夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月06日 15:21:54

先日はありがとうございました。
サービスの面では申し分ありません。
スタッフのみなさん頑張ってサービスを提供しようという気持ちが出ていて非常に良いと思いました。
コロナの影響で大変かと思いますが頑張ってください。
今回は3階だったので次はもう少し上の階に泊まってみたいと思っています。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月08日 13:48:42

この度は、はなれ風香をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
励ましとお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変うれしく存じます。ありがとうございます。今後もご期待にお応えできますように努めてまいります。また、お越しいただけます日が参りますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ落ち着かない毎日でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
ご返信遅くなり申し訳ありません。ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【夏】【スタンダードフロア】夏の歓談夕涼み ◇人気ブランド但馬牛ステーキ付創作会席[ZF002HC]
【スタンダード『せいめい』 3階 展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2020年09月02日 17:45:08

部屋からの夕日も素晴らしく、立地は良かったです。コロナ対策で除菌スプレーが随所に設置されていました。部屋の冷蔵庫フリー、コーヒーマシンも嬉しいサービスでした。

料理も食べきれないくらいで又事前に苦手な食材も確認頂き、満足しました。

風呂は、初日の男性の風呂は湯舟が一つしかなく、翌朝の風呂が良かっただけに少し落差ある感じがしました。

又到着時に係の方が、本館か離れか何方を予約ですかと質問されましたが、普通予約時の名前言えば、旅館側で対応されるのが筋と思いました(結局係の方が、調べて離れと分かりましたが)後、コロナ対応で荷物は、客の方で運んで下さいと、一言添えられた方が良いと思います。

全体的には、満足しました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月08日 12:47:08

この度は、はなれ風香にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご期待にお応えできておりました幸いでございます。
はなれ風香の大浴場は異なる2種のお風呂がございます。
どちらのお風呂もご利用いただけますように日ごとに男女の入れ替えを行っております。
お出迎えスタッフの対応につきましては、私の指導不足でございます。
不愉快思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改善をしてまいります。季節がかわりますと丹後のおいしい旬の食材も変わってまいります。また、お越しいただけます日が参りますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【夏 あわび×但馬牛】【特別フロア】夏旬!あわび&但馬牛ステーキ付創作会席[ZF002HCa]
【リニューアル!特別フロア『たいしょ』7階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2020年04月02日 18:39:00

3月27日に宿泊しました。3回目になります。今シーズン蟹料理の最後の機会と思いお世話になりました。料理は中居さんの要領も良く予想通り美味しく満足しました。部屋は前回は5階、今回は2階の為眺望は満足とまで行かなかったのが残念です。風呂は1階の大きい風呂は露天風呂が有って楽しめました。ただ湯の排出口の金具が壊れているのかガラガラ音がうるさくて気になるところでした。次回は4階か5階でまたお世話になりたいと思います。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年06月22日 19:26:38

いつもはなれ風香をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客・料理とお褒めのお言葉頂戴いたしましてスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もご期待にお応えできますように努めてまいります。
大浴場の件、ご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

是非、来シーズンもお越しいただけます事、心よりお待ち致しております。
世の中、心配なことが多き日々でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【スタンダードフロア】【冬満喫】お部屋で温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]
【スタンダード『しょうかん』 2階 展望温泉風呂付客室】

naohiroyuさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

naohiroyuさん [50代/男性] 2019年11月06日 19:35:22

今回2回目の利用です。前回は佳松苑でした。
28回目の結婚記念日にゆっくりしたく利用させていただきました。
こじんまりとした旅館でサービスも行き届いた旅館だと思いました。
スタッフの方々も温かく、素敵な記念日を過ごすことができました。
一つ不満だったのが、佳松苑のロビーから風花に行く渡り廊下の喫茶店?
のような小さなスペースの所が喫煙所だったようで、その場所にいく度に
煙草臭く体質的に煙草が苦手な私には凄くつらかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年12月14日 23:11:57

naohiroyu 様

いつもグループをご利用いただきましてありがとうございます。
特別な日のご旅行のお宿に、お選びいただきまして大変、光栄なことでございます。
喫煙スペースの件につきまして、大変、申し訳ないことでございました。
お教えいただきましたことは、この後の大きな課題の一つといたしまして、皆様のご期待にお応えできます様に熟考してまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事をお待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを心より願っております。

