ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月08日 17:38:02

1週間のうち2回利用致しました。朝食も幅広くご準備頂いていますので大変満足しております。チェックインの時に対応されたスタッフがかなり機嫌が悪かったのか言葉遣いも表情も気になるレベルでした。予定時間に当たり前にチェックインしたつもりでしたが私側に何か原因があったのかな?次回は笑顔でお願い致します。

2020年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2020年04月09日 14:48:45

この度はホテルルートイン仙台泉インターへのご宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
このようなご時世の中ご宿泊頂いているにも関わらず、スタッフの接客につきましてはご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、このようなことが二度とないよう、もう一度全員でお客様をお迎えする姿勢を作り上げて参ります。
今後ともルートインホテルズのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロントクラーク 佐藤広樹

【さき楽】30日前プラン
【コンフォートツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年03月30日 18:22:58

3月28日宿泊。コロナウィルス対策で朝食のブュッフェが中止になるかと思いましたが、期待以上の種類と内容に大変満足致しました。今週また仙台へ伺う予定で再び宿泊させて頂きます。全く同じコースで1か月前から予約していましたが、その時のセット料金が15千円での予約、直前に同じ内容の料金を拝見したら12千円以下なのが理解出来ませんでした。

2020年03月
ホテルルートイン仙台泉インター 2020年03月31日 06:26:40

お忙しい中、ご意見・ご投稿頂き感謝申し上げます。
また、今週再度ご予約頂いているという事で、このご時世深く御礼申し上げます。
ご予約に関してのご料金の件につきましては、お詫び申し上げる他ございません。
本来はないことですが、このコロナウイルスの件で私共も直前になって宿泊の料金を下げざるを得ない現状となってしまいました。ご納得頂けない点もあるかと存じ上げますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
何とかコロナウイルスに負けぬよう、ホテルの衛生管理等にこれまで以上に力を入れ、万全の態勢でお客様をお迎えする所存で参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ルートイン仙台泉インター フロント 佐藤広樹

【スタンダードプラン】★全室Wi-Fi利用可★無料バイキング朝食★駐車場・大浴場完備★
【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年02月29日 14:17:20

2月23日ツインを利用、部屋は普通で、枕元にコンセントが無いのが不便でした。でも、朝食がとても美味しいかった。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年03月02日 23:49:11

この度は、数あるご宿泊施設の中からホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンセントの件につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、全客室の枕元にコンセント及びUSBジャックを設置しておりますが、その上にカバーがございます為、大変見えづらくなっておりました。
現在は、シールを貼りお客様に気づいていただけるよう工夫しております。

また、ご宿泊者様が無料でお召し上がりいただけるご朝食は、連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう、日々異なるメニューをご用意しておりますので、またご宿泊いただける際にはぜひお召し上がりいただければと存じます。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 17:25:14

建物も新しく
部屋も新しく良かったで

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年02月27日 06:44:41

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただきスタッフ一同心より喜んでおります。今後もより一層満足いただけるおもてなしを心がけてまいります。
仙台にお越しの際はホテルルートイン仙台泉をご予約賜りますようお願い申し上げます。
寒さ厳しい日々が続いておりますがご自愛くださいませ。

フロントクラーク  斉藤

【ファミリー】☆ゆったりロングステイプラン☆ ■12時まで延長無料!■
【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

gotch-japanさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

gotch-japanさん [60代/女性] 2020年02月12日 20:39:38

車での入り口がちょっとわかりずらい。
チェックインの時は明るかったのと初めてなので気を付けて探してゆっくり走っていたので良かったけど外出して暗くなってから戻る時、奥のほうの車屋さんの「P-IN」の看板を目指してしまい行き過ぎてしまいました。後ろから車が来ていてバックできず、また4号線に出てグルット回って入場しました。自分の注意が足りないのですが、もう少しパーキングの入り口がわかりやい表示があればと思いました。
ほかのルートインも同じで大浴場がありがたく、サービスの朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年02月13日 06:05:16

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
当日、お越しの際、大変ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

仙台にお越しの際はホテルルートイン仙台泉インターをご予約賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続いておりますがご自愛くださいませ。

