楽天太一さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天太一さん [30代/男性] 2013年11月04日 14:21:00

11月1日にビジネス用に使用しました。津駅前には5軒程ホテルがありますが、天然温泉に入りたくてドーミーインを選びました。設備的には通常のビジネスホテルと変わりませんが、天然温泉が気持ちよく、受付の方の対応も良かったので、次回出張時にはまた使用したいと思います。

2013年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月05日 00:27:12

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場にて、お寛ぎ頂けたご様子に私達スタッフも喜んでおります。
さらにお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
今後も引き続きご愛顧頂けるホテルとして、常にお客様目線での環境をご提供していきたいと思っております。
お忙しい中貴重なお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 宮林

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2013年08月27日 23:04:36

まず到着後、予め駐車場の予約をしていなかった為、ホテルのPに停められなかった。
近くのアストに停めることができたのは、津駅周辺が色々と便利になっている為でもある。
ホテルの駐車場の係のおじさんが大変親切な方だった。
チェックインのあとホテルの部屋に入ると、喫煙部屋といえども、とてもヤニ臭かった。また、ベッドの周りに余裕が無く、全く寛げない狭さだった。あの空間なら、シングルの方用にすればよいと思った。とても残念だ。天然温泉が売りなら、バスタオルくらい浴場に使い放題にしてほしい。お食事は良いと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月28日 19:28:25

この度はドーミーイン津へご宿泊を賜り
誠に有難うございました。
せっかくのご滞在にも関わらず
ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと
まずは心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
消臭脱臭につきましては日々通風とオゾン脱臭を
欠かさず行っておりましたが
今後はさらに念入りなメンテナンスに尽力致します。
お使い勝手の悪さのご指摘の件
重ねてお詫び申し上げます。
少し広めのお部屋(ツインタイプ)もございますのでご相談頂けましたら幸いでございます。
浴場でのサービスにつきましては
何卒ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

駐車場係、お食事にお褒めのお言葉をいただき
恐縮しております。大変励みとなりますので
今後とも磨きをかけて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

支配人 米田

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

はむはむ0823さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はむはむ0823さん [40代/女性] 2013年08月22日 03:44:57

新しめなホテルでした。子ども連れも多かったですが、廊下や室内にいて響いてくることはありませんでした。もうすぐ2歳になる息子と家族3人で泊まりました。
連泊しましたが、テレビ下のお茶セットの収納された戸棚の持ち手が外れていて、息子が口に入れてしまうので、翌日出かける時に部屋の掃除の方あてにメモを書いて直してもらうようにお願いしました。夜帰ってみると、メモはそのまま、読んだ形跡もなく、もちろん持ち手も壊れたまま放置されていました。冷蔵庫を開けたら長い髪の毛が。連泊の時は軽い清掃だとは承知していますがあんまりだと思いました。せっかく立地もいいし、温泉もよかったのに、こんなことでガッカリしてしまいました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月23日 15:03:35

この度はドーミーイン津をご利用くださり
誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にもかかわらず
ご不快、ご不便な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
たいへん申し訳ございませんでした。
お申し出をいただき、すぐに補修と点検をさせていただきましたが
本来ならばご到着前に完了できていなければならないことでした。
本当にすみませんでした。猛省致しております。
清掃担当との報連相をもれなく、正確にできるよう改善して参ります。

大切なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

支配人 米田

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

tokiatさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tokiatさん [30代/女性] 2013年08月16日 17:15:49

津に宿泊する前に、ドーミー京都とドーミー心斎橋に宿泊しました。

くらべますと、金額はさほどかわらないのに…

部屋が狭い、ベットも狭い。お風呂が小さくて、かなり混んでいる
(お風呂のテレビがうるさくて最悪でした。
スタッフの方は一度ドーミー京都に研修にいかれてみては?)
エレベーターが2台あるのに、バカなのかまったくきません。

いいところは、部屋の電気が明るい。
スタッフの対応はよいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月19日 09:22:34

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、当施設でのご準備不足の点やお客様目線でのおもてなしが出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後も接客サービス、館内の設備メンテナンスに一層、気を配りお客様が安心して、お寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をよせて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 宮林

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

konimahiさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konimahiさん [50代/男性] 2013年08月05日 16:38:06

