仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月16日 20:41:21

ちょっと駅から遠いのが難点でしたが、
あとはあの値段であれだけの部屋等はとても良かったです!
食事についてはもともと付いてなかったし、
レストランも利用しなかったのでわかりません。
24時間営業のジャスコが少し離れたトコロにあるので、
それが行く前にわかっていれば、余計な買い物をしていかなくて済んだのに…
と思いました。

【開業記念】限定5室の早いもん勝ち!!40%OFF!35㎡~40㎡ 朝食なし
【禁煙】シングル(客室35平米・LAN接続無料・駐車場無料)

仙台ヒルズホテル 2008年10月14日 19:04:36

この度はご宿泊有難うございます。

標高180mの市内で一番高いところにありますので若干、駅からの距離がありご不便をおかけしています。前もって近隣のご案内ができなくて大変申し訳なく思います。歩いて5分のジャスコは飲食部分が24時間営業ですのでコンビに感覚で大変便利ですね。

ただ、広い部屋が自慢の客室でゆっくりくつろいでいただけたことが幸いです。

またのご来館お待ちしています。

投稿者さん 2008年09月06日 14:57:00

プロ野球観戦で、Kスタまで仙山線の最寄駅から190円で済んで、最寄駅までタクシーで1000円程度かかるけど4人分だからいいやと思い宿泊しました。部屋が広く、居心地もよかったです。快適に睡眠もとれました。眺めもよかったです。調度品はシンプルで、華美すぎることなく、雰囲気を高級にすることは抑える、疲れをとる等の実を優先していると感じました。朝食もおいしかったです。無理難題を言えば、地下駐車場等、設備の整備が進んで、かつこの宿泊金額のままなら非常にうれしいですが・・・。野球観戦ではビールが必須なので、車では行きたくなく、タクシー以外の選択肢があるとうれしいですが・・・。

【開業記念】1泊朝食付き 広々35㎡~40㎡ツインタイプ【禁煙】
スタンダードツイン【禁煙】

仙台ヒルズホテル 2008年09月12日 20:59:55

とても早くからお申し込みいただいた上、
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

確かに野球観戦にはビールは
欠かせませんよね。
タクシー以外の選択肢について
すぐにというわけにもいきませんが
貴重なご意見として大変参考になります。

宿泊料金については
すべての日程というわけには
いきませんが、同じ料金の日も
ご用意いたしました。

今後はレストランのオープンや
スポーツクラブのオープンに伴い
いろいろなプランも検討して
おりますので、ご期待くださいませ。

とても参考になるご意見をいただきまして

投稿者さん 2008年09月03日 02:53:21

小さい子連れで伺ったので、何かとお騒がせいたしました。
8/1に新規オープンしたホテルと思っていたのですが、改装オープンだったのでしょうか。
例えば地下駐車場及びそこからのエレベーター、この程度ならというタイルのヒビ、ペンキを塗った風な仕切りのドア。
でも、もちろんじゅうぶん清潔感はありましたが、改装とは思わなかったので寝耳に水という気分でした。

皆さんおっしゃるように、この価格では他には無い部屋の広さだと思います。
宿泊日は天気が悪く夜景、朝の景色(濃霧で何も見えず)共に残念でしたが、バルコニーがあるのは嬉しかったです。
朝食バイキングも期待通りで、特にパンが美味しかったので、パン焼きのトースターが設置されているともっと良かったです。

部屋の設備としては、こちらの口コミを見てすっかり期待していた、マッサージチェアとバスビューはありませんでした。
シングルの一部の部屋だけのサービスなのでしょうか?

フロントの方はお若い方達ばかりでしたが、親切で温かみのある対応でした。
ただホテルの位置付けが、ビジネス寄りなのかシティホテルなのか不明で、
ドアマンが居ないからビジネス寄りなのかと思いつつもサービスが中途半端に感じました。

フロント貸し出しのアイスペールを部屋まで持ってきてくださったのは助かったのですが、どうせなら氷も入れてきて欲しかったなぁ。。。とか、
オフの時間帯かと思うのですが、朝のレストランで客と同じ時間帯に食事をとるなら挨拶すべきでないかな。。とか。
こちらから先に挨拶するのも変かなぁ、、と思いできませんでした。
子連れで荷物が多かったので見送りに玄関まで持って出てきて下さった方は、こちらが完全に去る前に挨拶もなしにいつの間にか居なくなっていたりとか。
こちらもお礼を伝えたかったのになぁ。。と思いつつ。

