札幌北広島クラッセホテル クチコミ・感想・情報

札幌北広島クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

masa052168さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

masa052168さん [50代/男性] 2020年01月27日 17:39:37

非常に落ち着いた雰囲気でスタッフの方々の対応も問題ないのですが、仕方ないとは思いますが、マナーの悪い中国人だらけで残念です。

札幌北広島クラッセホテル 2020年02月19日 11:28:11

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの雰囲気をお気に召していただけましたようで、私共も嬉しく存じます。
しかしながらご滞在中はご不快の念をおかけしてしまし申し訳ございません。
海外のお客様につきましては、館内ご利用時のマナーをチェックイン時に
ご案内申し上げる他、お部屋にマナーブックをご用意するなどしておりますが
まだまだ不十分のようで、重ねてお詫び申し上げます。
国内外のお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進いたしますので、
ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

ビジネス・観光どちらでも♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【素泊り】

たまねぎエスパさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

たまねぎエスパさん [60代/男性] 2020年01月21日 19:43:16

少しの間ご無沙汰していました。
今回訪れて感じた事は、私を含めてシングルさんが多かった印象が強いです。
で夕食のバイキングなんですが、シングルの強者はオリジナルの食べ方がありそうなのなので、安くても良い食材の品数を増やして頂けたら幸いです。
例えば、北海道の山わさびとか、厚岸のあさりとか、もう安くない蝦夷シマエビなど、北海道にはまだまだ沢山の美味か眠っていますので、よろしく。
あ、蝦夷シマエビは、道東のやつじゃなくて、松前のやつです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年02月19日 11:27:11

仰る通り、出張でのご利用など、お一人でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
当ホテルといたしましてはどのような旅行シーンでも快適にお過ごしいただきたいとの
思いがございますので、快適なご旅行になっていましたら幸いです。
バイキングにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、皆様に安心価格で美味しいお食事をご提供するため、今後の検討課題とさせていただきます。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ビジネス・観光どちらでも♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【2食付】
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年01月16日 16:53:00

大浴場の泉質が良く、何回か利用させてもらってますが、日帰り客の時間帯は込み合って洗い場もない状態です。今回は、外国人、中国?の入浴客のマナーが悪く、浴槽にタオルをつけて絞る、棒つきキャンディを食べながらの入浴、大浴場でスマホ撮影とやりたい放題でした。しばらくは利用しないと思います。お湯が良いだけに残念ですが‥‥

札幌北広島クラッセホテル 2020年02月19日 11:26:31

しかしながら、せっかく当ホテルの温泉をお気に召していただけておりますのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
混雑についてはすぐに改善することは難しいかと存じますが、大浴場でのスマホ撮影など
明らかな禁止行為は、近隣のスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
その他の行為におかれましても、可能な限り多くの海外の方にご理解いただくべく、
スタッフ一丸となり掲示方法やマナーのご案内方法に工夫を凝らしてまいります。
次回ご利用の際には安心と快適さをご提供できますよう、スタッフ一丸となりより良いホテルづくりに努めてまいります。
再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】見つけてラッキー!泊まってオトク!◆冬のクラッセスペシャル【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツイン(3名)】

投稿者さん 2020年01月04日 23:34:02

部屋のドライヤーのパワーが弱かったので強かったら良いなと思います。

札幌北広島クラッセホテル 2020年02月10日 10:47:50

ドライヤーにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
この度のご意見を真摯に受け止め、客室設備の点検を強化し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善を検討してまいります。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【年末年始スペシャル】☆☆限定特価プラン☆☆【2食付】

投稿者さん 2020年01月03日 18:55:17

今回は大変お世話になりました。
駅とホテルの間は送迎があり助かりました。
温泉も茶褐色で気持ち良かったです。
夕食の豪華さには驚きましたし、大満足でした。
袋を頂く事を年輩の従業員さんには断られましたが、若い従業員さんのご配慮で、抽選で当たった段ボールの製品を袋に入れ換えて頂き、電車移動や徒歩移動をスムーズ出来ました。
お心遣い感謝致します。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

札幌北広島クラッセホテル 2020年02月10日 10:47:27

JR北広島駅~ホテル間の無料送迎バスを便利にご利用いただき、さらに夕食に
「大満足」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、従業員の対応にあたたかいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご移動時に快適にお過ごしいただけましたご様子が伝わり、私共も安堵いたしました。
今後もおもてなしの気持ちを大切に、より良いサービスのご提供に努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【年末年始スペシャル】お一人様でも!★★限定特価プラン★★【2食付】

投稿者さん 2020年01月02日 09:15:57

大晦日~元日の料金にしてはお手頃価格で概ね満足できました欲を言えれば飾り付け料理のそれらしい雰囲気がもう少しあればもっと良かったと感じました

札幌北広島クラッセホテル 2020年02月10日 10:46:54

年越しという特別な日に当ホテルをお選びいただき、価格にご満足いただけまして大変光栄に存じます。
料理につきまして貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、お越しの皆様にご満足いただけますようイベント時のメニュー内容を再検討してまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始スペシャル】☆☆限定特価プラン☆☆【朝食付】
【【喫煙】スタンダードツイン(トリプル)】

たから2518さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2019年11月28日 14:15:49

値段も安く、一人のんびりするには最高

札幌北広島クラッセホテル 2020年01月07日 11:02:59

当ホテルにてのんびりお過ごしいただけましたようで、私どもも大変光栄でございます。
おひとりでごゆっくりされたい時には、是非またご利用くださいませ!

みいーばーさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

みいーばーさん [50代/女性] 2019年11月01日 09:54:38

駐車場も広かったです。ただ 最初はゴルフで来ていた人たちの車で けっこういっぱいでした。
全体に奇麗でした。
お風呂も良かったです。

札幌北広島クラッセホテル 2019年11月27日 15:35:51

お風呂につきまして、当ホテルの泉質は茶褐色のモール系温泉となっており、保湿効果、美肌効果が期待できます。
お気に召していただけたようで大変光栄でございます。
機会がございましたら、次回もごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】見つけてラッキー!泊まってオトク!◆秋のクラッセスペシャル【朝食付】

abc0625さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

abc0625さん [60代/男性] 2019年10月29日 16:46:14

駅から、遠いですが、眺めが最高です。元々、プリンスホテルであったので設備は、古いですが、部屋も広く、大浴場が素晴らしい。いつも利用しています。

札幌北広島クラッセホテル 2019年11月27日 15:32:26

いつも北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰っていただきました通り、当ホテルは決して新しい建物ではございませんが
皆様に気持ちよくご利用いただけますよう、清潔感のある明るい館内を目指し、日々清掃を行っております。
機会がございましたら、是非また温泉をお楽しみにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ビジネス・観光どちらでも♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年10月17日 12:29:27

いつも、利用させて頂きます。
喫煙可能の部屋があり、
喫煙者にはありがたいです。

札幌北広島クラッセホテル 2019年11月27日 15:32:11

近年全館禁煙のホテルも多くなる中、愛煙家の皆様にもお部屋にてのんびりお過ごしいただきたいとの
思いから、当ホテルでは禁煙、喫煙どちらのお部屋もご用意しておりますが
お喜びいただけておりますこと、私どもも嬉しく存じます。
今後も愛煙家の皆様にも、そうでない皆様にも快適にお過ごしいただけるホテル環境を
ご提供できますよう精進してまいりますので末永くご愛顧賜りますよう、
宜しくお願い申し上げます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】見つけてラッキー!泊まってオトク!◆初秋のクラッセスペシャル【朝食付】
【【喫煙】スマートツイン】

投稿者さん 2019年10月16日 20:02:17

お部屋、温泉は大満足でした。今回は食事付きにしなかったので、次回は食事を付けた宿泊をしてみたいです。

札幌北広島クラッセホテル 2019年11月27日 15:28:14

大満足のお言葉、恐縮に思いますとともに大変光栄でございます。
四季折々、旬の食材を盛り込んだお食事をご用意しお待ちしております。
再度お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【1日5室限定★】月末月初!ビジネスマン応援プラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードシングル】

しいたけ4515さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

しいたけ4515さん [20代/男性] 2019年09月17日 22:29:14

いくら丼最高!
食べる前はテニスしてゴルフしてプール行って(有料)大変楽しめました

札幌北広島クラッセホテル 2019年09月30日 14:08:43

当ホテルのテニスコートやプール、またゴルフまでお楽しみいただけましたようで嬉しい限りでございます。
運動後のいくら丼はまた格別でございますよね!
プールとテニス器具レンタルは有料サービスとなりますが、テニスコートのご利用につきまして
ご宿泊者様は無料となりますので、是非またお楽しみくださいませ!
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】見つけてラッキー!泊まってオトク!◆初秋のクラッセスペシャル【2食付】

投稿者さん 2019年09月14日 09:19:36

食事なしのプランだったのですが、温泉が期待通りで疲れがとれてたいへん満足しました。

札幌北広島クラッセホテル 2019年09月30日 14:08:16

当ホテルの温泉でお疲れを癒していただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
次回お越しの機会がございましたら、最上階レストランでのバイキングを是非お楽しみくださいませ。旬の食材を使用したメニューを取り揃え、お待ちしております。

【早得】45日前予約で15%OFF!出張・早期予約に最適なプラン【素泊まり】
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年09月09日 21:11:27

2年ぶりに利用させていただきました。いつも感じますが部屋からの眺めは北海道らしく最高です。お風呂は泉質良好、施設良し。格安で止まれましたのでコスパは最高ですね。朝食はもうほんの少し北海道食材の充実をした方が良いかな。今後も頑張ってください。贔屓にしています。

札幌北広島クラッセホテル 2019年09月30日 14:06:55

この度は再度北広島クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でもお気に召していただけております眺望や温泉をお楽しみいただけましたようで
私どもも大変嬉しく思っております。
朝食につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
いただきました温かいお言葉を旨に、末永くご愛顧いただけますようスタッフ一丸となり、より良い施設づくりに日々励んでまいります。
今後とも、北広島クラッセホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月18日 11:09:51

