夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月11日 17:30:18

夫婦二人で美味しい蟹が食べたくて利用しました。
お料理、お部屋、従業員の方の対応すべて大変満足しました。
夕食はお腹いっぱい、幸せでした。朝食は夫婦二人で和、洋と分けてお願いしましたが、断然和食が薦めです!おかゆとご飯はじゅうぶん二人分用意してもらってありありがたくご相伴にあずかりました。
難点は、お風呂のお湯がもう一つ・・残念ながら翌日肌がカサカサになってしまいました。お風呂の施設自体はよかったのですが。
貸しきりの露天風呂は、一時間弱の制限付きでちょっとあわただしかったです。10分後くらいにつぎの人が来る予定みたいで、お湯は変えてもらってないのでしょうか、長い髪が浮いていて興ざめしました。
帰りにお土産屋さんのクーポンをもらったのでカニを買いに立ち寄りましたが、誠意を持って薦めてもらっているのか?ちょっと疑問の残るところでした。
全体としては、次回もチャンスがあれば利用したいです。

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年03月13日 10:37:35

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

夕食、朝食(和食)、お部屋、接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「客室風呂のお湯」「貸切風呂のお湯」「クーポンの薦め方」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できるよう検討させていただきます。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※3月末頃、メールにてお送りいたします。

風香Web/出羽

【お年玉プラン】【最大7200円引き】新緑の貸切風呂で、ゆったり夕日ヶ浦温泉◇地蟹付カニ会席

投稿者さん 2013年03月04日 22:28:10

生憎曇り空で夕日は見れませんでしたが、好きな冬の荒波が間近で見れて大満足でした。
温泉も大満足でしたし、食事も大変おいしかったです。
また、近いので泊まりにいければと思います。

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年03月13日 10:32:46

客室からの眺望、温泉、お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ぜひまた夕日ヶ浦の夕日を見にお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年02月22日 10:03:23

部屋食ではなかったが、食事は抜群にうまかった。味付けが私には最高でした。
部屋もとても広く母親も満足してくれました。
ただ一つ残念なのが、部屋の風呂です。外の景色が全く見えない。そして、年寄りには深すぎる点です。
後は特に、普通だと思うのですが、とにかく気持ちよく過ごさせていただきました。

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年02月25日 13:44:53

お食事、客室につきまして、ご満足いただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「客室風呂」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できるよう検討させていただきます。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※2月末頃、メールにてお送りいたします。

ぜひまたこれからもご愛顧を賜りますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

風香Web/出羽

【冬得】【蟹プラン1番人気】風香で愉しむ蟹と温泉◇地蟹付カニ会席 【お食事評価:★★★★半以上】

投稿者さん 2012年10月08日 18:02:38

施設、サービスともに満足しました。
部屋も隅々まで清掃が行き届き、接遇もしっかりと教育されていました
、なのでいやな思いもまったくしませんでした。気持ちよくすごせました。
是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

あえて難癖をつけるとすれば、おーっというような驚きはなかったです。(笑)

2012年10月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年10月23日 09:32:58

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋、サービスにつきまして、ご満足していただき、大変うれしく感じております。

今後もさらにお客様にご満足いただけるようサービスの改善を進めて参ります。

9、10月限定でクチコミを書いていただいたお客様へ冬のご予約にお使いいただける2000円割引クーポンをお送りしております。※11月初旬頃、メールにてお送りいたします。

風香Web/出羽

【秋得】【平日割】◆稲穂揺れる丹後の秋◆秋の山×秋の海を愉しむ◇地鶏ときのこの創作会席
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

tanapee3941さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

tanapee3941さん [40代/女性] 2012年07月05日 00:22:51

母親と姉、私達夫婦 4人2部屋で、お世話になりました。
こちらは、子供は宿泊できないため、静かでゆっくりすごすことができました。
部屋着も、浴衣と作務衣があり、作務衣がすごく楽でよかったです。ただサイズなど、初めに仲居さんが、体格を見て他のサイズもありますよと、一声かけてくれれば、よかったかなと思います。
夕食は、味も見た目もすごくよかったです。残念なのは、ボリュームがありすぎて、最後のサザエのご飯が食べれなかったことです。
大浴場も、部屋に温泉があるということで、いつ行っても、貸切状態で、親子3人ゆっくりできました。
チェックアウト後も、車までカバンを運んでくださり、車が見えなくなるまで、手を振ってくださり、最後まで気持ちよく、帰ることができました。ありがとうございました。
また機会があればぜひ利用したいです。

