ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

ささき4082さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ささき4082さん [50代/男性] 2024年04月24日 13:22:46

R6/4/21から4/23まで2泊3日しました。
空港近くでバイクを借りて向かいました。カーナビが使えないので辿り着くまでに難儀しましたが、途中ほぼ案内を見かけなかったので不案内な印象です。
近隣には飲食店も少ないしコンビニも1軒あるだけなので(市役所前なのに)、レストランや売店の利用を考えた方がいいでしょう。
部屋については、「虫が入るので」という理由で窓が開けられないようになっていて、ベランダが使えないのは残念でした。
また、トイレの換気扇が不快な響きを出していて、結局換気扇回さずにいました。
洗面所の水道蛇口レバーがとても固く、修理が必要なレベルだと思いました。
お風呂は「猿人の湯」を利用しました。とても良かったのですが、宿泊客以外に一般の方が多く利用されていて、終始混雑していました。宿泊客と日帰り客と、時間帯を分けるとか工夫があってもいいのかなと思います。

【連泊エコ】2連泊以上のご宿泊におすすめ!ゆいんち連泊プラン<素泊り>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

bnr34gtr2021さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2024年03月02日 22:55:08

友人と宿泊しました。一泊二食付きの天然温泉風呂付の部屋で快適に過ごせました。良かった点は温泉にいつでも入れる手軽さです。また食事もブルーシールのアイスも食べれて良かった。悪かった点は、部屋の方が湿気が強いので湿気取りがあった方がよいのと、外の風呂にもシャンプーやボディーシャンプーがあったほうがよい。食事はもっと沖縄フードがあってほしかった

ユインチホテル南城 2024年03月12日 06:12:19

この度はユインチホテル南城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いた温泉付き和室は好きな時間に源泉かけ流しの温泉を気軽にお楽しみいただける人気のお部屋タイプでございます。ゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。また、お部屋の湿気やシャンプー類の配置のご指摘、お食事の内容に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のお客様サービス品質向上のため、ホテル全体で共有のうえ改善に努めてまいります。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 クリエイティブチーフ 瑞慶覧博庄

【さき楽60】源泉かけ流し天然温泉「猿人の湯」入り放題 早期予約プラン (夕朝食付)
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

あーさんおいでやすさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

あーさんおいでやすさん [60代/男性] 2024年03月02日 19:14:26

ダイキンオーキッドレディース観戦のため宿泊。
別棟の温泉がとてもよかったです。
部屋は見晴らし最高で、広くてゆったりできました。
レジャー施設もいっぱいあるようで、
夏にまた来てみたいと思いました。

ユインチホテル南城 2024年03月12日 06:11:23

この度はユインチホテル南城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉やお部屋からの景色などお気に召して頂けたようで、大変光栄でございます。夏にはレジャープールもオープンし、より一層楽しめるかと思います。

【楽天月末セール】沖縄の魅力詰まった南城市☆絶景を望む天然温泉入り放題!ラウンジもご利用無料!朝食付

投稿者さん 2024年02月20日 11:13:02

フロントやレストラン、お風呂のスタッフ、皆さん親切で好印象です。今回のお部屋は古かったですが頑張って維持管理している印象です。眺め良し。お布団は押し入れから出して自分で敷くセルフサービスです。軽くて清潔な寝具で良く眠れました。レストランや温泉には簡易作務衣で行けるので楽でした。
地元産の食材を取り入れたメニューもあり、お食事も美味しかったです。レストランからの眺望も良いです。猿人の湯は隣接した別の建物です。茶色いお湯で身体に良さそう。設備はきれいです。お風呂からの眺めも良いです。お部屋の場所によっては階段で荷物を運ぶことになりますのでご高齢者や荷物の多い方はホテルに事前確認してからお部屋を決めた方が良いと思います。

ユインチホテル南城 2024年02月29日 02:05:28

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。私どもはお客様に寄り添った接客を心がけております。
そんなスタッフの接客について嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変励みになります。また別館の「黄金の湯館」の2階へはエレベーターはなく、階段でのご案内となっており、ご宿泊のお客様へはお荷物のお手伝いなどをさせていただいておりますが、ご不便をおかけし、申し訳ございません。当ホテルのセンター棟の和室デラックスルームはエレベーターでお上がりいただけるお部屋ですので、次回ご利用の際は是非ともご検討下さいませ。
今後も、ご満足いただける滞在を提供できるよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 アシスタントマネージャー 宮城 光治