フロントクラーク 斉藤

【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年02月07日 19:59:06

部屋の広さとベッドの大きさにびっくり!
朝食バイキングも満足です。
また仙台に行く機会があれば利用したいと思います。
大変お世話になりました

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年02月09日 14:55:56

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同嬉しい限りでございます。
また宮城へお越しの際にはぜひ、ホテルルートイン仙台泉インターへのご宿泊をお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前プラン
【シングルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

kuro860003さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

kuro860003さん [60代/男性] 2020年01月29日 21:58:14

部屋がきれい

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年01月30日 06:12:49

この度はホテルルートイン仙台泉インターへのご宿泊ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
いつもご利用頂きありがたく思います。
現在当ホテルは、一部客室のリニューアルを行っております。オープンから10年が過ぎたこともあり、より快適にお客様にお過ごし頂ければとの思いで行っております。
これからも、お客様のためのホテル作りを目指して邁進して参りますので、ご意見等頂ければ幸いです。

ルートイン仙台泉インター フロント 佐藤広樹

■得々■☆クオカード【500円】分付☆~バイキング朝食無料サービス~
【シングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

ねこまん75さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ねこまん75さん [50代/女性] 2020年01月28日 09:17:30

大浴場があるなしでビジネスホテルを選んでいます。今回もこちらを選ばせていただきました。浴場は小さいですがゆっくりできてよいです。脱衣場は22時くらいの利用でしたので髪の毛など床に落ちているのが気になりました。掃除用具を置いて頂ければ自分で掃除出来るのにと思います。部屋が寒すぎです。エアコンで部屋が暖まるまでかなりの時間がかかりました。あらかじめ暖めるなどあればいいのでは。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年01月29日 23:14:42

しかしながら、大浴場の清掃状況、客室の温度など、配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
今後は大浴場の見回り・清掃を強化して参ります。
客室の温度につきましても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう対応して参ります。

また宮城へお越しの際にはぜひ、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご宿泊を、従業員一同お待ち申し上げております。

【女性限定】特典付☆レディースプラン

投稿者さん 2020年01月18日 12:03:43

ここはコーヒーが、夜遅くても飲める。
ただし風呂は狭い。他の客が体洗わずに湯船に浸かるので、気持ち悪い。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年01月18日 23:35:45

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
大浴場の件につきましては、ご不便をおかけしております。時間帯によっては大勢のお客様がご利用ということもあり混雑も生じてしまいます。さらに、マナー等でお言葉を頂くこともございますので、スタッフによる定期的な巡回や注意喚起等も行って参ります。
ウエルカムコーヒーサービスはロビー・お部屋でのお寛ぎにとの思いから実施しております。今後もお時間の許す限りご提供させて頂きます。
これからますます寒い日も多くなるかと思いますが、お身体ご自愛の上、また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

wa-akoさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

wa-akoさん [50代/男性] 2019年12月26日 16:22:25

いつも利用してしますが、快適です。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年12月27日 19:57:53

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきありがとうございました。
また、ルートインホテルズをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
寒さ厳しい季節ですがご自愛くださいませ。

フロントクラーク 齋藤

投稿者さん 2019年12月15日 19:35:20

久しぶりにルートインに宿泊しました。
安定のサービス、部屋のクオリティ、大浴場はありがたいです。

急な取引先との食事先の相談にも丁寧に乗って頂き感謝です。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年12月16日 05:41:38

この度はホテルルートイン仙台泉インターのご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
久しぶりのルートインホテルズのご利用、ご満足頂けたようで何よりでございます。
全国展開の当グループにおいて、均一化されたお客様へのご案内、心がけているつもりではございますが、こういったお客様からのお言葉が何よりの支えでございます。さらに力を入れてのおもてなし、そして地域色も取り入れたお客様へのご案内等、これからも力を注いで参ります。
ぜひ、今後もルートインホテルズへのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ルートイン仙台泉インター フロントクラーク
佐藤広樹

投稿者さん 2019年12月02日 21:08:22

風呂に入れて良かったです。ゆっくり
暖まって夜もぐっすり眠れました。
朝食もおいしくいただきました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年12月18日 00:43:53

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。大浴場、朝食をご満足いただきありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
仙台にお越しの際はルートインホテルズをご予約賜わりますようお願い申し上げます。
寒暖の差が激しい日々が続いておりますがご自愛くださいませ。

フロントクラーク  齋藤

【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

フジ3575さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

フジ3575さん [40代/男性] 2019年11月16日 21:23:18

ベッドがギシギシ鳴って気になった。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年11月18日 05:11:50

