キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

小麦ちゃん5026さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

小麦ちゃん5026さん [40代/女性] 2015年01月06日 00:21:17

ホテルもお風呂も満足ですが、駐車場が残念でした。宿泊用がないので、かなり遠くになり、防犯面が心配でした。

2014年12月
キャッスルイン仙台 2015年01月06日 15:24:20

ホテル・大江戸温泉にご満足とのお声を頂き、嬉しく存じます。
ご滞在中、ゆったりとお寛ぎ頂けたのなら幸いに思います。
駐車場の件ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
隣接する仙台コロナワールドとの共有スペースにてご案内しておりますが、先着順で駐車頂いております。
お足労お掛け致しますが、ご理解ご協力頂きたくお願い申し上げます。
お客様に安心してご宿泊頂く為、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月16日 18:28:55

車で利用するならなかなか良いと思います。セットのスーパー銭湯もよく満足でした。ただ、周辺に店が殆ど無く食事がついてない人は困るかも。
スタッフの対応は非常によかったです。

2014年09月
キャッスルイン仙台 2014年09月16日 19:54:36

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで何よりで御座います。
大江戸温泉では、大浴場・露天風呂・サウナがご利用頂けます。
ご満足頂け、私共も嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も賜りまして、恐縮しております。

今後も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
また次回のご来館、心よりお待ちしております。

【エコノミー】時間がなく朝食不要の方にオススメ!大江戸温泉付き

投稿者さん 2014年07月23日 14:00:12

スーパー銭湯も併設されていてくつろげるホテルでした。朝食は品数少なく、味・内容今一つです。価格を含めると致し方ないかなとも。ただ立地が悪く公共交通機関で行くのは困難故、車でないと不便です。立地は改善のしようもないので、それ以外は清潔でいいホテルだと思います。

2014年07月
キャッスルイン仙台 2014年07月25日 17:06:59

この度は、キャッスルイン仙台をご利用頂き、誠にありがとうございました。
併設する「大江戸温泉物語仙台コロナの湯」では、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
朝食につきましては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。今後も、メニューや味付け等の改善に努めて参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。
当館はお車ですと仙台東IC、仙台港ICからは近いものの、最寄の陸前高砂駅から徒歩で約25分とご不便をお掛けしております。
市営バスは「鶴巻小学校」行終点で下りますと、当館まで徒歩5分です。

お客様に「また来たい」と思って頂ける様、今後も精進して参ります。
仙台へいらっしゃる機会がありましたら、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割】28日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・大江戸温泉付き
【禁煙シングル】

かとちゃん1800279さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

かとちゃん1800279さん [40代/男性] 2014年06月19日 09:15:34

部屋の設備・清潔感・広さは十分満足です。隣接しているお風呂も広く清潔感があり満足しました。部屋から風呂までの着替等を入れるバックもあり、ちょっとした気配りにも感謝です。
近くに食事処が有りませんので、ホテルへチャックインする前に食事を済ませる事をお勧めいたします。
レンタサイクル(ままちゃり)の用意がありますが、ライトが点かない!鍵が固い!ので
改善をお願いいたします。

金額的にも総合点から思うと安いし、遊ぶ・ゆっくりくつろぐ・遊ぶには適したホテルです。家族・友人同士の利用に適しています。

2014年06月
キャッスルイン仙台 2014年06月21日 18:30:54

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

当ホテルは併設する大江戸温泉もご利用頂けます。
お部屋には、温泉をご利用される方用に温泉バッグを置いております。
お着替えやタオルなどを入れてお持ち頂けるようご用意させて頂きました。

周辺にコンビニや飲食店は御座いますが、ホテルから近くですと自転車で約3分~5分程度かかります。
自転車の件では大変ご不便お掛け致しました。
点検を行い、修理させて頂きました。
ご指摘有難う御座いました。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割】7日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・大江戸温泉付き

-K-R-さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

-K-R-さん [40代/男性] 2014年06月18日 17:33:35

この価格で2泊でき、大江戸温泉まで無料で利用できるのはとても良い。
立地的には近隣にイオンやアウトレットモール、コンビニなどがあり高速のインターも近くて便利だったが仙台駅より大分離れているので繁華街などを望む方には不向きかも
部屋は清潔感があり良かったのだが、付設冷蔵庫の扉が使いづらかった。逆に開くタイプだったら○ですね。
レイトチェックアウトも1時間1000円で12時まで延長可能でゆったりと出発できました。
せっかくのレジャーで朝があわただしいのは嫌ですからね

