ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 11:50:15

今回初めて利用させていただきました。チェックイン時の接客は丁寧で、ガチャガチャのおまけサービスなどは面白いなと感じました。ただお部屋の掃除が行き届いていない箇所がありすこし残念でした。宿泊者専用ラウンジはコーヒーが無料なのでありがたかったです。駅から5分で立地条件も良かったのですが、部屋が狭く全体的に古さを感じる為、宿泊料金をもう少し下げていただけたら利用しやすいと思いました。

ホテルグレイスリー田町 2023年09月24日 16:22:57

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室に関しまして、清掃が行き届いていない部分があり、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、誠にお詫び申し上げます。
清掃担当と共により一層清掃と客室の品質向上に努めてまいります。
また、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層精進料金以上にご満足頂けるよう努力、改善を行ってまいります。

フロント担当 大喜多

【楽天スーパーSALE】10%OFF 品川・東京駅からのアクセスが便利♪≪素泊まり≫
【【禁煙】セミダブルルーム】

えんちゃん1001さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

えんちゃん1001さん [50代/男性] 2023年06月19日 17:18:27

連泊しましたが替えの寝具、歯ブラシが用意されてませんでした。言えば頂きましたが残念です。
あと水が美味しいサーバーがあるのですが部屋にも記してないし、チェックイン時も伝えられないのも残念でした。従業員一人一人の行動、言動は素晴らしい。

ホテルグレイスリー田町 2023年06月20日 13:42:10

この度は私共のホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
私共の客室清掃や館内の案内が至らず、大変ご不便な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご連泊時に、全てのお掃除を希望される場合以外は、寝具とハブラシの補充を行わない旨をお伝えするべきでございました。
また、ウォーターサーバーのご案内も不足していた事、併せておわび申し上げます。
今後、このような不明瞭な説明を行わないよう、再度スタッフ一同に指導徹底してまいる所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館の機会を頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 田山

【冬春旅セール】期間限定特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年03月14日 15:40:49

部屋にあるタオルを使用すると、毛玉が出てきて体中についてしまい、床にも落ちてしまったりして少し困りました。タオルを変えても変わらず、その点だけが残念でした。それ以外は、立地もよくきれいなホテルでとても満足しています。

ホテルグレイスリー田町 2023年03月19日 15:18:52

いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室のタオルに付きまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、誠にお詫び申し上げます。確認が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
お客様のご期待に沿えるよう、今後はより一層力を入れて、清掃やサービスに励んで参ります。

フロント担当 市川

【ポイント10倍】 期間限定特別プラン☆【素泊り】

投稿者さん 2023年01月24日 16:04:03

意外と駅から歩きます。ホテルの表示が目立たないため、本当にホテルの入り口なのと戸惑います。コンビニは近くにあるため、便利です。

ホテルグレイスリー田町 2023年01月27日 12:47:55

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの入口がわかりずらくなっており、お客様にはご不便をおかけしましたこと、誠にお詫び申し上げます。
今後、スタッフ間でも検討しお客様に安心してご入館いただける案内ができるよう、精進して参ります。

フロント担当 市川

◆30日前迄がお得◆早割プラン【素泊り】

yuta555さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

yuta555さん [60代/男性] 2022年10月10日 10:22:46

初めて宿泊しました。

部屋はきれいで安心しましたが、備え付けのコップが全て紙コップでした。
環境面から仕方がないのかもしれませんが、驚きました。

チェックイン時、2階の宿泊者用ラウンジの説明がなく、室内のパンフレット?にも表記がないので、あまり積極的に利用をすすめていないのかな、と感じました。
一般的なビデオ・映画サービスを探しましたが、見つかりませんでした。

ホテルグレイスリー田町 2022年10月10日 17:00:32

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、2階のラウンジのご案内がいたらず、大変申し訳ございませんでした。

備え付けの紙コップに関しまして、衛生面に配慮しグラスやマグカップではなく、
個別包装の紙コップを使用しております。
またビデオ・映画のサービスですが、約1年前に映画等をご覧いただける有料動画配信サービス(VOD)を終了しております。ご不便、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。
大変厚顔なお願いではございますが、またのご来館の機会を頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 吉田

