東花ホテル TOKA HOTEL クチコミ・感想・情報

東花ホテル TOKA HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月27日 00:25:42

ジャパンカップ観戦のために利用しましたが、会場までのアクセスもいいし、値段も凄く安くてよかったです。
夕食のお弁当は、他の方の評価が高くて期待してましたが、評価ほどではなかったです。
(自分にはちょっと味付けが濃かったです。)

2009年10月
東花ホテル TOKA HOTEL 2009年10月27日 20:10:29

このたびは東花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また「会場までのアクセスもいいし、値段も凄く安くてよかったです。」とのお言葉をいただき大変嬉しいです。

しかしお弁当の味付けが濃かったそうですね。
申し訳御座いませんでした。
早速板前に充分に気をつけるように伝えました。

毎日お料理が違いますので、その日のメニューがお客様の好みに合う時はいいのですが、もし合わない時にはお取替えいたしますので声をかけてくださいませね。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【1泊2食付7000円以下】ホッカホッカ夕食弁当お部屋だし★よくばり朝食付き♪
【【カップル・セミダブル】】

投稿者さん 2009年09月25日 22:45:51

9月20日に宿泊しました。市街地から少し距離ある為、周りはのんびりとした
雰囲気でとてもよかったです。宇都宮の繁華街までは徒歩で20分ほどなので散歩がてらに歩くには丁度良い距離でした。部屋はきれいで清潔感がありましたが、タバコのにおいが気になりました。スプレーの消臭剤が備えつけられていましたが、タバコを吸わない私には少々こたえました。(予約の際には禁煙ルームを希望しました)ただそれ以外は、ホテルの方のもてなしの心が感じられ朝食も味・量供大満足です。部屋のタバコ臭がなければ文句なしの満点です。宇都宮に宿泊する時はまた利用させていただきたいと思います。

東花ホテル TOKA HOTEL 2009年09月26日 18:10:28

数あるホテル様の中から東花ホテルを選んでいただき、ご宿泊いただきましてありがとう御座いました。

また「周りはのんびりとした雰囲気でとてもよかった」とのお言葉をいただき、本当にうれしいです。
東花ホテルは宇都宮市内の南に位置しておりますが、周りには高い建物がなく川添に建っておりますので、とてもロケーションが良く静かで御座います。

またタバコの匂いが気になったとの事。誠に申し訳御座いませんでした。
禁煙ルームご希望の方は、オゾンで消臭させていただいておりますが、こちらの手落ちで消臭しておりませんでした。
誠に申し訳御座いませんでした。
次回はこのような事がありませんように、しっかりとオゾンで消臭させて頂きます。
それでも気になるようでしたらフロントにご連絡いただければ再度オゾン消臭させていただきます。

しかし「朝食も味・量供大満足」とのお褒めのお言葉をいただき、この上ない喜びで御座います。

【【広い・明るい】☆ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 10:32:53

9/15~利用してました。
何回か利用します。

以前まであった有料放送のスカパー、パチンコCHがなくなっていましたが・・・
かなり有意義でしたが、今後も見れないのですかね?

東花ホテル TOKA HOTEL 2009年09月26日 17:55:36

いつも東花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「以前まであった有料放送のスカパー、パチンコCHがなくなってしまった」と言う事ですが、業者の方が「映画の方がいいのではないか」と言う事で変更してしまった訳で御座います。

どちらが良いか分かりませんので、今後検討してみたいと思います。

投稿者さん 2009年08月06日 20:33:09

部屋がとてもGood

【出張応援!】広々シングル☆16平米

東花ホテル TOKA HOTEL 2009年08月09日 16:38:02

また「部屋がとてもGood」と言うありがたいお言葉をいただきまして、大変嬉しいです。
ゆっくりしていただきましたでしょうか?
そして健康志向の朝食を召し上がって、元気におでかけになった事と思います。

投稿者さん 2009年07月20日 20:00:50

7月17日に宿泊いたしました。
急な変更があったりしてご迷惑をおかけしましたが、
逆にいろいろお気遣いいただきありがとうございました。
直筆のお手紙や手作りのキャラメルも、
食事も心がこもっていて温かい気持ちになれました。
特に夜も遅かったので、長距離運転で疲れた身体には、
手作りの美味しいお弁当が心に染みました。

たいへんありがとうございました。

2009年07月
東花ホテル TOKA HOTEL 2009年07月21日 12:37:17

今回はお子様が急に具合が悪くなられたとの事で、大変な思いを致しましたね。子育て中はいろいろな事が起きるものですよね。
でも手作りのお弁当をお部屋で召し上がって、少しでも疲れが取れたことは、本当に良かったです。
次回はお子様も連れて3人でまたいらっしゃって下さいね。
 -東花ホテルのおかあちゃんよりー

【お得な★朝食付★】パン+おにぎり+味噌汁付の お楽しみプラン♪

投稿者さん 2009年07月04日 13:59:34

大変アットホームな感じでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
東花ホテル TOKA HOTEL 2009年07月06日 12:48:36

