビジネスプラン~朝食は和バイキング~

チビタン8417さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

チビタン8417さん [70代/男性] 2015年01月08日 17:01:51

ロビー等は見栄えよくても室内の設備が古い。床が歩く時きしむ、
1階のトイレが旧式の和式トイレで膝が痛くて使用出来ない、
今回の旅は失敗でした。

2015年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年01月11日 13:00:03

設備の件では申し訳ございません。優先順位をつけていきながら修繕して行っておりますのでご了承よろしくお願いいたします。
なお、1階のトイレですが一つは和式ですが、洋式もありますのでご報告させていただきます。
その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいります。

千の杜 スタッフ一同

《記念日プラン》 大切な日を思い出に。DX.料理で祝うお祝いプラン

投稿者さん 2014年01月07日 23:40:20

四年前に1度、個室露天風呂のお部屋、部屋食で訪れた際、悪い印象なく気持ち良く帰ってきました。今回部屋数も少なく、選ぶ余地なくこのプランにしました。係の女性に「子供用の遊具があるんですよね、行ってみたいのですが」と言うと「遠いですし、あまりキレイではないので…」と言われました。ちょっと対応にびっくりしました。食事の際、料理の説明ゼロ。「次はお造りきますから」とか「最後はデザートです」とか、自分たちの段取りを話すだけで、あわびの食べ方なども何も言わず火をつけただけなど、戸惑うシーンが多かったです。私に汁椀二つ置いて、主人にはご飯を二つ置いたり、ビールは私だけについで、主人につがなかったり。子ども用の椅子をくださいと何度も言ってたお隣の方も呆れておられました。
三階の共同トイレはしばらく掃除していない様子で、真っ黒で気持ち悪かったです。夜中息子が熱を出し、氷枕を持ってきてくれた方は心配してくださり、嬉しかったですが、体温計が貸し出し中で借りれなかったので、もう少し予備を置いておいてほしかったです。

2014年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年01月11日 16:05:09

女性のスタッフの件では大変申し訳ございませんでした。旅館にとってソフト面は本当に大事な部分だと考えております。年配のスタッフとはいえ今後より教育を徹底してまいりますので、なにとぞご了承お願いいたします。
体温計はいくつかご準備をしているのですが検討させていただきますのでよろしくお願いいたします。
今回頂きました貴重なご意見を今後の旅館造りに必ずや生かしてまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】お料理ちょっぴりグレードup!お伊勢まいりなら、かぐらばリゾート千の杜へ。
【【静寂と星空に包まれた和室】】

yuka1849さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

yuka1849さん [30代/女性] 2013年11月27日 15:12:27

クチコミで苦情も見ていたので期待せずに行きましたが
その通りでしたので特に憤慨もしませんでした。

伊勢神宮目的で行ったので立地はとてもよかったです。
もう少し部屋やお風呂や食堂をきれいに掃除はできないものかと思いました。
フロントスタッフの方の対応はとてもよかったですが食事のとき私たちのテーブルを担当してくれた男性スタッフの対応がちょっとよくなかったですね。
しゃぶしゃぶのコンロ用のろうそく?でしょうかその大きさが小さくて肉をしゃぶしゃぶする前に火が消えるんです。わたしたち夫婦も食べる前に消えましたし、隣のテーブルのご家族も消えて交換してもらっていました。
そのことを隣の方が
「燃料小さすぎるんじゃないの?」と言われたときのスタッフの返答が
謝りもせず
「いえ、これは一番大きなものを使っておりますんで」
でこっちが切れそうになりました。
少なくとも同じ日に2組のテーブルの火が食べる前に消えてるということで何か対策をとるとかもっと謝るとかどうにかいい対応ができないものかと思います。

大浴場も朝風呂で男女の入れ替えがあるわけでもないし
床は温泉だから仕方ないのかもしれませんがぬるぬるで子供は滑って頭を打ちました。
わたしの不注意でもあるのでそれは何もいいませんが。

ま、そんな感じでした。

でも家族旅行ですし
楽しく過ごさせていただきました。

リピートはないと思います。

2013年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年12月02日 11:05:59

レストランスタッフの件では大変申し訳ございませんでした。お鍋の燃料の件では申し訳ございませんでした。燃料は間違いないのですが、消えてしまったという現状がある以上、補充させていただくのが常識でございます。このようなことがないようさらなる教育をしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
大浴場に関してですが清掃は間違いなくさせていただいております。ただ温泉の成分がかなりぬるぬるしております。ご了承お願いいたします。
男女の入れ替えはほぼ同じ浴場ですのでしておりません。こちらも合わせてご了承お願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