津駅前の好立地で、ポーラのしゃれたシャンプーやクラシエのクールなシャンプーも兼ね備えた大浴場、夜鳴きそば(ラーメン)の無料サービスがあり、ビジネスで疲れた体を休めるにはなかなかよいホテルだと思いました。部屋がもう少しいい臭い(悪臭がするというわけではないが、いわゆるホテルらしい臭いではない)だとなお嬉しいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月07日 10:24:35

この度はホテルドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに関しまして、御不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
清掃後のお部屋そして他の部屋との違いがないか再度確認して参ります。

しかしながら、大浴場、夜食の無料サービスでございます夜鳴きそばにお褒めおのお言葉を頂戴しました事、大変恐縮しております。

今後も快適で過ごしやすい空間を提供できる様、日々精進して参ります。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント  浅野

【14日前予約】素泊まり早割プラン

投稿者さん 2013年07月26日 11:12:56

駅から近いし、21:30~夜鳴きそば(ラーメンでしたが。)の無料サービスがあったり、朝食にウナギまぶしご飯があったりとホテル自体はとても良いと思います。
ただ、大浴場にいったとき、酔っ払いの集団が入っていて、浴場の中やサウナもうるさいし、出てきたときは私のバスタオルを勝手に使われていたりとさんざんな目にあいました。
チェックインの時に従業員の方に言われたとおりに入浴時ルームキーを貴重品ロッカーに入れていてよかったです。
風呂場を覗いてうるさいときは時間をずらすようにすれば快適に宿泊できると思います。

2013年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月29日 01:31:38

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルの夜鳴きそば、ご朝食につきましてはご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しい限りでございます。
然しながら、大浴場のご入浴時には、お客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
今後は夜間の大浴場への巡回を更に強化し、全てのお客様に安心してお使い頂けます様、努めて参ります。
今後とも、お気付きの点がございましたらいつでも忌憚なくお申しつけくださいませ。

貴重なご意見、ご感想有り難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 根本

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2013年02月08日 20:55:10

電話対応が悪い。駐車場の予約確認をするのに待たされていたら、いきなり、対応者が若い女性から年配の男性に変わり、「〇〇様、予約しました」と早口で無愛想に対応。続いて要件をお願いしたところ、「畏まりました、それではお待ちしております」とさっさとガチャンと切られ、怒りを通り越してびっくりしました。ビジネスホテルとはいえ、ホテルはサービス業じゃないのでしょうか?全国展開のグループと思えない対応をされガッカリしました。一個人の問題なのかもしれませんが、予約の段階から宿泊は始まっていますよ。

2013年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月09日 10:48:25

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘を頂きました電話の応対につきまして、失礼がありました事深くお詫び申しげます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、サービス業に携わる者として、あるまじき対応と深く反省しております。
お客様のお言葉を肝に銘じ、二度とこのようなことが無いよう、努めて参ります
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 冨澤

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【《朝食付》【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

投稿者さん 2013年01月28日 17:09:48

せっかく、部屋着を用意していただいているが、館内が寒く、もう1枚重ね着しないと、風呂に行くにも湯上がりはさらに寒くて風邪を引きかねない。
夜鳴きラーメンを食べるにも寒いし、マッサージルームはさらに寒くて、マッサージを受けるのも覚悟が必要かも。
マッサージの方がタオルをかけていただいたので、少ししのげたが、通路等がとにかく寒い気がしました。

2013年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月29日 09:15:28

お客様よりご指摘を頂きました館内の温度につきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
改めて設定温度を見直し、快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 冨澤

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ 【冬得】
【■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2012年10月22日 12:59:12

10月に利用しました。
駐車場が無く、また提携駐車場もないため自分で駐車場を探すことになります。
また、付近の駐車場も満車だったため駅の逆側までいかないと止められませんでした。
駐車場との提携を検討して欲しいです。

2012年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月23日 02:26:12

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら駐車場につきましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテル敷地内に、台数29台と限られております駐車場がございまして、電話予約制となっております。
満車の場合は、提携しておりませんが近隣駐車場へのご案内となりますので、何卒ご了承お願い致します。

これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので何卒当館へのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 円城寺