2014年06月
キャッスルイン仙台 2014年06月20日 22:00:03

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。またお忙しい中、御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、感激しております。

仰る通り市街地へは若干離れてはおりますが、バスや電車などの交通機関をご利用頂けます。

また、冷蔵庫の扉に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
客室スペースの都合上、冷蔵庫のタイプは限られてしまいますが、お客様の貴重なご意見をもとにより良い過ごしやすいホテルを目指して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【前乗り】出張応援!日・月曜日連泊でお得♪朝食付、大江戸温泉入り放題

投稿者さん 2014年05月08日 07:05:28

この度は大変お世話になりました。
初めての東北、そして宮城県の旅行の最初の宿泊施設として、こちらを選ばせてもらいました。

大江戸温泉物語きのさきを利用して以来、大江戸温泉物語が気に入って、大阪の箕面にもオープンしてすぐ利用させてもらいました。
じゃあ、仙台の旅行を決めて、仙台駅近くのビジネス行くなら、大江戸温泉系列のコロナの湯が利用出来る、キャッスルイン仙台にしました。

部屋も綺麗ですし、温泉も入り放題、仙台駅からは離れているので静かに過ごせます。
アミューズメント施設も併設されていますので、家族連れや早く着きすぎて、時間をもて余してる人にもいいかもしれません。

ただ欲を言えば、朝食のバイキングの種類がもう少しだけでも増えればいいなぁと思ったのと、仙台駅から離れて静かなのはいいのですが、最寄り駅の陸前高砂までの運賃と、タクシーを利用してホテルまで行った場合、それなりの値段になってしまうので、そうなると仙台駅付近の温泉付きホテルにも泊まれてしまうので、キャッスルインを選ぶ理由が無くなってしまいます。

ホテルも温泉も気に入っているので、仙台駅からの往復送迎バス無料プランでもあればいいのに……、と思いました。
駅前ホテルにない良さを、もっと生かせればいいと思います。

2014年05月
キャッスルイン仙台 2014年05月08日 15:54:26

この度は数あるホテルの中から、キャッスルイン仙台をお選び頂き、誠に有難う御座います。

初めての東北旅行の宿泊にご利用頂けました事、日頃より大江戸温泉もご利用頂き、ホテルにお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

キャッスルイン仙台では、併設しております大江戸温泉へホテル内にある専用入口からご入場頂けます。宿泊中の温泉利用は何度でも可能でご好評頂いております。

朝食バイキングにつきましては、今後善処して参ります。ご宿泊の皆さまにご満足頂ける朝食をご提供出来るよう、朝食のスタッフと検討してゆきたいと考えております。
公共の交通機関をご利用し、お越し頂きますお客様のアクセス方法につきましても今後の課題とし善処していく所存です。

お忙しい中のクチコミへのご投稿、誠に有難う御座います。
今後もキャッスルイン仙台・コロナワールドへのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【冬得】【早割】15日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き、大江戸温泉付き

CSK東海林さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

CSK東海林さん [40代/男性] 2014年01月01日 22:53:39

家族4人でセミダブルの部屋を2部屋予約し宿泊しました。セミダブルで二人で寝るのはちょっときつかったです。部屋の広さ的にはダブルベットでも十分に置けるので、可能ならばダブルベットの部屋を作ってほしいと思います。温泉は浴槽の種類も多く、温泉を満喫したいと思っていたので満足しました。仙台に行く際は、また利用させて頂きます。