秋得&冬得◆松阪牛会席プラン◆=三重ブランド=自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり当館一番人気プラン!
【【静寂と星空に包まれた和室】】

あかへろさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

あかへろさん [50代/男性] 2013年09月28日 14:45:33

トイレ バス 洗面所が、一緒で非常に狭い。

2013年09月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年09月29日 11:49:10

当館のツインルームはユニットバスになっておりまして、確かに広くはございません。
構造上、改善出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指してまいります。ご了承お願いいたします。
またのお越しぜひお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

★お値打ち続行中!★ ~伊勢自動車道無料化終了後も好評続行中!~【秋得】
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2013年08月01日 22:48:11

スタッフの方は誠実で一生懸命に頑張っているのが良く分かりました。
全体的にスタッフの数が少ないのでしょうか?
調理師の方がお客様の荷物を運ぶ必要はないと思います。
私に荷物をぶつけても運ぶのに一生懸命で気付いていません。
他の温泉旅館に比べて金額は同じでもサービスや気遣いは、まだまだ足りないなぁと思いました。
古いのは仕方ないとして、部屋の中も外側も掃除が行き届いてなくてガッカリでした。
スタッフの方々は皆さん感じの良い方達ばかりだったので残念です。
あと歓迎のドラは要らないです。。。
ごめんなさーい!

2013年07月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年08月10日 17:26:31

いろいろな部分においての貴重なご意見ありがとうございます。
調理部のお見送りはスタッフ全員でおもてなしをしたいという気持ちでさせていただいております。
また銅鑼も歓迎の意を込めてのものであり、かなりご好評いただいておりますのでこちらも継続させていただきたいと思います。
これからもスタッフへの教育をしっかりしてまいります。

千の杜 スタッフ一同

でぐりん7651さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

でぐりん7651さん [60代/男性] 2012年04月20日 13:43:46

露天風呂付き部屋で2連泊しました。従業員全員がいつも笑顔で応対していただき気持ちよく過ごせました。ただ昨年秋にも露天風呂付き部屋で2連泊(山中温泉)しており、
山中温泉での宿と比較してしまいますので厳しい評点となりました。昨年の宿であったサービスで今回の宿でなかった点をあげます。
・2連泊での数種の特典・朝刊新聞・異なった夕食場所と夕食内容・浴衣の他、部屋着有
・自由な時間の送迎・2回の昼食・部屋の露天風呂も温泉・充実したアメニティグッズ等です。
また、当方の体の都合で一時の食事出来る量の限りがあるため、前もって伝えたところ
量より質の食事にしていただける返答をいただいたいましたが、提供された夕食はまったく一般のお客様と同様の内容であり、まったく対応していただけなかったのは残念であります。

2012年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年04月21日 07:37:11

どちらの旅館さんかは分かりかねますが、有名な山中温泉さんに比べればまだまだ至らない点が当館にあることと存じます。
またお食事の件でも申し訳ございません。このようなお声をいただきましたことを調理部にお伝えし善処するようしてまいります。
それでもスタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆【春得】

投稿者さん 2011年09月19日 16:47:20

食事が悪いと、他が良くても全て台無しになります。また携帯電話の電波が入らないのは、現代においては困る人が多いと思います。
と前置きした上で記します。

立地は、車で伊勢参りをするには丁度良い近さです。また喧騒とした街中から外れ、静かな森の中で過ごせます。

建物・部屋はとても古いですが、清掃は行き届いているので清潔感はあります。
一人なのでシングルルームで、シングルにしては広くて良いのですが、softbank(iphone)の電波は、ほぼ全く入りません。これには大変困りました。

食事は失礼ながら全てにおいて安っぽく、美味しくなかったです。これでもかと思うほどに小さく薄~くカットされたお刺身に思わず笑いがこぼれました。しかも安いものばかり。お肉は松坂牛かと思いきや鶏肉。天麩羅は揚げたてを出していただいたが、4つだけがカゴにコロンと入れられてました。
先にお酒を注文するも、それ以降はスタッフの方が遠くに引っ込んでしまうので2杯目以降注文できず、ようやく捕まえたスタッフの方に、もう面倒なので残りのメニューも全て出してもらいましたが、最後のデザートがなかなか出てこないので、そのまま部屋に退散しました。

