宮島シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

宮島シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月04日 21:36:42

お食事がとても美味しく満足でした。接客もとても丁寧でした。ただ一つ気になったのが、部屋に置いてあった飲料水が変な味がしました。それ以外は大変満足です。

宮島シーサイドホテル 2023年06月06日 20:12:57

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

旬の食材を盛り込んだ会席料理は、日本のお客様のみならず海外からのお客様にもご好評をいただいております。
スタッフへの暖かいお言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在いただいたお客様にこういったお言葉をいただけるのが何よりの喜びであり、またスタッフの原動力となっております。

お部屋のお水はについて、確認してみたところ多少カルキの臭いがすることがわかりました。
浄水器・製氷機を再確認し、再発防止に努めます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

また宮島にお越しの際はぜひ当館へお立ちより頂ければと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

【スタンダードプラン】夕食はお部屋食(^^基本の和食会席料理★送迎バス付で楽々アクセス♪
【広島の夜景を瀬戸内海越しに望むオーシャンビュー和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月30日 19:35:45

3月28日に子供連れ家族4人で一泊利用しました。宮島の中心部から少し離れていて海辺の閑静な立地のホテルで落ち着いた雰囲気で良かったです。海が見える部屋でのんびり過ごすことができ、細やかなサービスが行き届きとても心地よかったです。夕食は牡蠣の陶板焼きの付いたコースでしたが、新鮮で大きなプリプリの身でどのお品もとても美味しかったです。1Fの海に面したテラスに置かれたハンモックでちょっとした朝のリゾート気分を味わうことができました。数年ぶりの家族旅行で子供たちにも良い思い出になったようです。

宮島シーサイドホテル 2023年05月14日 19:51:16

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宮島の観光中心地からおよそ1.5kmほど離れた場所に当館は位置しております。
お言葉のとおり、観光客の往来がほとんどないため、静かで落ち着いた雰囲気を楽しんでいただくことが可能です。
全てのお部屋が海側に面しておりますので、お部屋からの眺めは抜群です。
お昼と夜間で、雰囲気の違う眺めをお楽しみいただけたことと思います。
冬季シーズン限定の牡蠣は、地元宮島で獲れた新鮮なものを提供しております。
1Fテラスのハンモックや、お子様コーナー、卓球台等ご家族皆様でお楽しみいただけるよう様々な遊具を設置しております。
皆様の良い思い出作りをお助けできたことを嬉しく思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

【事前カード決済専用特別レート】早30【冬のエコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪広間食(*^^)

投稿者さん 2023年03月27日 14:03:20

参道から離れていますが、静かだし送迎もしてくださるので、不自由はありませんでした。

ご飯もおいしかったし、接客もしっかりしておられたので大満足です。
また泊まりたいお宿でした。

宮島シーサイドホテル 2023年04月22日 16:12:37

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は宮島の中心街から離れてひっそりと建つ、さながら宮島の離れにございます。
お部屋から一望できる瀬戸内海と豊かな自然、静かな環境が当館のおすすめポイントです。
送迎サービスのほかに、観光時のお荷物お預かりサービスも行っておりますので、次回ご宿泊の際は併せてご利用いただければと思います。

冬のシーズンにご提供しているお料理は、旬の牡蠣をメインに据えた会席料理となっております。
目の前の瀬戸内海で水揚げされた新鮮な牡蠣を使用しております。
季節によってお食事のメニューを変更しておりますので、次回は別のシーズンのお料理もご賞味いただきたいと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

【事前カード決済専用特別レート】早30【冬のスタンダードプラン】夕食はお部屋食(^^基本の和会席料理

投稿者さん 2023年03月24日 20:04:29

3月22日に宿泊しました。卓球で家族で遊べたり、海岸へ出たりと楽しく過ごす事が出来ました。子どもは、夕食の茶碗蒸しがとてもおいしかったと!この旅行の思い出ベスト1との事です。車が見えなくなるまで見送って下さり嬉しかったです。また行きたいと思う宿でした。

宮島シーサイドホテル 2023年04月18日 16:44:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館はご家族での旅行、特にお子様連れのお客様が多くいらっしゃるため、お子様を含めて皆様がお楽しみいただけるよう様々な遊具等を設置しております。
夏には海岸でそのまま海水浴もお楽しみいただけます。

