ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月12日 21:30:30

全体的に満足です
また利用させていただきます

2021年02月
ホテルルートイン仙台泉インター 2021年03月16日 06:42:32

お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しております。
寒暖定まらぬ時期ですがご自愛くださいませ。

ホテルルートイン仙台泉インター

【スタンダードプラン】★全室Wi-Fi利用可★無料バイキング朝食★駐車場・大浴場完備★

洋晴さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

洋晴さん [50代/男性] 2020年12月18日 19:39:52

食事が美味しかった

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年12月31日 06:35:40

ご利用の際ご満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。これからも尚一層満足いただけるよう精進してまいります。
また機会がありましたら、ご利用いただければ幸いです。

寒さ厳しい季節になりましたが、どうぞお身体はご自愛くださいませ。

ホテルルートイン仙台泉インター

【仙台トク旅☆東北6県にお住いの方限定】1泊朝食+ワンランクアップシンプルステイプラン

投稿者さん 2020年12月17日 18:01:50

女性用の大浴場が手狭でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年12月31日 06:27:54

この度はホテルルートイン仙台泉インターご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂き、スタッフ一同より一層精進してまいる所存でございます。

寒さ厳しい季節になりましたが、どうかお身体はご自愛くださいませ。

【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

ハナミチ24さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ハナミチ24さん [50代/男性] 2020年12月09日 09:12:09

良いです。
新しめのホテルですし、ルートインですので基本的な問題はありません。
部屋は若干狭いですが、宿泊目的ですのでOKです。
朝食(バイキング)も普通においしくいただきました。品数は若干少なめかと。
大浴場は…少々狭いですかね、混雑時は入れません。人が少なければ気持ちが良いです(笑)
総じて満足でした。
あ、ホテルに入る道路は中央分離帯があるので、一方通行に等しいです。
ホテルを左に見る方から入らないと、ちょっと面倒くさいですよ。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年12月31日 05:36:19

ご来館時、不便をお掛けし大変申し訳ございません。また、貴重なご意見を頂き、より一層の努力をスタッフ一同心掛けてまいる所存でございます。

【早割】15日前プラン

投稿者さん 2020年12月07日 08:19:18

チェックインの時のフロントでの
密が気になりました
スタッフがもう少し気をつけて
誘導なりして欲しかったです
同じく朝食の時も、珍しく
バイキングになってましたが
手袋も使わず普通にしている
客が多く、朝食スタッフが
配膳する等、コロナの今は
もう少し気を遣って欲しかった
です

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年12月30日 05:56:59

ご利用の際大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。猛省しております。
今後このような事のないよう改善をしてまいります。
仙台にお越しの際ホテルルートイン仙台泉インターをご予約賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さ厳しい季節になりましたがご自愛くださいませ。

フロントクラーク  斎藤

【ファミリー】☆ゆったりロングステイプラン☆ ■12時まで延長無料!■

あとこまさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

あとこまさん [60代/女性] 2020年12月05日 18:18:36

自宅から15分ですが、大浴場と敷地内にある居酒屋の食事目的で利用しました。フロントの方初め朝食会場、お掃除スタッフさんもとても感じが良いです。加湿器の電源が入らずフロントに連絡したら、すぐに対応して頂けました。女性用の大浴場は小さめですが、男性客が多いのでゆっくり入れました。朝食はご飯がぼそぼそで美味しくなかった。居酒屋はルートイン直営との事でこちらも感じは良かったですが、このご時世に大声で宴会しているグループがいて、どなたも注意されないので出てきました。食事は美味しかったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年12月30日 05:22:47

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございました。お食事時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。はなの夢の責任者にも伝えて今後このような事がないよう十分注意する所存でございます。大変申し訳ございませんでした。

仙台にお越し際はルートイン仙台泉インターを予約賜りますようお願い申し上げます。

寒さ厳しい季節になりましたがご自愛くださいませ。。

フロントクラーク  斎藤

【仙台トク旅☆東北6県にお住いの方限定】仙台名産てんこ盛り御膳付きプラン

投稿者さん 2020年12月03日 20:15:00

大変満足しました。 また、伺います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年12月29日 01:23:35