寒さが厳しくなってまいります。
どうぞ、お変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

石井真由美

【さき楽】30日前迄の予約で特別料金【秋風】伊勢海老・活鮑・松茸の炭火焼付創作会席[ZF003HS]
【リニューアル!特別フロア『うすい』5階・展望温泉風呂付客室】

たなな6567さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

たなな6567さん [40代/女性] 2019年11月04日 16:55:03

今までも毎年利用させて頂いていましたが、今回リニューアルオープンした6階に11/2に宿泊しました。受付のフロント場所も変更されており、風香に入って受付をすることで特別感がありました。部屋でお茶出しをしてもらうことが、少し苦手であった私にはフロントで持てなしてもらうことも良かったです。毎年、この創作懐石を選んでしまう程、料理も美味しく味付けも良いです。お酒が進みます。笑
始めから帰るまで、係る接客される方に落ち着きがあり、丁寧さも感じられまた来年も来たいと思える宿だと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年12月13日 23:20:47

たなな6567 様

ご来館いただきましてありがとうございます。
頂戴いたしましたたくさんのお褒めのお言葉が、心にしみます。私たちにとりまして最高の幸せでございます。
季節が変わりますと美味しいものも変わります。
お出かけくださいます日を楽しみに、丹後の美味しいもの、美味しいお酒をご用意いたしましてお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

寒さが厳しくなってまいりました。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

石井真由美

【 リニューアル!特別フロア『りっか』6階・展望温泉風呂付客室】

ラーメンマン1145さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2019年10月15日 15:44:02

食事は大変美味しかったのですが、一言、ノドグロ懐石なのに、七輪焼きがかなりパサパサの干物(解凍物?)で残念。刺身は本物でしたが松皮造りのほうが美味しい。露天風呂付きの部屋等大満足でしたのに残念。朝食も美味しかったです。次回も伺いますので七輪焼きは宜しく。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年12月12日 22:03:22

ラーメンマン1145 様

ご来館くださいましてありがとうございます。
お教えいただきました事につきまして、ご期待にお応えできておりませず大変申し訳ないことでございました。
料理長とも相談いたしまして、ご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

お出かけくださいます日を楽しみにお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなり、丹後も冬本番を感じさせる日々でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

石井真由美

【秋膳】幻の高級魚「のど黒」を炭火焼きで食すグルメ旅◇のどくろ会席[ZF005HN]
【『せいめい』 3階 展望温泉風呂付客室】

syu-__さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

syu-__さん [50代/男性] 2019年07月30日 03:16:06

5階にしましたが台風の影響もほとんど無く天気も良く、綺麗な夕日が部屋から満喫できました。
千円/階でしたので7階に宿泊した方が良かったのでは……と後悔してます。
夏の特別会席は美味しいものを、すこしづつ、色んな料理が出て楽しめました。
車で行きましたが、車下りて~敷地出る迄従業員の心尽くしと笑顔の応対が気持ち良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年08月14日 17:59:11

ご来館頂きましてありがとうございます。
リニューアルオープン後、早々にお出かけいただきましたこと、私どもにとりまして大きな喜びでございます。
この後も、皆様のご期待に一つでも多くお応えできます様に学びを深め努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きました事、心より感謝を申し上げます。