【秋冬旅セール】 期間限定特別プラン☆【素泊り】
【☆限定☆【禁煙】シングルルーム】

yuririn38さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

yuririn38さん [50代/女性] 2022年08月31日 12:45:26

田町駅改札口から約10分位で近くにはコンビニや飲食店もあり便利です。
チェックイン前でも荷物を預かってくださって助かりました。
お部屋も綺麗でセミダブルルームでしたが、
まあまあ広く、ベッドも大人2人で窮屈しさはありませんでした。
とても満足です。
ただ、一つ、チェックインの際にフロントで丁寧に対応してくださったのですが、
今はマスク着用ですので、早口で説明されると聞き取りにくいです。
2階で何とかは聞こえたのですが、
とても早口で説明を一気に処理しようとしているのか、理解出来なかったです。
エレベーターに乗る時に、エレベーター内でルームキーをかざすのですが、
その時に自分達が泊まる階と2階が点灯したので、これは2階のラウンジは宿泊者は行けるのかな?と思いました。
そのラウンジの説明が無くて、ラウンジが無料なのか有料なのか、利用時間は何時までかの情報が全く無いので戸惑いました。
室内にパンフレットやエレベーター内に何か説明があると良いのにと思いました。

ホテルグレイスリー田町 2022年09月01日 15:07:45

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

今回チェックインの際、ご案内が早口になってしまいお客様の様子も伺わずにご案内を進めてしまいました事、また館内のご案内が不足しておりました事、誠にお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
ラウンジのご利用につきましては、ご宿泊者様専用で24時間ご利用頂けます。

今後、スタッフ間でもご案内方法を改め、お客様にご理解いただいた上でのご宿泊を提供出来るよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きました事に感謝いたします。ありがとうございます。

フロント 市川

【2021年10月以降】 日別割引プラン 素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム】

nob7-7さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

nob7-7さん [60代/男性] 2022年05月05日 09:17:30

ホテルの方の挨拶は感じよいです
もう少しお部屋の清掃が必要かと思います

安価ですが、立地から言っても良いホテルかと思います

使用済みのバスタオルが、物入の引き出しに入っていた事と
新しい寝巻が汚れていた点が気になりました。
もちろんホテル側で即座に対応して頂きました。

ホテルグレイスリー田町 2022年05月06日 18:19:06

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、
ご滞在中ご不快な思いをさせました事、改めておわび申し上げます。
使用済みタオル回収の件でございますが、今度清掃担当者によるダブルチェックの徹底に加えまして、フロント従業員も時間の許す限り確認を行う事で再発の防止に努めて参ります。
寝間着の汚れに関しましてはクリーニング業者にもお願いしております、目視での確認の徹底も検討しておりますが、全てを広げ畳み直す事になりますので新型コロナ感染防止の観点から今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、二度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント担当 小林

【春夏旅セール】<期間限定特別プラン>☆【素泊り】
【☆限定☆【禁煙】ツインルーム】

tiger.bac2さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

tiger.bac2さん [60代/男性] 2022年04月14日 18:59:38

年間通じて、全国各地のホテルヲ利用しますので、設備的には大きな差異は感じませんので、ポイントは部屋の歯ブラシとカミソリの切れ味を見ています。今回は、残念ながらカミソリの切れ味がイマイチでした。やはり、貝印の製品が今まで、何処のホテルでもハズレが無かったです!