【札幌】リニューアルOPEN記念プラン♪
【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

巡戦足柄さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2012年10月06日 18:45:44

大浴場はいいのですが、もう少し熱いとうれしいです。
備え付けの目ざまし時計のスイッチが小さくてわからず、寝過ごしたため、朝食券を無駄にしました。いくらなんでも8:45までというのは早すぎます。部屋のお茶も粉ならもっといります。ティーバックなら一つでもなんとかなりますが。値段相応には今一つと思います。

2012年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月07日 05:29:35

平素は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊につきまして、数多くのご指摘を頂き、お役に立てませんでした事、反省しております。

まず大浴場につきまして、外気温に合わせて調整して参ります。
目覚まし時計が小さすぎ、お客様のお役に立てない物でありました事、お詫び申し上げます。
もし宜しければ、お手数ではございますが、フロントへの内線でモーニングコールのセットをさせて頂きます。
朝食時間のラストオーダーは8:45分でございますが、9:00閉店迄の間、フロントにご連絡頂ければ、レストランでの朝食の対応をさせて頂きます。

お茶の粉に関しまして、チェーン全体で商品管理を行っている為、変更は難しいですが、フロントで追加で粉をお渡しする事は可能でございます。
もし宜しければ、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

ホテルとしてお客様のお声を反映できる様、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴しました事、心より御礼申し上げます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】 【夏得】
【《朝食付》■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2012年08月06日 08:33:00

キレイでとてもよかったです。
エコ、ということで室内清掃の要・不要が選択できたのですが・・・連泊でしたので、せめてゴミの回収くらいはして欲しかったというのが正直なところです。
連泊したのにタオルも1組。申し出れば新たにいただけるようでしたが、もう少し配慮が欲しかったところです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月06日 10:16:52

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様よりご指摘を頂きましたご滞在中のお部屋の清掃につきまして、ご説明及び配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのエコを目的とした取り組みは、あくまでお客様にご理解、ご協力を頂いた上での事でございます。
ご説明、ご案内不足によりお客様に対し、ご不便をお掛けした事について、改めてフロントスタッフに周知し、オペレーションの改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人 冨澤

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪
【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

naozy_tさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naozy_tさん [40代/男性] 2012年07月29日 12:48:58

私が悪いのですが、朝食付きにしたにも係わらず、
当日会場で「お金かかりますか?」と伺ったところ
「はい」とのご回答だったので、食べませんでした。
チェックアウト時に、朝食券に気づき・・・
惜しいことをしました。
よって、食事は「評価不能」です。すみません。

2012年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月30日 05:40:14

この度はドーミーイン津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事に、重ねてお礼申し上げます。

朝食券につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事の無いよう、お越し下さる皆様に、丁寧で心のこもった対応を心がけ、スタッフ全員で努力して参ります。

機会がございましたら、再度ドーミーイン津をご利用下されば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム】

sio1974さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sio1974さん [60代/男性] 2012年07月18日 00:35:48

旅行する時はドーミーインがあるところを拠点しているファンです。
今回、伊勢に旅行しましたので津に宿泊してみました。
施設は綺麗で良いと思います。ただ部屋の畳は擦り切れているとこがあったり、若干ホコリが目立ったりしました。まあ許容範囲内です。
お風呂があって過ごしやすいのは、ドーミーイン共通です。
ただし、1点だけ、宿泊前に駐車場に関して問い合わせをしました。当時は予約でいっぱいとのお話をいただきましたが、提携している駐車場がないので駐車場の紹介できない、他の人にも紹介してませんから(案内は)できません。と言われました。初めての土地で駐車場の紹介はできないと言われると正直困り、嫌な気持ちになりました。
まあ、ネットで調べるのでいいんですが、近隣駐車場くらい紹介したほうがいいと思います。

実際、宿泊してみると、ホテルの入口に周辺の駐車場案内のチラシがありました。紹介できないと言っておいてなんだよ・・・って思いました。

2012年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月18日 03:57:54

いつもドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のホコリ及び近隣の駐車場案内におきまして御不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

お部屋のホコリにつきましては、早急にご宿泊頂きましたお部屋をはじめ、館内すべてを確認させて頂き、改善をさせて頂きます。

駐車場につきましては、当ホテルの駐車場台数は29台と限られております。ご予約で満車になった場合は近隣のコインパーキングにお停め頂いておりますが、提携している駐車場がございませんのが現状でございます。