ぜひまた、お出かけくださる日が参りますことを心より願っております。
7階からは、また少し違った風景をお楽しみいただけるかと存じます。

立秋とはいえ、まだまだ厳しい暑さの毎日でございます。どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

石井真由美

【リニューアルオープン記念】特別フロアご宿泊専用★夏の特選会席[ZF004HI]

yasupapi7556さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

yasupapi7556さん [60代/男性] 2019年04月06日 21:41:38

やや少なめのコースをお願いしていましたが、それでもお腹いっぱいでした。カニも十分に堪能できました。部屋はやや古いかなという感じでしたが、清潔でした。大浴場が予想よりも小さく、時間帯に夜とは思いますが、女性用は行列ができていたそうです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年05月18日 19:26:29

先月は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなったこと、誠に申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見を今後の改善にさせて頂きます。
風香については、7月に5階~7階がリニューアル致します。
もしまたご機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【冬人気】カニづくし会席の いいとこどり 地蟹付きカニ会席[ZF003F0]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

フィルテックさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

フィルテックさん [60代/男性] 2019年02月07日 11:02:27

部屋が思っていたより狭かった、露天風呂も部屋付風呂に近かった。
それ以外食事内容、サービスは満足です。今回三組六人で三部屋予約しましたが、風邪で二部屋キャンセルしましたが、親切に対応して頂き有難うございました。次は六人で利用したくおもいます。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年02月11日 19:00:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から風香を選んで頂き、更に食事のことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お部屋に関してですが、5月のゴールデンウイーク明けから風香は一部改装致します。詳しくは言葉では表せませんが、新たな風香を堪能して頂けると思いますので、ホームページなどを見ながら楽しみにしてください。
まだまだ寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬満喫】お部屋でゆったり温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

ibukiyamaさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2019年02月04日 10:47:04

スタッフの対応がとてもよかった

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年02月11日 18:47:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から風香を選んで頂き、更にスタッフのことでお褒めの言葉を頂戴したこと本当に嬉しく思います。
こういったお客様の言葉を励みにし更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願い致します。

【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

ピーマン64さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ピーマン64さん [60代/男性] 2018年12月03日 19:13:24

11月28日に宿泊しました。料理、仲居さんの気配り等大変満足しましたが、和室と風呂場に髪の毛が落ちており、もう少し丁寧な掃除をして頂きたいと思います。ほかの項目が非常に良かったので残念です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年12月07日 17:44:08

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや接客係のことでお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当日担当した接客係も喜んでましたよ。
ただ清掃が行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。今後はよりいっそうの点検、確認を徹底して参ります。
12月に入りさらに寒さが厳しくなりますが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【蟹もお肉も食べたい♪】カニと但馬牛のスペシャルプラン[ZF008H2]

投稿者さん 2018年10月03日 16:33:34

プチハネムーンとして
沖縄旅行を計画していましたが
台風24号の影響で中止になり
急遽、夕日ヶ浦温泉に行く事にしました。
たまたまこちらのお宿を見つけ
普段よりいい所に泊まろうと展望風呂付客室に決めました!
平日だった事もあり
大浴場は夜も朝も貸切状態で
ゆったり入れて最高でした!
ご飯もどれも、美味しく満腹で大満足!
スタッフの方も年配の方が多いのか
落ち着いていてすごく丁寧です!
沖縄に行けなくて
少し沈んでいた気持ちも癒されました!
来てよかったなと思わせてくれるお宿でした!

気になったところと言えば
前日の台風の影響か
ベランダの窓が網戸のホコリが付いたのか
ガラス面が汚れていたのが少し気になりました。

それでも、
とてもいい旅行になったので
今度は両親を招待したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年10月18日 21:25:30

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
台風で沖縄旅行が中止になった後、数ある旅館の中から当館を選んで頂いたこと、そして大浴場のことやスタッフのことでお褒めの言葉もちょうだいし、沈んでいた気持ちも癒され、来て良かったと言ってくださり私たちも本当に嬉しく思います。
このお客様のご意見を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願い致します。
ただ、ガラスに関しては点検が不十分でご迷惑をかけたこと申し訳ございませんでした。
今後は確認を徹底していく所存です。
秋も深まり涼しくなってきましたのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
ではご両親とお越しになるのを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【NET限定】当日予約もOKお得な旅へ!お部屋おまかせ♪◇ラッキーディ特別プラン[ZF001HX]