今後共、宜しくお願い申し上げます。

寒さ厳しい季節になりましたがご自愛くださいませ。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

フロントクラーク 斎藤

投稿者さん 2020年11月30日 09:01:29

今回で5度目の利用です。朝食のパンの種類が少ない上に、形が違うだけで味が同じと言うのが残念です。朝食無料とは言え、同じ仙台市内の他のビジネスホテルと比べても朝食の楽しみが低いです。豪華な朝食はそれなりのホテルに期待しますが、スタッフの皆様が素晴らしい対応をされていて大変評価の高いホテルと思い利用していますので、ご検討頂きたいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年12月29日 01:10:16

ご利用の際ご満足いただけない件に関しまして謙虚に反省し検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
寒さ厳しい季節になりましたがご自愛下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 斎藤

【早割】10日前プラン
【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年10月14日 00:59:21

フロントの方、朝食会場の方はとても親切でした。気持ちよく滞在できました。
この時期なので、各階のエレベーターを降りたところに消毒液を設置してほしいなと思いました。
エレベーターのボタンを複数の人が推すことを考えるとちょっと気になりました。
特にこの日は満室だったので。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年10月26日 05:39:56

お客様からご指摘いただいた件は十分検討させていただき安心して宿泊できるよう今後も精進してまいります。
仙台にお越しの際はホテルルートイン仙台泉インターをご予約賜りますようお願い申し上げます。
寒さ厳しい季節になりますがご自愛くださいませ。

返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
今後共宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク  齋藤

【早割】15日前プラン
【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

Tmiya0904さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

Tmiya0904さん [60代/男性] 2020年10月13日 21:10:48

ルートインは建物の新しい、古いはありますが、どこに泊まっても一定のレベルにあると思います。
ただ立地というか国道、大通り沿いの場合、反対車線側から進入することが困難だったり、どこから入れるのか?があることに時々困る。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年10月27日 14:15:49

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をご投稿下さり、ありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
お客様に更にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
これから寒さが厳しい季節になってまいります。どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 20:37:55

レディースプランで申し込んだので、入浴剤のプレゼントをもらいました。
朝食は、もう少し品数があったらと思います。ホテルの入り口がわかりづらいので、看板などあったらよいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年10月11日 20:47:09

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をご投稿下さりありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
ご朝食に関しまして、メニューの見直しなど検討し、お客様に更にご満足いただけるよう精進して参ります。
日曜・祝日などは仙台名物 ずんだ餅や笹かまなどもご提供しておりますので、次回ご宿泊いただいた際にはそちらもお楽しみいただけると幸いでございます。(祝日でも提供の無い日もございます。ご了承くださいませ。)
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

【女性限定】特典付☆レディースプラン

投稿者さん 2020年09月29日 23:15:22

近くに食べ物屋さんが沢山あり便利

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年10月05日 05:18:30

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきありがとうございました。
ホテル敷地内にもはなの夢という居酒屋がございます。次回ご宿泊のさ際ご利用いただければ幸いに存じます。
寒さ厳しい季節になりますがご自愛くださいませ。また、返信が大変遅くなりまして申し訳ございませでした。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロントクラーク 齋藤

投稿者さん 2020年08月30日 14:09:49

いつも綺麗で満足してましたが今回お風呂の湯を抜いたらトイレ側にゴミと一緒に溢れました。いつも高評価だった為残念です。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年09月25日 16:25:05

いつもホテルルートイン仙台泉インターへご宿泊頂きましてありがとうございます。
ユニットバスの排水につきまして、せっかくのご宿泊にもかかわらずお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、ご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。
清掃時には、排水清掃をこれまで以上に念入りに行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう心がけて参ります。
また宮城へお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。
ご旅行でお疲れのところ、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ホテルルートイン仙台泉インター マネージャー代理 佐藤

【ツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

sugaqinさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2020年08月24日 15:20:23

どのルートインを利用しても、一定レベル以上のパフォーマンスは 見事です。
大浴場は、お気に入り。朝食の品数は もう少しUPして欲しい。パフォーマンスは、goodです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年08月25日 21:34:13

