ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

アマゾン高さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2022年06月01日 11:14:55

現在、近隣のスマイルがコロナ対応ホテルとなっており、泉パークタウンに仕事で来た人はここ一択状態!
なので駐車場はかなり混んでるし、作業系のトラック・ワゴンも多数。朝食はおかずが豊富でおいしい!

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年06月08日 00:57:53

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。現況にて近隣のホテルがコロナ対応で一棟貸しの状況です。 等ホテルは、お客様に安心・安全・快適に過ごして頂けるホテルであることを願い今後の改善点にも繋げていくようにします。朝食メニューもお客様が満足して頂けるように常に改善して参ります。

またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

フロントクラーク髙橋

【早割】10日前プラン

投稿者さん 2022年05月30日 17:43:10

当日予約できました。

ありがとうございます( ´∀`)

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年06月09日 23:19:58

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍ではございますが、お客様から日々多くのご予約を頂戴しておりご希望に添えない事がございます。
予約数は流動的ですので、インターネットからご予約出来ない際は一度お電話頂きますとリアルタイムで空室の確認が可能でご案内できるお部屋がある事がございますのでその際は大変お手数ではありますがご連絡いただければ幸いです。
今回のご宿泊ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また仙台へお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

店舗責任者 髙橋

【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

アトム0347さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

アトム0347さん [60代/男性] 2022年05月16日 16:30:13

5月14日に宿泊しました。コロナ感染予防の為と思いますが。タオルに付いている塩素の匂いが強めで、体からも塩素の匂いがして気になりました。朝食に出たじんだん餅がとても美味しかったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年05月22日 15:36:07

ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に調査をして改善して参ります。
ご指摘いただきまして感謝申し上げます。

また、朝食では宮城の食材を取り入れる等、メニュー内容の工夫をするなどの取り組みを行っております。目で楽しみ、食して喜んでいただけるよう試行錯誤し取り組んで参ります。

これからもホテルルートイン仙台泉インターを選んで頂ける様、日々精進して参ります。

この度は、ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロントクラーク 髙橋

投稿者さん 2022年05月16日 15:42:38

良かったところは無料の朝食のクオリティが高い。ルームサービスのマッサージが安くてクオリティが高い。
改善箇所は部屋の洗面周りで下水の臭いがする。エレベーターが混雑時にあまり来ない。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年05月20日 17:22:30

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当グループでは、お客様の一日の始まりをおいしい食事と、気持ちの良い接客で応援しようという想いで朝食レストラン運営に関して非常に力を入れております。お褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。店舗によって期間限定のメニュー等もございますので、是非今後もお楽しみくださいませ。
マッサージもお喜び頂けた様で幸いでございます。

また、客室の洗面の件ではご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
定期的に入室していない部屋も含め排水溝清掃等実施しておりますが、行き届いておりませんでした。ご指摘頂いたお部屋の清掃はもちろん、再度未販売部屋の水回り清掃の実施頻度等見直して参ります。
また、エレベーターは1Fに2機のみですので、少なく感じる方もいらっしゃいます。
低層階にご滞在のお客様へ内階段をご利用頂くよう呼びかける等考えて参ります。

皆様に愛されるホテルへと成長出来るよう従業員一同、精進して参ります。

フロントクラーク 斉藤

【スタンダードプラン】★全室Wi-Fi利用可★無料バイキング朝食★駐車場・大浴場完備★
【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆】

Nooちゃんさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

Nooちゃんさん [40代/女性] 2022年05月08日 20:47:57

赤ちゃんが一緒だったのを配慮いただきました。別の日にも宿泊しましたが、両日とも要望を連絡していなかったのに、角部屋を手配してくれてました。
また、おむついれのごみ袋の用意も部屋にしてあり、嬉しかったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年05月09日 02:37:37