あと天候の悪い中、夜遅く到着したせいもあるかと思いますが、ホテル玄関前ロータリー?が非常に暗く、
車での出入りがスムーズにできませんでした。
照明を増やし案内表示をもっとはっきりすべきと思います。

でも、最近ビジネスホテルに泊まる機会が多かったので、比べるとサービスの気持ちは十分伝わりました。
次に宿泊する機会があれば、さらなる改善が見られることを期待してます。

仙台ヒルズホテル 2008年09月12日 20:35:41

返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

また今回はせっかくのご宿泊でしたが
ご期待にお応えできなかったことが多く
お詫び申し上げます。

マッサージチェアやバスビューは
一部の部屋のみとなりますので
ご了承くださいませ。

朝のスタッフの食事をする時間帯は
もちろんのこと、お見送りの件など
お客様への意識が欠けておりました。

今回はお客様からのご意見がなければ
わからなかったことばかりで
投稿いただき大変、感謝申し上げます。

次にチャンスをいただけるのでしたら
今度こそご満足していただけるように
努力してまいりますので
ぜひともご利用いただきますよう
お願い申し上げます。

お忙しい中の投稿

投稿者さん 2008年09月02日 13:02:22

予約時にお願いした部屋の希望もちゃんと聞いていただけました。
キャンペーン中ということでとても安いのに
お部屋も広くてきれいで清潔で大満足です。
山の上にあるので景色がきれいで街中のホテルよりゆったりできて良いと思います。
ただ、眺めが良い最上階にあると思って楽しみの1つにしていたラウンジやレストランがない上に、イベントの都合だと思いますが2Fレストランは予約のみになっているし、ルームサービスはないしで夕食をとるのに苦労しました。
そのうちオープンするのでしょうか?
近隣に住んでいるのですが、宿泊しないでも利用できるレストランをオープンして欲しいという声をたくさん聞きますよ。

【開業記念】●ポイント10倍●1泊朝食付き 広々35㎡~40㎡ツインタイプ
【禁煙】スタンダードツイン

仙台ヒルズホテル 2008年09月02日 20:36:37

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

さてご希望通りにご案内できて、景色も堪能いただいたようでよかったです。
私たちも大満足です。

ただ、当日の夜は雨も降りだして 晴天の日のような完璧な景色ではなかったように思いますので
残念でなりません。

また楽しみにしていただいていた最上階の店舗に
ついては まだ未定となっております。

こういうご意見を伺うと「早くオープンさせなくては!!」と思います。
2階のレストランについては10月オープンを
予定しております。

詳細が決まり次第、早々にHP上でも
ご案内いたしますので、ぜひともお越し
くださいませ。

ご夕食ではご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

N様のご意見だけでなく、近隣の方からの
うれしいご要望までいただけて
大変うれしいです。

貴重な貴重なご意見をいただきまして

ベストウェスタン仙台

投稿者さん 2008年08月31日 17:52:06

地下駐車場が個人的には便利でした。
荷物がそれなりにある場合は、ありがたいものかと思います。

仙台ヒルズホテル 2008年09月01日 20:11:20

当ホテルの駐車場は250台収容のうち、
190台は地下に駐車場がございます。
フロントのある2階まではエレベーターも
設置しております。

料金も無料で駐車いただけますので
ご安心くださいませ。

お忙しいとは存じますが
次回はぜひともご朝食を
召し上がっていただければと
和洋折衷のバイキングスタイルですし、
7時から10時までとなりますので
ごゆっくりしていただけるものと思います。

またのお越しをぜひともお待ち申し上げて
おります。
投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月29日 22:06:00

夜景がきれいとあったので、南側の部屋を期待して行ったのに反対側で
すごくがっかり。
南側の部屋が空いていたかんじ?チェンジしてくれてたら
また利用したいと思うのに、、、
すごく残念!!!
高層階のバーも期待してたのに、営業していないし
もう利用しない!!!

【禁煙】ダブルルーム(駐車場無料・200cm幅のベッド)

仙台ヒルズホテル 2008年09月01日 19:47:29

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご期待にお応えできず、夜景を楽しみにしていらしたのに配慮が足らずに本当に申し訳ございませんでした。

高層階のレストランについては営業再開が
未定のために公表しておりませんので
以前、ご利用いただいたことがあったの
でしょうか?

