ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 23:08:28

家族で宿泊させていただきました。
お部屋は、明るく良かったのですが、入室して直ぐにカーペットのシミが気になり残念でした。
又、プールが最高だったのですが、余りにも気持ち悪いほど虫が浮いていて清潔感がなくとても勿体ないと思いました。監視員の方も複数いたのでただ、座っているのではなく、定期的に網等で虫をすくうなどするとかなり変わると思うのですが。。改善してほしいです。
そうすると、最高なレジャー施設になると思います!
子供達がとてもプールと温泉を気に入っていたので又、宿泊利用をしたいと思います。
総合的に、とても楽しく過ごさせて頂きました。有難う御座います。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 15:00:57

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、客室のカーペットのシミにつきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
関係部署と共有し清掃の強化を行い、改善に努めてまいります。プール監視員に関しては、頂戴しましたご意見を基に、二度と繰り返さぬようスタッフの指導を強化し、またより確実な管理体制の構築に努めてまいる所存でございます。

またお越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】レジャープール入り放題♪12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫<2食付>

投稿者さん 2020年09月28日 22:46:44

コロナ渦の中での宿泊でしたが
ホテル側の対策は良かったと思います。部屋も広めで窓からの景色は昼も夜も最高でした。
温泉施設はもう少し広めにして開放感があればホテルに付加価値がでるのでは…。
宿泊者はラウンジの利用が無料なのはグッドです!
ラウンジスタッフがもう少し愛嬌があってもいいのでは…。
朝食も品数が多くて美味しくいただきました。全体的には満足のいくホテルです。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 14:46:03

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

新型コロナウィルスでご不安なご宿泊だったかと存じますが、当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊頂くためにガイドラインを設け、運営を行っております。その為、ご協力やご理解を頂くこともあったかと存じますが、大変安心致しました。
部屋からの景色についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
7月にオープンしたラウンジですが、テレワークのお時間も設けており様々な方にご利用いただいております。
スタッフへの配慮が行き渡らず申し訳ございません。改善につとめて参ります。

また、お食事へのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
この度は貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました

【さき楽30】早期予約がお得!最大25%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

ミツママゆみさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ミツママゆみさん [40代/女性] 2020年09月28日 19:23:17

伺った日は生憎の天気で屋外プールは寒くて残念でしたが、スタッフさんのホスピタリティーに救われました。建物は国民宿舎感があり、リゾート感はないですが、接したスタッフさん全員感じがよく、家族はまた行きたいと行っています。部屋はアネックス棟にしてので綺麗で最高の寝心地でした。手持ち花火も持参して子供達は満足してくれました。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 14:00:08

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

ビーチリゾート感のイメージが強い沖縄ですが、当ホテルは、夏期期間にはウォータースライダー付レジャープールがOPENし、本年度からは新コンテンツでバギーも好評いただいております。また、運動施設もございますので、子どもから大人までお楽しみ頂けます。

これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
次回も、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪入浴後の生ビール付!<朝食付>

y_szakiさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

y_szakiさん [40代/男性] 2020年09月23日 23:53:35

車で行く分には迷うこともない、市役所の真向かいにあります。眼下に市役所が見えるリゾートホテルという面白い立地です。食事はちょうどいい規模のバイキングで、感染防止対策も取られていました。行儀の悪い子ども連れと一緒になるのがリスクですが、こればかりは運ですね。大浴場も出入りを管理して混まないように調整されていたので、安心して入れました。

ユインチホテル南城 2020年11月23日 16:56:39

仰る通り当ホテルの真向かいには南城市役所の新庁舎が開庁し、レンタカーをご利用の方でも迷うことなくお越しいただけるようになりました。
お食事につきましては、ビュッフェを取る際の手袋の着用やトングも定期的に交換等も行っており、感染防止対策もしっかり行っております。
大浴場についてもこまめに消毒を行い、サウナも人数制限等、防止策を徹底しておりますので、安心してご利用頂けるかと存じます。

次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2020年09月08日 08:23:47

大浴場もあり、部屋も広くてゆっくりできました。

ユインチホテル南城 2020年09月11日 17:38:53

今回のご滞在はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私も嬉しく思います。
ご宿泊頂いた洋室デラックスは32平米で、荷物を広げても広々ご利用頂けるかと存じます。

また、沖縄県では珍しい源泉かけ流し100%の展望温泉もございますので、ぜひ日頃の疲れをリフレッシュ頂ければと存じます。
ご滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、お時間の許す限り是非ご利用下さいませ。
また、お越し頂いたきました際には、さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進させて頂きたいと存じますので、どうぞこれからもお尋ね下さいませ。
嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年08月02日 15:28:14