お子様からの茶碗蒸しへのお褒めのお言葉、大変光栄です。
これからも皆様に同じ感想を持っていただけるようなメニューを提供してまいります。

また、ご家族皆様で素敵な思い出を作りにお越しいただければと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

【冬のエコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪基本の和食会席を広間又はレストランで楽しむ(*^^)v

いくちゃん7191さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

いくちゃん7191さん [70代/女性] 2023年03月24日 16:12:28

夕食は牡蠣もでて、おいしくいただきました、
朝食はパンが2個、飲み物はオレンジジュ-スで、あとはごはんもどうぞとのことでしたが、
味噌汁なし、漬物もなしごはんのみでジュ-スでごはんでした。
もう少し工夫がないものでしょうか?
夕食がおいしかったのに残念でした。

宮島シーサイドホテル 2023年04月15日 20:53:36

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宮島にて水揚げされた新鮮な牡蠣をお客様に味わっていただくべく牡蠣がメインの会席料理をご用意しております。
ご朝食につきましては、現在ではご希望の方にはお味噌汁の提供と、ご飯のお召し上がりの方にはお茶の提供を行っております。
併せて、メニューにも改善点が多くあることを再確認し、可能な点から変更をしております。
次回お越しの際には、すべての点でご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月08日 15:57:04

初めての家族旅行で利用させていただきました。ウエルカムベビーとのことで、周りもお子さんが多く、安心して宿泊できました。料理も美味しく、お風呂も広くてゆっくり入れてよかったです!
ただ、部屋が老朽化しているのか床が鳴ったり、トイレのドアを開けるたびに、ギーと音がして、子供が寝ていても後で起きてしまい、なかなか大変でした。その点だけ残念でした。ホテルの方も親切でその他は大変満足です。ありがとうございました。

宮島シーサイドホテル 2023年03月18日 20:55:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族での初めてのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄に思います。
お子様連れのお客様が安心して、楽しくご宿泊いただけるよう様々な工夫をしております。
赤ちゃん向けの設備から大人も楽しめる遊具まで、皆様お楽しみいただけていれば幸いです。

施設に関しましては、お言葉のとおり築年数の経った建物で修繕を施しながら営業をしております。
お部屋をチェックし、音の原因の確認作業を行っております。
この度は多大なご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

最後に、スタッフへの暖かいお言葉、ありがとうございます。
お泊りいただいたお客様にお褒めいただけることがなによりの喜びです。
これからも皆様に同じ感想を持っていただけるよう努めてまいります。

フロントスタッフ:卜部 翔

【冬春旅セール】【デラックスプラン】お部屋で豪華な和食会席を楽しむ♪至福のひとときを過ごす!

投稿者さん 2023年01月06日 14:43:25

夜景が最高でした。
ホテルはやや古めですがのんびりできてよかったです。
食事も満足できました。

宮島シーサイドホテル 2023年01月21日 12:08:03

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館はさながら宮島の離れの海側に位置しており、近くに外灯が少なく車の通行も少ないため、対岸の夜景を存分にお楽しみいただける環境となっております。
過去には、100万ドルの夜景、とお褒めの言葉をいただいたこともあり、皆様に是非ご覧いただきたいと思っております。
施設は築年数が経っており、所々に昭和を感じさせる風貌です。
施設の古さを理由に、お客様に不快、不便な思いをおかけしないよう清掃に努めております。
冬シーズンのお食事には、地元特産の牡蠣を使用した和会席をご用意しております。
季節のものを使用してメニューを考案しておりますので、他のシーズンのお料理もご賞味いただきたく思っております。

投稿者さん 2023年01月03日 16:56:54

赤ちゃん連れて行きましたが!色々の配慮が助かりました。
卓球が子ども達大喜びでした。おかげでいい旅になりました。

宮島シーサイドホテル 2023年01月09日 16:05:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