2012年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年07月14日 17:15:00

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご家族でゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。作務衣のサイズなど配慮が足らずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。次回同じことがおこらないよう努めてまいります。
蒸し暑い日が続いておりますが、体調崩されないようお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

風香フロント/奥

【楽天スーパーSALE】【7大特典】ゆったり滞在で贅沢なプライベート空間を愉しむ◇創作会席

投稿者さん 2012年07月04日 17:58:54

女性に配慮あるお宿でした。
部屋のしつらい、アメニティ、サービスなど。。。
最初に出される和菓子も、2種類の季節感あるもので心憎い演出です。
 また、スタッフの方々、とても接客が素晴らしかったです。
夕食時、「カレがお誕生日なので来ました」とお話ししたら、スタッフさんから扇子の
プレゼントまでいただき感激。本当に有難うございました。
 お料理は、一言で言うと「こじゃれた系」、赤坂あたりの、ノリです。
お造りが、見た目と内容にギャップがあったかなぁ
思ったより量も少なかったので「他のお造りを追加できますか?」とお聞きしましたが
「同じものなら・・・」と。。。残念無念。
かなりお酒がいけるくちなので、追加できると助かります。
 サービスでついたハーフのスパークリングワインはあまりの甘さに、慌てて地酒に変更しました。あのスパークリングワインは、食事には合わないですね。
スタッフさんのおすすめ通り持ち帰るべきでした。
 夕飯よりも、洋食をチョイスしたの朝食の方が魅力的でした。
長皿に盛り付けられたセンスも、献立内容も言う事なし!
が、コーヒーカップが、まさかのデミ・サイズ。
何回もおかわりをお願いするのは、お忙しそうなスタッフさんに申し訳ないし。。。
しかも、カップの持ち手が芸術的で・・・熱い(笑)
新鮮なジュースも、あららら、ひちくちグラス・サイズ!
いや、何回も頼みにくいから(笑)
朝のカップ&グラスは、ぜひ、大振りのものにしてくださいね。
 えっと、次は、お風呂。。。
夕日が浦のお宿は、あちこち宿泊していますが、ここのお風呂は、ゆったりしてくつろげます。また、お部屋のお風呂はこじんまりしていますが、温度も最適で、眺望もよく、のんびりできて有難いです。
ただ「掛け流しの音がうるさいので…」と夜中はとめられるのが残念です。
お部屋の空調の音の方が、とっても賑やかでしたし(爆笑)

おれこれ好き勝手なことを書かせてもらいましたが、とっても良いお宿だと思います。
「記念日」に最適なお宿です。
あとは、追加料金お支払いしますから、夕飯に無理が通ればリピ間違いなし~
大食いカップルで申し訳ありません^^;

2012年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年07月14日 17:00:44

先日は、大切な記念日でのご宿泊ということで当館を選んで頂き、誠にありがとうございました。
夏限定ではございますが、ウェルカムデザートと和菓子をご用意しております。このデザートは板長特製オリジナルデザートでございます。お料理に関しましては、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思っております。また、追加のお料理なども事前におっしゃっていただきましたらご用意させていただくことができますのでよろしくお願い致します。
頂きました貴重なご意見は今後の改善策として参考にさせていただきたいと思っております。
夕日ヶ浦も海水浴のお客様で賑わっております。梅雨明け前で蒸し暑い日が続いておりますが、体調くずされないようお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます日を心待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月03日 16:09:18

7階展望風呂付きに宿泊しました 眺めもよくてベッド部屋でしたが 従業員の方がお布団もすすめていただきゆっくりできました また行きたい宿です

2012年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年07月14日 16:19:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、クチコミへご投稿いただいたにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
7階客室は当館では最上階のお部屋で、岩風呂・マッサージチェアを完備しており、とても人気のあるフロアでございます。
また、お部屋から日本海を一望できますので、海に沈む夕陽もゆっくりとご覧いただけます。
季節を通していろんな景色を楽しんでいただけます。次回お越しいただける日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。
             風香フロント/奥

【春得】【早期得割60】60日前のご予約で、1名様2000円オトク◇但馬牛会席【今ならお好きな日程】

投稿者さん 2012年05月16日 14:23:34

3回目の利用です
何時も食事が美味しいので、食べ過ぎます
食事処も新しく綺麗になったし、大浴場も入れ替えで二ヵ所楽しめました
タケノコご飯はもち米を入れたしっとりしたものが好きなので、ちょっと残念でした
次回は秋の松茸の頃に伺いますね

2012年05月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年07月14日 16:13:31

この度は当館への3回目のご利用、誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お料理を気に入っていただけ3回目のご利用は、大変嬉しく光栄に思っております。
少しずつではございますが、食事処や大浴場などお客様のお声により改善していきたいと思っております。
秋の松茸の時期にお会いできます日を心待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