ホテルグレイスリー田町 2022年04月16日 11:18:14

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、

SDGSの取り組み開始に伴いアメニティの変更をさせて頂いた直後でございました。使い心地の感想を伺いと考えておりました所、大変貴重なご意見を賜り感謝しております。貝印のカミソリは確かな品質で使い心地も良いですね。今後導入出来ないか検討させていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご機会ございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 小林

【楽天限定】<期間限定特別プラン>☆【素泊り】

投稿者さん 2021年12月21日 19:16:22

お掃除があまり行き届いてなかったのが残念でした。職場から近いのでまた機会があれば利用すると思います。

ホテルグレイスリー田町 2021年12月23日 11:09:44

この度はホテルグレイスリー田町をご利用くださり誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在に際して清掃の不備がございました点につきましてお詫び申し上げます。
関連部署へ引継ぎ、今後同じことのないよう清掃担当者及び責任者により二重で確認を行って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 田山

【首都圏☆おすすめ】☆お得☆室数限定プラン♪≪素泊まり≫
【☆限定☆【禁煙】レディースシングル】

みん7032さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

みん7032さん [50代/女性] 2021年10月24日 15:57:14

パジャマが汚れていました。
2枚あったので良かったですが。

ホテルグレイスリー田町 2021年10月26日 16:20:42

パジャマの汚れにつきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が二度と起きないよう、清掃スタッフとの連携を強化し、再発防止に努めて参ります。

今後も客室を清潔に保つことはもちろん、感染症対策の為の消毒作業等も怠ることなく続けてゆきますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 市川

【夏秋旅セール】 期間限定特別プラン☆【素泊り】

投稿者さん 2021年10月05日 16:44:07

田町駅から徒歩4分では着きません。グーグルマップで検索すると6分、実際に歩いてみると9分くらいかかりました。
夜は遅いと街灯も少なく、人通りもないので女性の一人歩きは不用心かもしれません。
遅めの時間でピークタイムは外していたと思いますが、シャワーの水流が弱かったので改善いただけると良いかと思います。
駅近ではありませんが、宿泊時の価格を考えたらまあ普通かなといったところです。

ホテルグレイスリー田町 2021年10月09日 11:03:02

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル迄の案内時間の表記につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ホテルのアクセスマップに記載させて頂いてます通り、田町駅の芝浦口より出て、大通り沿いに約200m、横道に入って頂き約150mほど離れた位置に当館がございます為、駅前大通りや繁華街から少し離れ、分かり辛くなっております。
記載しております徒歩4分は80mを徒歩1分の距離と換算し、端数は切り上げで表記させていただいております。ご理解の程、何卒お願い致します。

シャワーの水流につきましても、ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。すぐに設備担当者にて確認を行い、改善に努めてまいります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後ともサービス向上に励んでまいる所存でございます。

お忙しなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグレイスリー田町 フロント担当 及川

【遅トク!】レイト23プラン≪素泊り≫【チェックイン23時~】

投稿者さん 2021年07月03日 17:39:57

連泊時に「清掃不要」の札を出して、清掃とシーツ鋼管を省略してもらいましたが、ゴミ箱のゴミがそのまま、歯ブラシやコップの交換もありませんでした。とても不愉快でした。清掃無しでも最低限のhouse keepingはしていただきたいものです。

2021年06月
ホテルグレイスリー田町 2021年07月04日 19:54:58

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら清掃に関しましては、説明不足でお客様にご迷惑をおかけしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃不要の札の掲示がある場合はお客様より部屋の入室が禁止されていると判断をさせて頂く札として使用しており、清掃担当者が入室を控えたと思われます。
これからはチェックイン時に間違えがないよう、そしてお客様に分かりやすくお伝えできるよう努めて参ります。
機会がございましたら、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 河

【首都圏☆おすすめ】☆お得☆室数限定プラン♪≪素泊まり≫
【限定☆禁煙☆プレミアシングル】

投稿者さん 2021年03月23日 08:39:43

場所は駅近く良い

ホテルグレイスリー田町 2021年03月23日 11:30:56

この度はホテルグレイスリー田町をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、立地についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参る所存でございますので、
また田町におでかけの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルグレイスリー田町 宿泊課 吉野

<期間限定特別プラン>☆【素泊り】
【☆限定☆【禁煙】シングルルーム】

Hillsmicaさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2021年02月03日 16:12:32