この度はホテルルートイン仙台泉インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでの宿泊にご満足頂き大変嬉しく思います。
ご予約の際に乳幼児のお客様が宿泊する情報があればお部屋へおむつ入れにご利用頂けるゴミ袋を用意しております。
また、寒い時期であれば毛布の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けください。
お部屋に空きがございましたら、ご要望頂ければ角部屋をまたお手配する事も可能です。
レストランでのお食事の際はアレルゲンフリーのカレーもご提供致しますので遠慮なくお申し付けください。
暖かくなって来ましたがどうぞご自愛くださいませ。
ご多用のところお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また仙台にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

店舗責任者 高橋

投稿者さん 2022年05月07日 11:20:50

お風呂場の排水管つまりで浴槽の水と汚水が溢れ、部屋を変えて頂きましたが、今度はシャワーヘッドの焦点があってなく手で持ったままでないと使えませんでした。
最終日、タクシーをお願いしていましたが、予約ミスで到着が遅れるとのお話に困っていると、ご担当の男性がホテルのミスだからという事でご自分の車で送ると言って頂きました。結局、タクシーが間に合ったのでそのままタクシーで次の場所へ向かいましたが、ご自分達のミスを認め、とても真摯に謝罪していただきました。お風呂場の件は大変残念でしたが、最後のこの方のお気遣いでチャラです。あの時はありがとうございました。(でもシャワーはチェックされたほうがよいと思います)

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年05月09日 02:17:06

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴槽から水が溢れてしまいお客様へ不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の清掃のみならず、排水管等のメンテナンスにも管理を徹底して行って参ります。
タクシー予約での不備も重ねてお詫び申し上げます。
今回はお客様の大事なお約束に間に合わないという事態は防ぐ事が出来ましたが、この件を真摯に受け止め予約確認を行い不備がないよう尽力致します。
シャワーヘッドの焦点も随時確認を行って参ります。
ホテルでのお客様の貴重なお時間を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心しておくつろぎ頂ける環境作りに努めて参ります。
このご時世の中当ホテルへ足を運んで頂いた事と貴重な御意見を頂戴した事に感謝を申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店舗責任者 高橋

【シングルルーム☆禁煙☆】

アマゾン高さん [50代/男性] 2022年04月22日 09:20:36

朝食は相変わらずのクオリティ。今回は宿泊者が集中していて朝ご飯会場は混雑していた。ベッドも硬くて腰が痛くならない。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年04月29日 06:00:51

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食、ベッドなどお気に入りいただき光栄に存じます。これからも尚、一層お客様のためにご満足いただけるよう精進してまいります。

仙台のお越しの際はホテルルートイン仙台泉インターをご予約賜りますようお願い申し上げます。

寒暖の差が激しい季節でございますがご自愛くださいませ。

返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

フロントクラーク 齋藤

投稿者さん 2022年04月21日 21:31:03

朝食がメニュー豊富で、お米も美味しく朝からテンション上がりました。
WIfiが繋がり難く仕事が進まず苦労しました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年04月24日 16:58:06

ルートイングループでは、皆様の1日の始まりを応援するべく朝食レストランの運営に日々励んでおります。お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

そして客室のインターネット環境の件では、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは全館無料WIFIが繋がっておりますが、当日のお客様の人数や使用状況によって電波が弱い日がございます。
貸出用のWIFIルーターをご利用頂いたり、PCなどの有線端末でしたら有線LANをご使用頂いておるのが現状でございます。
本部の担当部署と協力しお客様にご不便をお掛けしないよう改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

皆様より愛されるホテルへと成長出来るよう精進して参ります。

フロントクラーク 斉藤

投稿者さん 2022年04月15日 20:56:19

非常に快適にすごせました
ありがとうございます

1点だけ・・・
朝食の開始時間を早くして欲しい
事情があるのは承知していますが、エレベーターの前まで行列ができるのは
宿泊客とニーズとミスマッチを起こしています

10分でも15分でも早くオープンすれば喜ばれるのではないでしょうか?
そのための人件費、材料費が必要なら100円でも300円でも利用者からいただけばよいと思います

