熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月21日 14:08:34

○浜焼きプランなのに出てきたのは刺身。
○部屋の鍵が簡易すぎる。
○部屋の風呂のシャワーがお湯が出ない。
○浴衣の色も布団の色変色している。
○貸切露天風呂は時間制で管理しないのであればバスマットの替えを置くべき。

2013年05月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月31日 10:44:38

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

至らない点が多々ありましたようで、深くお詫びいたします。

お客様のご期待を裏切ることになり、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。

旅行後お疲れのところ、ご投稿ありがとうございました。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料●春得●
【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

投稿者さん 2010年12月13日 01:23:48

値段のわりに食事も普通、部屋が乾燥するため加湿器もないし、寒いのに暖房を付けられず。家族全員寝れず、夜中12時まで上の部屋の足音話し声が聞こえて。
翌日の朝もお風呂も入らず帰りました。露天風呂は寒いし、大浴場のお湯はぬるいし
期待はずれでした。
スタッフの方は一部感じよかったけど、夕食にほうじ茶に変えてほしいと言ったら、
快くだしてくれ、翌日の方にもお願いしたらはほうじ茶はおいてないとの事。
サービスよい宿になれすぎなのか、普通に感じるサービスがあまりなかった。

夏は海の前で海水浴によさそうだけど。。。。。。

2010年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年12月18日 13:08:00

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数あるお宿より当館をお選び下さり感謝申し上げますが、ご期待に添えなかったようで残念でなりません。

お部屋ではお寛ぎ頂けず心苦しい限りです。
設備面や、大浴場については早急に改善を検討して参ります。

またスタッフの対応に至っては不快感をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
改めて、従業員教育を徹底して参ります。

お客様のご感想通り、近年長濱海水浴場が整備され大変綺麗な海水浴場になりました。
波も静かで、海水浴だけでなく海辺の散歩や釣りを楽しんでいる方もいらっしゃいます。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りますので又機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

【冬得!特別ファミリープラン】新鮮な舟盛り囲んで♪3つの貸切温泉でぽっかぽか♪≪添い寝お子様無料≫
【海一望!和室2間の大部屋 『団菊』 (BT付)】

投稿者さん 2010年11月01日 12:29:54

先日宿泊しました。はじめての熱海でした。旅館自体は小さいですし、対応もイマイチでした。露天風呂はかなり小さいですし、部屋にあるトイレも小さい。食事はよかったですが、もっとボリュームがあれば。

★秋得【1】 10月限定♪ ●カップル利用 『 1名様半額 』 ●アワビと地魚の舟盛り付♪
露天風呂付客室「末広」

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年11月08日 13:40:59

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

初めての熱海旅行に当館をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
しかしお客様のご期待に添うことができなかったようで残念でなりません。
対応については不快感をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう従業員一同精進して参ります。

また、数々の貴重なご意見を頂き感謝いたします。
お客さまからのご意見を参考にし、更に皆様に寛いで頂ける旅館にして参ります。

旅行後お疲れのところご投稿有り難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室「末広」】

投稿者さん 2016年09月19日 11:50:43

露天風呂と岩盤浴がついた一番いいお部屋を二人で6万超えの価格で取りました。部屋が一番の高台にあってエレベーターがないので階段の上り下りをしなくちゃいけないというのは事前に知ってるのでしょうがないのですが、階段の幅が狭すぎて体と足を横にして降りないとそのまま踏み外しちゃいそうでした。お部屋も古いのは仕方がないのですが、清潔感の欠片もなく、壁と障子には謎の大きなシミがあり、部屋全体からカビ臭さが酷かったです。そして極め付けはなんとゴキブリがでてきたのです。六万以上する部屋からゴキブリですよ。もう最悪でした。露天風呂付き客室でしたが、お湯ははっておらずご自分でどうぞと言われました。しかもその周りにムカデ、蛾などありとあらゆる虫が飛び回ってて気持ち悪いの一言に尽きます。もちろんお風呂には入りませんでした。ご飯は普通です。ボリュームはあったが味は可もなく不可もなくという感じでした。サービスは給仕してくれた女性の方たちは良かったのですが、受付をしているご主人はお客様に対する態度にしては威圧すぎではないでしょうか。どちらにせよ、二人で一泊で六万以上はあり得ない。まだ大江戸温泉物語とかの方が断然価値があります。もう二度と泊まりません。最悪の一言です。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年09月23日 08:33:18

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

露天風呂、岩盤浴付きのお部屋を楽しみにお越しいただきましたがご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。

階段についても事前にご確認していただいたようですが、移動にはご足労おかけしてしまって心苦しい限りでございます。

また、日頃から虫対策には悩まされておりますが屋外の為万全とはいかず大変ご不快をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。

頂戴したご指摘の数々を真摯に受け止め、早急に改善に向け善処してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

投稿者さん 2009年03月31日 18:07:57

食事は値段を超えたボリュームが出ます。
これで元は取れるでしょう。

ただ、露天風呂のシャワーの出が悪かったり、隣の部屋の物音がするなど、気になる人には見過ごせない点も多いです。

量中心の食事に満足できる人にはいい宿でしょう。
逆に、宿に繊細なサービスを求める人には向きません。

個人的には、ロケーション通り、海水浴客に適した宿のように感じます。

【人気NO1】当館名物「浜焼き」 + 海一望!貸切露天風呂無料!
海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年04月08日 13:33:58

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
大変貴重なご意見有難うございます。
特に高所の3階部分はシャワ-の出具合が良くない為、工事の予定をただいま進めております。
この度はご迷惑お掛け致しました。
お食事は海の幸中心にサービスしております。
当館名物「浜焼き」はボリュームも多いのでたくさんお召し上がりいただける方にはオススメのお食事です。
海もだいぶキレイに整備が進んでおります。
海水浴や海辺のデートなどお楽しみいただける事も増えると思います。
又の機会がございましたらご愛顧宜しくお願い致します。
ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月30日 21:40:24

お風呂は気持ちよく利用させていただいたのですが、貸切風呂は予約制の方が空きを確認しに行かなくて済むのでよいのではないかと思いました。

海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年04月04日 19:15:06

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
貸切露天風呂をご利用いただいたようですね。
温泉前の桜が満開の時期まではもう少しでしたが、気持ちよくご利用いただけたようで、嬉しく思います。
当館は、貸切露天風呂まで階段での移動となりますので、お客様には階段を昇る前に利用状況をお知らせしたいと当館としても考えております。
改善点の中では1番早く手を付ける予定です。
前向きに検討させていただきます。
大変貴重なご意見有難うございます。
又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月24日 17:15:28

3月21日に宿泊いたしました。普段お風呂が苦手な息子も含め、各種貸切露天風呂のほか、部屋についた露天風呂を大いに満喫いたしました。
ただ、たくさんお風呂があるので、バスタオルが一枚では足りなかったかもしれません。各お風呂にバスタオルが置いてあれば尚良かったかな?と思います。
食事はボリューム満点で、大変美味しかったです。非常に新鮮な海の幸を堪能することができました。
また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

★浜焼き+ 伊勢海老料理2品付★ 板長おまかせコース(露天付客室)
海の見える露天風呂付客室

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年04月04日 19:08:15

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
当館第1号の記念すべき口コミですね♪
大変温かいご感想有難うございます。
春休みの家族旅行、楽しい思い出をおつくりいただけたようで嬉しく思います。
又いつでも御来館くださいね。
目の間の長浜海岸の工事ももうすぐ完了します。
リニューアルされた海でぜひ御家族様で海水浴もお楽しみくださいね。
又のご来館心よりお待ちしております。