私どもも早く営業させたいと思っております。営業を再開した折にはご案内いたしますのでぜひともお越しいただければ大変うれしく、客室についてもリクエストをいただければと思います。

お客様のご希望であった夜景の見える部屋、他には山々が望める部屋などございますので、
空室がございましたら極力ご希望に
添えるようにいたします。

ぜひとももう一度チャンスをいただければと
思います。
貴重なご意見をいただきまして

投稿者さん 2008年08月25日 14:40:46

シングルルームを予約しましたが部屋が広い。(ダブルルームをシングルにしたのであろう形跡が感じられます)ヘルスメーターがあり、マッサージチェアがありいいですね!!浴室も広く贅沢感を感じられました。ただ、室内天井照明の明かりが、部屋に対して小さく、部屋のあちらこちらに照明器具があって、一つ一つをまわって点灯・消灯しなければいけないので、枕元に1ヶ所点灯・消灯できるスイッチがあればいいなと感じました。また、部屋の扉の開閉音が大きくて、隣室からバタンバタンと響くのが気になりました。総合的に良かったです。

仙台ヒルズホテル 2008年08月28日 19:16:30

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ベッドボードで形跡がわかってしまいますよね(笑)
おっしゃる通りなんです。シングルに変更致しました。

当ホテルは広さが35平米(畳にすると20畳弱でしょうか)ですし、シングルルームはベッド幅も120センチありますので
ごゆっくりしていただけると思います。

喜んでいただけてよかったです。

ただ室内照明のスイッチやドアの音などについては
すぐに改善というわけにはいきませんが
貴重なご意見として大変参考になりました。

これに懲りずにまたのお越しを心から
お待ち申しあげております。

ご多忙の中投稿いただきまして

投稿者さん 2008年08月25日 14:27:36

とても、広い部屋きれいな環境に満足でした。ただ車で行くところ、地図がわかりにくく苦労した。とにかくは、気持ちよいホテルでした。

【開業記念】1泊朝食付き 広々35㎡~40㎡シングルタイプ
【喫煙可能】シングル(35平米・LAN接続無料・駐車場無料)

仙台ヒルズホテル 2008年08月28日 19:02:09

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく広い部屋できれいとお褒めいただきましたのにお越しいただくまでに
御苦労されたとのことお疲れになったことと
思います。
本当に申し訳ございませんでした。

画像でのご案内など工夫するように
してまいりますので少しお待ち
いただけませんでしょうか?

寛大なご意見に甘えることなく
今後も努力してまいります。

お忙しい中投稿いただきまして
誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげて
おります。

投稿者さん 2008年08月18日 00:13:08

親戚一同で利用させて頂きました。
私がまとめて予約をし、シングル、ツイン、スイートの3種類の部屋を利用したのですが、
全て通して言えるのは部屋はどれも同価格の他のホテルに比べ広く、
特にシングルはツインと同じ広さにマッサージチェア付とかなりお得感がありました。

ただ、オープンしたばかりだからなのか、ホテル側の不備が目立ちます。
私はスイートに5泊したのですが、部屋の天井からの水漏れにはじまり、
外出から夜帰って来たらベットメイキングが入っていない等。
その度に別の部屋を用意してくれましたが、広げた荷物をまとめるのも面倒だし、
小さい子供もいたので、部屋はそのまま使いました。

他にも親戚の部屋も含めると、禁煙で予約したのに喫煙の部屋に通されたり、
その日によって、今日はポットが無い、バスマットが無い等“えっ!?”と思うことが多々ありました。

その度にフロントに電話し、持ってきてもらう始末。
フロントのスタッフは若い子ばかりで、一生懸命さは分かるのですが、
正直、2度目は無いかなという感じです。

【開業記念】1泊朝食付き 広々35㎡~40㎡ツインタイプ

仙台ヒルズホテル 2008年08月22日 01:07:27

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中にお詫びに伺わず、ご出発時にお目にかかることができ、数々の不手際を聞かせていただくことができました。
お忙しいときにお時間をいただきまして感謝申し上げます。

毎日のように不愉快な思いをさせてしまったにも関わらず長期にわたりご宿泊いただきましてありがとうございました。

お伺いいたしました数々のことについては
私を含めて、スタッフ全員肝に銘じて
今後はこのようなことがないようにして参ります。

二度とご宿泊いただくことがないというお気持ちは十分に承知しておりますが、ぜひとも今一度機会をいただければ、ご満足いただけるようにいたします。

貴重なお時間をいただいた上にお忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月14日 20:07:30

8月14日本日お世話になっております。
フロントの方の対応も笑顔で最高です!部屋もとても綺麗で、快適です。
特に嫁が「海外のホテルみたい!」と大変喜んでいました。
お勧めの夜景も最高ですね。カップルで宿泊すれば、間違いなく彼氏のポイントが上がるとおもいますね~
値段につきましても、オープン記念との事で家族にうれしい!格安!!
サービス期間延長してくれるなら、毎月来たいはどお気に入り!ですね。
また、近くにスーパー、コンビニ(少し歩きますが・・)不便ではないと思います。また、機会があれば、利用したいですね。
とにかく、言う事ありません!ありがとうございました!!