小さなお子様を連れてのご旅行には、いろいろな苦労やお気遣いをされているものだろうと思い、少しでもお手伝いできればという気持ちで様々な工夫をしております。
お子様向けの貸し出し用品や、遊具の設置、お子様用の浴衣等、滞在をお楽しみいただけていれば幸いです。
卓球もそのひとつで、お子様から大人まで皆様でお楽しみいただけるように、と設置をしております。
お子様たちに喜んでいただけて、スタッフも嬉しい限りです。

大晦日・お正月宿泊プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2023年01月03日 16:16:26

場所と景色は良かったです
お風呂が少し熱かったりして露天風呂があるといいと思いました

宮島シーサイドホテル 2023年01月09日 15:59:20

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宮島の離れに建つ当館は、人通りが少ないための静かな環境と、目の前に広がる瀬戸内の絶景をお楽しみいただける宿でございます。
外の厳しい寒さのため、少し温度が高めになっていたようでした。
せっかくの海の見える立地なので、是非露天風呂を!という声をたくさん頂戴しております。
大浴場がすこしでも良いものとなるよう、検討を重ねてまいります。

Takec0510さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

Takec0510さん [60代/男性] 2022年11月13日 20:20:52

フェリー乗り場までの送迎があってとても助かりました。旅館では気持ちのよい時間を過ごすこどかできました。ただネット予約では修学旅行生といっしょになることはわかりませんでした。特に問題はありませんでしたが事前にわかるようになっていたらもっとうれしかったです。スタッフの方々のサービスはとてもよかったです。ありがとうございました。

宮島シーサイドホテル 2022年11月24日 20:42:23

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お昼の15時よりホテル~桟橋間の無料送迎を行っております。
当館までは距離があるため、バスをご利用いただけて幸いです。
ホテル自体の建物は築年数が経ち、所々昭和を感じられる佇まいです。
施設の古さを理由に、お客様にご不快な思いをさせてはならないとの思いで清掃に取り組んでおります。
同宿の団体様の件についてはもうしわけありませんでした。
現在、可能な限り同宿となるお客様には、ご予約をいただいたのちにご連絡を差し上げるよう改善しております。
おもてなしを担当するスタッフは、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
これからも変わらぬおもてなしで皆様をお迎えしたいと思っております。

投稿者さん 2022年08月22日 19:09:16

宿泊当日に素泊りプランを朝食付に変更していただき大変助かりました。家族に怒られなくて良かったです。(^o^)
またホテルのスタッフの心のこもったおもてなしに感激しました。
また機会がありましたら新しくなった大鳥居を見に行くことがあれば朝夕食付きで利用したいと思います。

宮島シーサイドホテル 2022年09月10日 16:23:13

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食用の食材に余裕があったため、ご準備をすることができました。
ご家族から怒られずに済んでなによりです。
皆様のご旅行が良い思い出となるようスタッフはおもてなしに努めております。
この度のご滞在も良い思い出となっているよう願っております。
厳島神社の大鳥居は、今年12月頃には足場が撤去される見通しと新聞に記事が出ておりました。
当館の夕食は、季節の和会席料理をご用意しております。是非、ご賞味いただきたいと思います。
また、冬のシーズンには牡蠣も一緒にご用意しております。
通常のメニューからグレードアップしたデラックス会席料理、牡蠣好きな方のための牡蠣三昧コース、家族で鍋を囲む牡蠣鍋のコースなど、様々なプランをご用意しております。

フロントスタッフ:卜部 翔

海側の和室でのんびり◆素泊プラン◆観光に便利な無料送迎バスは使い放題(宮島港ーホテル間)

投稿者さん 2022年08月22日 11:55:34

施設全般はそこそこといった感じでしたが、スタッフの方は丁寧な接客でとても良い印象でした。
値段はリーズナブルですが、かといって汚いホテルであったり、接客が悪いということもないですし、立地も良く、海の見える部屋に泊まりましたが、景色も良かったです。
接客力は高いと思いました。