2013年12月
キャッスルイン仙台 2014年01月02日 18:21:38

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

温泉にご満足頂け嬉しく存じます。
次回もまた、ご満喫頂ければ幸いで御座います。

ベットにつきましては、貴重なご意見有難う御座います。
今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】【年末年始】プランに迷ったらコレ!!天然温泉・朝食付き

koron777さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

koron777さん [30代/男性] 2013年12月31日 16:49:40

出張で利用させて頂きました。
又、利用させて頂きます。

2013年12月
キャッスルイン仙台 2014年01月01日 18:22:35

ご出張先の宿にキャッスルイン仙台をお選び頂き、誠に有難う御座います。

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

キャッスルイン仙台では、お客様のご要望に出来るだけお応えしたプランを各種準備しておりますので、もし宜しければご参考頂ければと思います。

次回ご来館の際も、お客様にご満足頂けますよう一層努力して参る所存であります。

どうぞ今年もキャッスルイン仙台を宜しくお願い申し上げます。

【冬得】【限定3室】早い者勝ち!!最安値でさらに天然温泉・軽朝食付き
【喫煙シングル】

うらぁきぃさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

うらぁきぃさん [30代/男性] 2013年04月08日 22:12:11

一般的なビジネスホテルの部屋より広くて過ごしやすかったです。
なんといっても隣の大江戸温泉を使えるのはいいですね。
ただ、そのせいで駐車場が混んでるのは困りましたが。
仙台駅からは遠いですが、また仙台に行く機会があったら泊まりたいと思いました。

2013年04月
キャッスルイン仙台 2013年04月09日 10:46:33

この度は、キャッスルイン仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
駐車場が混んでいたとの事ですがご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
ホテルから若干離れてしまいますが裏手の方にも駐車場をご用意しておりますので
表側の駐車場が空いてない時は是非そちらをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【早得7】7日前の予約で岩盤浴+各種クーポン付♪
【喫煙シングル】

gorugo145023さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

gorugo145023さん [40代/男性] 2013年03月23日 19:11:49

やっぱり温泉施設が無料で使えるのが良いですね。

フロントの方の対応もすごく親切でゆっくり出来ました。

また利用させて頂きます。

2013年03月
キャッスルイン仙台 2013年03月23日 22:33:38

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルキャッスルイン仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
隣接しております温浴施設『大江戸温泉物語仙台コロナの湯』は、
当ホテルにおきましても好評いただいております施設でして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。
またお越しの際には、より良いサービスを提供させて頂けるよう努力して参ります。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【春得】【天然温泉付】エコノミープラン※時間がなく朝食不要の方にオススメ!
【喫煙ツイン -ゆったりシングルユース-】

matutabiさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

matutabiさん [40代/男性] 2012年12月31日 17:48:52

部屋は広く、コンセントもデスクとベッドサイドに十分確保されていて非常に助かりました。大浴場は宿泊客以外も利用するので若干混雑気味ですが、個人的に許容範囲です。お湯の質は良かったです。唯一というか最大のネックは駐車場。ホテル専用でなく施設全体で共用のため、十分に確保されているとは言い難く。到着してから駐車スペースを確保するのに時間かかりました。しかもホテル入口からは遠いところに。ここだけは改善して欲しいですね。

2012年12月
キャッスルイン仙台 2012年12月31日 21:59:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室にてゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
大浴場もご利用いただき、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
駐車場に関してですが、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
駐車場は隣のコロナワールドと共同の駐車場になっておりますが、ホテルの裏手の方にも、ホテル専用駐車場を若干ではございますが、ご用意させていただいております。
次回、お越しの際のご参考にしていただければと思います。
お客様のご意見を生かし、よりよいホテルを作っていける様に精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

koron777さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

koron777さん [30代/男性] 2012年09月14日 20:54:36

満足です。

2012年09月
キャッスルイン仙台 2012年09月17日 05:51:13

この度はキャッスルイン仙台をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
ご満足して頂けたとのお言葉大変嬉しく拝見
させて頂きました。
今後もさらに一層、お客様にご満足いただけます様努めて参りますので、これからも当ホテルを
ご予約、ご利用の程、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【平日限定5室】リニューアルオープン1周年記念★(朝食・温泉付)

koron777さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

koron777さん [30代/男性] 2012年09月14日 20:54:17

満足です。

2012年09月
キャッスルイン仙台 2012年09月17日 05:51:24

ご満足して頂けたとのお言葉大変嬉しく拝見
させて頂きました。

ドラえもんファンさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ドラえもんファンさん [40代/男性] 2012年07月12日 23:10:18

コロナの湯が復活したので予約しました。

皆、お風呂で旅の疲れをとる事が出来ました。

朝食もおいしかったです。

また、仙台に宿泊する時はお願いします。

2012年06月
キャッスルイン仙台 2012年07月17日 17:48:33

いつもキャッスルイン仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が旅の疲れを癒せた事、またコロナをご利用頂けた事、大変嬉しく思い、同時に当スタッフの凄い励みになります。

当ホテルもまだまだ完全には復旧しておらず、その中で大変嬉しいお言葉ありがとう御座います。

今後もお客様方々に【来て良かった!!】と言われるように頑張っていきたいと思います。
また、お近くに来られる際には、気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【早期得割】28日前に予約して得しちゃおう!!