禁煙室選び、禁煙部屋通されたが、ものすごくタバコのは臭いで、息が出来ない位だった。明らかに直後に誰かスタッフが喫煙したと、思われる位て、フロントスタッフも驚いていた。
チェックイン14時で、15時半頃になったが、御部屋替えくださった8階が清掃完了されていなく、また布団が載ったカーゴが部屋の扉に横付けされているわ、掃除機のは音はするわで、全く落ち着かない。
アーリーチェックインしている訳ではないので、部屋がえするなら清掃完了フロアーに通すべき。
朝食は和食選択したが、オレンジジュースでなく、アイスほうじ茶?に変わっている。全体に水っぽくお味噌汁も薄い。グレイスリーの売りの一つである、スクランブルエッグもなんだか水っぽく。。
田町なので、客層もあまり良い感じでないし、バスルームのフオームソープは明らかに水で薄めていて、原料、水?と思うくらいでした。
領収書は、チェックアウト時に渡します、とあったが、用意もされていなく、待たされそうになる。
郵送依頼したが、未だ届かず。

経費計上できないのは大変迷惑です。
なせこんなに他店のグレイスリーよりクオリティが下がっているのに、同じ価格なのか、納得できない。

2021年02月
ホテルグレイスリー田町 2021年02月04日 11:54:30

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、度重なる不手際によりお客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

客室内のタバコ臭に関して、清掃のチェックがいたらず、またチェックイン後も周囲の清掃音によりご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フォームソープに関するご指摘内容も含め、清掃担当者及び責任者には内容を引継し、今後同じことのないよう徹底して参ります。

朝食に関しましては、和食の場合コーヒーとアイスウーロン茶をご用意し、洋食の場合はコーヒーとオレンジジュースをご用意しております。
お味噌汁やスクランブルエッグに関しましては、お客様よりご指摘いただいた内容をレストランスタッフに共有させていただきます。

ご出発の際には、領収書のお渡しを迅速に行えず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
郵送の手続きは2/2に行っておりますので、大変恐れ入りますが、いましばしお待ちいただけますと幸いでございます。

今回お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、各関係部署に引継ぎをし、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント担当 金子

早春プラン♪QUOカード1000円付き宿泊プラン《朝定食付》

投稿者さん 2019年02月20日 16:02:54

【総合】●2泊連泊。1泊目と2泊目のスタッフ対応クオリティーの落差が大きすぎました。総合評価が、1泊目だけなら5点「大満足」。2泊目だけなら1点「不満」という状態。【部屋】●レディースルームは、自宅のようにフローリングでくつろげました。ただ、デスクも高さが低い(通常のイスで座って使用する高さではない)ので、好き嫌いは分かれるかと思います。カードキーがないとレディースフロア部分には入れないので安心。クレンジング・化粧水・乳液・美容液のシートパック・綿棒などはありますが、夜使用分のみなので、持参は必要です。(化粧水と乳液だけでも2個あれば、朝晩使えて満足度UPですね)●シャワーの水の量が若干少なめ。【清掃】●2泊目、仕事から帰ると、ハンドタオルだけが、1泊目と同じ場所に置かれておらず、私が使用後にタオル掛けにかけた状態のままだったので、新しいものに変わっているのか不安になり、フロントに電話。新しいものを持ってきてくれたものの、一切のお詫びの言葉もない対応に疑問を感じざるを得ず。また同じスタッフの方が、翌朝、朝食を部屋に持ってきた際も、トレイガ机にちゃんと乗っておらず、10cmくらい出てる状態で置かれており、布ナプキンでそれが見えなかった為、危うく落すところでした。●翌朝、お風呂に入ると、初日は全く無臭だったシャワーカーテンが臭い。●初日は「清掃担当」の方の名前が書かれたカードが置かれていましたが、2日目はそれもなし。1日目に確認した際は、お掃除は普通通りにあるという回答だったのですがね。(お掃除なしを希望すると、特典でプレゼントがあるようでしたが、そんな依頼もしていなければ、特典も当然受け取っていません)【食事】部屋へ持ってきてくれる朝食プランで、とても快適でした。ただ2泊とも全く同じメニューだった点が残念。【立地】田町駅から、女性がキャスターバッグを転がしながら、ゆっくり歩いても10分もかかりません。