北広島駅からシャトルバスで移動でゴルフ場の中にあるので周りには何もなくお車でいらっしゃる方が多かったと思います。お部屋は広くなかったのですが温泉が良かったです。温泉があることを知らずに予約したので子どもは移動で疲れていたのでとても喜んでいました。朝食は最上階だったのでゴルフコースを見ながらの食事でした。残念ながら雨でしたのでお天気でしたらもっと眺めが良かったかもしれないですね。内容は和食、洋食なかなか充実していたように思います。

札幌北広島クラッセホテル 2019年09月11日 10:48:50

ホテル~JR北広島駅間のシャトルバスも便利にご利用いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
想定外の温泉をお喜びいただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
ご移動でのお疲れを癒していただけましたでしょうか。
あいにくのお天気でしたが、当ホテルの眺望はお蔭様で大変ご好評をいただいておりますので、
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
次回お泊まりの際は晴れていることをお祈りしつつ、またのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】見つけてラッキー!泊まってオトク!◆夏のクラッセスペシャル【素泊り】

投稿者さん 2019年08月10日 15:54:33

リゾートっぽいですね

札幌北広島クラッセホテル 2019年09月11日 10:47:39

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「リゾートっぽい」とのお言葉より、快適にお過ごしいただけたかと存じますが、
ご滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか。
当ホテルの売りの一つの「大パノラマ」は、四季折々はもちろん一日の中でも様々な表情を見せお客様を飽きさせることのないものだと自負しております。
景色だけでなく、温泉、料理などなど他にも当ホテルの魅力をお楽しみいただけますと幸いです。
またお近くにいらっしゃる際には是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【早得】45日前予約で最大25%OFF!出張・早期予約に最適なプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月08日 16:14:36

中国人客が多く、うるさくて参った。
wifiが使い物にならないくらい遅く、動画が楽しめない。
大浴場は最高でしたし、スタッフさんもとても感じよかったです。

札幌北広島クラッセホテル 2019年09月11日 10:47:10

館内にて静かな環境をご提供することができず、申し訳ございません。
中国人のお客様のお声につきまして、どうやら中国の方は、大きい声は人に良いイメージ(元気、賑やか、朗らか)を与えるものという感覚をお持ちのようです。
また中国語の発音も関係しているようです。しかしながら周りに日本人のお客様も多くいらっしゃいますのでツアーコンダクターの方に公共の場での過ごし方を伝えていただくなど、善処してまいります。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
国内、海外どちらのお客様にもご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
wifiにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
端の方のお部屋ですと繋がりにくいことがございます。そういった際は別のお部屋にご案内可能な場合がございますので、お手数ですがフロントへお気軽にご連絡、お申し付けください。
至らぬ点が多くありましたのに、あたたかいお言葉をかけていただきありがとうございます。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】スマートツイン】

shin-tomuさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

shin-tomuさん [60代/男性] 2019年07月15日 17:53:04

夕食・朝食ともに地元食材など交えてバリエーション豊富なバイキング料理に大満足でした。天然温泉のお風呂も良かったし、眺望の良いお部屋で最高でした。
なかなか予約が取れないのが、いつも残念に思っておりましたが、今回は宿泊が叶い良い休日が過ごせました。

札幌北広島クラッセホテル 2019年08月07日 09:26:26

以前から当館へのご宿泊を希望してくださり、大変光栄に思います。ご利用、誠にありがとうございます。
ご期待に添えるようなご滞在が叶ったようで、私共も一安心しますとともに、
今後も変わらぬご評価をいただけますよう、気を引き締めてまいります。
引き続き北広島クラッセホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【長沼あいすの家◆ジェラートチケット付き】スタッフおすすめ!地元スイーツを楽しむ♪【2食付】
【スタンダードツイン(トリプル)】

近藤46さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

近藤46さん [40代/男性] 2019年07月12日 18:02:14

部屋とレストランから見る景色は絶景です。また、お風呂もトロッと褐色のお湯、露天風呂はそよ風が気持ち良く最高です。

札幌北広島クラッセホテル 2019年08月07日 09:25:49

窓からの眺望にお褒めのお言葉をいただきました上に、お風呂でも気持ちよくリラックスしていただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
当館の温泉は、源泉名「美肌の湯」の通りお肌に優しく、神経痛・関節痛・慢性消化器病などに効果が期待できます。
また機会がありましたら、是非のんびりと浸かりにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

korusamu2000さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

korusamu2000さん [60代/男性] 2019年07月09日 07:27:31

最安値のプランがツインしか取れないので少し割高感がありますが、とても感じが良いところです。
特に夕、朝食のバイキングの質が高いです。

札幌北広島クラッセホテル 2019年08月07日 09:25:22

当館をお気に召していただけましたようで何よりでございます。
「質が高い」との嬉しいお言葉を胸に、今後も工夫を凝らし、北海道内外どちらの方にとりましてもお楽しみいただけるメニューを考案してまいります。
機会がございましたら是非また当館へいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スマートツイン】