キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

tyontyon7さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

tyontyon7さん [50代/男性] 2017年05月29日 21:52:11

仙台に行くときは、よく利用してます。国分町には遠いけど、スーパー銭湯や駐車場がただだし、インターにも近いので、便利です。

キャッスルイン仙台 2017年05月31日 19:53:07

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。

当ホテルは、お車でのアクセスが良好で御座います。
最寄りの高速道路、仙台東IC・仙台港ICからはお車で約5分程度でお越し頂けます。
仙台市街まではお車で20分程かかります。

大江戸温泉をお気に召して頂け、何よりで御座います。
次回ご宿泊の際も、是非温泉にてお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、有難う御座いました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【早割】7日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・大江戸温泉付き
【【訳アリ】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月11日 09:29:05

GWに宿泊しました。駐車場無料で良かったですが他の施設と一緒になっているので確かに探すのに大変でした。チェックインより早く着きましたがフロントの方も対応もよくちょっとだけ早く部屋に入る事ができました。
思ったより広くセミダブルでしたが2人で寝る分には十分でした。
ここを選んだ理由として大江戸温泉がある所でしたが‥祝日でもありますが思った以上に人、人‥大混雑でした!
髪を乾かすのもやっとでした。
大江戸温泉のわりにシャンプーとかアメニティが良いわけでもなくホテルのが良かったですし一般的な銭湯と思った方がいいですね。露天風呂は沢山ありましが釜風呂?以外は熱くてゆっくり出来ませんでした。期待してたので残念でした。
ただホテルとしては満足でした。GWで1万ちょっとで泊まれて良かったですし珈琲も自由に飲めて夕方自転車を借りれて出掛ける事が出来ました。
朝食は一般のビジネスホテルといった感じですが私は美味しく頂きました。パンの中でも小さな食パンが美味しかったです。
ありがざいました!

キャッスルイン仙台 2017年05月23日 13:53:45

この度は、数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。

当館は複合アミューズメント施設「仙台コロナワールド」と併設しており、週末や大型連休には多くのお客様にお越し頂いております。
約1000台分の駐車場がございますが、ホテルから遠くにお停め頂く場合がございます。
ご協力、ありがとうございました。

広いお風呂は私共の自慢のひとつですが、大江戸温泉物語ではごゆっくりできなかったとの事、大変心苦しく存じます。
大浴場にはリンスインシャンプーがございますが、女性のご宿泊者様にはチェックイン時にシャンプー類が入ったアメニティセットをプレゼントしております。
ぜひご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月05日 20:22:55

一言で言うと、とても良かったです!フロントの方の対応も良かったですし、部屋も綺麗でしたし、朝食バイキングも、満足でした!なにより、温泉がとても良かった。露天風呂や色々なお風呂があって、それで、この価格で一泊できるのは、とてもありがたいです。

キャッスルイン仙台 2017年05月13日 14:42:13

この度は、キャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

大江戸温泉物語にはたくさんの種類のお風呂がございますが、お気に入りはありましたでしょうか?
別途ご料金にて、岩盤浴やボディケアなどもございます。
日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

仙台へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こば58179744さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

こば58179744さん [50代/男性] 2017年04月29日 11:30:08

1泊でシングルルームに泊まりました 部屋はゆったりして圧迫無し 隣の大江戸温泉は最高です 部屋はきれいに清掃がいきとどいています喫煙ルームでしたが まったくタバコ臭無しでした フロント横の無料コーヒーがなかなか美味しかったです フロントの女性の対応が 素晴らしい マニュアル感が無く 自然な対応 丁寧な説明 本当に素晴らしい このフロントの人達がいるのであれば 仙台に旅行したら必ず宿泊します 有り難うございました。

キャッスルイン仙台 2017年05月03日 19:29:06

更に、スタッフへのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく、私共の何よりの励みになります。

今後も、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【早割】30日前に予約して得しちゃおう!!(さき楽)朝食付き・大江戸温泉付き

owner01305さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

owner01305さん [50代/男性] 2017年02月16日 19:04:02

2月に息子の大学入試で4泊しました。夜食事出来るところが一ヶ所で飽きてきましたが、それ以外は大変良かったです。

2017年02月
キャッスルイン仙台 2017年02月17日 06:15:19

この度は、キャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当館は「仙台コロナワールド」と併設しており、大江戸温泉物語内のお食事処の他、ラーメン店とビュッフェレストランがございます。
ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
近隣のお食事処の地図もご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