【全国3位に輝く☆★煌めきの世界へ】東南植物楽園イルミネーション入園券付きプラン(夕朝食付き)

lepp0さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

lepp0さん [60代/女性] 2024年02月07日 11:47:42

温泉好きで初めての宿泊です。お部屋は古い棟の方で和室、布団も自分で敷きます。温泉は別施設になっていて一旦外に出て向かいます。露天風呂はありませんがサウナもあり海が一望できます。朝は6:30からで朝日も見え黄土色の湯はとても気持ちがいいです。朝夕のブッフェもとても美味しく頂きました。ラウンジからの見晴らしもいいです

ユインチホテル南城 2024年02月20日 06:24:49

ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。ユインチホテル南城は高台にございますので天気の良い日には良い眺望が望めます。
お客様がご滞在中に景色を見ることが出来て幸いでございます。機会がありましたら是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 予約課 久保

投稿者さん 2024年01月04日 20:33:32

温泉で暖まり、勝連半島まで臨む景色をラウンジで楽しむことができた
朝食バイキングは宴会場のような会場であったのが少々残念だが、正月の繁忙期ゆえ仕方ない
甘酒や泡盛振る舞いがあり正月らしさを感じながらゆっくりできた

ユインチホテル南城 2024年01月15日 08:05:50

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
展望ラウンジ感謝では、ドリンクやパティシエ手作りの焼き菓子などを南城市の街並みや青い海を眺めながらごくつろぎいただける空間となっております。
また、ご朝食会場に関しましてはホテル全体で共有の上、改善に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月27日 13:44:12

11月の連休に利用しました。 ホテルの「バギー」が楽しかったです。
温泉に入るため部屋から少し歩きましたが、気持ちが良い温泉でした。
部屋は、とても広い和室で部屋からの景観も奇麗で時間を忘れるぐらい観てました。
また、沖縄へ旅行の際は利用したいです。

ユインチホテル南城 2024年01月10日 02:27:47

この度はユインチホテル南城スポーツ棟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見頂戴できたこと、併せて感謝申し上げます。
より多くのお客様にご利用頂き、ご満足頂けるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ユインチホテル南城 スポーツ棟 主任 中神 吉昭

【テレワークやワーケーションに最適】天然温泉で疲れた体もリフレッシュ♪<素泊まり>

よし424さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

よし424さん [60代/女性] 2023年11月27日 15:49:05

温泉に入りながら綺麗な海を見られるなんて贅沢でした。お風呂場入口のスタッフの方の態度が好感を持てる方とそうでない方がいました。教育と言うより 個々の質なんだと思います。

ユインチホテル南城 2023年12月13日 08:08:20

この度は、ユインチホテル南城 猿人の湯をご利用いただき誠に有難うございます。
ご利用にあたり、お客様へご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見について真摯に受け止め、お客様の立場に立って考え、解決に向けて取り組む所存でございます。
つきましては、お客様が再び当施設をご利用して頂いた際に、快適にご利用していただけるように努めさせていただきます。
従業員一同お待ちしております。この度は、貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
ユインチホテル南城 猿人の湯 主任 池間 利希

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月19日 14:41:23

海かぜフオースフアームでの乗馬のため 利用しました。
予想よりずっと快適に過ごせるホテルでした。
海と半島の眺望景観が素晴らしい。
全てのバスの発着の中心になる南城市役所が目の前で、バス利用者には便利。

ただレストランが1か所で、メニュウもバイキングのみ。
2,3泊する人にとっては、選べる単品メニューが欲しいところです。

ユインチホテル南城 2023年11月26日 19:49:08

お食事内容につきまして、貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
ユインチホテル南城 レストランサンピア 大城 玲央奈