お客様の投稿にもございました通り、フロントにて近隣のコインパーキング案内のチラシをご用意しておりますが、フロントスタッフの説明が不足しておりました事をお詫び致します。

今後この様な事がない様、スタッフのオペレーションを見直し、今一度改めて精進させて頂きたく存じます。

誠に勝手な願いではありますが、全国へご旅行の際にはまたドーミーインチェーンをご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なご指摘並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 円城寺

【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

ヒロ0584さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ0584さん [50代/男性] 2012年05月12日 11:32:19

飲み物サービスをさらに充実願いたい。

2012年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月12日 15:19:00

平素はドーミーイン津をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご要望のございますお飲み物のサービスの充足につきましては、今後の検討とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿下さいました事、大変恐縮しております。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

ドーミーイン【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪
【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

cyoki58さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cyoki58さん [40代/男性] 2012年02月01日 10:47:32

観光で利用しましたが、立地、朝食等のサービスは満足できるものでした。
ただ、禁煙ルームを指定したのに、部屋に入っていきなりタバコの臭いがして、ポイントを落としました。
(部屋に備え付けのリセッシュと空気清浄機でなんとかしのぎましたが・・・)

機会があれば次回も利用したいと思いますが、上記の点、改善していただくとポイントは上がると思います。

2012年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月03日 13:52:14

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きながらお部屋のタバコ臭により、お客様へ大変なご不快を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受止め、日々の清掃業務の強化と快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【冬得】【⑦日前予約】朝食サービスで満足の早得
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2012年01月30日 23:09:29

風呂有の方が良かったです。

2012年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月31日 21:16:37

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、私共も大変有難く光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

支配人 冨澤

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン《素泊まり》
【■シャワー・バスなし■【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2011年12月16日 19:40:05

今回出張にて利用しました。自分の手が汚れていたのも有るのでしょうが、チェックインの時に温かいおしぼりサービスが有りました。今までに色々なビシネスホテル利用しましたが、今回がはじめてでした。また9時半から無料夜鳴きそばのサービスが有り、よばれましたが美味しかったです。一つ惜しいのは部屋が少し狭い事でした。津に行く機会が有れば又当ホテルに宿泊します。

2011年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月17日 08:34:25

また、このようなお褒めのご投稿を頂きました事に心より感謝申し上げます。

すべての面におきまして、満足して頂くためには、足りない部分が多々あるかと存じます。
私共スタッフ一同は現状に満足することなく、日々進歩を心がけ努力していく所存でございます。

機会がございましたら再度ドーミーイン津をご指名下されば幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

【素泊まりプラン】天然温泉を満喫♪♪シンプルステイ
【■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2011年12月16日 19:31:10

今回は出張の素泊まりでした。フロントの接客は申し分なかったです。自分の手が汚れていたのも有るのでしょうが、おしぼりをお使いくださいと、チェックインの時に温かいおしぼりが出ました。今までに何回もビシネスホテル利用しましたが、チェックインの時のおしぼりは今回がはじめてでした。また9時半から無料夜鳴きそばのサービスが有り、よばれましたが美味しかったです。一つ惜しいのは、部屋が少し狭い事でした。津に行く機会が有れば又当ホテルに宿泊します。

2011年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月17日 08:33:55

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

【素泊まりプラン】天然温泉を満喫♪♪シンプルステイ
【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2011年12月10日 16:01:18

ビジネスで良くドーミーインを使わせて頂いています。
他のホテルと比べるとお風呂がしょぼい。部屋には空気清浄器があり、ありがたかった。
しかし駐車場の数とシステムは何とかなりませんか?7時前に着いたのに既に満車、聞いてみると予約制らしく予約していない客は付近の駐車場リストを渡され自分で近くのコインパーキングを探して下さいと言う感じでした。結局離れた駐車場に停めることになり料金も通常の倍くらい取られました。ネットで予約する時にはっきりと確認をしてくれれば、親切です。小さく書いてあっても誰も見ません。
次回は少し考えます。

2011年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月11日 00:09:33

また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご指摘を頂きましたホテル駐車場につきまして、ご迷惑をお掛けする事となり大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン《朝食付》
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2011年11月26日 21:34:16

2011年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月27日 02:18:02

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨澤

【秋得】【⑦日前予約】素泊り早得プラン♪
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】