【ファミリープラン】●お子様大歓迎●広々35㎡~40㎡・朝食バイキングでお腹いっぱい♪♪

仙台ヒルズホテル 2008年08月22日 00:36:52

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

奥様にも喜んでいただけて よかったです。ご予約していただいた方のお顔をつぶさずにすんだことも何よりです。

初めてホテルに勤めるスタッフばかりにとって
私が励ますよりもお客様からのこういうエールがどんなに励みになるか知れません。
読めば読むほど ジ~ンときてしまいます。

でもこの応援に奢ることなく、笑顔を忘れずに誠心誠意こめてお客様をお迎えするように日々努力して参ります。

オープン記念価格についても早速に延長を検討し
たいと思います。

またの機会をスタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月12日 10:17:34

はじめに部屋に入ったときに鍵がうまくかからなかったのでフロントの方に言ったら直ぐに別なお部屋を用意して下さいました。部屋は大変広く、始めの部屋からは仙台市街が一望でき、後から用意して下さった部屋も眺めが良かったし、お風呂からも景色を眺めることができるのがとても良かったです。また、マッサージチェアもあり、ベッドも広くてとてもリラックス出来ました!!
これほど安い値段でここまでの部屋に泊まれるとは思ってもみなかったので大満足です!!
スタッフの方々も親切で感じが良かったです。
機会があったら是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

【開業記念】限定5室の早いもん勝ち!!40%OFF!35㎡~40㎡シングルタイプ 朝食なし
【禁煙】シングルルーム

仙台ヒルズホテル 2008年08月12日 19:08:19

この度はご宿泊ありがとうございました。

鍵がうまくかからずご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。改めて客室を点検さっそく修繕いたしました。

お客様のご利用いただいたお部屋は40平米あるお部屋で仙台市内で一番広いシングルルームです。

お風呂からのバスビューもお楽しみしていただきリラックスしていただきうれしく思います。
お部屋からは昼間天気がよければ海まで眺めることもできます。機会がらいましたらお昼間の景色も1度堪能してください。

また、スタッフまでお褒めの言葉を頂きありがとうございます。開業したてのスタッフには本当に励みになります。ありがとうございます!

また、ご来館いただけ事を楽しみにお待ちしています。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年08月10日 12:01:25

今回1泊お世話になりました。この価格設定で,あの部屋の広さ,設備は十分満足できるものでした。夜景も楽しむことができました。浴槽も標準より広めでした。しかも朝食付きで,特にパンがおいしかったです。また時間を見つけて利用し,ゆったりとした気分を味わいにいきます。ありがとうございました。

仙台ヒルズホテル 2008年08月10日 15:44:19

開業早々にご宿泊頂ありがとうございました。

仙台1番の高台ホテルの客室からの景色をご満足頂とってもうれしく思います。

また、すべてにおいてお褒めの言葉を頂きたい変うれしいです!開業したばかりのスタッフへの励みになります。

是非、次回は違う方面のお部屋にご宿泊いただいて、敷地内のゴルフ場の緑の景色、市内の夜景等楽しんでみてください。

また、ご来館いただける日を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2008年08月08日 09:21:21

暫定開業という雰囲気でしたが、部屋も広く、朝食もおいしく快適でした。
車で移動することがほとんどなので、駐車場無料もありがたかったです。

【開業記念】1泊朝食付き 広々35㎡~40㎡シングルタイプ【禁煙】
スタンダードシングル

仙台ヒルズホテル 2008年08月08日 10:14:50

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

N様が投稿していただいた初めてのお客様です!!とってもうれしく感謝感激でございます。

駐車場も無料で250台収容できますので
お車でお越しの方には便利かと思います。

10月になるとスポーツクラブもオープンいたしますのでまたお越しいただく楽しみが増えると思います。

オープンしたばかりだしという甘えは捨てて
誠心誠意【心からのおもてなし】で皆さまのお越しをお待ちしております。

機会がございましたら ぜひともお越しいただきますよう心からお待ち申し上げております。