ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月30日 22:34:16

部屋はきれいで土曜日泊にしては割安で利用できました。ただ、直前予約だったので喫煙の部屋しかなく、たばこ臭をかなり強く感じました。都内中心部へは少し時間がかかるものの、駅までは徒歩数分、1階にはコンビニ、駅周辺には飲食店もあり立地条件はよかった。

ヴィアイン品川大井町 2019年07月31日 07:34:59

この度はヴィアイン東京大井町に
ご宿泊いただきまして、誠に

お客様がご予約したプランはお部屋御指定不可な
プランでございまして、喫煙のお部屋のみにしか
空きがなく、お客様に不快を感じさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、当館周辺には飲食店が
立ち並んでおり、立地、アクセスと共に
利便性に優れております。

また機会がありましたら、ぜひ
ヴィアイン東京大井町を
ご利用くださいませ。
お客様のまたの御来館を心より
お待ち申し上げております。

フロント 泉井

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン

投稿者さん 2019年07月27日 20:57:56

場所は駅から近くとても便利です。
ホテルの1階にはコンビニがあり、近くにも飲食店が多いので夜遅くでも安心です。
私は枕が合わず、翌日頭痛になってしまいましたので、残念ながらリピートはないです。
枕を選べる仕組みなどがあると嬉しかったです。

ヴィアイン品川大井町 2019年07月28日 09:38:53

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、ありがとうございました。
大井町周辺には飲食店が多く、利便性の高いホテルとなっております。

ですが、枕の件に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を、検討させていただきサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン東京大井町 フロント担当 山口

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルームプラン
【■高層階で眺望もバッチリ★プレミアムシングル【禁煙】】

Sakasさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年06月20日 04:17:49

駅近で助かりました。チェックアウトが楽なのも良かったです。シャワーカーテンがかなり匂ったので変えた方がいいかと思います。りんかい線利用には適してます。

ヴィアイン品川大井町 2019年06月20日 09:25:46

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャワーカーテンでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
こちらでも確認しまして、ご対応させていただきます。

仰るとおり、当ホテルはJR大井町駅から徒歩2分の立地でございまして、駅からすぐの立地でございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

★★室数【超】限定★★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【■突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月17日 08:16:49

出張が多く各地でヴィアインを利用する機会がありますが、フロントの対応は一番印象が良かったと思います。
特にチェックイン時の挨拶/テキパキとした受付が素晴らしかったですね。
残念だったのが部屋の清掃が行き届いていない事。絨毯とテーブルの間が埃だらけでした。

ヴィアイン品川大井町 2019年06月17日 16:42:38

この度はヴィアイン東京大井町を選んでいただき誠にありがとうございます。
フロントでの対応にお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
また清掃での不備のご指摘、大変申し訳ございません。以後、同じ事の無い様に致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ヴィアイン東京大井町 フロント小比賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり★スタンダードプラン♪
【■スタンダードシングルA【喫煙】】

hirerehiさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

hirerehiさん [30代/男性] 2019年06月11日 15:49:57

出張のため利用しました。特に可もなく不可もなく。空いていて安いタイミングなら利用すると思いますが、もう一度利用したいというような気持ちにはなりませんでした。
不満も特にありません。

ヴィアイン品川大井町 2019年06月12日 08:26:21

この度はヴィアイン東京大井町に
ご宿泊いただきまして、誠に

もう一度利用したいというような
気持ちになられなかったようで、
申し訳なく思います。

東京に立ち寄られる際は、満足していただける
ようにしますのでよろしければまた
ご宿泊いただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

フロント 泉井

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★モニタープラン★

投稿者さん 2019年06月09日 09:17:26

立地としては大井町の駅近くにあり便利。ホテルのエントランスが落ち着いた感じで、価格がリーズナブルなときはお勧めです。宿泊階が高いところになれば部屋によっては景色も良いですが、今回はとなりのビルがすぐそこにあり外を見ることはできませんでした。あと、少しずつ設備が古くなってきているのと、アメニティも最低限のものを備えていますが、もう少し考えても良いのではと思います。それよりも今回大変不満だったのは、Wi-Fiが致命的に遅くてほとんど使えなかったこと。これは部屋によってか知らないが、是非改善して欲しい。

ヴィアイン品川大井町 2019年06月09日 09:48:39

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、ありがとうございました。

設備面やアメニティ類につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善のご参考とさせて頂きます。

また、Wi-Fiにつきましては、ご宿泊頂いているお客様(Wi-Fiご利用中のお客様)が多い際に、遅くなってしまう現象が発生しております。専門業者へ調査依頼などを進めさせて頂き、改善に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、投稿してくださりありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月08日 18:54:09

駅から近く、食事をするところも周りに多数あり、便利です。
チェックインが機械対応でしたが、フロントの方の説明が少しわかりにくい。
部屋の大きさは普通ですが、中は綺麗でした。

