ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

tommy1549さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

tommy1549さん [40代/男性] 2013年12月13日 00:51:15

お風呂にサウナが欲しいです

2013年12月
ホテルルートイン八代 2013年12月18日 10:40:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

サウナのご要望は非常に多くの方からお声を頂いております。早急にというわけには参りませんが、貴重なご意見頂き、ありがとうございます。そのほかに、設備面やサービス面でのご要望もございましたら、あわせてお知らせください。

お近くにお越しの際はまた、当ホテルをご利用頂ければ、幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン八代 大倉

シシ君さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

シシ君さん [40代/男性] 2013年12月02日 17:25:48

せっかくコーヒーが無料なのに
ロビーで飲むことしかできず、
部屋に持って行き、ゆっくり飲めないのが残念

2013年11月
ホテルルートイン八代 2013年12月08日 04:32:22

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ウェルカムドリンクとしてご用意しておりますコーヒーにつきまして、貴重なご意見を有難うございます。お客様がお持ち運びの際、火傷をされるのを防ぐ目的と、衛生面の観点からコーヒーをロビーにてお飲み頂いております。
運用方法を変更する予定はございませんが、お客様のお声を確りと受け止め、今後の改善点として考えて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
寒さが本格的になって参りました。お風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン八代
チーフフロントクラーク 河野

【早期得割】NET DE 早期得割10!!(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2013年07月13日 15:25:34

土曜日当日に予約宿泊しました。
車で長距離移動の途中でしたが、大浴場があり旅途中の疲れが癒されました。

2013年07月
ホテルルートイン八代 2013年07月16日 07:06:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お車で長距離ご移動とのこと、お疲れ様でございました。最終目的地へは、無事にご到着されましたでしょうか。

お客様の旅の疲れを癒すのに、当ホテルが役立ちましたこと、大変嬉しく存じます。
当日はお部屋の空き状況によっては、お得なプランなどもご用意しております。また、早めにご予定がお決まりでしたら、早割プランなどもございますので、次回はぜひそちらもご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 河野

【夏得】【朝食付】夏のお出かけプラン【くま川祭り開催】
【禁煙セミダブル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2013年06月09日 22:07:09

空調関係なのか、風切り音の様な音がうるさく熟睡出来ませんでした。
大浴場は大変気持ち良かったです。

2013年06月
ホテルルートイン八代 2013年06月11日 08:40:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

本来でございましたら、大浴場で一日のお疲れを癒して頂き、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂くことが私共の勤めでございますが、私共の管理不足によりご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。早急に確認をし、改善させて頂きます。

是非この次も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルルートイン八代 鄕崎

投稿者さん 2012年11月08日 23:54:06

大浴場があり化粧水や乳液、くしもあるのでゆっくりできます。
無料朝食も種類があり、好きなものを選んで食べられるのでよいです。
部屋には加湿空気清浄器があり、窓を開けなくてすむので助かります。
電子レンジがリラックスルームに設置されていたので利用しました。
フロントの対応もよくゆっくりできました。
無料コーヒーが部屋に持っていけるとうれしいのですが。

2012年11月
ホテルルートイン八代 2012年12月08日 14:41:26

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変感謝しております。
リラクゼーションルームに設置致しました、電子レンジや室内の空気清浄機もお客様にはご好評頂いております。
冬になると空気の乾燥も増して参りますので、どうぞご一緒に加湿機能もご利用くださいませ。
また、お会いできるのを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】【朝食付】☆当日限定プラン【室数限定】☆

投稿者さん 2012年09月10日 05:59:54

食事の種類が少なかったです。どこももう数品多かったような気がします

2012年09月
ホテルルートイン八代 2012年09月16日 19:20:27

この度はルートイン八代にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたご朝食について満足頂けるご用意が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
朝食バイキングの貴重なご意見とさせて頂き、今後ご当地メニューや季節のメニューなど定期的に提供できるようして参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
又八代へお越の際スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  作馬

【夏得】【当館人気】クオカード1000円分付プラン!(バイキング朝食無料)

Tomo.Sさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

Tomo.Sさん [30代/男性] 2012年09月10日 05:57:41

いつも利用しています。また機会があれば利用したいとおもいます

2012年09月
ホテルルートイン八代 2012年09月16日 19:20:50

日頃よりルートイン八代をご利用頂き誠に有難うございます。
(又利用したい)というお言葉を頂き大変嬉しく、又励みにさせて頂きます。
このお言葉に恥じないようこれからもお客様にご満足頂ける様に精進してまいります。
今後も八代へお越の際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 八代