投稿者さん 2018年09月10日 19:02:22

中居さんの対応大変良かったです。食事も趣向を凝らした独特のメニューでした。
お風呂も大変清潔で広く開放感があり良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年09月30日 19:40:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことで嬉しいお言葉を頂戴し本人も大変喜んでおりました。
また食事のことやお風呂のことでもご意見頂き本当にありがとうございました。
この貴重なご意見を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
秋になり涼しくなってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【定番】【やっぱり人気NO.1】柔らかな木漏れ日◇確かなブランド但馬牛付創作会席[ZF002HC]

投稿者さん 2018年08月07日 00:09:05

とても良い宿でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年08月10日 19:43:57

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には数ある旅館の中から風香を選んで頂き、更に良い宿だとお声を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客さんのこういったお声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏得】夏のピークをずらしてお得な旅◇夏の創作会席スマートプラン[ZF011HY]

投稿者さん 2018年08月07日 00:06:12

2回目の宿泊ですが、海へのアクセスも良く、水着で行けることもとても便利でした。トゥクトゥクの海までの送迎も楽しかったです。
食事の時間に日没が重なり、夕日を見ることを諦めていましたが、スタッフの方が8階の展望階へ案内してくれて、夕日を見ることができました。前回宿泊時は見れませんでしたので、感謝・感謝です。食事は適量で種類も多く、美味しくいただけました。

以下の4点が気になったことです。
①アロマの香りを楽しもうとしたが、ランプが故障していて使えなかったこと。
②廊下とエレベーターに冷房がなく、移動中に汗をかいてしまうこと。
③食事のコップが口紅で汚れていたため交換をお願いしたが、また汚れていたこと。
④トゥクトゥクの運転手の愛想が悪いこと。

以上ですが、満足度は高い宿です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年08月10日 19:37:20

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には数ある旅館の中から風香を選んでいただいたこと大変嬉しく思います。
夏のトゥクトゥクは当館の名物ですので本当に皆さんに喜ばれてます。
しかしその運転手の愛想が悪かった件に関しては、本人は普通にしてたんだと思いますが、お客様にそう感じさせてしまったことは深く反省しております。申し訳ございませんでした。
またコップの件に関しても、交換をお願いされてるのにも関わらず汚れていたことは、サービスを提供する者として恥ずかしい限りです。
重ねてランプの件も確認ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
このお客様の貴重なご意見を無駄にすることのないよう、更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願い致します。

【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

螢田5920さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

螢田5920さん [60代/男性] 2018年04月21日 16:11:05

蟹と温泉目的で行ったので若干高めは仕方ないか(笑)
温泉も良く、蟹もおいしかったので満足。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年04月29日 20:38:36

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には遠方から風香にお越しになりカニを満喫して頂いたこと大変嬉しく思っております。
毎年カニは11月6日~3月下旬までやっておりますので今度のカニの時期にも風香にお越しください。
 マネージャー 太田

【冬カニ定番】お部屋でゆったり温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]

投稿者さん 2018年04月17日 15:22:59

彼女と二人でラッキーデープランを使わせていただきました。
高層階にあたりとてもラッキーでした。料理、サービス、部屋どれも満足のいく内容でした。
強いて言うなら部屋のお風呂が外から見えるのではないかと心配でした…。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年04月22日 20:26:45