お子様のこれまで頑張ってこられた成果が存分に発揮され、志望の大学に合格されることを祈っております。

【平日限定】2名様利用で大特価/部屋指定不可【朝食・温泉付き】

投稿者さん 2017年02月14日 18:25:24

大人二人、5才と0才で利用しました。ツインの部屋は普通のビジネスホテルのツインの部屋より広く感じました。
温泉は、子どもが喜んでました。いろんな種類の露天風呂があり、次々ハシゴしてました。

2017年02月
キャッスルイン仙台 2017年02月17日 04:39:23

この度は、ご家族のご旅行にキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのツインルームは約22平米の造りでございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いです。

大江戸温泉物語の大浴場、露天風呂にそれぞれ数種類のお風呂があります。
早めにチェックインをして、ご到着後、ご夕食後、翌朝と何度も入られる方もいらっしゃいます。
お時間の許す限り、お楽しみ頂ければと思います。

つくぢさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

つくぢさん [50代/男性] 2016年12月26日 13:44:02

大江戸温泉三昧のために このホテルに宿泊しました。
この料金で朝食付き温泉入り放題なので、大満足です。
部屋や朝食はビジネスホテル並みですが、フロントは清潔で快適です。

お風呂への入り口が秘密っぽくて いいですね

キャッスルイン仙台 2016年12月28日 06:42:50

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。

ホテル1階に大江戸温泉物語への入口があり、寒い日も湯冷めせずに何度もご利用頂けます。
深夜2時まで営業しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

投稿者さん 2016年10月08日 16:06:12

今回は主人と二人で2日間宿泊しました。
ベットの硬さも枕も、そして何より天然温泉が気に入り4回程入りました。
とても快適に過ごせました。
しいて言うなら朝食にお粥もあるとうれしいです。
次回も仙台に行く時は利用したいと思っています。

キャッスルイン仙台 2016年10月13日 03:17:57

この度は、ご主人様との大切なご旅行にキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

「快適に過ごせた」「次回も利用したい」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。

朝食のお粥につきましては、今後のメニューの一つとして検討したいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後も、お客様にとってより良いホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

次回、またお会いできます事を楽しみにしております。

【喫煙ツイン】

tappy0111さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

tappy0111さん [50代/女性] 2016年09月28日 21:54:43

9月26日に松島館観光の後に宿泊しました。
ビジネスホテルなのに温泉施設が併設されているのが嬉しいです。
お部屋は清潔で設備も新しく、十分な広さでした。
朝食もコンパクトながら行き届いた品揃えで満足でした。
スタッフの方の対応もていねいで、車で利用するならおすすめです。
唯一、駐車場がホテル専用ではないため遠くに停めないとならない
場合もあるのが残念です。

キャッスルイン仙台 2016年09月29日 06:35:30

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見致しました。

ご指摘頂きました駐車場につきましては、約1000台分ございますが他施設と供用の為、ホテル入口から離れた場所へお停め頂く場合がございます。
ご理解、ご協力頂ければ幸いです。

松島観光はいかがでしたでしょうか。
10月22日からは、円通院などで紅葉ライトアップが行われ、昼間とは異なった美しい景色が楽しめます。

【平日限定】2名様利用で大特価【朝食・温泉付き】

投稿者さん 2016年09月19日 12:51:55

雨でしたが大浴場と繋がっていて濡れる事もなくて良かったです。フロントも感じ良かったです。

キャッスルイン仙台 2016年09月26日 04:13:36

せっかくの連休にお越し頂きましたが、全国的に雨の天気で非常に残念でした。
併設しております大江戸温泉物語までは、館内を移動することが出来ます。
お食事処もございますので、天候が悪い日は、ホテル内、温泉内でお過ごし
頂くことも可能です。
個人的に、雨や雪の日の露天風呂は、何かいつもと違い、気持ちよく入れます。

【スタンダード】朝食付き・大浴場&大江戸温泉付き♪

オバマニアさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

オバマニアさん [60代/女性] 2016年08月29日 12:31:48

駅やフェリー乗り場までの交通手段が不便です。

キャッスルイン仙台 2016年09月04日 04:42:31

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、当館は仙台市郊外にございまして、公共の交通機関をご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。
最寄りのJR陸前高砂駅からは車で約5分、仙台港のフェリー乗り場からは約10分です。
直通のバスもございませんので、タクシーをお勧めしております。