【朝食付】【早期得割】NET DE 早期得割30!!(バイキング朝食無料)
【禁煙シングル(バイキング朝食無料)】

kane kosugiさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

kane kosugiさん [40代/男性] 2012年05月18日 08:09:06

夜遅くにトイレの水が止まらなくなり、女性の従業員の方に対応していただきありがとうございました。実際は、翌朝の使用前に流したところ今度は水が出なくなりましたが...。
不慣れにも関わらず一生懸命修理していただいた方が悪いのではなく、昼間の清掃時に
チェックすべきではないでしょうか。他の設備は良かったので残念です。

2012年05月
ホテルルートイン八代 2012年05月25日 08:27:15

今回、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いように日々のチェック及び連絡、確認、伝達の徹底に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン八代 吉岡

【春得】【当館人気】クオカード1500円分付プラン!(バイキング朝食無料)

空を飛びたいさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2012年03月31日 12:52:36

時間がなくて大浴場も無料朝食も利用できませんでしたがゆっくりできました。

ホテルルートイン八代 2012年04月08日 16:23:32

お忙しい中当ホテルをお越しくださり、有難う御座いました。
当ホテルはシングルのお部屋でも、セミダブルサイズのベットをご用意しておりますので、ゆったりとお休みいただけるかと思います。
今回は大浴場をご利用いただけなかったとの
ことなのですが、大浴場を理由に当ホテルをお選びいただくお客様も多いので、次回いらっしゃいましたら、是非足を伸ばしてお寛ぎくださいませ。
朝食もお客様の朝の活力となりますよう、メニューを工夫し提供させていただいておりますので、
次回いらっしゃいましたら是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【当館人気】【春得】八代お花見プラン【期間限定】

投稿者さん 2012年03月21日 11:22:04

値段の割にほぼ満足ですが、室内のミニの丸テーブルのガタツキには困りました。飲み物を危うくこぼすところでした。ねじ回し等で調整するなど、お願いしたい!

ホテルルートイン八代 2012年06月04日 04:58:46

日頃より当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様の客室の不備によりご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層のこまめな点検管理を行い、お客様に安心してお寛ぎ頂ける環境づくりに努力してまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
これからもホテルルートイン八代をどうぞよろしくお願い申し上げます。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン八代 吉岡

【春得】【早期得割】NET DE 早期得割30!!(バイキング朝食無料)
【喫煙ツイン(バイキング朝食無料)】

Posaune1984さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

Posaune1984さん [40代/男性] 2012年03月19日 07:22:16

ルートインなので特に問題も無く、長距離運転で疲れた体を休ませる事ができてよかったです。

ホテルルートイン八代 2012年03月20日 10:23:10

この度はホテルルートイン八代をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルではお客様に心地よくお過ごし頂けるようにロビーでのコーヒーサービスやリラクゼーションルームのマッサージチェアなどのご準備もございます。またワンクラス上の快適さでお過ごし頂けるコンフォートルームもございます。機会がこざいましたらご利用くださいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン八代 吉岡

【当館人気】【春得】金土日限定!!週末限定お得プラン☆【当日予約可能】

投稿者さん 2012年02月17日 09:53:53

知人からホテルの紹介を依頼され楽天よりとりました。快適でよかったとお礼の電話がありました。

2012年01月
ホテルルートイン八代 2012年02月18日 22:26:39

この度は八代に数あるホテルの中から当ホテルをご紹介いただきまして誠に有難うございます。
また、お知り合いの方からもお褒めの言葉をいただいたようで安心しております。

当ホテルは、客室も少し広めになっており、ベッドもシングルのお部屋でセミダブルサイズをご準備しておりますため、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

またお客様からのお礼をいただけるような客室作り、サービスを目指していきますので、これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年02月17日 09:51:51

知り合い二人を紹介しました。普通に良かったみたいです。

2012年01月
ホテルルートイン八代 2012年02月18日 16:16:58

また、お知り合いの方もご満足いただけたようで安心しております。

当ホテルは八代の中心地、飲食店街にも近いので夕食のご心配はないかと思います。
お声をかけていただければ郷土料理を出すお店、馬刺が美味しいお店、お魚が美味しいお店等お客様のご希望に添えるお店をご紹介いたします。

また、大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけることをご好評いただいております。
朝食も無料のバイキング形式でご利用いただけます。

機会があれば是非お客様自身もご利用いただけたらと思っております。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

営業担当窓際族さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

営業担当窓際族さん [50代/男性] 2012年01月28日 16:20:17

予約してからチェックインするまでの時間が短かったため、チェックインには多少時間を要しましたが、フロント担当者の対応は良好で好感が持てました。
残念なのはバイキング形式の朝食についてで、タイミングが悪かったのか、空になった料理皿が多く、担当者の業務態度についても感じの良いものではありませんでした。(補充する料理を両手に抱えた担当者に後ろから肩で押しのけられそうになりました。一言声を掛けてもらえれば問題ないのですが)