ヴィアイン品川大井町 2019年06月09日 09:37:29

立地面において、交通や飲食店などが多くあり、ご好評いただいております。

なお、チェックインのお手続きにつきまして、ご案内が不足していた点につきまして、お詫び申し上げます。分かりやすいご案内をするよう、スタッフの教育指導を徹底させて頂きます。

投稿者さん 2019年06月08日 10:29:17

駅から近いのが良い。
予約時間より遅れると連絡したら電話に出て下さった方の対応がとても良く嬉しく思いました。
部屋は思ったより狭いのが少し残念…。

ヴィアイン品川大井町 2019年06月08日 17:36:55

お客様の仰るとおり、当ホテルは大井町駅から徒歩5分以内という非常に立地の良い場所となっております。
また、チェックイン時間のご連絡をしてくださり、ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お部屋について、ご不便をお掛けしたようで申し訳ござませんでした。今回ご利用いただいたお部屋よりも少し広いお部屋もございますので、よろしければ是非ご利用下さいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

スタッフ 仲内

★★140cm幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【■カップルにおすすめ★ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月11日 00:37:06

駅近で奇麗なホテルでした。
残念なことは、浴室が汚かったこと。

ヴィアイン品川大井町 2019年05月11日 16:56:57

この度はヴィアイン東京大井町を
ご利用いただきまして、誠に

仰るとおり、当館は駅から近くなっており、
アクセスが良く利便性に優れております。
ホテルについて綺麗とお褒めいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

浴室が汚かったとのことで、お客様に
不便をおかけしまして
大変申し訳ございませんでした。
以後、念入りに浴室を清掃するよう
気を付けます。

この度はお忙しい中、投函いただきまして
また機会がありましたら、
当館をご利用くださいませ。
次回の御来館お待ち申し上げております。

フロント 泉井

★楽天スーパーポイント10倍!★品川駅から1駅♪羽田空港からも楽らくアクセス♪シングル素泊まりプラン

f088153さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

f088153さん [50代/男性] 2019年04月20日 15:20:13

初めて利用しました。
いつも利用するホテルの近くで、価格と空き状況によっては今後も利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2019年04月21日 07:55:34

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきありがとうございます。

当館は利便性がよく、駅の徒歩3分圏内にあり、
近辺にも飲食店多数ございまして、お客様より好評頂いております。
日にちによってお値段が変動致しますので、
機会ございましたら、是非また見比べて頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またの御来館お待ち申し上げております。

フロント 陶

投稿者さん 2019年04月18日 03:56:13

駅近だが土地勘のない自分にとって分かりづらい場所入り口だった。
ココスの朝食はまあまあ美味しいです。
通常料金がもう少し安くならないと、会社規定に収まらず辛い。

ヴィアイン品川大井町 2019年04月18日 07:43:16

数あるホテル中から当館を選んで頂きましてありがとうございます。
 滞在中は快適に過ごしていただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っています。
 初めてのご来館だったのですね。ご足労をお掛けしました。もし分からなければ御連絡いただければ電話口で御案内しますので御安心下さいませ。
 料金については今後増税に伴い料金が上がるかもしれませんが、御指摘があった事は伝えておきます。
 貴重な御意見ありがとうございます。

kazu!1335さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

kazu!1335さん [40代/男性] 2019年04月11日 22:01:18

最寄駅から近いので楽だと思います。
部屋は普通かな。

ヴィアイン品川大井町 2019年04月12日 12:32:05

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最寄りの大井町駅から徒歩3分圏内の場所に位置しており、ビジネス利用だけではなく、観光目的としてもご利用いただいております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 坂尾

投稿者さん 2019年03月23日 01:16:03

レディースフロアのお部屋をご用意いただきました。
女性向けのグッズを揃えたお部屋をコンセプトになさっているようでしたが、いずれもメンテナンスが疎かで、あの状態なら置かない方がよいのでは、と感じます。

人によって掃除や手入れが行き届いてる行き届いてないの判断基準は大きく異なりますが、それにしても清掃チェック項目を変えられるか設置機器を再検討なさった方がよろしいかと。

パナソニック製のスチーマーナノケアが設置されていましたが、まずスチームが出てくる部分が誇りで詰まっていて、洗おうと外すとその裏側も黒い斑点のカビ?のようなものがついている状態。

お部屋の加湿器もお水を入れようとタンクを外したら黒くスス汚れのようなものが付着した状態。

なくてはならないものではないので重要視はしませんが、置くなら手入れは怠らないでほしいのが個人的な感想です。

ヴィアイン品川大井町 2019年03月23日 11:51:53

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきありがとうございます。

レディースフロアでのご滞在にてご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を清掃スタッフと認識を共有し、今後同じような事がないよう清掃を徹底して参ります。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 坂尾