フロントにて、電車等の時刻表や周辺地図をご用意しておりますので、お気軽にお尋ね頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【前乗り】出張応援!日・月曜日連泊でお得♪朝食付、大江戸温泉入り放題

投稿者さん 2016年08月15日 12:30:26

予約がなかなか取れなかったのですが、スタッフの対応はとても良かったです。部屋に関してはエアコンのお掃除をして頂ければ良いと思いました。煙草の匂いがとてもキツく付けられなかったので、定期的にお掃除をして頂ければ快適に過ごせたと思いました。

キャッスルイン仙台 2016年08月22日 05:27:33

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
エアコンの煙草の臭いに関してはご不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
エアコンのフィルター清掃や運転確認はさせて頂いておりますが、今後も掃除の間隔を短くするなど、更に徹底したいと考えております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き有難う御座いました。

【エコノミー】時間がなく朝食不要の方にオススメ!大江戸温泉付き

投稿者さん 2016年07月20日 17:25:26

施設環境は良かったです。
サウナの温度がもう少し低ければ、なお最高でした。

キャッスルイン仙台 2016年07月25日 05:26:02

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたか。
併設します「仙台コロナワールド」には遊技場やボウリング場やゲームセンターが、周辺施設にはアウトレットパークや水族館などがございます。たくさん遊んだ後は、大江戸温泉物語でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。

サウナが少し温度が高いというご指摘につきましては、運営会社である大江戸温泉物語様に貴重なご意見としてご報告させて頂きます。

今後もご満足頂けるよう、サービス向上努めて参ります。
仙台へお越しの際には、ぜひまたキャッスルイン仙台をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割】7日前に予約して得しちゃおう!!(さき楽)朝食付き・大江戸温泉付き

投稿者さん 2016年07月08日 14:01:31

電車移動だったため、駅から歩きましたが
わかりやすい場所にあり、何とか到着しました。
アウトレットにも歩きましたが、バスとかあったのかな?
朝食と温泉、その他は満足です。
来年も展示会があるため、利用したいと思います。

2016年05月
キャッスルイン仙台 2016年07月10日 14:28:58

公共の交通機関が少なく、ご足労をお掛け致しました。
最寄りのJR仙石線陸前高砂駅からは30分、ホテルからアウトレットパークまでは40分程かかったかと思います。
高砂駅までは、あいにく公共の交通機関がございません。タクシーですと、約5分で料金は1,000円前後です。
アウトレットパークやうみの杜水族館までは、「鶴巻」バス停より宮城交通の路線バスがございます。

フロントにて、各交通機関や時刻表のご案内をご用意しております。
お気軽にお尋ね下さいませ。

さくらかっこさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

さくらかっこさん [40代/男性] 2016年06月22日 17:11:06

久し振りに宿泊しました。宿泊者限定サービスの復活を希望します。宜しくお願いしますね。

2016年06月
キャッスルイン仙台 2016年06月25日 20:59:33

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご好評頂いておりました「KОRОNA券」は4月にて配布終了となりました。
楽しみにして下さいましたのに申し訳ございません。

お客様からのお声は運営会社の大江戸温泉へ貴重なご意見として報告させて頂きます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き有難う御座いました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月15日 22:19:03

車の運転で肩がすごく凝っていたので
温泉で温まり疲れが取れました。
女の人は髪を乾かすのに時間がかかるせいかドライヤーが中々使えず待ちました。もうちょっと場所があると良い様に思いました。
朝食はおかずも多く美味しく頂きました。

キャッスルイン仙台 2015年12月16日 16:51:31

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂き、誠に有難う御座います。

運転での疲れを大江戸温泉にて癒して頂け何よりです。
温泉には露天風呂やサウナも御座いますのでご満喫頂ければ幸いです。
また、ドライヤーにの件につきましては、温泉へ貴重なご意見としてご報告させて頂きます。

朝食へのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
今度も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご感想有難う御座いました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

hime575さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

hime575さん [40代/女性] 2015年11月29日 20:25:12

ホテルの入り口がわかりにくくて裏側に回ってしまったものの、駐車場も広くて、余裕がありました。
チェックイン時の説明もわかりやすく、お部屋も清潔でキレイでした。
お風呂は併設のスーパー銭湯へ。部屋にあったタオルや替えの下着を入れる黒いバッグが便利でよかったです。
お風呂も広くて温泉でロングドライブで疲れた体を癒せました。
お風呂の後は食事処でビールで乾杯。
フロントでいただいたチケットを利用したら、枝豆&唐揚げをサービスでいただきました。
食事処は普通のスーパー銭湯並みだろうと期待してなかったのですが、なかなか美味しくていろいろと追加注文しちゃいました。
車移動だったので、チェックイン後にお風呂に入ってのんびりお酒が飲めてよかったです。