2012年01月
ホテルルートイン八代 2012年02月18日 14:56:28

この度はホテルルートイン八代をご利用いただきまして誠に有難うございます。

フロント担当者へのお褒めの言葉を頂き有難うございます。
ですが、チェックインに時間を要したとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様がもっとスムーズにチェックインが出来るよう、スタッフで改善する努力をしていきます。

朝食で不快な思いをされたこと、申し訳ございませんでした。
料理の皿の空き具合は、本来ならばお客様より先に気づくべきでした。
レストラン担当者もホテル接客業の一員だということをこれからさらに指導していきたいと思っております。
ご指摘いただきましたことに感謝し、スタッフ一同よりお客さまに満足いただけるサービスを目指していきます。
またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

Massunnさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2011年12月12日 14:11:59

ホテル近辺が一方通行ばかりなので車で行く場合は注意が必要ですが、それ以外を考えるとよい場所にあると思います。
また八代に泊まることがある場合は利用したいです。

2011年12月
ホテルルートイン八代 2011年12月17日 16:20:13

当ホテル周辺は一方通行が多くお客様には
ご不便お掛けしたと存じ上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今年も残り一ヶ月をきってしまいました。
八代も寒さが増して参りましたが、
忘年会などで近隣の飲食店街はにぎわって
おります。
当ホテルもお客様にお喜び頂けるプラン、
サービスをご提供して今後ともお客様に
愛されるホテルを目指し精進して参ります。
どうぞルートイン八代を末永くご愛顧くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン八代 フロント宮原
【冬得】クオカード2000円分付プラン!(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2011年11月17日 13:06:47

最高でした。本当に最高でした!
スタッフの方の対応も、お部屋も、お風呂もすべてにおいて感動いたしました。

コストパフォーマンスは最高です。

ホテルルートイン八代 2011年11月27日 05:27:27

この度、ホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉、また感動したというお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。またスタッフ一同の励みとなります。

是非ともまた八代に起こしの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております。

【秋得】当日限定割引きプラン

【秋得】当日限定割引きプラン

投稿者さん 2011年11月07日 20:35:15

大浴場は良い。
朝ごはんも良い。

2011年10月
ホテルルートイン八代 2011年11月10日 23:38:47

大浴場、朝ごはんともに当ホテル自慢の施設をお褒め頂き大変光栄でございます。
お気に召して頂けましたでしょうか?

今回ご利用頂きましたプランの他にも随時、新しいプランもお出ししております。
今後ともお客様にお喜び頂ける魅力のあるプランをご提供して参りますので、ご参考くださいませ。
立冬を迎え日が沈むのも早くなり寒さも増して参りました。風邪など引かぬようお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】週末限定5%オフプラン☆【当日予約可能】

【秋得】週末限定10%オフプラン☆【当日予約可能】

hasuku_1さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

hasuku_1さん [40代/男性] 2011年09月19日 12:56:07

山本食堂は、正直まずい。お腹がすいていたので我慢して食べた。以上

ホテルルートイン八代 2011年09月26日 05:48:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご期待にそえず残念な思いでございます。
次回ご利用の際にはご満足頂けるサービス、プラン等をご提供できるよう努力して参ります。
また八代にお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【山本食堂】定食付プラン!!(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2011年06月30日 00:09:19

やっぱり大浴場と無料朝食、BS民放も見られてインターネットもできることは宿泊する上でポイントが高いですね。前日だったら10パーセントオフだったのが残念でした。

2011年06月
ホテルルートイン八代 2011年07月03日 05:54:28

ホテルルートイン八代をご愛顧頂き感謝申し上げます。大浴場、無料朝食、BS放送、インターネットなどご評価頂きありがとうございます。

ご利用の手軽さと快適性を両立させ、お客様により身近に感じられるようなホテルとなれるように努力していきたいと思います。
宿泊プランに関しましても通年プラン以外にも週末限定プランや期間限定プランなどお手頃なプランも充実させたいと思います。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月14日 13:05:08

朝食は美味しかったです。
ただ、ホテルが入り組んだ立地にあり周辺は一方通行だらけで左折できず
ホテルは見えてるのに辿り着く迄ぐるぐる回って時間かかりました。
左折看板を夜でももっと分かりやすくしたらスムーズだと思いました。

2011年01月
ホテルルートイン八代 2011年01月22日 21:41:26

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠に有難うございます。

御朝食についてお褒めの言葉を頂戴できましたことを励みに、お客さまに快適にホテルでお過ごしいただけるよう、今後も更なる精進を重ねて参ります。

立地についてですが、繁華街へのアクセスは好条件なのですが、ホテル周辺が一方通行が多くお客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後の課題とさせて頂き、早急に改善致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン八代 高山

【ポイント10倍】セミダブルのベッドでゆったりプラン!!