投稿者さん 2019年02月13日 19:28:00

ココスの朝食バイキング付きプランでしたが、2泊ともバイキングのメニューはほとんど同じだったので朝食なしのプランにしたほうが良かったかなと思いました。
アメニティは、ボディタオルや綿棒はエレベーター前に置いてありましたが、コットンがあるともっとよかったと思います。それから部屋にコーヒーカップは置いてありましたが、ガラスのコップが置いてなかったので残念でした。
コンビニや飲食店も何軒かあり駅にも近いので便利でした。

ヴィアイン品川大井町 2019年02月14日 11:57:24

当ホテルの利便性に関してご満足いただけたようで嬉しく思っております。

朝食に関しましては今後もレストランと協議を重ね、より良いものをご提供できるよう努めて参ります。
アメニティについてのご意見もいただき、ぜひ今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

また大井町にお越しの際はご宿泊頂けますと幸いです。

フロント 中島

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【■スタンダード ツイン 【禁煙】】

あぶさん1001さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

あぶさん1001さん [60代/男性] 2019年02月02日 11:55:53

たまに出張で利用しています。今回1時間延長して、チェックイン時に支払いしたにもかかわらず、チェックアウトの自動精算でエラーになり、延長分を支払いしているかと聞かれ、わざわざリュックから領収書を出しました。フロントの人には落度は無いと思いますが、朝から少し不愉快でした。システムのチェックをして下さい。利用はまたするつもりです。

ヴィアイン品川大井町 2019年02月02日 18:05:39

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回の件につきまして、滞在中のお客様情報に関する周知徹底が不十分だったため今回の件が発生したと考えられます。今後このようなことがないよう、滞在中のお客様に関する情報に関しまして抜け漏れなく、ご利用された全てのお客様に対して気持ちよくチェックアウトして頂けるよう、改善して参ります。

ご迷惑お掛けし誠に恐縮ですが、また機会がございましたら当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 山口

投稿者さん 2019年01月25日 01:50:23

部屋が綺麗で良かったです。

ヴィアイン品川大井町 2019年01月25日 08:23:21

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
 ヴィアインホテルチェーンは駅から徒歩圏内にありますので東京大井町以外の店舗にも是非お泊りいただければと思っています。
 貴重なお時間に御投函頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月08日 17:39:25

何度か利用していますが、今回はお風呂場に短い髪の毛が数本落ちていました。それと、ざらざらした垢が残っていたのでシャンプーとタオルで掃除してから湯船にお湯を入れました。

たまたま見落としたのかもしれませんが、少しがっかりしました。

ヴィアイン品川大井町 2019年01月08日 19:38:46

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に不備があり、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いません。

お客様の次回のご利用の際には、快適に過ごしていただけるよう、今後は清掃スタッフ含む全従業員で清掃に見落としがないか、確認を徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 石井

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【■突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月09日 20:37:28

このホテルのエントランスを眼下に臨む暮らしを5年ほどしていましたが、まさか宿泊する日が来るとは思いもしませんでした。

評価としては、可もなく不可もなく。
言い換えれば、宿泊機能を実直に提供されているので、宿泊者の行動に自然に馴染むと言えます。非日常性はありません。
夕食・朝食を近所で食べる、買い求める。
翌朝の移動はスムーズに(駅が近い、タクシー乗り場が近い)。

東京で、価格と機能性を求めるなら最高の立地、ホテルだと思います。

ヴィアイン品川大井町 2018年12月10日 08:43:26

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず、以前から当館をご存知くださり、この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、ご宿泊に対し仔細なご意見をご投稿くださり、感謝申し上げます。
今回は立地面と施設の機能性をお褒め頂きましたので、今後はサービス面でもお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

フロント 和澤

【■スタンダードシングルA【喫煙】】

おみくじ1009さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

おみくじ1009さん [40代/男性] 2018年12月01日 18:14:21

11月8日~2泊致しました。
立地のみが評価対象かな

ヴィアイン品川大井町 2018年12月02日 08:23:00

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共のホテルは駅からアクセスし易い位置に立地しているため、お部屋の広さに関しては若干コンパクトにまとめられているかと存じます。

今回は立地のみご満足いただけたと言うことで、今後立地以外のサービス面や設備の清潔さでお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

また機会がございましたら、ご利用いただければと存じます。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 和澤

☆★お部屋で映画見放題★☆VODチケット付きプラン♪
【■15平米の広々デラックスシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月30日 21:02:21

フロントの担当者が段取り悪くて非常にチェックインに時間がかかりました。
こちらのリクエストを正確に理解できないようでした。
部屋は少し狭いと感じましたが、宿泊のみであれば問題なし。

ヴィアイン品川大井町 2018年12月01日 08:43:28

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きましてありがとうございます。
 チェックイン時お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。お客様が仰っている事に対して正確に理解できなかった事は接客業としてあるまじき事です。今後このような事がないようにします。
 貴重な意見としてスタッフに周知させ今後このような事がなように気をつけて参ります。
 貴重なお時間に御投函頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 松本

【女性限定】イオンスチーマーとフットマッサージャー付き☆レディースプラン♪
【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】