宮島シーサイドホテル 2022年09月08日 18:58:55

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

築年数が経過した当館ですが、施設の古さを理由にお客様にご不便をかけないよう努めております。
建物、設備も多少古さを残しており、築年数の浅い近年のホテルと比べると見劣りしてしまう部分もあるのが実情です。
しかし、おもてなしだけは負けてはならぬ、という思いでスタッフは日々努めております。
出来る限りお得に、なおかつご満足いただける滞在を提供していけたらと思っております。
厳島神社側とは反対に位置している当館ですが、この立地だからこその点がいくつもあります。
お部屋は全て海側にあり、周りに建物が少ないため瀬戸内海の景色を存分にご覧いただけたものと思います。
これからも、お泊りいただいた全てのお客様に同じく、接客にご満足いただけるよう営業を続けてまいります。

投稿者さん 2022年07月02日 18:04:08

総体的に満足です。食事の時間にご担当の方にいろいろ質問したのですが、その都度ついたての後ろに下がっていって先輩の指示を仰ぎ出て来るケースがほとんどです。ものすごく丁寧なのですが業務知識が皆無です。いろいろ事情はあるかと思いますが、お客さんとの会話はとても大事です。もう少し勉強された方が良いと思いました。上司の方はどう思われているのでしょうか?

宮島シーサイドホテル 2022年07月26日 15:06:07

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の滞在のご満足いただけたようでなによりです。

お食事会場の担当スタッフにつきまして、
この度担当させていただきましたスタッフは配属して間もない者でございました。
お言葉のとおり、おもてなし等の勉強の途中で至らぬ点が多くございました。
配属後、一通りお客様への応対の研修を済ませ、実際に業務にあたっておりました。
しかし、実際のお客様への接客がどの程度できているか、という点の確認が不十分でございました。
この度いただいたお言葉で、今一度習熟度の確認と勉強の機会を設けることとしました。

次回の機会では、スタッフの上達を実感していただければと思っております。

フロントスタッフ:卜部 翔

最大20%OFF!お日にち限定で特別価格!ラッキーステイプラン1泊2食付!絶景のオーシャンビュー和室

投稿者さん 2022年06月21日 21:27:38

ホテルの方の対応も丁寧で、心地よく滞在できました。
立地はフェリー乗り場から遠かったのですが、送迎バスが頻繁に出ているので、全く不便は感じませんでした。
かえってリーズナブルで良かったです。
また利用したいと思います。

宮島シーサイドホテル 2022年06月30日 21:17:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館でおもてなしをさせていただく全てのスタッフは、お客様が快適にお過ごしいただけることを第一としております。
フェリー乗り場からおよそ1.5kmほど距離がありますため、15時以降随時送迎バスを運行しております。
何度でも無料でご利用いただけます。
これからも閑散期等には、お日にち限定でお得な宿泊プランを販売していきたいと思っております。

投稿者さん 2022年05月08日 15:42:29

設備・部屋(広さ・眺望・清潔さ)・フロントスタッフの対応は良好。食事の内容は特色に欠ける感あり。また、配膳スタッフはドリンクメニューを見ているにも関わらず、黙ってどかす等改善の余地あり。前庭のハンモッグやストラックアウトはプラスポイントか。

宮島シーサイドホテル 2022年06月05日 21:15:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備やお部屋、フロントスタッフのおもてなしが良いものとなったようでなによりです。
お食事に関しましては、季節の物を使用した会席料理となっておりますが、広島県の名産品、といった特色を少々欠いていると振り返ることが出来ました。
お食事メニューを再考する際の参考とさせて頂きます。
冬のメニューには、宮島名産の牡蠣をご用意しておりますので、是非ご賞味いただければと思います。
配膳スタッフの不手際については大変申し訳ございませんでした。お客様への気配りが不足しておりました。
配膳の際や、テーブルから何かをお下げする際は必ずお客様へ声をおかけするようにし、同じ失礼がないよう徹底してまいります。
ホテル前にありますハンモック・ストラックアウトなどは、当館での滞在時間をより楽しんでいただけるよう設置しております。
お客様のお声やスタッフの提案でこれからも増やしていく予定としております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【春のエコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪基本の和食会席を広間又はレストランで楽しむ(*^^)v

投稿者さん 2021年12月28日 17:02:53

12/24に宿泊しました。
スタッフの皆さんとても感じが良くて良かったです。
送迎のバスも希望したら即対応していただき大変良かったです。
ベッドの部屋の電気がもう少し他の部屋のような明るさがあれば良かったかなと思います。窓側のベッドが寒かったです。
食事は量も質も大変良かったです。