温泉付きの部屋で安心してゆっくり入浴できました。設備も充実、職位も良かったと思います。館内新型コロナ対策をされていましたが、利用者の中には、反した行動をとっている方が散見されました。周りの方に不快な思いをさせないようにしましょう。

ユインチホテル南城 2020年08月02日 16:53:08

ご宿泊頂きました温泉付き和室は、猿人の湯と同じ泉水がお部屋で楽しむことができ、人目を気にせず好きなときにご利用頂けます。この時期人との接触を避けたい方には大変オススメの客室でございます。

ご指摘頂きました館内のマスク着用はご来館頂く方皆さまにお願いしておりますが、行き届いておらず申し訳ございません。
今一度アナウンスを徹底させて頂きます。

これからもお客様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心がけ日々努力して参ります。
この度は貴重なご意見と嬉しいご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝夕食付き>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月31日 18:36:28

お部屋は快適でした。スタッフの皆さんもいつも通り親切でした。

温泉はいつもなら満喫するのですが、今回はコロナが怖くて利用しませんでした。

家族は暑かったので、プールを満喫していました。

初めてプールを利用して気づいたのが、お部屋に干す方法が無かった。
バスルームに干すためのロープがあるかと思って探しましたがやはらない・・

館内の施設にプールがあるとすれば、お部屋に干すキットがないのは不便に感じました。

ユインチホテル南城 2020年08月02日 15:47:23

いつもユインチホテル南城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
レジャープールをご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかし、お部屋の物干しスタンドがなくご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、お部屋にセットさせて頂きます。
また、温泉施設はコロナウィルスの感染を懸念してご利用できなかったとのこと、私どもも心苦しく思います。お客様のご不安を少しでも解消できるよう、当ホテルでは衛生管理ガイドラインを実施し、感染予防・拡散防止の取り組みを行っております。

次回お越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【夏の早期予約がお得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<素泊り>

大吉9972さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

大吉9972さん [60代/男性] 2020年07月28日 17:34:18

何ということでしょう、浴室から中城湾の眺めの素晴らしいこと。

ユインチホテル南城 2020年07月30日 10:32:06

大吉9972様

ご滞在中は、温泉をご満喫頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルは丘の上にございますので、温泉施設や、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。また、夜は南城市の夜景を望めますので、朝と夜で変わった景色をお楽しみ頂けます。
ご滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、心ゆくまでリラックス効果をご体験くださいませ。

また大吉9972様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2019受賞】ポイント10倍★アネックス棟ハイフロア6階以上確約!<朝食付>

投稿者さん 2020年07月25日 22:44:25

高層階で見晴らしも良かった。
目当てだった温泉は茶褐色でナトリウムが強い
海に囲まれた沖縄らしいお湯で個人的には好きです。
沖縄では珍しく広いサウナも併設されています。
食事は個人的な都合により夜だけとなりましたが
品数も豊富で味もまずまずです。
席が奥の方を案内された為、食事を追加で取りに行くのには不便でした。
赤・白ワインがディナービュッフェに組み込まれているのは良かったです。

ユインチホテル南城 2020年07月26日 15:13:18

ご滞在中は、ご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
温泉施設「猿人の湯」は、沖縄でも珍しい源泉かけ流し100%の太古の化石海水が含まれた泉水で、筋肉痛・疲労回復・健康増進などの効能がございます。また、温泉に浸かりながら青い海と空を望む事ができるため、心身ともにリラックスできたかと存じます。

ディナー時に、お食事をお取りになる際ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
次回からは、ブッフェ台のお近くにお席をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、現在ディナーブッフェ限定で、ワイン飲み放題キャンペーンを行っておりますので、心ゆくまでお食事と一緒にアルコールもお愉しみ下さいませ。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

たく4881さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

たく4881さん [40代/男性] 2020年07月24日 14:28:29

宿泊者はプール、温泉が無料
チェックアウト後の入浴料が
高い。
せめて割引してほしい。
プールから温泉は少し距離はかかりますが最高

ユインチホテル南城 2020年07月26日 12:51:02

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の方はご滞在中の温泉が入り放題、またレジャープールは7~9月のみ無料でご利用頂けます。
また、チェックアウト後の温泉利用について貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。チェックアウトをすませても11時までに温泉施設にて受付をして頂ければその後もずっと無料でご利用頂けます。
11時以降の入館に関しては、現時点では通常料金が発生いたしますが、今回頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上に関して参考にさせていただく所存でございます。
最後に「最高」とおっしゃって頂きまして大変嬉しく思います。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

チャッピーチャチャチャさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

チャッピーチャチャチャさん [50代/女性] 2020年07月18日 00:29:50

2020年7月12日に初めて宿泊させていただきました。

部屋からの眺めは超最高でした。ドアを開けた瞬間、真っ青な海が目に飛び込んできた感動を忘れられません。
大浴場は泉質も良く、最高の眺望で贅沢な気分でした。

本館だった為、大浴場まで遠く感じました。
大浴場やプールへの行き方が分かりづらかった。
が、それ以上に景色がよかったので是非また宿泊したいと思うホテルでした。
次回も伺いますので宜しくお願い致します。

ユインチホテル南城 2020年07月26日 12:41:28

まずはじめに、温泉やプールへのご移動ではご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの敷地は35,000坪と広大で、プールやキャンプ等、温泉施設も併設している複合施設となっており、ご移動にはご不便おかけしております。道案内に関しましては、さらに分かりやすく掲示出来ます様社内で協議させて頂きます。
また、客室からの眺望に感動されたと伺い大変嬉しく存じます。当ホテルは丘の上に位置しておりますので、温泉やレストランからの眺めは太平洋湾を一望でき、夜も夜景を愉しむことができます。
最後に「また宿泊したい」とおっしゃって頂きまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年06月16日 14:53:02

温泉大好きな方々に伝えます。
温泉施設、外観眺め沖縄ナンバーワンです。
お勧めします。

2020年04月
ユインチホテル南城 2020年06月18日 17:39:03

また、「沖縄ナンバーワン」と大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、南城市の丘の上にございますので、温泉施設「猿人の湯」からの眺望は海を一望でき、昼は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空を楽しめます。ご滞在中は何度でもご利用頂けますので、是非朝夜と2回は入って頂きたいものです。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、さらにご満足頂けますよう日々精進していく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<素泊まり>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

momokichi6031さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

momokichi6031さん [40代/男性] 2020年05月09日 20:40:53

お部屋は広く快適でした。お布団も部屋着も2組しか用意されていなかったので、そこが残念でした。お風呂は泉質がとてもよく満足していますが、道のりが長く、雨も吹き込んでくるので、囲いあった方がいいと思いました。
朝食は子供達が喜んで食べていました。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年05月18日 10:12:44

お部屋着の数や温泉へのご移動では、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
仰って頂きましたように、温泉施設までは一度外に出て2、3分程のご移動がございます。消防法等の関係上、壁のある通路設置が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしているのが現状でございますが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。
温泉やご朝食では、ご満足頂けたご様子で、安心致しました。
またお越し頂ける際には全てにおいて満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月29日 14:16:21

けっこうな高台に有るので、遠くまで景色が見渡せるのが
よかったです。
温泉からも景色が見渡せるので、のんびり景色を眺めながら
長風呂して楽しめました。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月29日 16:06:04

おっしゃる通り、当ホテルは南城市の丘の上にございまして、温泉施設「猿人の湯」や、レストラン会場、お部屋からの眺望は海を一望でき、昼は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空を楽しめます。
自然に囲まれた静かな場所にございますので、美しい景色を眺めながら日頃の疲れを心身共にリフレッシュ頂ける場所になれるようこれからも精進を重ねていきたいと思います。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年03月13日 01:14:58

自然に囲まれた場所にあり、部屋からの眺めもよくて寛げました。温泉の水質も良く非常にリラックスできました。
1点だけ残念だったのは、温泉内の飲食店の(おそらく)アルバイトの方の服が柔軟剤か洗剤のニオイが強く、少し気分が悪くなった点です。飲食店なので化学臭のしない洗剤類の使用を希望します。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月14日 15:32:31

おっしゃる通り、当ホテルは南城市の丘の上に位置しますので、温泉やレストラン、お部屋からの眺めは太平洋を一望できます。都会の喧騒から離れ、静かな自然に囲まれた場所で、日頃の疲れをリフレッシュ頂けると幸いです。
また、温泉施設内の食堂でご不快な思いをさせて大変申し訳ございません。その後の体調はいかがでしょうか。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今一度身なりチェックを強化し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう改善を行って参ります。
改めまして、お客様の心地よい空間を提供する場所であるべきにもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。

