ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

つよつよ5381さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

つよつよ5381さん [40代/女性] 2009年11月19日 21:38:02

フロントの方の対応はいいのですが、お部屋は私の好みではありません。プレミアムダブルのお部屋ということで期待しましたが、あまり広くないのでフットマッサージ機はちょっと邪魔、加湿器(空気清浄機)も小型で性能が今一つでした。

2009年10月
ホテルグレイスリー田町 2009年11月20日 10:00:06

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋がお気に召されなかったご様子で大変残念に思います。
数に限りがございますがダブルルーム(23㎡)もご用意しております。是非次回ご利用の際お試し下さい。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:冨田

グレイスリー★日別割引素泊まりプラン
【プレミアセミダブル喫煙★最上階、シャワーブースと独立化粧室】

投稿者さん 2009年09月25日 15:31:01

3連泊しましたが、フロントの対応は良かったです。シングルの部屋的は少し狭い気がします。後は可もなく不可もなし。

ホテルグレイスリー田町 2009年09月25日 20:50:35

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂きまして大変感謝致します。
今後も良いホテル作りをテーマに日々努力をしていく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:田村

投稿者さん 2009年09月11日 20:59:40

立地条件も良く、フロントの対応もすごくよかった。
宿泊客専用のラウンジ等もあり、サービスも最高でした。
但し・・・、ビジネスに最適とのプランでしたが、
携帯電話の電波がほぼ入らず、ビジネスどころじゃありませんでした。
(部屋は3階の真ん中ぐらい、あえて号室は記入しません。
 携帯はFOMAです。)
ビジネスに一番必要なのは連絡です。
今一度、見直していただきたいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2009年09月12日 20:29:50

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
施設面ならびにフロントの対応へのお褒めのご意見の頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご指摘いただきました「携帯電話の電波状況」に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
早速現状を確認したところ隣りを走行しているモノレールが通過の際に電波が入りづらくなることが確認されました。こちらは今後改善をはかってまいます。
貴重なご意見を頂き、重ねて感謝いたします。
今後も皆様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、より快適なホテルを目指してまいります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:西田

投稿者さん 2009年08月08日 12:21:00

ビジネス(仕事利用)では、部屋が暗かったです。デスクに照明がありましたが照度は不十分なものでした。また、冷えたビールを冷蔵庫に入れておいたところ、風呂上りに飲んだらぬるくなっていました。後で気付きましたが、あれは冷蔵庫ではなかったのですね。
それ以外は、不満はありません。概ね良いホテルと思います。
追)シャエーバーの切れは最悪でした。安いビジネスホテルでも、もっと切れの良いシェーバを提供しています。

ホテルグレイスリー田町 2009年08月09日 22:25:17

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまの仰る通り、ビジネスで利用するには大変暗い電気でございます。申し訳ありません。
次回もしご利用になられる事がございましたら、フロントに連絡をいただけましたらすぐにスタンド電気をお持ち致します。
冷蔵庫の件も大変申し訳ありませんでした、早急に交換対応させていただきました。
今回は数々の不備があり誠申し訳ありませんでした。
シェーバーの件に関しましても、貴重なご意見として早急に検討していきたいと思います。
次回ご利用して頂ける機会があれば、必ずご満足頂けるよう精進していく所存でございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:田村

【ホテルグレイスリー誕生300日記念】特別謝恩プラン

投稿者さん 2009年06月17日 23:45:04

「【プラン適用】 グレイスリー田町 初夏のQUOカード付プラン」で
申し込みましたが、QUOカードを貰えませんでした。
客から催促しないと貰えないのでしょうか?
ホテルの綺麗さや対応の良さは文句無しなだけに残念です。

2009年06月
ホテルグレイスリー田町 2009年06月18日 20:22:47

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘の件につきましてご迷惑をおかけし、またご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
原因は、予約内容の入力ミスによるものでございました。本当に申し訳ございません。
今後このような事がないよう指導を徹底して参ります。
お客様に置かれましては、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント担当:古川

グレイスリー田町 初夏のQUOカード付プラン

投稿者さん 2009年06月06日 00:45:29

プレミアシングルというシャワーだけの部屋に、その名前にも惹かれ、興味本位で泊まってみました。
当初スペースの関係かと思いましたが、結論から言うと、シャワー室ではなく、普通のユニットでも入ったのではと思いました。ノートPC付と、エスプレッソコーヒー機付というのにもひかれましたが、このエスプレッソ機の調子が良くなく、閉口しました。それとスクエアのおしゃれ洗面器の使いにくさもまいりました。他のホテルでもたまに見受けられますが。機能性重視にしてほしいです。全体にプレミアの意味が良くわかりませんでした。
朝食は品数が意外に少なく、グレイスリーはすべて泊まりましたが、やはり札幌が総合的に一番ではないでしょうか。

2009年05月
ホテルグレイスリー田町 2009年06月06日 14:44:57

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
グレイスリーチェーンに全てご宿泊頂いたとのこと、心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室備品ならびに朝食内容とも、お客様からの率直なご意見として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お客様におかれましては、今後ともホテルグレイスリーチェーンをご利用賜りますようお願い申し上げます。

フロント担当:古川

投稿者さん 2009年05月05日 01:30:48

値段相応のホテルでした。朝食が7時からは遅すぎます。

チェックアウト朝9時までプラン
禁煙シングル

2009年05月
ホテルグレイスリー田町 2009年05月05日 01:38:44

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:宇都木

チェックアウト朝9時までプラン

投稿者さん 2009年04月03日 18:17:56

隣の部屋との壁が薄いみたいで、本を読んだり寝ていたりすると、隣の部屋から声が聞こえる。(外からの声でないのは明らか)
それ以外は、お部屋、建物等がきれいですし、アメニティも良かったです。

禁煙セミダブル○カップル利用におススメです

2009年03月
ホテルグレイスリー田町 2009年04月04日 04:50:40

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりをしていきたいと思いますので
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:宇都木

【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】