ベッドは少々狭い感じがしましたが、寝れなかったことはなかったです。
寝心地自体はとてもよかったです。
朝食バイキングも500円とは思えないほど、内容盛りだくさんで美味しかったです。
卵かけごはん、白石湯麺が美味しかったです。
フロント前にあるサービスのコーヒーも美味しかったです。
朝風呂に入った際に気づいたのですが、前夜お風呂セットをスーパー銭湯内に忘れてしまったのですが、フロントの方に親切にしていただき、無事に手元に戻ってきました。
また仙台に行った際はぜひ泊まりたいと思います。

キャッスルイン仙台 2015年11月30日 21:15:56

長い運転、お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

温泉内のお食事処は、館内着のままご利用頂けます。ご宿泊者様の特典として、ビールをご購入でおつまみがサービスされる券をお渡ししております。
平日は23時半まで、祝前日は24時まで営業しておりますので、ごゆっくりとお楽しみ下さいませ。

ご朝食もお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく拝見致しました。
温麺、美味しいですよね。スープにこだわっており、作り方を聞かれることもあるようです。
早速、朝食スタッフへもお声を伝えたいと思います。
「美味しかった」のお声が、何よりの励みになります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
仙台へお越しの際は、ぜひまたキャッスルイン仙台をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・温泉付き】

マーミーチャンさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

マーミーチャンさん [30代/女性] 2015年11月12日 17:36:58

直前の予約で喫煙しかとれず、さらに遅めのチェックインだったため禁煙は満室とのことで変更はできませんでした。
ですがフロントの方から備考欄に禁煙希望と書いていただければできる限り希望に添えるよう配慮しますとのお言葉をいただ嬉しかったです。

コーヒーのサービスが嬉しいです。
2杯持つと熱いのでトレイとか置いてあるといいと思いました。

キャッスルイン仙台 2015年11月20日 21:52:16

まずはご希望の部屋タイプに沿えず、大変申し訳御座いませんでした。休日祝祭日はご家族の方が多くご利用されるため、禁煙のお部屋は案内出来ない場合が御座います。もしご宿泊のご予定がありましたら、お早めにお問い合わせ下さいませ。

また、ホテルロビーにて無料でご利用頂けますコーヒーサーバーは、宿泊されてる方に大変ご好評頂いております。トレイに関しましては、拝察させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】(温泉・朝食なし)

投稿者さん 2015年08月22日 00:43:10

お風呂がとてもよかったです。ロビーラウンジのコーヒーをいただいて、皆でゆっくり話すことができました。
夕食にビールがついたり、おつまみがついたり、こちらでも話がはずみました。

キャッスルイン仙台 2015年08月23日 16:14:35

ロビーにご用意しておりますウェルカムコーヒーは、ご宿泊のお客様に無料でご提供しており、大変ご好評頂いております。

夕食付きプランは定食等のお料理の他、お飲物(アルコール1杯またはソフトドリンク2杯)が付いております。
また、フロントにて、追加でビールをご注文の際におつまみがサービスされる「コロナ券」をお渡ししております。お気軽にお尋ね下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

1泊2食付!ゆったりくつろぎプラン♪大江戸温泉・朝食・夕食付き

チョコベリー7141さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

チョコベリー7141さん [40代/女性] 2015年05月26日 19:05:34

温泉はすごく良かったです!
夕食は、施設内の休憩所的なところで済ませるタイプ。安く済みました。
欲を言えば…。
いただいたドリンク無料サービス券で美味しくビールを飲みましたが、別料金で注文しないとおつまみがなく…ご飯が出てくるまでちょっと持て余してしまいました。
お風呂に行くのに、あまりお金を持ち歩きたくなかったため、我慢しましたが。
些細なことですが、おつまみも1品だけ付いてたらもっと嬉しかったな~と思いました。
でももちろん、また利用させていただきます!

キャッスルイン仙台 2015年05月30日 21:38:17

夕食付プランはホテルフロントでメニューと
お飲物をお選び頂いておりますが、お食事処のスタッフにお申し付け頂ければ、なるべくお客様のご希望に沿ったタイミングでお飲みものをご提供しております。
ただ、ご提供する料理の順番に関してましては、お食事処スタッフと話させて頂きたいと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。