行列のために食事できずにチェックアウトされた方を何人か拝見しまたが
料金がかわらないのは不憫に感じました

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年04月23日 21:41:09

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料サービスとして売り出し、大変多くのお客様にご利用頂いております。
その反面多くのお客様をお待たせしている事は重く受け止めるべき状況でございます。
このようなお客様の御意見を重く受け止め、今後改善に努めて参ります。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目で暖かくなってまいりましたが、ご自愛下さいませ。
また機会が御座いましたらご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン仙台泉インター フロントクラーク 桃井

投稿者さん 2022年03月11日 11:19:16

シンプルで清潔感があり、お気に入りで、最近よく利用しているビジネスホテルです。またぜひ、利用させて頂きます。欲を言えば、いままで一度も朝食カードを利用したことがないので、素泊まりプランがあると大変うれしいなぁと、いつも感じています。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年03月13日 05:45:23

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食の件でございますが全国統一でルートインホテルは無料で提供させていただいております。機会があれば是非、検討させていただきます。

寒さきびしい日々が続いておりますがご自愛くださいませ。

フロントクラーク  齋藤

【シングルルーム☆禁煙☆】

タックンロールさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

タックンロールさん [40代/男性] 2022年02月28日 19:49:12

ルートイン品質なので悪くはないですが、普通だと思います。

2022年02月

投稿者さん 2022年02月11日 19:55:27

シンプルで清潔感があり、お気に入りで、最近よく利用させて頂いています。毎回ではないのですが、今回のフロント受付の若い男性の愛想が少し悪かったかなと感じました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年02月23日 19:14:08

また日頃よりご愛顧頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

日頃よりフロントスタッフは、お客様に対し明るくハキハキと対応することを心掛けておりましたが、配慮が行き届かず恥ずかしい限りでございます。

これを機に今一度スタッフの業務態度を見直すと同時に改善を図る所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

これに懲りずまたご来館頂いた際には、成長した姿をお見せ出来るよう精進して参ります。

フロント 斉藤

【ファミリー】☆ゆったりロングステイプラン☆ ■12時まで延長無料!■

投稿者さん 2021年12月11日 16:21:54

清潔感があり快適に過ごせ、ゆっくり寝れました。ただ最寄りのコンビニまで少し距離があるのが難点ですかね?

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年12月12日 06:05:04

ご利用の際、ご満足いただきスタッフ一同よろこんでおります。
これからもお客様を第一に考えより精進してまいります。

仙台にお越しの際はホテルルートイン仙台泉インターをご予約賜りますようお願い申し上げます。

寒さ厳しい季節になりましたがご自愛くださいませ。

フロントクラーク 齋藤

【シングルルーム☆禁煙☆】

アトム0347さん [60代/男性] 2021年11月29日 17:56:13

11月27日コンサート鑑賞の為宿泊しました。夕食はコンサートの終了時間がわからない為、予約なして来店しました。、30分ぐらい待って会食出来ました。次回は、予約して利用したいです。美味しかったです。
やっぱりルートインは、お風呂がとても良いと思います。朝食は、利用客が多かった為か、料理の追加が間に合わない物もありました。又利用しますね。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年11月30日 06:49:30

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
ご夕食ならびにご朝食へのご意見ありがとうございます。特にご朝食の提供ではご不便おかけし申し訳ございません。
各担当者に伝え、お客様がまたお越しになった際はさらにご満足頂けるよう努めてまいります。

フロント 水野

【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

バビロニア28号さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

バビロニア28号さん [50代/男性] 2021年09月26日 18:24:22

夫婦ツーリングで宿泊しました。当日は到着が午前0時を過ぎてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず、丁寧な対応をして頂きました。
また、事前にお願いしておいたので、バイクは屋根付きの駐輪場(駐車場)を確保して頂き、特に人目の付くところに確保して頂いたご配慮にただただ感謝です。
大浴場も綺麗、清潔ですし、特に翌朝の朝食は美味しかったです。家内はずんだ餅をえらく気に入った様子で、かなり頂きました。
部屋は少し狭かったですが、必要にして十分なスペースだったと思います。
また機会がありましたら、寄らせて頂きたいと思います。。。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年09月27日 05:35:00