「大変アットホームな感じ」と言うご感想をいただき、心から嬉しく思います。
殺伐とした今の世の中に、東花ホテルは少しでも心に潤いが残るような場所として、提供出来たらいいなぁと日頃思っておりました。
「自分の故郷に帰ってきたような、ほっとする場所。それが東花ホテルです。」といえる様に、心からおもてなしさせていただこうと思っております。
また機会があればご利用いただけるそうですね。
うれしいです。
 -東花ホテルのおかあちゃんよりー

■24時間Stey■健康志向・朝食付き♪■【ポイント10倍!】■ツイン・ダブルをひとりじめ♪■

投稿者さん 2009年06月26日 21:43:08

施設は古いですが、心がこもった持成し、家庭的な食事がとても美味しかったです。

2009年06月
東花ホテル TOKA HOTEL 2009年06月27日 07:57:08

また夕食も朝食も召し上がっていただきましたね。ありがとう御座います。
「家庭的な食事がとても美味しかった」
とのお褒めの言葉をいただきましたが、
一つ一つ手作りで作ったお料理を気に入っていただいた事は何よりも嬉しいことでございます。
またお食事を召し上がりいらっしゃってくださいませ。心を込めておもてなしさせていただきます。
 -東花ホテルのおかあちゃんよりー

【1泊2食7000円以下】《★満腹夕食★欲張り朝食★》これで安心二食付きプラン♪

投稿者さん 2009年06月14日 16:05:18

見た目は普通のビジネスホテルでしたが、おかあさんのお手紙や手作りキャラメルが部屋に置かれてあったり、今時珍しくオートロックでなかったりと、民宿に近い感じがしました。
旅行での利用でしたので、あたたかいおもてなしの気持ちがうれしかったです。

朝食はいつもセットで頼むと食べきれないのですが、ちょうどよい量でした(朝少食の人にはちょうどよいと思います)。夫はおにぎりとお味噌汁のお替りもいただいてちょうどよい量だったようです。玄米とおじゃこ入りのおにぎりは感激のおいしさでした!

2009年06月
東花ホテル TOKA HOTEL 2009年06月16日 10:51:33

また気持ち良くご宿泊いただきまして大変嬉しいです。
プランは【欲張り朝食】でしたね。
「玄米とじゃこ入りのおにぎりは感激の美味しさ!」との感想をいただきました。ありがとうございます。何よりも嬉しいお言葉です。
炊き立ての玄米にじゃことごまを入れて小梅を添えました。そして何よりも、おかあちゃんの手のむくもりで握ったおにぎりは、真心と栄養がたっぷり入った一品でございます。今日はそれに温泉卵とウィンナー、ぬかずけのきゅうりと味噌汁を添えました。
体に良い朝食を召し上がって、皆様が元気にお出かけになる事を願っております。
 -東花ホテルのおかあちゃんよりー

【パン+おにぎり+味噌汁付】欲張り朝食・32インチ液晶TV♪

投稿者さん 2009年06月13日 12:25:11

弁当がおいしかったです。 また機会があれば利用させていただきます。

2009年06月
東花ホテル TOKA HOTEL 2009年06月13日 16:57:28

またお弁当を気に入っていただきまして大変嬉しいです。
4泊もご利用いただきましたね。その間に夜中や明け方に帰られて大変なお仕事でしたね。
でもお部屋にお弁当を入れておきましたのでお食事の心配も無く、ゆっくりと寛ぐことが出来たことと思います。
当館のお食事は毎日メニューが変わりますので、長期に滞在しても飽きることはありません。
お客様の90パーセント以上の方がお食事を召し上がっていただける一つの理由だと思います。
機会があればご利用いただけるとの事。
嬉しいです。
また手作りのお弁当を作ってお待ちいたしておりますね。
 -東花ホテルのおかあちゃんよりー

【32インチ液晶TVお披露目スペシャルプラン】〔夕食弁当サービス!〕【期間限定】

投稿者さん 2009年05月30日 21:47:44

今回、初めて東花ホテルを利用させていただきました。
食事は手作りで心のこもったおかずに健康に良い玄米ご飯でおいしく頂きました。
また、ビジネスホテルには滅多にない32インチのテレビは満足です!

二重扉なのであまり気になりませんでしたが廊下の音が気になりました。

でも、夕飯と女将さんの手作りのキャラメルで総合評価は満足です。

2009年05月
東花ホテル TOKA HOTEL 2009年05月31日 11:16:54

「夕食弁当のサービスプラン」をご利用頂きましたが、玄米など満足していただきまして本当に良かったです。
また「ビジネスホテルには滅多にない32インチのテレビは満足!」と言うありがたいお言葉をいただいた事は、私どもが思い切ってワイドなテレビを入れてお客様に喜んでいただいて、良かったなぁと思っております。

しかし廊下の音が気になったとの事ですね。
申し訳ありませんでした。
当館は、廊下は全館フローリングになっております。ジュータンと違って板張りの方が衛生的だと思いましたが、音が気になるようでしたら、ジュータンを敷いた方が良いかな、と思っております
でも東花ホテルに初めてお越し下さって総合的に満足していただいて、本当に良かったです。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【32インチ液晶テレビ!】お披露目スペシャルプラン♪《夕食弁当付》【期間限定】