風香フロント奥

【春得】【早期得割30】30日前のご予約で、1名様1000円オトク◇但馬牛会席【今ならお好きな日程】

投稿者さん 2011年11月21日 18:06:06

術後ゆっくりしたかったので主人と二人でお邪魔しました。
お天気も季節も悪かったからか夕日を堪能することはできませんでしたが、天気さえよければ7階の部屋から見る景色はとても素晴らしかったと思います。
部屋にあるお風呂は広く、窓を開けて入るととても心地よかったです。宿泊中何度も入りました。
一階にある貸し切りの露天風呂にも入浴しましたが、45分1200円という価格の割には狭く、露天風呂という良さを感じませんでした。もうすこし目でも楽しめるような装飾なり、ライトアップなりがされていれば良かったのに、と思います。

夕食はとても満足させていただきました。一品一品が美味しく、時間が過ぎるのも忘れて夢中で食事させて頂きました。難をいえば、食事の席が決められていて、庭が見える窓際ならいいのですが、そうでない席はとてもつまらなかったです。せめて自分たちで場所が選べれば…と思いました。

あと、接客は人によってかなり違うと思いました。私たちの担当の仲居さんは残念ながらあまり良い接客をしてくださいませんでした。他が良いだけに残念なところが目についてしまっただけかもしれませんが、接客さえ良ければとても良いお宿だったのにな、と思いました。

2011年11月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年02月29日 19:27:49

ご宿泊のご利用頂きありがとうございました。
天候の事は、残念でございました。もし天候が良ければ、客室からのきれいな夕日を楽しんでいただけたかと思います。この夕日ヶ浦の夕日は、それを楽しみに、来られるお客様もいらっしゃいます。
また、いくつかの改善点をご指摘いただきありがとうございます。検討の上、サービスの改善を図りたいと思います。ご利用いただきありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】【蟹プラン1番人気】【平日限定】昨年200名のお客様がご利用◇地蟹付カニ会席

投稿者さん 2011年11月14日 17:53:14

駅まで迎えに来てくれて助かりました。部屋も清潔で、気持ちよかったです。部屋の半露天風呂の檜風呂は風情があり、温泉も満足できました。夕食も食べられないものを他のものに変えて出していただき、また、一品一品の味も大変よく、満足できるものでした。ただ季節柄仕方がないところもありますが、ベランダにカメムシが多いのが気になりました。部屋もサービスも申し分ないので機会があればまた訪れたいと思っています。

2011年10月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年02月29日 19:21:30

ご利用いただきありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。次回お越しの際も、今回と同じくご満足いただけるよう努めさせていただきます。
ご利用いただきありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【秋得】【平日限定ポイント5倍】秋の美食◇伊勢海老・活鮑・松茸の炭火焼会席
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

Frunzeさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

Frunzeさん [50代/男性] 2011年10月30日 00:18:48

「大人二人でゆっくりと静かにくつろぐ」ことを目的に利用させていただきました。
結論からいえば,かなり満足しました。
7階の部屋を利用できたこともあり,マッサージチェアにかかりながら
オーシャンヴューを楽しむことができました。
食事も量・質とも十分でかつなかなか凝った食器で供され,
見た目にも楽しいものでした。
部屋担当の方が終始,笑顔で対応してくださった点もよかったです。
ただし,送迎に関しては若干の問題がありました。
電車利用のため駅までの送迎をお願いしたのですが,
到着時には電車が遅れたせいか迎え方がおらず,
宿に問い合わせをすることになりました。
出発時には10時20分の電車にのるために10時10分便の
送りをお願いしたのですが,出発が遅れ電車に乗り遅れるのではないか
と冷や冷やいたしました。
こうした送迎のありかたは,宿自体が提供している高い質のサービスを
台無しにしてしまう可能性もあります。改善が必要かと思われます。
今回は少々の瑕瑾はありましたが,
それでも再び(今度は蟹の季節にでも!)お世話になりたいと思う宿でした。

2011年10月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年02月29日 19:17:57

ご宿泊のご利用頂きありがとうございました。
また、送迎の件は大変申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、今回の件は当館の配慮が足りなかったかと思います。大変申し訳ございませんでした。また、そのような事があったにも関わらず、またお越しになりたいと言っていただけた事、大変嬉しく思います。次回お越しの際は、このようなことのないよう努めさせていただきます。