ご利用の際ご満足頂いたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様第一に考えより一層ご満足頂けるよう日々精進してまいります。

寒さ厳しい季節になりますがご自愛くださいませ

心よりお待ちしております。

フロントクラーク   齋藤

【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2021年08月10日 14:26:48

敷地内に居酒屋があり、
しっかりとコロナ感染予防がされていたのかなと思います。
子連れでの利用だったので安心して利用出来ました。
お部屋も泊まるだけでしたので、広さも充分でした。
オムツ捨てるように袋を準備して下さり、2人分のオムツを処分するのに助かりました。
ただ子供が落ちないようなベッドガードの準備がなく、夜中何度も落ちてしまいました。出来ることなら準備をお願いしたいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年08月11日 05:09:12

この度はホテルルートイン仙台泉インターへのご利用頂き誠にありがとうございました。また、はなの夢もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

これからも安全、安心でまた、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
今後もよろしくお願い申し上げます。

暑さ厳しい季節ですがご自愛くださいませ。

フロントクラーク  齋藤

【コンフォートツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2021年07月04日 23:19:25

初めて宿泊させていただきました。
部屋の感じも良く、快適に過ごさせて貰いました。
ただ、立地的に仕方がないと思いますが、ホテル外の裏側に階段を作って欲しいと思いました。
階段があれば、ムサシの食品売り場への近道にもなります。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年07月08日 15:45:40

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきありがとうございます。

ホテルの立地の都合上、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、改善につなげていけるよう検討して参ります。

またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご用命くださいませ。

【早割】15日前プラン
【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆】

ラブ8644さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ラブ8644さん [60代/男性] 2021年04月08日 16:02:15

新型コロナ禍の中での長期出張で朝食時、感染予防としての手袋は準備されていましたがバイキング形式で各料理が無防備オープンに出されていたのには驚愕しました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年04月11日 21:07:11

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在当ホテルの朝食レストランですが、ご利用人数、混雑状況など加味し出来る限りの感染対策を興じ営業している状況でございます。

ご宿泊者様に不自由なくご利用頂く為、マスクの着用、アルコール消毒、手袋の着用、会場の換気、パーテーションの設置の対策に留めております。

しかしながら、この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め運営方法を再考致します。
お忙しい所ご指摘を頂きまして、誠にありがとうございます。

皆様に愛されるホテルへと成長出来るよう、今後も従業員一同努力して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 斉藤

【早割】15日前プラン

投稿者さん 2021年03月27日 19:12:12

仕事で宿泊しましたが空気清浄機まであって良かった。
部屋もきれいで過ごしやすい。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年03月30日 06:13:51

当ホテルではビジネスのお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、空気清浄機や大浴場をご用意しているほか、通常のタイプでは各階、コンフォートタイプでは各お部屋にズボンプレッサーをご用意しております。
またご朝食も日替わりでご用意しており、長期のご宿泊でもお楽しみいただけます。

またのご来館をお待ち致しております。
寒暖定まらぬ時期ですがご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 21:19:56

3/18に宿泊しました。車で行くにはすごく便利です。今回は事情により泉中央駅からタクシーで行きました。落ち付いた雰囲気でよかったです。また、大浴場もありゆっくりできました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年03月30日 06:27:20

当ホテルは東北自動車道の泉インターからほど近く、お車での移動に最適です。自走式の立体駐車場がございまして、無料でご利用いただけます。
また地下鉄泉中央駅からも比較的近い立地にあり、タクシーでもお越しになれるほか、バス路線も付近にございます。

大浴場のご利用ありがとうございます。手足を伸ばしておくつろぎいただけると、ビジネス・観光問わず好評を頂いております。またどうぞご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しております。
寒暖定まらぬ時期ですがご自愛くださいませ。