宮島シーサイドホテル 2021年12月31日 21:17:58

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフのサービスにご満足いただけてなによりです。
当館の立地では送迎バスは不可欠なので、お客様のご要望にはすぐに応えることが出来るよう努めております。
ベッドルームにつきましては、電気はもともとあの程度の作りになっておりますが、スタッフでは暗さの加減が把握できておりませんでしたので参考にさせていただきます。
現在は厚手のカーテンを閉め、少しでも暖かく保てるように変更しております。
お食事は季節によってメニューを変えておりますので、ぜひ違った季節のお料理もご賞味くださいませ。

フロントスタッフ:卜部 翔

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)・広島県在住民限定】\5000円割引/1泊2食付ECO

投稿者さん 2021年12月14日 17:43:48

地元なので泊りで宮島に行ったには初めてでしたが、やっぱ広島じゃ割で割安な旅行が出来ましたし、クーポンも頂けて宮島の新たな発見もあり楽しい旅行でした。
ホテルのスタッフは若い人も多く気さくな人ばかりで気持ち良かったですね。
もみじは既に散った後でしたが、この時期なので牡蠣も堪能出来て夕食も散策中の昼食もかなり楽しめました。(夕食は部屋食で落ち着いて食事をとれたのも良かったですね)
早朝ウォーキングで包ヶ浦海岸まで行って見た朝日はぶちきれいでしたね。アップします。
そういえば、お尻の白い毛がきれいなハートマークの鹿さんがいましたね。写真取れなかったのが残念です。次回リベンジ!

宮島シーサイドホテル 2021年12月17日 21:07:42

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

現在展開中のやっぱ広島じゃ割によって、県内の方に宮島へ滞在していただく機会が多くなり大変光栄です。
おもてなしをさせていただくスタッフは老若男女問わず、お客様が気持ちよく滞在していただけるよう努力をしております。
宿泊いただいたお客様にお褒めの言葉をいただけるのがなによりの喜びです。
ちょうど牡蠣のシーズンでしたので、とれたて新鮮な牡蠣を提供することが出来ました。
包ヶ浦が実は隠れた朝陽の絶景スポットです。よくご存じでしたね。
きれいな写真をありがとうございます。
宮島の鹿は全て野生の鹿でおよそ500頭生息しているといわれています。
同じ鹿に巡り合えることを願っています。
また、宮島には幸運の白タヌキと呼ばれる、体毛の白いタヌキがいますのでこちらも巡り合えるといいですね。

投稿者さん 2021年12月01日 09:37:44

厳島神社周辺の喧騒とは別世界の落ち着いた場所にあるホテルです。景色を重視して選びました。

[立地]目の前が静かな浜辺で、鹿がのんびり敷地内を歩いています。フェリー乗り場からは離れていますが、適宜送迎をしてくれるので不便はありません。
[部屋]窓からの景色がとても良いです。朝カーテンを開けたら朝焼けの海が広がっていました。
[食事]牡蠣料理を美味しくいただきました。シンプルプランでしたがお腹一杯になりました。
[風呂]特筆すべきものはありませんが、大浴場があるのは便利です。脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていたので、クイックルワイパーみたいな物が置いてあればよいと思います。
[サービス]スタッフの方々の礼儀正しさと程良い距離感で快適に過ごせました。
[設備]新しくはありませんが、清潔な感じがします。ハンモックに揺られながら鹿や海を眺め、旅気分を満喫しました。

宮島シーサイドホテル 2021年12月10日 21:06:03

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の立地は、お言葉を頂けたように喧騒を離れた、海のある景色を重視しております。
お部屋からご覧いただける景色が一番のおすすめポイントです。
到着された時間帯にはのんびりした海と鹿、夜間には対岸に見える広島市の夜景、翌朝には朝焼けの海、と一日の中でも様々な表情をご覧いただけます。
牡蠣の旬は冬ですので、ほぼすべてのプランの夕食に牡蠣を提供しております。牡蠣好きなお客様向けには、牡蠣をふんだんに取り入れた牡蠣三昧コースもご用意しております。
大浴場につきましては、現在掃除用具を検討中です。また、こまめな清掃などできる限りの検討をしております。
スタッフはお泊り頂いたすべてのお客様に満足してお帰りいただけるよう努めてまいります。
これからも変わらぬ接客とサービスをもって皆様のお越しをお待ちしております。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ココピーさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