【秋得】年間通して不動の人気を誇る◇但馬牛会席

投稿者さん 2011年09月09日 12:33:06

8月7日に宿泊いたしました。接客もよく、食事も大変良かったと思います。
残念だったのは部屋に虫の死骸が有った事と当日の女性用風呂に露天が無かったこと、
部屋からの夕日が建物の影になってしまうこと。ですがトータルとしてはGOODなお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2011年10月02日 22:23:31

ご宿泊の御利用いただきありがとうございました。また、接客、お食事共お褒めのお言葉ありがとうございます。接客、調理スタッフ共、大変喜んでおります。
また、客室に虫の死骸があったとの御指摘に関しては、大変申し訳ございませんでした。清掃に関しては、お越しいただくお客様に気持ち良くすごしていただく為、気を配り清掃しているつもりでしたが、それができておらず、御不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。今後このような事の無いよう、改善をさせていただきます。
御利用いただきありがとうございました。次回のお越しを心からお待ちしております。

【秋得】【お試し】初めて風香をご利用の方は、こちらから◇
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

オオアセボーイさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

オオアセボーイさん [60代/男性] 2011年08月16日 22:06:48

初めての利用。例年墓参りで盆休みに丹後地方に宿泊している。
利用の前に確認の電話を頂き、その際に3名中1名が貝類が苦手なことを告げ、朝食で配慮いただいた。同行の義母は朝食の洋食が気に入ったとの事。丹後地方の宿を泊まり歩いているが、このような評価は初めて。
部屋が3階であったため夕日(たまたま雲で隠れたが)を楽しむには5~7階が良かったかも知れない。ポイントカードや割引券等グループとしての営業努力に感心した。
海水浴には浜までの距離があって送迎が考慮されていた。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2011年09月21日 22:07:32

当館を御利用いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。例年この丹後地方にお越しになり、ご宿泊されているとの事、そのような方にお褒めのお言葉をいただけた事が大変光栄に思います。夕日に関しては、天候の事とはいえ、きれいな夕日をご覧いただく事ができず、残念に思います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。その際は、きれいな夕日がご覧いただけるよう、願っております。

【夏得】【自然を感じる旅】蝉時雨☆年間通して不動の人気を誇る◇但馬牛会席

投稿者さん 2011年07月31日 10:52:08

満足です。

とにかく お米がおいしいかった。つやつやの一粒一粒が立ってるお米。

美味しいかった。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2011年09月21日 21:51:54

当館をご利用いただきありがとうございました。
特にお米を評価いただき、当館のお米は、過去三年連続特Aランクに認定された事のある、丹後産コシヒカリを使用しておりますので、そこを評価頂きました事、大変光栄に思います。次回お越しの際も、その確かな舌で、当館のお食事の善し悪し、御意見をお伺いできればと思います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【夏特価】休前日2人で最大13400円オフ★1日3組限定

投稿者さん 2011年07月10日 07:07:17

夕日が浦温泉で、部屋に展望風呂があるということで今回利用しました。
お部屋は広く、展望風呂は小さかったですが、こじんまりとしていて落ち着けました。

お食事の夕食の内容が少々あっさりしすぎていてものたりなさを感じましたが、朝ごはんはもりだくさんで満足でした。

サービスもよく、また利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2011年09月21日 21:33:15

当館をご利用いただきありがとうございます。
100点満点の御滞在ではなかったかもしれませんが、また利用したいというお言葉、何よりの褒め言葉として受けとめ、大変嬉しく思います。次回お越しの際は、100点に少しでも近づけるよう努めさせて頂きます。御利用いただきありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【女子会プラン】初めてのはなれ風香☆ご試泊プラン◇海鮮しゃぶしゃぶ会席

投稿者さん 2011年03月05日 08:49:30

久しぶりの温泉でしたのでのんびりさせてもらいました。
部屋風呂で景色もよく、何回も入りました。

2011年03月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2011年03月06日 11:09:46

この度は、佳松苑はなれ風香にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でお過ごし頂き、楽しい温泉旅行となられましたでしょうか?これからもスタッフ一同お客様からのお声をだいじに、そして気持ちよくお過ごし頂けるよう頑張って参りますのでまたお時間がございましたら、是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【フロア指定なし】◆新春に贅沢食材を味わう◆◇カニと鮑と但馬牛の贅沢コース

投稿者さん 2011年01月14日 12:38:54

食事のボリュームがあり、どれも美味しかったです。お風呂も清潔で、気持ち良かったです。

2010年12月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2011年01月14日 17:09:47

この度は、佳松苑はなれ風香にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。口コミを拝見させて頂きましたところ、お食事やお風呂などご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。これからもお客様皆様に「また来たい!」と思って頂けるよう日々おもてなしの心を大事に努めてまいりますので、またお時間がございましたら是非遊びにいらして下さい。心よりお待ち致しております。