【楽天スーパーSALE】30%OFF!絶景見渡す温泉&ラウンジ≪10月までプールも≫楽しめる!朝食付

投稿者さん 2023年11月18日 21:04:12

朝の温泉開始時間が6時半は、遅いと思います。せめて6時、出来れば五時半から開いていればもっとのんびり、温泉を満喫出来ると思います。ラウンジもせめて、9時頃までは開いてて欲しいです。

ユインチホテル南城 2023年11月26日 19:48:17

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
営業時間につきまして、温泉・猿人の湯は6:30~23:00(最終受付22:30)
ラウンジ感謝は9:00~20:00の営業となります。
私共のホテルは温泉付きの和室もご用意しており、時間を気にせず温泉を堪能できる部屋となります。
次回是非お選び頂ければ幸いでございます。上記施設も拡充ができないか、今後、検討させて頂きます。
これからもご満足いただける滞在を提供できるよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮城光治

【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月14日 08:46:33

ホテルのスタッフさんの心遣いに、とても感動しました。
部屋から馬が見れたので、子どもが大変喜んでいました。ありがとうございました。
温泉施設の猿人の湯は、クレンジング、化粧水や乳液など、簡単なアメニティを置いてもらいたいです。
スリッパや靴を、着替えのロッカーに入れるのは面倒であり、不衛生と感じました。改善を願います。

ユインチホテル南城 2023年11月20日 05:44:09

この度は、天然温泉さしきの猿人の湯をご利用頂き、誠に有難うございます。
温泉施設の内容につきまして、口コミ投稿いただけましたこと、誠にありがとうございます。
ご指摘、ご感想におかれまして、温泉での大切なひと時に残念な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
つきましては、お客様のご来館を従業員一同、お待ち致しております。
ユインチホテル南城 猿人の湯 主任 池間 利希

【温泉SALE】湯ったり癒しの温泉旅☆天然温泉入り放題!展望ラウンジも滞在中ご利用可能!素泊り

投稿者さん 2023年10月20日 12:25:28

夕食は2交代制で時間の工夫が必要だったが、バイキングでコスパが良かったです。

ユインチホテル南城 2023年10月31日 21:57:25

当レストランでは地産地消を取り入れており、ひとつひとつのメニューをシェフが心を込めてお作りしています。
今後もお客様にご満足いただけるようなお食事やサービスがご提供できるようおもてなしの向上含めて努めてまいります。
ユインチホテル南城 レストランサンピア 副主任 大城玲央奈

【楽天月末セール】滞在中入り放題!高台からの絶景を望む源泉かけ流し天然温泉でごゆっくりと☆夕朝食付き

投稿者さん 2023年10月20日 12:23:15

ホテルのアクティビティーが豊富(オプション)で子どもも満足していました。

ユインチホテル南城 2023年10月31日 21:57:04

お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ユインチホテル南城 スポーツ棟 中神吉昭

【楽天スーパーSALE】19%OFF~!絶景見渡す温泉&ラウンジ利用可能☆ブッフェも満喫!夕朝食付き

投稿者さん 2023年10月11日 16:04:20

プールで楽しく遊べました。

ユインチホテル南城 2023年10月25日 05:27:51

この度はユインチホテル南城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今年度のレジャープール開催期間は7月1日から10月9日までの営業とさせて頂いておりまが、その他、屋内プールや体育館でのスポーツや
屋外アクティビティのバギー、キャンプ施設などがお楽しみいただけます。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮城光治

沖縄県民限定★がんじゅープラン★朝から遊べるスポーツ・プールで遊び放題!温泉入り放題!(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年10月02日 16:50:26

9月に宿泊。部屋風呂付でしたが、部屋風呂の窓の汚れ、レジャー等のシャワー室の汚れが少し気になりました。山なので敷地内の虫が多いのは仕方がない点として、ラウンジがせめて22時くらいまで開いてるともう少し良かったかなと思いました。大浴場とてもよかったです。プール内や宿泊の受付の対応もとてもよかったです。

ユインチホテル南城 2023年10月11日 03:51:45

部屋風呂の窓汚れの件で、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。客室清掃スタッフ一同、チェックを強化し改善に努めてまいります。貴重なご意見、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 ハウス・クリーン 係長 嶺井康行