朝食はバイキングで、できたてで美味しかったです。

お風呂は大浴場と露天風呂で、ごく一般的な感じです。シャンプー等は健康ランドっぽい容器です。

スタッフの方々の接客態度は良かったです。少々丁寧すぎるというか、わざとらしい感じに、ややニンマリしてしまいましたが。(笑)

食事は私がここ1~2年で宿泊した宿の中では一番ガッカリな宿でした。携帯の電波が入らないのも、文明の利器を忘れて過ごす方には良いでしょうが、私には困りました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年09月28日 13:38:57

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
当館携帯電話はもともと全て圏外だったのですがドコモさん、AUさんはお願いしたところ改善して頂けました。ソフトバンクさんは何度もお願いをしているのですがいまだ改善頂けません。
これからもお願いしてまいりますので宜しくお願い致します。
またお食事は一番基本のご夕食をお選び頂きましたがこのようなお声を頂きました事、調理部にお伝え致します。

千の杜 スタッフ一同

【夏得!パワースポット伊勢神宮】~式年遷宮にむけて~お伊勢参りならかぐらばリゾート千の杜へ。
【【お一人でも広々シングルルーム】】

投稿者さん 2011年09月15日 18:32:44

お部屋が古くカーペットも汚れが目立ちカビ臭くて具合が悪くなりそうだったためお部屋の移動を申し出たが移動代として清掃代を3150円請求されて対応も悪く断ることにしましたが、フロント横のパソコンも接続が1分以上待たされる思いパソコンでそれも話したが対応が悪かった。
お風呂は普通に良かったが洋室には二度と泊まりたくないと思いました。

対応が悪いのは色々なところに現れているのだと思います。
伊勢神宮のお参りのために行ったのですが、気分が悪く残念でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年09月18日 16:53:04

お部屋の件では申し訳ございませんでした。建物自体は確かに新しい物ではございませんが清潔感は保つようにしております。
この日はシングルルームが全て満室で和室にご移動頂いた場合の料金の説明でしたが説明の仕方が悪かったと思います。
パソコンは大変申し訳ございませんがサービスで御利用頂いております。光LANではございませんの接続が悪い時もありますがご了承お願い致します。
出来る部分は今後修繕してまいりますので宜しくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

◇1泊朝食付プラン◇ Bed & Breakfast~ ビジネス&レジャーにおすすめ!
【【お一人でも広々シングルルーム】】

投稿者さん 2011年07月21日 00:06:50

7月3連休に利用しましたが、値段の割に。。。やはり以前は休暇村の施設だった為か部屋も狭く値段と釣り合っていない印象。
iPhone使用しておりますが電波も入らずとても不便でした。

期待していた料理も値段の割に少ない印象。1人前の量が2人前だったりとびっくりする事もしばしば。。。

温泉も所々湯垢の臭いがしました。

リピートはありません。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年07月24日 15:35:48

ご夕食に関しましては【三重ブランド】の伊勢海老を使用させて頂いております。量より質を重視しておりますのでご了承お願い致します。
またソフトバンクさんは再三お願いしているのですが対応していただけてないのが現状でございます。
お風呂は今後清掃をもっときっちりしてまいる所存でございます。
今回いただいた貴重なご意見を今後に生かしてまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

◆伊勢海老づくし会席プラン◆ =三重ブランド= 地元が誇る食材、伊勢海老づくしを召し上がれ♪

投稿者さん 2011年01月02日 04:36:24

先日12月30日に宿泊しました。

今までの口コミをみてここに泊まろうと思ったのですが…可もなく不可もなく
って感じです。

スタッフさんの対応も悪いわけじゃないし、食事も悪くないし、お部屋も悪くないけど
全体的に少しずつ物足りなさを感じました。

2010年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年01月02日 12:47:24

お客様のご期待を超えることが出来ないとやはりお客様に物足りなさを感じさせてしまうものだと思います。
これからも全体的に精進致しまして今後の旅館造りに励んでまいります。
またのお越しお待ちしております。