【メルマガリニューアル記念】【冬得】【松葉ガニ】板さんの腕がキラリ輝くカニ宝石箱付◇地蟹付カニ会席
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

マウス1208さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

マウス1208さん [20代/女性] 2011年01月10日 18:18:34

1月8日に宿泊しました。10年ぶりの家族旅行でした。
部屋も雰囲気が良くて、マッサージ機はとても好評でした。
夜ご飯はとてもボリューム満点でした。
男の人がいないと食べきれないなぁとしゃべっていましたが完食。
母も大変よろこんでくれて、ここを選んで本当に良かったと思いました。
夜ご飯の時間も家族が揃う時間が遅かったのに快く待っていただきました。
そして、どの方も親切にしてくださいました。
また来たいと思います。

2011年01月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2011年01月12日 12:23:29

先日は、佳松苑はなれ風香にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。10年ぶりのご家族でのご旅行でいらっしゃるとの事で当館をお選び頂きましたことを大変ご光栄に存じます。ご家族皆様でお過ごし頂き、素敵な旅の思い出となられましたでしょうか?今後も当館をご利用されるお客様皆様に「来て良かった」と、思って頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。またお時間がございましたら是非、佳松苑はなれ風香にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

kayochin6378さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

kayochin6378さん [30代/女性] 2010年12月26日 18:16:59

カニのシーズンはまた是非来たい旅館です。

事前に写真で拝見させて通り、広くてオシャレで清潔感がある素敵なお部屋でした。
部屋のお風呂は小さめですが海からの風や景色も良く気に入りました。
お料理は口コミどおりです。
夕食は味、品数とも申し分なく、旅館であるありきたりのカニ料理ではない創作性のあるものからスタンダードな美味しさまで存分に堪能できました。
次のお料理出すタイミングも仲居さんがちゃんと見てくれてるので安心でした。
お茶が3種類あって特に美味しかった黒豆茶を自分用のお土産に購入しました。
朝食は連れと和食と洋食をそれぞれ頼みましたがとても充実した内容でした。
サービスのドリンクは手作りなんですよね。
何種類かあるので迷ってましたが、小さめのグラスでしたので違うものをお代わりできて良かったです。

特に館内のアロマの香りは心地よくかなり癒されました。
帰宅後さっそくランプベルジュのボトルを購入してしまったほど。
廊下の(ブルーのボトル)と脱衣所のランプベルジュのボトル(ゆずの香だと思います)の香りを探しているのですが、どこのメーカーのものか教えていただけないでしょうか。

2010年12月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2010年12月29日 19:08:49

この度は、佳松苑はなれ風香にお越し頂きまして誠にありがとうございます。お部屋やお食事などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。当館のお食事は、できたてのお料理がすぐにお召し上がり頂けるよう、お食事処でご用意させて頂いております。朝食も和食と洋食とお好きなものがお選び頂けるようになっておりますので、それもまたひとつの楽しみになる事と思います。館内に置かせて頂いているアロマですが、お気に召して頂けて安心致しました。脱衣場にはゆずの香りと廊下にはユーカリの香りと焚かせて頂いているのですが、「DCHL」というメーカーさんのものを使用しております。寒い日が続きますが、お体にはどうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。またのご利用心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【冬得】【番蟹】姿形から味にいたるまで最高級の逸品◇番蟹付カニ会席

投稿者さん 2010年12月20日 06:30:13

当日に空室を見て申し込みました。
前日はこちらの3倍くらいする宿に宿泊したのですが、食事とサービスはこちらのほうがずっと良かったです。
1点、部屋の温泉風呂は露天風呂ではないため部屋からお湯が流れる音がずっとするために、1時から4時まではお湯が止まります。
そのため湯船にお湯を張ることも不可能になります。
共有部分のお風呂が24時間使えないので、この時間帯のみ温泉に入れなくなってしまうのが残念です。

2010年12月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2010年12月22日 11:23:47

この度は、佳松苑はなれ風香にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のお料理、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。ただ、客室のお風呂や大浴場のご利用のお時間につきましてはご迷惑おかけし申し訳ございません。限りない資源の為に少しでも無駄をなくすよう一時、温泉を止めさせて頂いておりますが、お客様からのご要望にお応えできるよう前向きに検討して参りたいと思っております。何かと至らぬ点もあるかと思いますが、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。ありがとうございました。

【冬得】【但馬牛】年間通して不動の人気を誇る◇創作但馬牛会席