ココピーさん [40代/女性] 2021年11月20日 07:57:23

宮島の中心からは離れていますが、バスで送迎して頂けるのでたすかりました。お風呂は露天風呂はなく少し古い感じでしたが、全体的にキレイに保たれていました。お料理のボリューム感はありませんが牡蠣もついてい女性ならコレくらいで良いかな。と思いました。ワクチン接種証明でのワンドリンクサービスは嬉しかったです!お部屋での食事もゆっくりできて良かったです。ホテルの方の感じもとても良く全体的に満足でした。
久々の旅行がとても良い思い出になりました。、ありがとうございました。

宮島シーサイドホテル 2021年11月21日 19:45:04

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の立地のため送迎は不可欠ですが、ご不便がなかったようでなによりです。
また当館では、お荷物がたくさんあるお客様や、小さなお子様をお連れのお客様の場合は、自家用車で直接お乗りつけ頂くことも可能です。

牡蠣は冬が旬ですので、今が一番おいしい時期となっております。
ボリュームはお客様によっては少し物足りなく感じられてしまうかもしれません。
お食事時に追加でご注文いただける一品メニューや、お料理自体をグレードアップしていただくことも可能ですので、また機会がありましたらご検討いただければと思います。

まだ新型コロナウイルスが終息してはいない情勢ですが、なんとかお客様をお迎えしたく、こういったプランを作成しております。

スタッフのおもてなしにご満足いただけ大変うれしく思っております。
皆様のご旅行が良い思い出になり、スタッフ一同喜んでおります。

フロントスタッフ:卜部 翔

ワクチン接種応援!^^ちょっぴり息抜きプラン\夕食はお部屋食/&\ドリンクプレゼント/駐車場無料ST

投稿者さん 2021年10月25日 09:06:49

宮島シーサイドホテルの予約サイトよりも価格が2000円シルバーカード割引で、マイナスになり、喜んでいます。
大体、本元のサイトの方が価格が低いと言う常識が当てはまらず、慌てて予約を取り直しました。
価格的には満足ですが、夏休みの海でのレジャーでは孫を連れて遊びに行きたいですが85歳の母親とのお食事では、もう少し料理のクオリティーを高めて欲しいです。鯖のオンパレードで、宮島?らしさがありませんでした。牡蠣?穴子を期待したのは、間違いだったのですかねぇ?しかし、支払いを済ませた後に、駐車場から戻った自家用車をホテルの前に走って運転して持ってきて、荷物を入れているときに、またまた、走ってフロントガラスを拭く雑巾を持参してくださり綺麗に拭いてくださった方に感謝とこのホテルに満足して帰りました。ありがとうございました。ホテルのお部屋は、一枚窓に海の景色が広がり大満足の花丸も付け加えておきます。

宮島シーサイドホテル 2021年10月26日 18:57:01

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊料金については、ホテル直接販売が最も安くなるのが通常ですが、楽天トラベル様では各種クーポンなどお得に宿泊頂けるプランもございますので、旅行をご検討の際には是非一度ご確認いただければ幸いです。

お食事に関しましては、この度の宿泊は秋のお料理をご準備しておりましたため、ご期待に沿えなかったようです。
これから冬のシーズンに入りますと、旬の牡蠣をメインにしたメニューに変更の予定です。

宮島の島内の宿泊施設で、自家用車でお越しいただけるが当館の一つの特色でございます。
スタッフのおもてなしに満足を頂けてなによりです。

お部屋からの眺望も目の前がすぐ海岸である当館の一番のおすすめポイントです。
お声に頂いた通り、夏休みのレジャーとしては最適な立地です。
目の前にありますプライベートビーチの感覚を味わっていただける海を堪能していただき、玄関横にはシャワー・手洗い場等を用意しておりますので、ご不便なく海水浴をお楽しみいただけます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)・広島県在住民限定】\5000円割引/お部屋食プランST