【出張・ビジネス応援】駐車場無料◇源泉かけ流し温泉入浴で疲れた体もリフレッシュ!<素泊り>

クリエ悠さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

クリエ悠さん [50代/女性] 2020年02月26日 16:46:09

充分くつろげました
有難うございました(^^♪

ユインチホテル南城 2020年03月04日 17:13:15

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

【新春初売セール】一律35%OFF!お一人様4550円からの大特価!天然温泉入り放題♪<特典&朝食>

tmk923さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

tmk923さん [60代/男性] 2020年01月12日 14:52:31

部屋自体は広くゆったり出来るツインでしたが、クローゼットのドアがベットに遮られて全開出来ず洋服の出し入れがしにくかった。

ユインチホテル南城 2020年01月13日 12:11:01

ご滞在中は、ベッドの位置でご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、クローゼットの開閉につきまして、担当者と検証させて頂き、改善して参ります。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月01日 23:07:44

今回はアネックス棟に泊りましたが、まだ新しい施設みたいでとてもきれいで快適でした。部屋自体は普通でしたが、綺麗だったので評価4としました。

お風呂は猿人の湯という名前でしたが、これがとても良かったです。苦労して2000m以上も掘削してようやく出た湯とのことでしたが、それだけの事はあるなと思いました。それに大浴場から見える夜景もとてもきれいで、このホテルが相当高台にあるんだなあと実感しました。

さらに夕食のビュッフェも非常に良かったです。個人的に好きな料理がたくさんあり、食べた料理もハズレが一つもなかったです。今回の旅行で3泊しましたが、料理はこの夕食が一番でした。さらにワインも飲み放題でスイーツもレベルと種類が十分でした。
夕食が大満足すぎて、朝食がかすんでしまいました。

ユインチホテル南城 2020年01月05日 16:08:57

お部屋や温泉、またご夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
温泉は、おっしゃるように地底2119m~1500mの約500万年前と、約5400万年前の異なる時代の地層から湧き出たものが地上に上がるまで自然にブレンドされた泉水です。疲労回復や美肌成分もたっぷりでございますので、お時間の許す限りゆっくりとお愉しみ下さいませ。
特にご夕食がお気に召して頂いたようでございますが、ご夕食は地元南城市の選びぬかれた食材を使用し、1品1品自慢のメニューです。また、期間限定でスパークリングワイン飲み放題を開催しており、とてもお得になっております。しかしながら、ご夕食にご満足頂いた分、朝食が半減したようで残念に思います。夕食に比べボリュームが少ないかと存じますが、朝食はヘルシーなメニューをコンセプトとしております。
またお越し頂ける際には朝食でもご満足して頂けるよう精進して参りますので、何卒ご了承頂きまして引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
また、お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見とご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

うささんusa3さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

うささんusa3さん [40代/女性] 2019年12月16日 21:58:26

お値段のわりにちゃんとホテルでした(失礼ないい方ですみません)
朝食が付いてこの値段…和室…民宿に毛が生えたぐらいでしょって思い込んでいたんです。
確かにラグジュアリーではないけど、綺麗に掃除も行き届き、布団も硬過ぎず柔らか過ぎずで良かったです。
アメニティはオーソドックスなホテルによくあるアメニティでした。寝巻きもズボンタイプなので子どもでも寝冷えの心配がなかったです。
駐車場は完備されていますが、チェックインが遅くなると空きを見つけるのが大変でした。

ユインチホテル南城 2019年12月18日 17:41:42

うささんusa3様
あいにくあまり期待されていなかったご様子ですが、今回のご滞在ではお寛ぎ頂けたようで大変安心致しました。
おっしゃる通り当ホテルは決してラグジュアリーホテルではございませんが、ウェルネスリゾートホテルとして、癒しや健康をコンセプトに天然温泉やスポーツ施設などを併設し運営しております。
本館は築30年と古い客室になりますが、だからこそ清掃には徹底するよう心がけております。お褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。
部屋着は、モンステラ柄の作務衣をご用意しており、上下別になりますのではだける心配はございません。
駐車場は、約400台収容可能でございますので、充分に駐車出来るかと思いますが、入口近くは埋まりやすくなっております。ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
2017年にはアネックス棟もOPNEし、比較的新しい客室となりますので、次回ご来館頂ける機会がございましたら、アネックス棟へご宿泊下さいませ。
ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得☆最大30%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

Tiffanysitさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

Tiffanysitさん [50代/女性] 2019年12月03日 00:49:53

部屋の配置はとても良かったので、4人用のツインルームを予約し、4台のベッドを手配しました。
温泉はとても良かった。朝食は美味しかった

ユインチホテル南城 2019年12月08日 17:49:40

ご宿泊頂いたお部屋は、定員4名様までご宿泊可能でございます。
温泉に、ご朝食にとご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。レストランではお食事をしながら、パノラマオーシャンビューをご覧いただくことができますので、心も身体も癒しのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】