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には今回のご旅行がご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。
この時期は本当にゆっくりして頂く季節です。
4月~9月上旬までは夕日も海に沈みとても綺麗で、海岸まで歩いていけばとても気持ちがいいですよ。
夏は海水浴で賑わいますし、冬はカニですのでまた機会がありましたら、違う季節にも風香にお越しくださいませ。
また頂戴した部屋風呂の件に関しましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
まだ寒暖の差がありますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

yoriton112さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

yoriton112さん [30代/女性] 2018年01月25日 18:56:31

いつでも温泉に入れて幸せでした。マッサージチェアも楽しみたかったのですが、こちらはどうにも痛くてがっかりでした。従業員の方々は土産物売り場の男性を除き、とても感じが良かったです。「笑顔の素敵な従業員の名前を知らせて」の取り組みは、食事中、名前を忘れないようにと少しストレスを感じました。チェックアウト時に部屋係さんからのお手紙をいただきましたけれど、ありきたりの文章になるのは当然で、これは必要ないと思います。帰りは、宿のバスで他の宿泊客と一緒に駅まで送っていただきました。手を振って見送ってくださった2名が、発車とほぼ同時に背を向けて戻られるのが窓越しに見えました。先日宿泊した宿では、車が角を曲がるまで頭を下げていてくださった事を思い出し、残念に思いました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年02月02日 20:09:43

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には従業員のことでお褒めをいただきましたが、一部のスタッフの感じがよくなかったということでした。さらにお見送りの時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
かかわったスタッフにはすぐにこのことを伝え、全スタッフがもう一度お客様の立場にたって!
ということを徹底するよう確認しました。
スマイルやお手紙の件に関しては一つのご意見として参考にさせていただきます。
まだまだ寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【直前ラッキーDAY】カニと但馬牛ステーキスペシャルプラン[ZFH2]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

タツナリくんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

タツナリくんさん [60代/男性] 2017年10月04日 10:20:23

部屋、雰囲気はとてもよかったけど、どうせなら、部屋での食事の方が良いです。
食事処も個室ですが、なんだか狭い所に押し込められた感じがよろしくなかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年10月09日 19:23:05

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ個室が狭いということでしたが、みなさんいろいろご意見があると思いますが、リピーターさんからも好評をいただいておりまして、個室を希望されるかたも多くなっているんです。でも今回のお客様のご意見は当館の今後のための貴重なご意見とさせていただきます。
朝夕はずいぶんと涼しくなりましたので、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋定番】【当館人気NO.1】大人の優雅な秋休み◇ブランド但馬牛を満喫[ZF002HC]
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

NAM9872さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

NAM9872さん [50代/男性] 2017年08月17日 10:24:23

サイトでの評価が非常に高かったので予約しましたが、その好評価のためにハードルを上げすぎたのかもしれません。全体的にはよかったのですが、他の皆さんが書かれている程の内容ではなかったと思います。

良かった点は

①大人のみの館内で静かに過ごせた。

②部屋のお風呂は常に沸いていて非常に快適だった。

③朝食は内容が充実していて非常に美味しかった。

良くなかった点は

①大浴場は景観がいまいち(地理的に止む無しか)

②夕食は地酒のメニューも豊富でいろいろ飲みたかったが、お酒を注文しているのに時間の関係かどんどん次のメニューを持ってこられ、最後にはご飯まで出てきて飲んでられなかった。お酒を飲んでる人にはもう少しゆっくり持ってきてほしかった。

③スタッフのサービスが良いと書かれてる方が多かったが、静かに過ごしてもらうというコンセプトからチェックインと食事の時しか接点がないので、いいも悪いもなかったような。又、特にお見送りがあった訳でもないので評価不能です。

以上のように全体としては良かったですが、5評価とは思えませんでした。また、このサービスと比べれば料金も少し高いように感じました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年08月25日 20:07:01

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客さんには朝食のことやお部屋のお風呂などお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
しかし料理の持っていくペースに関してはお客様の食べるペースを把握して持っていかなければならなかったのかもしれません。
またお見送りがなかったことに関してもお客様に不快な思いをさせてしまいました。
このたびはご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
この貴重なご意見を無駄にすることのないようさらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
まだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【華夏】美食大人旅を満喫 ◇夏の海鮮炭火焼会席[ZF003HS]