【春夏旅セール】魅力満載☆南城市でウェルネスな旅「天然温泉・展望ラウンジ滞在中ご利用OK!」朝食付き
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月25日 17:17:33

子供たちをプールで遊ばせたくて9月23日から一泊しました。チェックインはスムーズにできて説明もわかりやすかったです。プールは人が多かったですが広かったのであまり気にならず。宿泊者はバスタオルを貸してもらえたので助かりました。夕食は二部制で少しバタバタしている印象でしたがスタッフにはすぐ対応してもらえたので不満はないです。食事は美味しかったです。子供はミニマカロンがとても気に入ってました。翌日は子供がプールの気分ではないというので利用しなかったのですが、馬におやつをあげたいというので馬舎に行きました。他にも遊ぶことが色々できるので飽きずに楽しめると思いました。リーズナブルな値段で満足しました。また宿泊したいです。

ユインチホテル南城 2023年10月03日 21:30:54

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。お子様に大変楽しんでいただき、思い出になったことをうれしく思います。今回お泊まり頂いた「洋室デラックスオーシャンビュー」は、32㎡と広く快適に過ごすことでき、お部屋からは、太平洋を一望することができます。天然温泉「猿人の湯」は、美肌成分が多い源泉かけ流しの湯と太平洋が一望できる絶景を堪能することができます。屋外レジャープール(夏期営業)は、ウォータースライダーが現在メンテナンス中の為、インフレータブル(エアー遊具)の「スライダー」や「トランポリン」をご用意致しております。その他にも、4輪バギー(ATV)・キャンプ場・乗馬体験などの各種アクティビティをご用意しており、観光客に人気のあるホテルです。夕食は、ブッフェスタイルになっており、中華料理、西洋料理、日本料理を楽しむことができます。パティシエお手製のデザートも好評です。またのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 マーケティングセールス次長 川満 博之

投稿者さん 2023年09月17日 17:03:49

子どもたちが喜ぶプランが沢山ありとても楽しめました。

ユインチホテル南城 2023年09月24日 19:59:46

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ユインチホテル南城にはスポーツ施設や温泉もあり、猿人の湯にはキッズルームも完備しておりますので
お子様も一緒にお楽しみいただけます。今後も「また泊まりたい」と想っていただけるホテルになるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城予約課:久保

【この夏イチオシ】ユインチで夏遊び!朝から遊べる♪プール・天然温泉・ラウンジ楽しみ放題!(朝食付き)

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2023年09月08日 08:14:58

温泉最高でした。
朝食もおいしかったです。

ユインチホテル南城 2023年09月19日 19:43:29

温泉や地産地消を取り入れたレストランでのお食事内容にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、おもてなしの向上含めて努めてまいります。
ユインチホテル南城 レストランサンピア 副主任 大城玲央奈

【楽天トラベルサマーSALE】夏を遊ぼう♪沖縄の景色を眺めて温泉&ラウンジでリフレッシュ!(朝食付)

投稿者さん 2023年09月01日 17:09:29

夏という事もあり、プール付きで探していました。
滑り台が子供達はとても楽しかったようでエンドレスでした。
ただ築年数が経っているようでお部屋はそれなりでしたが、ラウンジは改装されたのか眺めが良くゆっくりできました。
温泉も気持ちよくファミリー向けのお宿だと思います。

ユインチホテル南城 2023年09月11日 21:14:09

プール、ラウンジと気に入って頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後も『また泊まりたいと』思えるようなホテルになるよう、精進してまいります。またのご来館を従業員一同、お待ち致しております。

【ファミリー応援】小さなお子様連れ大歓迎♪添い寝幼児2名まで食事代無料!<2食付>

投稿者さん 2023年08月29日 15:51:18

立地、部屋、設備は少し古いけどとても良かったです。
夕朝食のブッフェが沖縄のものが少なくて残念。

ユインチホテル南城 2023年09月04日 05:22:30

お食事へのご指摘、ご感想におかれまして、ホテルでご滞在いただく大切なひと時に残念な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後のお客様サービス品質向上のため、ホテル全体で共有のうえ改善に努めてまいります。
ユインチホテル南城 レストランサンピア 副主任 大城 玲央奈