ホテルグレイスリー田町 2019年02月22日 18:36:33

この度はホテルグレイスリー田町へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

しかしながら今回のご宿泊に関しまして、客室清掃の不備やフロントスタッフの配慮に欠けたサービスでお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

ご指摘を頂いた点につきましては、該当スタッフへの指導はもちろんのこと、全てのスタッフにて共有し、再発の防止に努めるとともに、よりお客様の立場に寄り添ったサービスを提供できるよう指導を行って参ります。

この度のご宿泊ではお客様のご期待に応えることが出来ず誠に残念ではございますが、今回頂いたお叱りの言葉やお褒め頂いた点を今後のサービス向上のために活かし、次回ご利用頂く際にはご満足いただける様、努力いたします。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
フロント担当 丸岡 圭一朗

【楽天限定】レディースお届け朝食★アメニティ付きプラン
【★女性限定★【禁煙】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2019年01月07日 21:06:45

東京都内と川崎市で用事があったので、双方に行きやすいのでこちらに宿泊させていただきました。
従業員の方々の接し方はとても気持ちの良いものでした。
部屋自体は他の部屋の音が聞こえてくるような事も無く、エレベーター脇の部屋ということもあり、とても快適に過ごせました。
朝食は和食のおかずの種類が多く、とても美味しかったです。
清掃については基本的には行き届いています。
しかし、シャワーカーテンが臭かったり、布団から埃のような臭いがして、通常の清掃ではなかなか対処できないような部分は気になりました。
それと、シャワーが弱くてなかなか洗髪が終わらないのは困りました。

ホテルグレイスリー田町 2019年01月08日 08:04:09

接客、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
但し、客室のシャワーカーテンの臭いや布団の埃につきまして幾つかの不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今一度清掃担当者への指導を徹底し、お客様にご満足いただける様に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント担当 味口

グレイスリーSPECIALプラン≪素泊まり≫
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年12月23日 23:57:11

Christmasシーズンの割には、イルミネーションが寂しい感じでした。
以前に比べると、朝食の質が落ちた様に思われます。
ただ、レストランの方々の対応は、素晴らしかったです。

ホテルグレイスリー田町 2017年12月25日 01:52:28

いつも、ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応は素晴らしかったと、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の質が落ちたとのご感想で、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後お客様にご満足頂けますよう、レストランスタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当課長:吉富

★人気のこだわり朝食付きプラン
【セミダブル喫煙★カップル利用におススメです】

投稿者さん 2017年07月20日 10:46:22

空調の音が大きすぎて落ち着かない

ホテルグレイスリー田町 2017年07月23日 11:27:33

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら空調音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに設備担当と連携し修理、改善させて頂きます。ごゆっくりお寛ぎ頂けず大変申し訳なく思っております
次回お越しいただけた際には、心からリラックスしたご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント担当 砂川

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引素泊まりプラン
【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

トラトラ2936さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2017年02月14日 09:25:33

朝食評価が良かったので期待したが残念でした。
席を少しはずしたらすべて下げられた。
内容・サービスとも期待外れ。

ホテルグレイスリー田町 2017年02月15日 12:12:49

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えずご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
レストランの責任者へも申し伝え、いま一度初心に立ち返り、今後は同様の事がないように改善して参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント:新井

☆★タイムセール★☆【口コミ朝食4.7ポイント獲得記念】シングル朝食付きプラン
【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

投稿者さん 2016年10月12日 11:41:12

駐車場がかなり遠かったです。
そこが良ければ
もっとよかったです。

ホテルグレイスリー田町 2016年10月13日 06:26:12

この度は、数あるホテルの中から、私どもホテルグレイスリー田町にご宿泊の機会を賜りまして誠に有り難うございます。
ご宿泊に際しましてのご好評を頂きましてありがとうございます。
しかしながら提携先の駐車場につきましては、幾分距離がございましてご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
駐車場へお越し頂く前に、お荷物をフロントにてお預かり致しておりますので次回ご来館の際は是非ご検討ください。

またのご来館の機会を賜れます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 藤原圭介

シンプル&リ-ズナブル★セミダブルカップルプラン★素泊り