投稿者さん 2011年08月29日 14:25:04

寝るだけなカップルにはおすすめです★
セミダブルがあると狭く感じるくらいの部屋なので、部屋で時間を満喫するのはちょっと…ですが。
目覚まし時計もありますし、何よりコンセントの多さがいいですね!!
車で行くならお勧めです♪分煙も階数で別れているので臭いも気にならずいいですよ。

キャッスルイン仙台 2011年08月29日 23:12:15

この度はキャッスルイン仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は震災の影響で温泉がご利用できなく、申し訳ございませんでした。
只今、復旧作業を行なってますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
また、次回ご利用の際には是非、コロナワールドの温泉や他の施設もご利用下さいませ。
次回もお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

たよたさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

たよたさん [40代/女性] 2011年08月17日 12:15:03

仙台に行くたびに利用しています。
今回は震災後ということで、温泉に入れなくて残念でした。。
朝食もメニューの数が少なくなっていました。
スタッフの対応はとても良いです。
また次回もお世話になります。

キャッスルイン仙台 2011年08月18日 05:36:55

いつもご利用ありがとうございます。
朝食もお客様のお声にお応え出来ます様、スタッフ一同努めさせていただきたいと思います。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダード】嬉しい無料朝食付き☆
【喫煙ツイン】

赤木しげるさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

赤木しげるさん [40代/男性] 2011年01月30日 23:39:10

天然温泉ということで期待しましたが、加温・循環でただのお湯でした。
設備的には十二分だと思います。

2010年12月
キャッスルイン仙台 2011年01月31日 00:29:13

返信内容

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りで御座います。
今後もご愛顧頂ける様、努めて参りますので宜しくお願いします。

【レイトチェックイン】23時以降チェックインでお得!! ~朝食付き~

投稿者さん 2011年01月29日 14:40:32

施設は大変良かった。
朝食のパンにつけるものにマーガリンだけでなく他のジャムがあれば百点です。

【早割り】7日前までのご予約がお得! ~ビジネスマン出張応援~
禁煙シングル

2011年01月
キャッスルイン仙台 2011年01月30日 03:18:04

コロナの湯やお部屋ではお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、朝食の件で貴重なご意見ありがとうございます。 今後も皆様からご愛顧頂ける様なホテルを目指して参りますのでよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年11月27日 17:26:07

いつもながら露天風呂温泉付きビジネスには感謝しています。

2010年11月
キャッスルイン仙台 2010年11月28日 04:37:59

いつもキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いただき誠にありがとうございます。
「天然温泉コロナの湯」は、大浴場のほか露天風呂や東北地区初登場の遠赤火窯サウナ「健美効炉(けんびこうろ)」等々を完備し、仙台最大級のスパ・ワールドとして皆様にご利用いただいております。
またのお越しはごゆっくりとお寛ぎいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【スタンダード】ゆったりシモンズ社ワイドベット120cm

わかねさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

わかねさん [40代/男性] 2010年09月10日 21:15:34

年に二回利用することとなります。綺麗なお部屋で最高です。入浴施設利用しないお客様には休館日の料金適用になると嬉しいです。それから朝食のコーヒーは味のこだわりを諦めて、スピード重視にしていただきたいです。一杯抽出に時間がかかります。自分の後ろに並ばれて困りました。

キャッスルイン仙台 2010年09月10日 21:48:25

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お喜びのお言葉と貴重なご意見を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
温泉休館日に関しましては、約3ヶ月に一度温泉施設メンテナンスを行なっております。今後も休館日は、早めにネット掲載できる様、努めて参りたいと思います。
コーヒーの件に関しましては、ご検討させて頂きます。ご意見有難う御座いました。

【温泉湯休館日】特別プラン