この度は数ある中からホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場では人口ラジウム温泉を導入しており、疲労回復・免疫力増加等の効果がございます。
一日の疲れを癒していただけることと存じます。
また、ご朝食もご利用いただきまして、ありがとうございます。
品数に関しまして、朝食スタッフ内で今後参考にさせていただきます。
お客様に更にご満足いただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月16日 15:22:50

ゴールデンウィークに久しぶりにお世話になりました。違うルートインには何度かお世話になっております。今回も夏にお世話になりましたが、ゴールデンウィークの時はアメニティに、体を洗う編みの優しいタオルが付いてましたが、今回はありませんでした。スポンジは背中や耳など洗いにくいので、前回は助かりましたが、今回は無くて残念でした。スポンジは要らないので、検討お願いします。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年08月17日 02:11:31

この度はホテルルートイン仙台泉インターへのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、ボディタオル・ボディスポンジ等のアメニティにつきまして検討して参ります。お客様皆様が快適なホテルライフをお過ごしになるためにも、今後もぜひお気づきの点がございましたらお申し出頂けると幸いです。
またのご利用、お待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐藤広樹

【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

少林寺木人犬さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

少林寺木人犬さん [40代/男性] 2020年08月01日 21:17:01

ドライバーとしては高速道路インター近くで非常に利便性の高いホテルだと思います。仕事でいつも利用しています。現在のコロナ禍は大変かと思いますが、頑張って頂きたいと存じます。また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年08月03日 21:13:41

ホテルルートイン仙台泉インターでございます。
この度は当ホテルにご宿泊、並びにお忙しい中クチコミに投稿いただきまして誠にありがとうございます。
このようなご時世でございますが、お客様に少しでも安心して頂けるよう精進して参ります。
まだまだ気の休まる時ではございませんがどうぞご自愛くださいませ。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン仙台泉インター フロント桃井

投稿者さん 2020年07月26日 17:14:43

いつも利用させて貰ってます。
傍に系列の居酒屋があり 夕飯も食べれてとても便利です

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年07月26日 21:26:42

いつも、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
はなの夢もご利用いただきありがとうございます。
このようなご時世でございますが、その中でもお客様にご安心してお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

当ホテル併設居酒屋でも使える!ルートイングループ共通お食事券2000円付プラン
【コンフォートツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年05月07日 17:32:17

新型コロナで騒がれている最中に宿泊させて頂きました。私も万全の態勢で伺いましたしホテル側の感染対応も完璧に行われていましたので安心して宿泊出来ました。

2020年05月
ホテルルートイン仙台泉インター 2020年05月07日 21:18:54

この度はホテルルートイン仙台泉インターへのご宿泊誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂き感謝申し上げます。
現在、このようなご時世の中、ご宿泊頂けるお客様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。そんな中、お客様に安心してホテルライフを過ごして頂くためにもできる限りの事は行っておりますが、このような感謝のお言葉を頂き本当にスタッフ一同ありがたく思っております。
まだまだ、気の休まる時ではございませんが、なお一層お客様の安心・安全を守るべく努めて参ります。
どうぞ、これからもお身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。

ルートイン仙台泉インター フロント 佐藤広樹

【早割り】10日前プラン

投稿者さん 2020年04月27日 14:08:10

到着が少し早くなり、チェックイン時間より早かったのですが、スムーズに対応してくるました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年04月28日 06:00:33

また、お忙しい中投稿いただき感謝申し上げます。
チエックインもスムーズに行われたようなのでとても嬉しく思います。
これからも尚、一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
今後もルートインホテルズホテルズご予約賜りますようお願い申し上げます。
このようなご時世でございますのでご自愛くださいませ。

フロントクラーク  斉藤

投稿者さん 2020年04月27日 14:05:54

全国チェーン店の安心感!仕事の都合で朝食は食べられなったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年04月28日 06:25:25

ご朝食をお召し上がりならなかったようですが次回、宿泊の際是非お召し上がりくださいませ。
地産地消の料理などご用意しております。
このようなご時世ですのでご自愛くださいませ。
今後共、ルートインホテルズをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 斉藤

【シングルルーム★喫煙可★】