お忙しい中、ご意見を頂き感謝申し上げます。
ベッドの件ではご迷惑をおかけ致しました。
早急に対処して参ります。
ホテルとしてお客様に安心できる環境をご提供するためにも今後十分に施設面のチェックを行って参ります。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月14日 15:44:01

いつも利用させていただいておりますが、満足しております。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年11月15日 06:53:52

いつもホテルルートイン仙台泉インターのご利用、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿も頂き感謝申し上げます。
お褒めの言葉も頂きありがたく思います。
これからも「お客様のためのホテル作り」を目指しスタッフ一同精進して参ります。
何かございましたらご遠慮無くお申し付け下さいませ。お客様のお言葉こそ、私達が成長する一歩となります。
今後も当ホテルならびにルートインホテルズへのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【早割り】10日前プラン
【シングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

25xハマさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2019年10月26日 16:36:48

コンビニまで多少距離はありますが、十分利用圏内です。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年10月29日 06:38:38

仙台にお越しの際はルートインホテルズをご予約賜りますようお願い申し上げます。
これからますます厳しい季節になりますがご自愛くださいませ。
返信が遅くなりなりまして申し訳ございませんでした。

フロントクラーク 齋藤

【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

wa-akoさん [50代/男性] 2019年10月08日 16:52:37

快適に過ごす事が出来ました。
これからも利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年10月09日 09:19:20

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは敷地内にはなの夢という居酒屋がございまして、海鮮メインの豊富なメニューでご好評頂いております。
次回当ホテルをご利用の際に是非ご利用下さいませ。
この度はご利用ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

投稿者さん 2019年10月08日 16:51:17

エアコンを運転したら、タバコの臭いがキツかった。(電子タバコを使用しているので臭いが気になった)
それ以外は、いつも利用させて頂いた時と同じで快適でした。
これからも利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年10月09日 09:15:23

エアコンの不備でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご利用いただきましたお部屋は喫煙ルームでございまして、常に喫煙者のお客様にご利用頂いているお部屋である為おたばこの匂いがついてしまっている状態でございました。
今一度清掃方法を見直し、徹底して参ります。
この度は大変失礼いたしました。
フロント 高橋

投稿者さん 2019年09月27日 20:51:24

シングルの予約でしたが、ツインの部屋を用意して頂き、ゆったりした雰囲気で過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年10月03日 22:59:05

ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
ツインのお部屋は通常のシングルのお部屋よりも広めのお部屋となっておりますので、ご家族連れのお客様にも多くご利用いただいております。
お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン仙台泉インター フロント桃井

【早割り】10日前プラン

投稿者さん 2019年09月27日 20:47:30

食事も充実していて満足しました。
これからも利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年10月03日 22:49:39

この度は多くの宿泊施設の中からホテルルートイン仙台泉インターを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
お食事に満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。朝食は当ホテル内で無料サービスでご利用でき、日によって様々な料理を提供しております。
また、ご夕食はホテル敷地内にございますはなの夢でもご利用いただけます。夕食付きプランなどもございますので、次回ご宿泊の際はぜひお楽しみ頂けたら幸でございます。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン仙台泉インター フロント桃井

投稿者さん 2019年08月12日 18:05:15

高速道路インターから近く、近隣には深夜まで食事できる店もあったので遅い戻りでも便利でした。お部屋も掃除が行き届いており、快適に過ごせました。1つ気になったのは、ドア横に設置された加湿空気清浄機を使う壁面コンセントが破損しており、危ないなと気になりました。安全面を考え修繕したほうがいいかなと思います。朝食会場は混雑していましたが、若い女性スタッフの振る舞いや笑顔の挨拶がとても清々しくて気分が良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年08月15日 06:30:17

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
壁面コンセントの件につきましてはご迷惑をおかけ致しました。確認した所、確かに破損しておりましたので修繕を行いました。ご滞在中、ご不便をおかけ致しましたことお詫び申しあげます。今後はこのような事のないよう常日頃から施設・設備点検を密に行い、お客様をお迎えするよう努めて参ります。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。これからも更に精進して参ります。
ぜひ、これからもルートインホテルズへのご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ルートイン仙台泉インター フロント 佐藤広樹

【ファミリー】“☆仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付☆”
【コンフォートツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】